优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神帖6月5日获奖帖 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-6-5 11:50
标题: 【天策社区】每日神帖6月5日获奖帖
【天策社区】每日神帖6月5日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】、【实战理论】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从6月1号主题帖中进行评选。

( i+ Z4 c; l  B3 K) f

第一名获奖者:德罗星

神贴主题 :赌狗的悲剧人生2.

获得奖励:500活跃币

[attach]4632323[/attach]  i. O/ B: {2 X* {! {  _0 f3 E$ L

# p2 Z* |* h/ d

第二名获奖者: 妖里妖气

神贴主题 :小妖嗨聊之男人一定要学会研究怎么赚钱!钱重要吗?小妖继续在吉祥坊赚米了!

获得奖励:300活跃币

[attach]4632325[/attach]2 |- F6 i8 X2 k/ H/ s$ y/ v5 ]

" x( _# C0 Q9 I# R, {. j

第三名获奖者: 我只要你

神贴主题 :捕鱼乐趣无穷,连续两周夺得冠军,我实现了历史最高分!

获得奖励:200活跃币

[attach]4632324[/attach]/ }* W2 }3 H0 w; A3 s1 I9 W! G! E

$ g) _7 H' o' g4 H; d! M; E

活动主题:【天策社区】-每日神贴奖励活动

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

8 R  t! O* f; |% k0 m6 M

% S, H2 Y/ k0 [
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-5 12:07
德罗星又是第一,有实力啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-5 13:19
高手不错又是有上榜的了
作者: 22301    时间: 2023-6-5 13:37
恭喜这些人啊,都是好文章的了啊。
作者: 天策-思思    时间: 2023-6-5 16:19
恭喜以上三位会员获得了每日神帖奖励~
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-5 16:51
各位大才子的表演时刻到了,前排拿着小凳子学习
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-5 17:10
小妖没有拿到500活跃,还得努力啊
作者: rainwang    时间: 2023-6-5 17:52
德罗星写一篇赌神的小说吧,搞成连载,比悲剧的有意思。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-5 18:06
恭喜三位获得神贴奖励的会员啊
作者: 当你老了    时间: 2023-6-5 20:55
这个恭喜三个给力的老司机是真不错的啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-6 09:45
有才华的朋友是不少的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-6 14:54
恭喜三位了,别忘了每日来参加哟
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-7 23:53
捕鱼大师也来写嗨聊分享打法了,快去学习!
作者: 德罗星    时间: 2023-6-8 08:49
各位也是继续加油起来了的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-9 21:00
拿到了奖励的还是太好了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-9 21:01
拿到了奖励的还是太好了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-11 16:55
获奖的朋友帖子写的很不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1