优惠论坛

标题: 12博提款被审核 要求手持身份证 我邮件发了几十封 客服就说没收到 [打印本页]

作者: fengenze    时间: 2023-11-8 03:14
标题: 12博提款被审核 要求手持身份证 我邮件发了几十封 客服就说没收到
在论坛注册的账号 12博提款9000被审核 要求手持身份证照片 我也拍了邮件发了几十封 客服就说没收到
) o. V' `9 [1 l3 V目前等待中  有经验的老哥过来说一下这种情况有遇到过没! L$ D) H7 \  J7 \& ~0 Y2 O5 D% ^
3 W( L- c: o  N' e  u
而且我是换了3种不同的邮箱 来回发送的 就怕他们屏蔽了
[attach]4696035[/attach][attach]4696036[/attach]
/ r8 ]% F" V6 }" X- P( y
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-8 08:04
: P( H% V* q; B0 B' s" Z: ~; F1 Z% g7 T; U
亲,麻烦您先进行绑定账号后才能给你处理哦~没有绑定客服那边无法查询您的游戏账号哈3 C2 q5 T9 ]- _$ a9 q2 N
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------( W# Z. _9 t5 a% Q9 L0 V$ {
跟进情况更新:3 H. [5 C1 C# d/ O5 @; q$ D
2023-11-8 08:04【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服
: c0 M8 Z+ [5 U; L/ M2023-11-8 09:09【客服回复】——客服告知会员重新发送电邮,客服有一直和会员跟进情况,会员耐心等待审核结束即可
0 t8 N- ^7 i! l4 r2023-11-8 13:30【会员评价】——好评结束本次咨询
( ?$ z3 ?9 V$ J4 @! z( r. ~$ |/ i, {

1 y9 E! M& |* Q! I评价说明:, t- D) M# P/ f
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
: A0 E7 p5 D8 @( \! e- ?2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
" v0 D- n3 C* B  r

作者: fengenze    时间: 2023-11-8 08:36
天策-萌二姐 发表于 2023-11-8 08:04
% r5 z6 Y/ M3 {9 c0 C亲,麻烦您先进行绑定账号后才能给你处理哦~没有绑定客服那边无法查询您的游戏账号哈

2 x' M- w6 n% L( x' Z已经绑定了
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:09
fengenze 发表于 2023-11-8 08:36
0 g9 c6 L+ N: t; E. t, J7 ^已经绑定了

& T. M+ A0 V# {, C; _你好,这边没有收到您的邮件哦。) o  h+ y3 i" F& \# G6 r8 B9 }0 g
我们这边从来不会要求手持身份证验证。您可查询客服发您的邮件。+ u, l0 A, H8 P2 L/ \, c$ k! ]1 D
您只需提供身份证件【正反面即可】# `, F0 m' z5 H! H4 d6 Y7 H

1 ?2 F+ P5 m8 }6 f7 ~这边可以私发我您发邮件的截图嘛?
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:11
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:09
! W4 Y+ J  {+ c, A你好,这边没有收到您的邮件哦。
4 U- g1 ^( C3 a! I5 l* i我们这边从来不会要求手持身份证验证。您可查询客服发您的邮件。
9 Z; M- K8 L9 D. ]/ B: ]6 h8 ^9 F2 a您只 ...
1 C) K! d7 Q0 X( g3 c- n- \
可以 我要不直接把身份证正反面发给你吧  发邮件你们客服说收不到
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:12
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:09) W( b1 x  h% }' v6 `
你好,这边没有收到您的邮件哦。
4 n  r# o" B/ e& O0 C6 R我们这边从来不会要求手持身份证验证。您可查询客服发您的邮件。
" e7 u' T$ ^, [" X& \7 r您只 ...
- Q- N% m8 ?% i/ G8 M
如何私发给你
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:16
fengenze 发表于 2023-11-8 09:11
3 E1 F7 Z1 m  ~0 r  I可以 我要不直接把身份证正反面发给你吧  发邮件你们客服说收不到

6 h0 j5 i/ a: Q3 N; x5 ?. X, Z7 e" q我这边不方便接受您的邮件。稍等 我和客服部门确认一下
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:19
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:161 P7 A) C8 G! }( F
我这边不方便接受您的邮件。稍等 我和客服部门确认一下

4 X& ?! c. S- K( @; j好的 在线等
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:20
fengenze 发表于 2023-11-8 09:19
5 N4 [! c) {- }8 s3 g好的 在线等
5 O/ ?4 D1 T' d! d
可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题1 G0 g$ s: t& q( y2 z
[email protected]
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:26
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:20
$ n! D$ N4 a; q" T& v可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题
# W! a2 f  e7 r* ]9 e$ M
已经发送了 收到了没
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:43
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:204 t/ _0 L6 q2 M/ @9 O* F! c
可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题
* Y- g* C# R( [
怎么和你私信
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:52
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:20% U3 h& }+ u  T6 j
可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题

