优惠论坛

标题: 8月31日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+AG平台 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:34
标题: 8月31日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+AG平台
今天也是继续到KTO亚洲玩直播) R" ~: q' v) [) B# R' ]
期待是可以好运气的呢* o9 U2 N/ ^6 V) F/ {- ~0 c6 b, ^; ?

4 V8 b& z- D' o* U! C4 c[attach]4670907[/attach]- R) N0 R  F# V8 q

9 t3 K% B* J. W6 M) F: A
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:35
第一手,下注了庄20元,结果也是直接亏损了
7 G. l" W% x* a3 B0 C  x/ O[attach]4670908[/attach]5 O# j+ ~, H; f% l5 r

+ P* G: q, M- J) U
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:36

0 D% i& t" E% z第2手,下注了庄20元,结果也是直接和局了
, ~4 s8 q' ]- _# o# Q# T9 c5 M[attach]4670909[/attach]# S1 e5 Z: E; [% Z3 }. @9 r

8 u2 H  ?; L* d9 e9 J  V. r  j" e) j
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:36
, z! J2 h, @" f# y3 [
第3手,下注了庄20元,结果也是直接亏损了
% I9 M. N7 I! |  z[attach]4670910[/attach]
* G/ N% j" ~/ D; C
! @5 y5 M0 [- L
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:37
" T% v+ I3 c2 x3 _
第4手,下注了闲20元,结果也是直接亏损了
3 H+ S  \% U4 n2 P[attach]4670911[/attach]$ b; W& z3 p* n
7 u: r) a0 X+ o

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:38
5 Y* B. I4 x9 ]
第4手,下注了闲20元,结果也是直接亏损了
6 M6 n$ w6 y, e3 i6 ^[attach]4670912[/attach]/ e: }$ x6 c0 G* p( ]7 }( u: X

" Y, g* }6 a5 z: ?& ?+ o; w4 R
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:39
* e& F& e6 L$ P5 p, Q9 ^: O
第5手,下注了庄20元,结果也是直接亏损了1 |. Y$ b6 |" b5 T! Q
[attach]4670913[/attach]
, f( ?, n" i  R2 J7 G2 b0 e
7 @% k* ?, R/ X, S) u# T; r
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:40

# S* s0 Q9 @3 [+ I7 x; ]第6手,下注了庄20元,结果也是直接和局了' @& w& O0 M) G: Z
[attach]4670914[/attach]6 Y# [  L5 Q: F" B' @+ r
0 i$ i2 U% q( S5 r) [; ]

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:42

* W- q; ]6 F  \9 f& N第7手,下注了庄20元,结果也是直接亏损了
3 V# C" P3 B8 v. ?[attach]4670916[/attach]2 s$ ~$ l$ E. `- F# m

" \0 v1 R6 }* {, |9 i1 J) d
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:43

& t1 b- z: I2 |9 u+ M( M第8手,下注了庄20元,结果也是直接完成了4 _( }3 ~- c( ~
[attach]4670918[/attach]
6 b8 m# V- `! |  M8 K, }& P' |7 d" c9 O( V

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:44
8 ?% _9 }* N+ z4 s# f
第9手,下注了庄20元,结果也是直接和局了
% N0 \% M+ _: R8 p; j3 i, I0 N[attach]4670919[/attach]5 s- ^* }# S) t/ i
; D, f8 T' n! y# K

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:45

8 i- f  A0 m4 h$ j& K7 W第10手,下注了庄20元,结果也是直接拿下了- w8 }, w: w' V
[attach]4670920[/attach]
: \& ^6 x8 y) s5 s4 \( n
3 T) L- m$ g6 Y& [+ O
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:47

( w7 k! ?& y$ K* P( f2 `第11手,下注了庄20元,结果也是直接亏损了7 Z! g6 E/ o( t3 v8 d) W0 ]# i
[attach]4670921[/attach]! \+ b2 i& u: T4 n" E8 ~/ `4 U

, A' Z! [$ @0 h# C: h! J
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:48

* ~; W% Q' \- C8 j8 r4 x6 P第12手,下注了闲20元,结果也是直接盈利了7 ~: q( I+ N' V$ d
[attach]4670922[/attach], L8 c0 ?; f1 D  C8 S

