优惠论坛

标题: 为什么你自己解不了银行卡非柜?(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-7-8 13:37
标题: 为什么你自己解不了银行卡非柜?(转载)

首先你得明白什么是非柜,为什么要非柜你,非柜就真的不能解除吗?你要懂得这个原理后才能知道如何解除。

' T* i4 f% T) |. a) y& O9 w% S

非柜,叫暂停非柜面交易业务,也就是说这只是银行的数据模型发现了你的异常行为,大数据筛选出来的,他也不会来查你,天朝一年会发生345426000000亿笔银行卡交易,大约每天有十亿笔,银行有一套非常复杂的反洗钱算法,每天可能都数以几十万笔的交易会触控到这个算法的警报。

" ~% {5 ]4 s# F) M0 O0 L

这几十万笔交易就会被上报,但是这里面绝大部分仅仅是上报而已,每个都查是不可能的,不现实的,而这几十万笔交易大部分也都是合法的。

3 `2 W  G7 t( m' R+ p8 Q

所以,你什么都不懂,你觉得你的信息会不会上报?

+ u4 m7 C0 i, ?& A* a

每天全国各地几百个人给你转账过来,你收到后又一笔转了出去。

7 T4 i  t% w- a+ }8 J1 D! u

(收款卡触发分散转入,集中转出风控)

/ A' p0 @. \# z! `: M) E

你收到一笔大额汇款,几分钟内又给全国不同地区的几十个人转了出去。

/ z$ T1 Y, J2 T* i) Z: G& X: A; f

(付款卡触发集中转入,分散转出风控)

; Z1 ]3 i; C  r: X4 k

你害怕冻结,每次收款前都发个红包测试一下卡。

7 a# d( R% j$ I

(触发大额交易前小额试探风控)

) y: V1 S. }8 k' x' t. A$ O

。。。。。

/ s* P) M5 \# [- \7 U* o' T3 n

银行工作人员没空给墨迹,直接给你风控了,暂停非柜面业务,于是某一天你发现卡交易不了了,你六神无主,你百度搜索,知乎搜索,全部给你看见的都是带上流水资料去银行就能解除风控。

) P% X; C% t( }! c* \2 S

非柜真的不能解除吗?非也,非柜你的目的就是风控你,只要你能提供正常的理由,排除你的嫌疑并且让银行工作人员相信你是有正当工作的好人,有净资产的良好市民,并且相信你不是做坏事的,那么风控自然就解除了。

+ D; g5 j* F, o4 s5 Y5 l

如何解决?你得准备好你的材料。

& W$ @$ f2 ?) h7 Q6 d

材料包括,情况说明(最重要),你去和人家说一次,别人记不住,换个工作人员你又要说一次,最高效的就是文档。

7 X- m* Z0 c7 E" \* d" S# X2 w

你得有正规工作(自己企业、个体生意等),家庭地址、身份信息。

/ c( ^( k$ m  |% f3 w6 U5 v1 U* e

让人家相信你是一个好人,并且你要合理的说清楚你的流水情况,千万别撒谎,人家有一万个方法验证你的真实流水情况,刺客直接告诉他们炒币。

! W0 x; k; K$ s+ W

炒币犯法吗?

" ?0 t- ?" X0 ^1 \, a* ]% m- @4 G

不犯法,看清楚。

3 T- ~* s* x3 y: K7 _

而你接到银行电话就害怕了,会不会被抓啊,做事畏畏缩缩的,看起来就像干坏事的人,银行就是看你的气质,资产来判断你是不是有钱人,正常人。

; Y) R  w- g( G

* D* p/ T0 I) t$ D6 R5 V1 U+ \$ T) h
作者: JCl666    时间: 2023-7-8 14:21
也是哪里转载的来看看啊。
作者: bishao    时间: 2023-7-8 15:19
冻结那是很难过的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-7-8 15:23
可以坦白同你说,没有人是高兴遇到冻结这种事情的
作者: 高文胜    时间: 2023-7-8 15:23
这一个这次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-7-8 15:26
卡冻结了还能怎么办,就这样呗!也没有什么好方法解冻啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-7-8 15:27
有红包拿,那也是美滋滋了的啊
作者: 洋森    时间: 2023-7-8 15:28
红包什么的一定要去抢占一下,不能不占便宜啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-7-8 15:31
看见有收获到红包,我也是格外嫉妒了啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-7-8 15:32
红包活动也是打动人来啊,肯定要到场了的啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-7-8 15:33
收红包这种事情为啥不呼上我啊,不够给力啊
作者: liuxin960    时间: 2023-7-8 15:40
又是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: leconer    时间: 2023-7-8 15:42
冻结是很难避免的,平常心面对吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-7-8 15:42
知道这个方法我非常也是要了解起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2023-7-8 15:43
有红包的平台就有我,期盼我也能分到啊
作者: 中大奖    时间: 2023-7-8 15:46
菠菜者最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想碰见啊!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-7-8 15:47
做梦都想送到的红包啊,我是不能说我也想拿到的
作者: 老龙口    时间: 2023-7-8 15:53
使用这个方法有盈利必定最棒的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2023-7-8 15:55
今次方法也确实很好的胜率来的啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-7-8 15:55
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: 老衲来了    时间: 2023-7-8 15:56
这种的红包还是要参加一下了啊,格外受大家喜爱
作者: 心随你动    时间: 2023-7-8 15:58
这个方法行自己好好控制,也是超级好的。
作者: 强强强123    时间: 2023-7-8 15:58
只有这样有钱的人才能做到常常送红包了,必定支持一波
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-7-8 15:58
最烦的就是YH卡被冻结了,一天的心情都被干扰了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-8 15:59
原来炒币是不犯法的,那以后直接说这个
作者: yumi666    时间: 2023-7-8 16:02
这种日子用卡都容易遇冻结,奉劝你还是少量用卡吧~
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-7-8 16:05
冻结好糟心,怎么可以彻彻底底解决这个问题呢?
作者: 知行合一    时间: 2023-7-8 16:06
可以任意送红包的必定都是很是豪气的存在
作者: gkfbuw    时间: 2023-7-8 16:09
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2023-7-8 16:12
每种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2023-7-8 16:12
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 小梦    时间: 2023-7-8 16:12
这个方法可以自己好好把握,也是非常好的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-7-8 16:13
赢钱的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-7-8 16:14
其实每一种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-7-8 16:21
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 22301    时间: 2023-7-8 16:30
要自己能够解的了就不是非柜了。
作者: 朱古力    时间: 2023-7-8 16:51
只有如此豪迈的人才能做到不断送红包了,需要支持一波
作者: rainwang    时间: 2023-7-8 21:45
这个是不是银行界的人士写的呢
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-9 11:27
这个是有必要了解一下的了
作者: 德罗星    时间: 2023-7-10 12:30
这个东西也是需要看看了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-11 12:25
那看来也是不错的办法的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-13 21:33
没有人是不怕遇到冻结的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1