优惠论坛

标题: 乐动狗贼,5.1提款3万到现在还没给出130天了 [打印本页]

作者: gxmmx    时间: 2023-9-13 15:36
标题: 乐动狗贼,5.1提款3万到现在还没给出130天了
过年时已经黑了我16万反水和手机。这次是VIP红利打上去的,不给提款。问客服就是相关部门审核中
0 V" F) l. ~6 P/ k/ f5月的提款3万纪录已经查不到,只能查2个月。现在账户还有1万8,看客服怎么说?
# }8 t5 ^" F2 A5 @4 q之前投诉客服压根不敢露面回贴,为什么别人的帖子我看你有回复?9 }& ?0 l. T4 w- ^, I* S5 n

7 [1 l3 o: T: U& Y; ^之前的黑钱帖子7 o; f9 J/ Z& `
https://www.tcelue.com/thread-2537986-1-1.html0 I% x: Y& P3 M6 J2 C* Z/ ]0 I3 u2 z

作者: rainwang    时间: 2023-9-13 15:47
认了吧,我看是没有希望啦,生气也没用的
作者: gxmmx    时间: 2023-9-13 15:47
提款纪录找到了[attach]4676763[/attach]
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-13 15:58
楼主,您的游戏账号是什么啊?可以发一下吗?我看您还未绑定账号的,客服无法查询哦
作者: hangaibing    时间: 2023-9-13 15:59
够呛了。 换个公司玩吧。感觉是不给你了。就当自己少吃一顿饭了
作者: gxmmx    时间: 2023-9-13 16:05
本帖最后由 gxmmx 于 2023-9-13 16:10 编辑 " Q2 i% f8 M. n  q# e, w
1 u0 \1 D+ t2 F, J
[attach]4676778[/attach][attach]4676779[/attach][attach]4676780[/attach][attach]4676781[/attach]聊天纪录欣赏,每次回答都是复制黏贴
作者: gxmmx    时间: 2023-9-13 16:05
天策-萌二姐 发表于 2023-9-13 15:58
; m% k% y& r, ]8 c+ u* i楼主,您的游戏账号是什么啊?可以发一下吗?我看您还未绑定账号的,客服无法查询哦
/ E( E; r6 p8 p, O0 i
已经PM你站内信
作者: gxmmx    时间: 2023-9-13 16:06
hangaibing 发表于 2023-9-13 15:59
, _3 C: w" x  Q够呛了。 换个公司玩吧。感觉是不给你了。就当自己少吃一顿饭了

3 @3 @$ l# ^0 q9 U% I9 U3 n20万一顿饭,哪怕吃也要开心是不是。这特么恶心人
作者: luckywu    时间: 2023-9-13 16:09
gxmmx 发表于 2023-9-13 16:06
% x; w) X& Z  e0 W& o& Z20万一顿饭,哪怕吃也要开心是不是。这特么恶心人
6 l! u( ]8 @% A% |6 F0 I# f* A
我也被众鑫黑了,不会给你了
作者: gxmmx    时间: 2023-9-13 16:13
luckywu 发表于 2023-9-13 16:09
  X  {, ]9 n, W7 ~1 i我也被众鑫黑了,不会给你了
1 [$ t1 W+ g3 p) ^7 e
众鑫已经废了,乐动他们还想开门做“生意”。至少让这个论坛上的人,看清楚乐动
作者: luckywu    时间: 2023-9-13 16:17
gxmmx 发表于 2023-9-13 16:13
  H  M4 [& M( E. O众鑫已经废了,乐动他们还想开门做“生意”。至少让这个论坛上的人,看清楚乐动

