优惠论坛

标题: 8月30日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:30
标题: 8月30日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播是这个月最后的一天了,也是要努力一下的了吧
3 V# O5 l! T- C! E: O& m* e[attach]4670838[/attach]
$ e* E( _8 A. n8 L2 n$ d) x
7 y$ |  p2 j4 i
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:31
第1手下注闲双方7点和局1 Y/ C/ ]3 m  @. H2 \$ S( J

- R7 t' o6 G/ B. Q# _[attach]4670839[/attach]# u) Z8 r) n' o, M8 Y

) h) a5 n* m- M6 Y( ]$ {, ~
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:33
第2手下注下庄9收米9.5元  o! Z7 r! E1 A$ L, O
8 V, _8 }4 v( r5 f
[attach]4670840[/attach]9 o5 G3 @% R! n' ~
8 {) I7 s0 X0 T$ Y1 B2 O. e1 u

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:34
第3手下注闲9点收米了10元, u- [5 a7 {/ I* N1 {+ X/ u4 }/ V( G

5 r( {7 a4 \6 {% \9 K$ `* ~[attach]4670841[/attach]
2 `0 Q" ~2 q$ p4 T* g) k; T7 Y) D) T, J1 z5 u

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:36
第4手下注下庄7收米9.5元! S. y/ ~" ~- u5 s  M
' a/ `! I; F: b: K" u0 c' |4 D7 v
[attach]4670842[/attach]
. Z* D* o* W+ n$ ]& d
: ^  M/ c/ n4 U6 s4 W
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:36
第5手下注闲3点输了10元9 h! Y6 B/ B- `5 e& e6 N

# C4 G. v4 |2 B( z- ]6 j[attach]4670843[/attach]9 A0 X: j3 x1 r0 r% L4 [& n

$ W9 \1 b( R5 H9 P. Z  e9 K
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:38
第6手下注闲2点输了10元
, Z5 p' L- L) ~) y
) n6 l' P5 I) Q- U! D[attach]4670844[/attach]  B7 v- R6 \9 M( f8 W4 k+ Z
$ R( M% b8 e. Y" q" M4 ?+ A; b/ \/ B

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:40
第7手下注闲3点输了10元8 @/ ^. T( `; l) h
* o" f4 |6 `) k+ |
[attach]4670845[/attach]( w) X& d/ e6 q

P. l9 X6 K6 c5 C
) r+ t9 ?4 S- _( O+ |
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:42
第8手下注下庄6收米9.5元; a1 f6 ?8 j; t9 n7 o

! j. l/ d9 i) O- K[attach]4670846[/attach]
4 x( |- d; y2 |
! r0 B6 D( x% L* j, v7 J
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:42
第9手下注闲双方1点和局$ i& f3 m1 i  Z7 z" u0 B

+ Q3 B: Y& k* r' T  f[attach]4670847[/attach]
. |/ i. H$ @2 N/ L; H' l/ c) p( _  J# C! S) C: }& t9 |/ @

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:43
第10手下注庄0点输了10元! V) b* r; U$ G* a

/ C6 _, r+ Q8 U, i[attach]4670848[/attach]
9 S7 \; ?, \" I. b# _6 D0 X" H  Q
7 @3 w& x% h- L  E, m- _1 s- m
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:44
第11手下注闲5点输了10元
" B. ?) u. M% F) ^' U5 Y& K# n$ u" D9 z, ?3 x
[attach]4670849[/attach]
& T( I8 }- J5 Q9 O) y" S, N3 y3 T6 x% Y. _1 Y

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:45
第12手下注庄2点输了10元
" X! }. M' G! l/ W; R( R: J) E/ u1 b6 O; S( [' r( E1 `/ S
[attach]4670850[/attach]
. d& U* e9 ]# v. o% v, W. X. F- Y7 R% R+ ]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:46
第13手下注闲2点输了10元
% I# c# s: ~! e4 p, j0 V
' T# K2 q2 ~1 S- J- F3 s2 x[attach]4670851[/attach]0 R3 v8 U, C6 g$ q& }5 D
: B) P9 K4 {/ P. C0 [' {

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:47
第14手下注闲6点收米了10元; h0 q0 e! [7 J3 q

: G# p+ x" h/ S, E1 B, ], l[attach]4670852[/attach]
6 N7 {; l) ]; t- B' D7 l/ D. U1 v3 P

