优惠论坛

标题: 乐动体育审核已经3个月,一直告知审核中(不是通过天策论坛链接注册) [打印本页]

作者: ant576    时间: 2023-9-19 09:00
标题: 乐动体育审核已经3个月,一直告知审核中(不是通过天策论坛链接注册)
" [  M9 w+ c4 H0 G' Z* k9 g, l, h' E% m$ ?1 J
账号
cinenm332  我在乐动玩了2年了,有输有赢,一直玩的足球滚球,最近一次提款成功是6月初,6月初到6月底赢了一点,余额打到14257,想提8000,留个6000在账户里继续玩,就触发乐动审核了,这一审核到现在已经3个月了,还是审核中) B) \% _9 ], |
[attach]4679200[/attach]
3 u# a8 {' K1 q: c2 m, T[attach]4679201[/attach]
$ V* ^- Z0 D+ _& o& d4 E9 `[attach]4679202[/attach]
) h" }1 W% ^; k0 w4 e6 m[attach]4679203[/attach]- S  q- @9 p* C0 [  o
[attach]4679204[/attach]* @/ a. x0 _' e* H( e
; W6 R! q/ |) L" A0 w2 H
5 S2 |4 F% k$ ]5 Z1 r7 x$ F

N3 J! o6 E1 Y( Q
, V8 ]6 d4 X) B% M

+ P0 y5 {' i/ y! \1 U7 z: Y# t; V& h9 r3 G7 @9 K: J
/ V& s5 @$ L+ f/ n8 C& e' D
, a- c9 [5 a  m2 o2 K$ E2 J' Z5 S

作者: 22301    时间: 2023-9-19 09:06
他们家这是无限期审核的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-19 09:08
看来是凶多吉少了,都这么久了
作者: likenionio    时间: 2023-9-19 09:25
又一个被乐动坑的,论坛客服也不管管
作者: ant576    时间: 2023-9-19 09:27
22301 发表于 2023-9-19 09:06
8 u& c) I8 J; I6 E0 O2 ?" _他们家这是无限期审核的啊。
7 j, F" P. d8 \9 \
玩家太弱势了,完全没有办法
作者: 天策-七玥    时间: 2023-9-19 09:27
' j8 K0 K8 u- u! t" ~8 y& H2 X" V
2 x5 ^) u+ w  k! N# Q审核有些时间了,但是还没有结果是吧?这边会友情协助您转告给驻站客服了解情况。但是由于楼主您不是通过我们天策论坛链接注册的账号,所以我们能够给予的帮助也有限。还请您谅解。
作者: 韩少    时间: 2023-9-19 09:35
还是希望可以早点审核完
作者: likenionio    时间: 2023-9-19 09:37
天策-七玥 发表于 2023-9-19 09:27( S! q$ |' V$ e6 M. U5 `
审核有些时间了,但是还没有结果是吧?这边会友情协助您转告给驻站客服了解情况。但是由于楼主您不是通过我 ...

, n! r' h. d7 E, ~. K论坛里多发点乐动的案例挺好的,帮助其他还没入坑的兄弟认清好坏,我就想问你们首页的信誉公司评级是怎么评出来的?
作者: 维维豆奶    时间: 2023-9-19 09:49
都已经三个月了这钱基本就是拿不回来了
作者: wwssxx    时间: 2023-9-19 09:50
现在赢钱的基本多这样
作者: likenionio    时间: 2023-9-19 09:58
wwssxx 发表于 2023-9-19 09:50
, F  G+ S* y9 i# p现在赢钱的基本多这样

) A" Z4 T$ g; j( f赢钱和盈利是两回事,以前是账户整体盈利才会黑,现在是先输再赢回部分亏损也要黑,现在庄狗的逻辑是,你输了的就是它的,你再赢回去那就是割它们的肉,不准你赢回去,就特么离谱
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-19 13:00
不知你的问题能不能解决了
作者: yjddddcel    时间: 2023-9-19 14:30
没戏了,乐动是天策第一黑庄,没有之一,没看那个人审核出款的
作者: 大象688    时间: 2023-9-19 14:36
这么黑的公司的么    无耻的审核就是骗钱吧
作者: ant576    时间: 2023-9-19 15:18
yjddddcel 发表于 2023-9-19 14:30: h9 Y8 C! W9 r
没戏了,乐动是天策第一黑庄,没有之一,没看那个人审核出款的
  \7 `% v4 w& a- o9 n) Q

作者: rainwang    时间: 2023-9-19 15:44
楼主继续找它家要钱去吧, 我估计没戏了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-20 09:36
看来也是遇到了麻烦的了吧
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-20 21:38
这不就是不给出了啊,你这审核无期限
作者: 德罗星    时间: 2023-9-21 09:55
这个审核无奈无比了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-25 00:10
审核的这个时间是有一点久
作者: 曾经的美好    时间: 2023-9-25 06:30
装样子玩就是有点搞笑了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-25 17:35
这是审核时间太久了点的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1