5 f, y9 ]; [" r. _% c大号废了还想小号好啊
作者: 来啦来啦    时间: 2023-9-13 16:20
luckywu 发表于 2023-9-13 16:17
, K8 {% Y9 y; j" \. |- N. q1 m大号废了还想小号好啊
9 W# ^1 X7 q2 l4 O& h
乐动是众鑫小号?不应该是万博小号?
作者: LD乐动体育    时间: 2023-9-13 16:50
尊敬的玩家,您好。风控审核判定为异常情况。请您遵守游戏规则,正常进行投注,多多盈利,一路长虹。
作者: luckywu    时间: 2023-9-13 18:41
来啦来啦 发表于 2023-9-13 16:20& [9 G2 ^. e" _
乐动是众鑫小号?不应该是万博小号?
/ o' a: n9 C( W( Y* Q6 z  f5 e
这几家应该是一个老板
作者: luckywu    时间: 2023-9-13 18:41
luckywu 发表于 2023-9-13 18:41  D' y8 A' [% J" O' {& m# Z1 A
这几家应该是一个老板
4 O4 E+ W9 ^7 w4 v  {) d6 Q3 o
体育是一个台子,其它公司几乎没有这个台子,这台子还不错就是黑钱,妈的
作者: tu    时间: 2023-9-13 20:12
众鑫,乐动,易倍,YYH这几家名声早就臭遍整个菠菜界了,没良心的那伙人迟早会得癌症死绝!
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-13 20:31
tu 发表于 2023-9-13 20:124 {# i2 l5 L, k/ r% _$ i
众鑫,乐动,易倍,YYH这几家名声早就臭遍整个菠菜界了,没良心的那伙人迟早会得癌症死绝!

, S( S, d7 G' L+ G8 u6 c& }哥们那个论坛人气高的pm一下 谢谢
作者: 22301    时间: 2023-9-13 20:38
这么长时间了,那估计是黑了啊。
作者: ant576    时间: 2023-9-14 07:54
我的也是审核快3个月了,客服回复跟你的一样,菠菜台子没有监管,他们想怎么样就怎么样,现在经济不景气,赌友也没啥闲钱玩菠菜,菠菜台子的日子跟着也不好过了,他们现在只能不顾脸面口碑一门心思黑钱了,过几天说不定就能够关闭台子,有余额在里面的一个都跑不了
作者: 韩少    时间: 2023-9-14 08:02
看来也没有办法的结果了
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 08:19
LD乐动体育 发表于 2023-9-13 16:50
0 Z; l( e' e% ]. o% Q1 F, C尊敬的玩家,您好。风控审核判定为异常情况。请您遵守游戏规则,正常进行投注,多多盈利,一路长虹。
( S8 F# u3 S& ?& z/ Y5 n' b0 u
你倒是把审核报告发出来啊,就凭一张嘴的吗
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 08:43
楼主你帖子里都没说账号名,乐动客服2楼直接就给你回复个账号异常,它都没问你哪个账号就直接判定风控审核异常,它都这样明着黑了,你都不怼它一句?不给他另起个帖子表扬一下它这种行为?
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 08:47
LD乐动体育 发表于 2023-9-13 16:50$ M3 l( k* K* {) z" }  }' b
尊敬的玩家,您好。风控审核判定为异常情况。请您遵守游戏规则,正常进行投注,多多盈利,一路长虹。

+ }: c0 V! g6 q楼主账号名都没发出来,你就回复风控审核异常,逼脸都不要了?
作者: 信天游    时间: 2023-9-14 08:50
强烈要求论坛下架乐动体育,否则一粒屎坏了一锅汤
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-14 09:11
无限期审核不就是不给,你还玩啥?
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 09:16
luckywu 发表于 2023-9-13 18:41
" U& q# f( X1 K" U$ n5 s) T2 S体育是一个台子,其它公司几乎没有这个台子,这台子还不错就是黑钱,妈的
9 L( G' b0 t' L; t/ [5 @! F' @
黑钱还台子不错,你这说的啥
作者: gxmmx    时间: 2023-9-14 09:28
1 s) e! }6 w6 c& y尊敬的玩家,您好。风控审核判定为异常情况。请您遵守游戏规则,正常进行投注,多多盈利,一路长虹。
6 d! V/ k( n7 l
你说异常就异常?哪里异常,你倒是说个明白。现在明目张胆的黑钱,还特么诬赖我。果然是垃圾。大家都看清楚这家嘴脸
作者: 为赢而来    时间: 2023-9-14 09:40
都臭大街的公司,还要去玩,真的是铁头啊!
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 09:57
gxmmx 发表于 2023-9-14 09:28
$ e, K6 p7 G1 E' f你说异常就异常?哪里异常,你倒是说个明白。现在明目张胆的黑钱,还特么诬赖我。果然是垃圾。大家都看清 ...
  O* l: j6 }  L4 \5 }/ C% ^
审核报告都不敢发出来,审核结果连正式邮件都不发给楼主,用无限期审核套路人,楼主在这种大厅广众之下的场合逼问它,它就随手回复一个审核不通过,明显是楼主发帖后1个小时才随便‘“审核”出来的结果,要是早审核出来了,早不给楼主发正式邮件通知楼主?130天都审核不出来的结果,1小时就给出审核结果了,它们真的审核了吗?当然不可能审核,就是明摆的黑钱,无限审核套路在这个场合绕不过去了就立马编一个审核结果,黑逼台子,赶紧下架!
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 09:58
LD乐动体育 发表于 2023-9-13 16:500 _; `) a6 r1 m6 D