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:51
第15手下注下庄8收米9.5元( C+ w$ I5 Z, `! L: p1 t

! U6 E( |; R4 ?2 E; X5 l  Q[attach]4670853[/attach]
" b& O, E  ]3 f  M1 m3 P# D8 x" P9 y6 A

作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-30 23:52
& G" r' c/ n: _8 A+ \" {, J
直播是有盈利了27元了,小钱到手,也是积少成多的了
8 C; _4 a5 [* L. O$ @4 C7 h" |
" G8 I; j( X9 J% `4 k1 t+ S0 l[attach]4670854[/attach]* y! `, R, Z5 [& B8 f* {

6 M6 B  y; b, x4 z
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-31 02:06
KTO我必须玩过的,给我的评级非常优秀
作者: liuxin960    时间: 2023-8-31 02:15
直播啊,会员也常常搞的吧
作者: stareshiny    时间: 2023-8-31 02:18
老兄今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 小希哥    时间: 2023-8-31 02:22
KTO平台页面干净,玩了这么多时间也不想去别的地方玩了
作者: 南相楚    时间: 2023-8-31 02:23
我还想问,到底还有没有比KTO更棒的平台可以玩了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-31 02:32
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 强强强123    时间: 2023-8-31 02:34
直播我也喜欢搞的
作者: 我的花园    时间: 2023-8-31 02:35
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-31 02:36
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 心随你动    时间: 2023-8-31 02:40
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 老龙口    时间: 2023-8-31 02:41
KTO我看别人的评语都不错,干脆思考玩玩的
作者: 洋森    时间: 2023-8-31 02:41
是否在KTO玩过啊,要不来贡献一下自己的评语
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-31 02:45
我看你每天的直播都没有落下的,很棒呀
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-31 02:47
这样多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-31 02:48
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别的玩家评语得怎么样了
作者: 知行合一    时间: 2023-8-31 02:51
KTO的声誉还是好的啊,并且客服也来者不拒得
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-31 02:52
直播,我也经常搞的吧
作者: 小梦    时间: 2023-8-31 02:57
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-31 02:58
KTO我也是时常看到了,貌似挺优秀的
作者: 中大奖    时间: 2023-8-31 02:59
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-31 03:00
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 林武风    时间: 2023-8-31 03:00
别的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很棒。
作者: 当你老了    时间: 2023-8-31 06:56
必须要努力,不顾哦更加是需要有个好运气的!
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-31 07:13
是否在KTO待过啊,要不来讲讲一下自己的评语
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-31 07:17
KTO我一定弄过的,给我的非常良好
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-31 07:21
KTO我也是时常看到了,或许不错的
作者: bishao    时间: 2023-8-31 07:21
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-31 07:28
我看你天天的直播都未曾忘记的,很好呢
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 07:34
感觉还是比较到位,盈利了一些
作者: drogan    时间: 2023-8-31 07:35
这么多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 中大奖    时间: 2023-8-31 07:36
看来你的直播进行得很好,希望其他人也一样了
作者: 徐子    时间: 2023-8-31 07:38
老哥今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 老龙口    时间: 2023-8-31 07:50
我还想说,到底还有没有比KTO更良好的地方可以玩了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-31 07:51
KTO我看别人的想法都不错,要不然考虑玩玩的
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-31 07:55
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-31 07:58
KTO的评语还是好的啊,况且客服也有问必答得
作者: liuxin960    时间: 2023-8-31 07:58
直播我也喜欢搞的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-31 08:00
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-31 08:02
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-31 08:03
KTO我也是没时常玩过哦,还是看看其他人评价得如何了
作者: 22301    时间: 2023-8-31 08:04
还是赢到钱了,27的收获啦。
作者: yumi666    时间: 2023-8-31 08:07
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: rainwang    时间: 2023-8-31 13:07
不需要直播31天的啊,只要30场就可以了
作者: 德罗星    时间: 2023-9-1 09:25
很给力的福利人人喜欢了的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-1 13:06
这个也是很好的成绩了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-2 21:37
赚钱小样 发表于 2023-8-30 23:38
, {4 T% c, H! U$ {, F第6手下注闲2点输了10元

1 _/ D- n, B: g- B8 p是没有在中的一手是不对啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-5 21:14
直播盈利二十多大洋很不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1