* j, f8 g( z# \# `1 ~" U5 n我在论坛无法给你发送短消息 只能阅读你发给我的
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:52
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:20
$ P1 D$ G# `! ]. l9 I0 A& E可以再试一次哦。我们邮箱系统之前有问题
* h' b  x0 \3 ~" q" L, ]- J
我的权限不够
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 09:55
fengenze 发表于 2023-11-8 09:26; A/ n' g! R& g$ a$ B4 m
已经发送了 收到了没

0 r! G5 O9 [. q& o( W& e还是没收到哦,我让客服联系您了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-8 09:56
fengenze 发表于 2023-11-8 09:526 b1 l- L" E3 ?7 }
我在论坛无法给你发送短消息 只能阅读你发给我的
5 K/ {4 u" b7 m* D9 z$ ~
因为私信需要贡献值积分哦,每发送一次就会扣的~楼主没有贡献值所以无法发送正常,只能用这边和客服沟通了
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 09:59
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 09:55+ F7 _. u: W2 _& N# \
还是没收到哦,我让客服联系您了

2 C% V  }* y8 p3 w% Y2 S2 T客服说要给我致电沟通   为什么之前提款都不审核 资金充值多了就要审核呢
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 10:16
fengenze 发表于 2023-11-8 09:59
. Q/ j# q& s. T# s+ a% h客服说要给我致电沟通   为什么之前提款都不审核 资金充值多了就要审核呢

2 |1 T" s' Y* [4 C( B您好这个与账户资金无关的,9 u& G8 D& U, S: w9 r0 o
为了客户资金安全及避免洗钱活动
; ~) Z. k! [( y% C我们一般都是由系统随机抽查的以确保是本人进行游戏6 N2 H$ J# [& k$ ~; @
这样一来可以减少资金冻结事件
! M  x0 j2 w, V7 K0 @  \' F希望您理解及配合
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:18
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:16
0 \8 W: {  V( O+ {. L" J* \/ `您好这个与账户资金无关的,/ s, P5 e0 d2 u0 D
为了客户资金安全及避免洗钱活动
* r5 W. G. ~. x我们一般都是由系统随机抽查的以确保是本 ...

: V# p& \, Q  O6 f+ a" G好的吧  刚刚你们平台的客服电话我接到了  通过电话配合核实了各种问题  短期之内应该不会让我再发送证件照片了吧  总不能每次提款都要发一次  最主要是我换了三四个邮箱发送的邮件你们都说接收不到 就很难受了
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 10:32
fengenze 发表于 2023-11-8 10:18  K0 K3 I; ^0 `% x
好的吧  刚刚你们平台的客服电话我接到了  通过电话配合核实了各种问题  短期之内应该不会让我再发送证件 ...

2 t! E7 f8 o  Q这个是不会的,只要系统有一次记录收到您的验证资料。就不会再要求的。
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:34
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:32
% J" W0 e2 Q8 y/ u: Q; }这个是不会的,只要系统有一次记录收到您的验证资料。就不会再要求的。

- |- D+ P2 y& {; [5 d6 ~好的 感谢帮助  资料已经核实过了 还烦请催促一下提款处理进度
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:34
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:32
9 ~0 U. B; l; w这个是不会的,只要系统有一次记录收到您的验证资料。就不会再要求的。

: }" [" w1 z: r1 u& t8 r  S5 z现在提款还是待处理状态
作者: 12BET客服代表    时间: 2023-11-8 10:36
fengenze 发表于 2023-11-8 10:34* R& a) H! p% b6 E6 e8 g' D7 H
好的 感谢帮助  资料已经核实过了 还烦请催促一下提款处理进度

( E6 m& C/ S# ^' F1 N8 x9 j! Y# c不好意思,刚和官网客服了解了一下。我提供了错误信息3 ]8 V9 L6 n/ ]; e) X
您那边还是根据官网客服给的指示哦。
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 10:38
12BET客服代表 发表于 2023-11-8 10:36% X$ \; G( _" N+ s" t
不好意思,刚和官网客服了解了一下。我提供了错误信息5 K% z2 Q/ E- Y# j
您那边还是根据官网客服给的指示哦。

+ a7 o3 X& E8 _* y你指的错误信息是什么
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-8 13:27
楼主你好啊,见客服有在解答你的疑问了,您耐心等待审核通过哦~这边请楼主给予本次咨询一个评价(好评,中评,差评)。
作者: fengenze    时间: 2023-11-8 13:30
天策-萌二姐 发表于 2023-11-8 13:27
  a* }& Z+ _" J# \8 J楼主你好啊,见客服有在解答你的疑问了,您耐心等待审核通过哦~这边请楼主给予本次咨询一个评价(好评,中 ...

$ j) ~8 {' Q3 n0 M好评

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1