9 [, `; t' i5 }3 F9 a- Z审核报告都不敢发出来,审核结果连正式邮件都不发给楼主,用无限期审核套路人,楼主在这种大厅广众之下的场合逼问它,它就随手回复一个审核不通过,明显是楼主发帖后1个小时才随便‘“审核”出来的结果,要是早审核出来了,早不给楼主发正式邮件通知楼主?130天都审核不出来的结果,1小时就给出审核结果了,它们真的审核了吗?当然不可能审核,就是明摆的黑钱,无限审核套路在这个场合绕不过去了就立马编一个审核结果,黑逼台子,赶紧下架!
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 09:59
天策-萌二姐 发表于 2023-9-13 15:58
" x  P; {0 A1 X- v+ ^: [% t楼主,您的游戏账号是什么啊?可以发一下吗?我看您还未绑定账号的,客服无法查询哦
1 R: [, R& N$ _' E  [: W
审核报告都不敢发出来,审核结果连正式邮件都不发给楼主,用无限期审核套路人,楼主在这种大厅广众之下的场合逼问它,它就随手回复一个审核不通过,明显是楼主发帖后1个小时才随便‘“审核”出来的结果,要是早审核出来了,早不给楼主发正式邮件通知楼主?130天都审核不出来的结果,1小时就给出审核结果了,它们真的审核了吗?当然不可能审核,就是明摆的黑钱,无限审核套路在这个场合绕不过去了就立马编一个审核结果,赶紧给他下架
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 10:05
gxmmx 发表于 2023-9-14 09:288 p# \  e6 B$ \( H! M1 H
你说异常就异常?哪里异常,你倒是说个明白。现在明目张胆的黑钱,还特么诬赖我。果然是垃圾。大家都看清 ...
& N) x$ n: c# s" K- b* i
楼主另开帖婊一下这狗东西的套路,130天都审核不出来的结果,他1小时给你"审核”出来,还给不出正式的审核结果通知邮件,后续账号处置也没有给你说明,这么敷衍对待你,你也不用抱侥幸心理了,婊死这狗东西
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-14 11:04
那你玩的也是很大的了呀
作者: gxmmx    时间: 2023-9-14 17:48
likenionio 发表于 2023-9-14 10:05
3 R3 Z5 E8 D2 d. R" o: S6 s楼主另开帖婊一下这狗东西的套路,130天都审核不出来的结果,他1小时给你"审核”出来,还给不出正式的审 ...

2 ?( y$ ^8 q) L" u8 x3 }账号倒是我给了论坛版主。其实这狗东西知道我账号,过年时黑我16万反水和VIP苹果手机时就PM他账号了,当时装乌龟不出来回帖。
& Z( J# c. x# C/ n, N  G你说的没错,130天在线客服天天推脱审核中,这货一出来就是投注异常这么一句,再无任何解释,简直是莫须有
作者: gxmmx    时间: 2023-9-14 17:49
为赢而来 发表于 2023-9-14 09:400 Q; N! q7 C+ L! \: R) [; b
都臭大街的公司,还要去玩,真的是铁头啊!