/ u* o" b% U- ~3 Z
作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:49
, @  G9 t& D9 Z* ]6 Z/ ?& V0 O+ c, z$ i
第13手,下注了庄20元,结果也是直接亏损了# t6 B  f" l7 c' {9 P& x  S0 I9 f% i
[attach]4670923[/attach]
& k. Q0 V# l; J% a1 V. s: F5 @- p  g/ k* \$ J& R2 W0 y

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:49

) `5 h+ b2 Y7 Q! d第14手,下注了庄20元,结果也是直接拿下了1 Y4 x, C% k' k1 I" x
[attach]4670924[/attach]
) N/ C6 w( ~/ N, a( d+ l! d% Q; l" r9 Q9 e' P

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:50
: N9 W6 k5 h8 A. m# m( N
第15手,下注了庄20元,结果也是直接亏损了
5 m+ x- f! v* t1 H[attach]4670925[/attach]
# y3 J! e  T- g4 [0 S% |8 P  R% W) ?; b" J

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 10:50
直播结束了,亏损了875 E: ~! y) E: }& }
[attach]4670926[/attach]5 D4 V; L4 h: M, e
) x* G$ N! Y  _/ W2 n

作者: 丁小荷    时间: 2023-8-31 12:32
是否在KTO弄过啊,要不然来讲讲一下自己的主意
作者: 我的花园    时间: 2023-8-31 12:34
我瞧你天天的直播都没有落下的,很好哦
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-31 12:35
KTO我看别人的主意都不错,要不然思考玩玩的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-31 12:40
我还想讲,到底还有没有比KTO更良好的平台可以玩了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-31 12:40
KTO平台页面干净,玩了这么多也不愿去别的公司玩了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-31 12:44
KTO我也是一直都看到了,感觉上不错的
作者: 强强强123    时间: 2023-8-31 12:50
直播希望是有很多的好运呢
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-31 12:51
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-31 12:54
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-31 12:54
直播啊,我也经常搞的吧
作者: 徐子    时间: 2023-8-31 12:56
直播你也喜欢搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-31 12:56
直播,大家也经常搞的吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-31 12:57
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 林武风    时间: 2023-8-31 12:57
KTO我一定弄过的,给我的记忆非常优秀
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-31 12:57
KTO我也是没一直玩过哦,得看看其他人评语得怎样了
作者: 百战    时间: 2023-8-31 12:58
KTO的评语还是棒的啊,并且客服也活跃得
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-31 13:02
百家乐我是经常搞的
作者: bishao    时间: 2023-8-31 13:07
直播很多人也喜欢搞的
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-31 13:14
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-31 13:14
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: stareshiny    时间: 2023-8-31 13:14
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: anzizhong    时间: 2023-8-31 13:17
老兄今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 朱古力    时间: 2023-8-31 13:20
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-31 13:22
别的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很棒。
作者: jslinen    时间: 2023-8-31 13:22
KTO我也是搞过的,给我的评级非常深刻
作者: 知行合一    时间: 2023-8-31 13:23
这样多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 南相楚    时间: 2023-8-31 13:24
KTO平台页面人性化,玩了这么多也不愿去别的公司玩了
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-31 13:24
直播呀,我也经常搞的吧
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-31 13:24
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 小希哥    时间: 2023-8-31 13:32
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: liuxin960    时间: 2023-8-31 13:37
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别人说得怎样了
作者: 洋森    时间: 2023-8-31 13:42
KTO的评价还是优秀的啊,而且客服也有问必答得
作者: drogan    时间: 2023-8-31 13:42
直播,我也经常搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2023-8-31 13:42
KTO我也是一直看到了,应该挺好的
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-31 13:52
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 小梦    时间: 2023-8-31 13:52
百家乐我是经常搞的
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-31 14:02
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 心随你动    时间: 2023-8-31 14:06
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 22301    时间: 2023-8-31 14:07
老哥的直播战斗完成了啊。
作者: yumi666    时间: 2023-8-31 14:08
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: rainwang    时间: 2023-8-31 14:26
期待的好运气,会有的,但要看咱自己的表现了
作者: 德罗星    时间: 2023-9-1 09:22
希望也是靠谱的直播了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-1 13:27
直播的这个是要继续才行了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-2 10:48
这个也是要看运气来了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-2 21:34
进行中的是有新的保险了啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-4 12:46
这个也是有好的运气的话也是大家希望的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-5 21:13
直播韩少每天都有玩的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1