8 B: C8 J+ E7 l* y' T这次没存钱,VIP彩金打上去的。我的账号现在已经不给反水,怎么可能还去存钱
作者: gxmmx    时间: 2023-9-14 17:52
: O2 E5 z2 s3 Y尊敬的玩家,您好。风控审核判定为异常情况。请您遵守游戏规则,正常进行投注,多多盈利,一路长虹。

/ k: v3 I4 e4 M/ K5 D所有认识我的人,都知道我是裸杀。各网站各平台,你让你们合作单位去查,有哪家能查出我投注违规的,欢迎来领取100万悬赏,我说的。你们要么直接点明说,就是黑钱不给提,咱也认,反正大家做个见证你们也从此滚蛋。凭空污蔑我投注异常,你不怕天打雷劈断子绝孙吗
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 18:05
LD乐动体育 发表于 2023-9-13 16:508 c6 U5 P5 X7 m6 |  ?9 k
, x. ^/ Q# c8 ?9 I) \+ O6 |9 z& {
以前论坛里台子客服说人违规都是能拿出审核报告摆证据的,现在都是虚空审核,黑钱只要一句投注违规就能打发人了,这种台子就应该在论坛里天天婊,最好在论坛里发一个请愿帖、投票贴,让所有论坛里的网友一起投票、请愿把这个垃圾乐动从论坛里送走
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 18:11
! v. e; ]4 w* P尊敬的玩家,您好。风控审核判定为异常情况。请您遵守游戏规则,正常进行投注,多多盈利,一路长虹。

/ ~6 s& t' l" u' @. q0 |& t这种狗台子,最好是组织几个受害的赌友,去它们拉人的Q群微信Q飞机群去爆破它们,狗东西
作者: gxmmx    时间: 2023-9-14 19:17
likenionio 发表于 2023-9-14 18:05" r! u' B6 R: E" I) n7 M
以前论坛里台子客服说人违规都是能拿出审核报告摆证据的,现在都是虚空审核,黑钱只要一句投注违规就能打 ...

5 [# x7 v% I* f论坛宁愿收赞助费,不会清理此类败类,助长歪风
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 19:41
gxmmx 发表于 2023-9-14 19:17, I3 K) O5 Z' ]1 g* z3 R8 w, N1 S
论坛宁愿收赞助费,不会清理此类败类,助长歪风

' e1 }* U, h) j) ?0 U- ~论坛主要靠代理的人头费和抽成吧,赞助能有几个钱,从论坛这里的链接注册台子账号的玩家就是论坛的下线,下线输钱代理都有抽成的。这些台子肆无忌惮本质原因就是没有监管,像bet365这种英国正规菠菜公司,英国那边有监管的,黑钱被举报拿不出铁证会被监管机构罚死的,又是网络菠菜,不好举证,所以不管玩家如何作弊365都不黑钱,抓住涉嫌作弊的玩家365只是不给继续玩,出款还是给出的,像乐动这种就是菲律宾那边的野鸡台子,监管等于没有,做的又是大陆这边的业务,玩家很难维权,要报复这种不讲规矩的台子,只能去破坏他们的拉新,让他们知道坏了口碑是真的会亏钱的,这种台子才不会乱来
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 19:56
gxmmx 发表于 2023-9-14 19:17
; g0 X5 D9 F  I: I2 F$ j& _% ~: K论坛宁愿收赞助费,不会清理此类败类,助长歪风
& i& Y7 D! P+ d% }, ~- G
不过我可以明确的告诉你,近两年菠菜台子的风控都变严了,原因就是大环境不行,利润不比以前了,只能严搞风控,控制成本(出款),以前很多好台子,现在都变成黑台子了,具体哪些我就不报名字了,上个月开始,亚博系的台子(几十家台子同一个模板),全部都把审核时间提高了,现在只要是出款,起码20分钟审核,平均1个小时审核,放以前,快的几秒就出款,慢的也就30分钟,你这种情况,不可能指望乐动改口给你放款了,你账户要是还能进场馆,就想想办法找人挪分
作者: luckywu    时间: 2023-9-14 20:32
likenionio 发表于 2023-9-14 19:56; M1 t: E. D/ i! a* U
不过我可以明确的告诉你,近两年菠菜台子的风控都变严了,原因就是大环境不行,利润不比以前了,只能严搞 ...
. S. r7 t  ?0 m( O
不给罗分的,想的太美好
作者: ant576    时间: 2023-9-14 20:41
) y  `, t, F$ @
那跟封号没区别了,我的也是场馆进不去
作者: likenionio    时间: 2023-9-14 20:45
luckywu 发表于 2023-9-14 20:32! w4 X  ^% P6 ?( p: I$ U" @& {
不给罗分的,想的太美好

3 u: h- Q- v- x1 L, ~0 S那你只能想办法多给乐动添堵了
作者: luckywu    时间: 2023-9-14 22:37
likenionio 发表于 2023-9-14 20:45
. o1 `9 w( o$ @, Z/ w5 k那你只能想办法多给乐动添堵了
. i( ~7 j! K( i# x) b# E, J  a
众鑫黑我的,乐动没有
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-15 09:46
这一家是一直没有去过的
作者: likenionio    时间: 2023-9-15 10:24
0 z0 k& L5 b( [4 X* R3 p) z0 ~
楼主看这个,乐动是评级公司,不是驻站公司(花钱买广告的公司),评级公司是有担保的,原则上论坛是应该介入的,不介入就应该降低评级甚至下架评级
* }, ~' @8 g: Z) y[attach]4677499[/attach]; k- Q7 M- _) p- H8 q
: @3 e( b, {  z$ d; s
[attach]4677500[/attach]
9 Q  M) F. _: p* I" B! Z1 i% j' J8 L4 j* e- U- {
[attach]4677501[/attach]
+ L3 `7 o$ m) l$ [
4 E+ w/ a9 N, N# O[attach]4677503[/attach]9 h& w' p. u+ ?0 ?  A& e

/ A: o7 V: j5 V; Q5 {5 X
作者: likenionio    时间: 2023-9-15 10:28
论坛近期的做法就是故意混淆评级信誉公司和驻站公司(不参与不介入纠纷)两个体系,变相把评级信誉公司转变成花钱就能上信誉评级的驻站公司,你们这些被黑的玩家不给论坛施压纠正论坛的做法,那我也帮不到你们了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-15 11:48
以后选择公司是要多注意了
作者: gxmmx    时间: 2023-9-15 17:17
likenionio 发表于 2023-9-15 10:28
% p' |  f3 H, j0 e& H" K1 Q论坛近期的做法就是故意混淆评级信誉公司和驻站公司(不参与不介入纠纷)两个体系,变相把评级信誉公司转变 ...
6 R; T. b) [- Z) }
过年的时候是驻站,之前黑我的百乐坊也是驻站,论坛不也没动作吗?
( l1 T2 G! T. P7 _/ N后来百乐坊灰溜溜的走了,乐动自觉点滚蛋吧
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-15 17:26
hangaibing 发表于 2023-9-13 15:59: f& e: a* `4 @+ N! U
够呛了。 换个公司玩吧。感觉是不给你了。就当自己少吃一顿饭了

# O" Z3 [& `6 Q什么样的饭可以花3万呀?
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-15 17:27
gxmmx 发表于 2023-9-13 16:13
) ~3 R9 C+ I" T: J  F" e* {众鑫已经废了,乐动他们还想开门做“生意”。至少让这个论坛上的人,看清楚乐动
' A# s5 B% d& i, i7 t2 G
以前的众鑫,还有那个客服妹妹佳琪,真的是白月光的存在!
作者: likenionio    时间: 2023-9-15 17:38
gxmmx 发表于 2023-9-15 17:17, s/ A. O* o4 y4 g% B  ]" ^: D9 L5 p
过年的时候是驻站,之前黑我的百乐坊也是驻站,论坛不也没动作吗?1 j3 H! W0 M( z$ D) x- [5 I! z5 L- x
后来百乐坊灰溜溜的走了,乐动自觉点 ...
6 p& _4 f9 L9 j. f
你没看懂我发的图片吗?你看不懂就算了,我纯路过
作者: qianshisan    时间: 2023-9-15 17:49
乐动 易倍 yyh,收购众鑫   收购新利,现在都是这帮台湾卖国狗贼开的黑B公司,大家小心点别上当了
作者: 信天游    时间: 2023-9-15 18:01
qianshisan 发表于 2023-9-15 17:49
) i, N# G8 r: v& B; z5 O! Y乐动 易倍 yyh,收购众鑫   收购新利,现在都是这帮台湾卖国狗贼开的黑B公司,大家小心点别上当了

: H6 i3 V2 `! K. \8 P0 \& U不会吧,新利也那个了吗
作者: heitaojiu    时间: 2023-9-16 03:13
原来乐动和众鑫是同类型公司呀?那地得小心了!
作者: LD乐动体育    时间: 2023-9-16 05:14
您好 造成您们的体验不佳,咱们真的很抱歉呢
# Y( Z* _; P3 k+ n& L2 y还请您多多发展正常游戏的会员即可,您的反馈这边都会帮您做个记录的
作者: gxmmx    时间: 2023-9-16 16:27
LD乐动体育 发表于 2023-9-16 05:14. j' Z( k( ?+ t: T% N
* j" n; t% R; l' B* t还请您多多发展正常游戏的会员即可,您的反馈这边都会帮您做 ...

2 I" }0 s; ?( L. @( V% Z还让多发展会员?你们想在论坛发展会员,就好好处理我的提款,口碑好了自有转机
作者: LD乐动体育    时间: 2023-9-17 03:40
gxmmx 发表于 2023-9-16 16:27& N" H8 n" p3 c
还让多发展会员?你们想在论坛发展会员,就好好处理我的提款,口碑好了自有转机

7 R, b" i) L: j* @' Z! h; G您好 造成您们的体验不佳,咱们真的很抱歉呢
4 _% R) q: m  b还请您多多发展正常游戏的会员即可,您的反馈这边都会帮您做 ...
作者: cyshu    时间: 2023-9-17 05:17
gxmmx 发表于 2023-9-16 16:27
. ^. z, m; [8 t还让多发展会员?你们想在论坛发展会员,就好好处理我的提款,口碑好了自有转机

. G7 B' L2 J2 r& Z: d3 x有点疯癫了哦,,我看了也是服气了
作者: gxmmx    时间: 2023-9-17 18:00
LD乐动体育 发表于 2023-9-17 03:40% }7 F/ X2 ?& v% D4 Y0 O/ R1 Y. R( R
# G" ]# y, k7 W1 K! ]7 z$ c还请您多多发展正常游戏的会员即可,您的反馈这边都会帮您 ...

! s/ U) k' {, m0 |, P8 {0 C3 G) P; t这是开始装疯卖傻吗,有趣
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-17 20:00
这么长的时间也是不可能给的呢,反正 也是以后不要玩好的了
作者: gaogoden18    时间: 2023-9-18 20:42
tu 发表于 2023-9-13 20:12, J' W, ^+ W5 J8 |# Y' [1 D/ d
, j, Q( M+ n' r: S
还有立即博
作者: libby    时间: 2023-9-18 23:24
你随便怎么骂他 就是不给你出款,压根儿也没啥意思,还不如好好忽悠忽悠,看能不能 稍微挽回点损失
作者: gxmmx    时间: 2023-9-19 12:10
libby 发表于 2023-9-18 23:24; K8 ?4 W( Q" t6 G
你随便怎么骂他 就是不给你出款,压根儿也没啥意思,还不如好好忽悠忽悠,看能不能 稍微挽回点损失
2 {- V7 @" g6 _1 M* @4 v; u: ~6 h
就是一分钱不给出,现在傻子客服已经疯癫了
作者: gxmmx    时间: 2023-9-19 19:15
LD乐动体育 发表于 2023-9-17 03:408 H1 v& ]$ Q. m/ j/ e
' \- q$ ]0 [  @  w: s/ p* J! j还请您多多发展正常游戏的会员即可,您的反馈这边都会帮您 ...

# k. [+ k, @6 F- L反馈你纪录了,然后呢?你们公司是怎么个处理态度?
' Z+ e+ |+ Z5 o$ C5 {这事不是装疯卖傻就过去了,你们要是无所谓论坛影响,那好,我虽不会那么空每天来,一周发帖2、3次还是有时间,帮你们清场论坛会员
作者: ant576    时间: 2023-9-19 19:19
gxmmx 发表于 2023-9-19 19:15
. y1 M& T, ?& V: J反馈你纪录了,然后呢?你们公司是怎么个处理态度?
: ^- l. S) h, L( m: s! \* d这事不是装疯卖傻就过去了,你们要是无所谓论坛影响 ...

' {$ T( @/ J; b; n; l你的帖这客服好歹还能搭理你,我的帖客服都不搭理我,我也打算明天继续发帖
作者: liuxiaofeng    时间: 2023-9-19 20:02
你才120天,我的都650天了,哈哈哈哈,别等了,认栽吧,遇到网庄了没办法
作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-19 20:38
2 O& Q6 G  r( W( t* Y$ o
, i' R; a! {& Z0 P4 o5 i狗贼?这样的公司怎样骂都不为过,只不过想骂都找不到用什么词骂,以及骂过后更加严重的那种无力感
作者: ant576    时间: 2023-9-20 09:47
兄弟来这个帖子看看,关于乐动审核不提供证据的问题,版主跟网友吵起来了+ A2 H+ R( w3 Z
3 ~3 d7 R" s$ ~0 O8 w( A
乐动体育的审核是不是无限期的?(非天策链接注册)6 [3 }( H% U! T( G) t
www点tcelue点tv/thread-2590436-1-1点html% x% s* e' E- ^# C- Z. X2 Z

" l" s0 Y8 C; g; r8 l
作者: gxmmx    时间: 2023-9-21 09:35
liuxiaofeng 发表于 2023-9-19 20:024 |. Y7 h7 J5 j* S
你才120天,我的都650天了,哈哈哈哈,别等了,认栽吧,遇到网庄了没办法

. U" E2 i  @$ {2 F& C, o0 ?% U650天应该不是乐动吧,我年轻提款都正常
作者: gxmmx    时间: 2023-9-22 17:33
每天一贴,为清场乐动
作者: gxmmx    时间: 2023-9-25 17:12
$ l& g( ]( Y! a8 h) v
每天一贴,清场乐动  
作者: gxmmx    时间: 2023-9-26 18:40
每日一帖,乐动激发动力
作者: gxmmx    时间: 2023-9-27 12:10
惩恶扬善,乐动玩家走光光
作者: gxmmx    时间: 2023-9-28 14:03
客户又装死了,莫须有啊莫须有
作者: gxmmx    时间: 2023-9-28 14:09
客户又装死了,莫须有啊莫须有
作者: gxmmx    时间: 2023-9-29 11:37
友情提示,中秋国庆双节,去哪都不要去狗动
作者: 某小号    时间: 2023-10-4 21:36
要玩就要想着被黑的心理,平静一下心情吧。
作者: gxmmx    时间: 2023-10-11 21:01
某小号 发表于 2023-10-4 21:36
$ V! L( j- ~2 N要玩就要想着被黑的心理,平静一下心情吧。

) F% ?' Z- R" M: Q以平静的心情回帖
作者: gxmmx    时间: 2023-10-17 17:58
哈喽,我又来了,乐动还活着吗
作者: 虎虎加油    时间: 2023-10-17 20:11
顶一下黑钱帖子   
作者: senlin666    时间: 2023-10-17 20:37
找论坛赔啊,不然要论坛干什么
作者: 边防边防    时间: 2023-10-17 22:41
众鑫,黑1万多,立即博8000多 ,没良心的那伙人迟早会得癌症死绝!
作者: bbhewb    时间: 2023-10-17 23:39
' \( P( g, g6 S9 Q/ i* v6 m  R: x尊敬的玩家,您好。风控审核判定为异常情况。请您遵守游戏规则,正常进行投注,多多盈利,一路长虹。
  c7 L9 W7 k4 F5 x! G. _
杨本之余这个钱就是黑了呗
作者: bbhewb    时间: 2023-10-17 23:39
luckywu 发表于 2023-9-13 18:419 _; H( ?: R0 w& f3 Z
体育是一个台子,其它公司几乎没有这个台子,这台子还不错就是黑钱,妈的

. C# t* z, o$ U8 |7 `) Q0 ^看来这个情况真的是不容乐观
作者: x余小鱼    时间: 2023-10-18 02:22
senlin666 发表于 2023-10-17 20:37
& N) |" ]6 m* N0 Y6 h找论坛赔啊,不然要论坛干什么
) C& E* D  p3 n1 Y; F9 _) U
想你都别想,被黑了还要你给个好评
作者: mingyun    时间: 2023-11-4 02:18
太鸡吧黑了,乐动台湾人开的,不愧是诈骗起源地
作者: hixiaozi    时间: 2023-12-30 20:32
记住充值卡举报他

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1