优惠论坛

标题: 双11没买到什么东西,感觉今年的打折力度不如往年,是我错觉吗? [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-11-11 15:44
标题: 双11没买到什么东西,感觉今年的打折力度不如往年,是我错觉吗?
[attach]4696876[/attach]
' K: e2 X# N1 c, d* |  x/ k" \3 Q$ Q9 `下注皇马的比赛有时候还蛮迷茫的,因为皇马打谁都可以打出大胜,但打比自己弱的球队时却也可以时不时小胜一球,对于我们玩体育的人来说真的很痛苦,因为没有一个风向标告诉我皇马今天的状态是什么,有时候下注皇马的比赛还不如下注独赢盘,但是独赢没什么吸引力,所以这个打算就作罢了。
, n* @& `4 Z; F2 N% ^2 U) _7 ^5 ^
9 _! b& G( o2 F- c; d9 P今天是双11,但是感觉今天的双11没什么劲儿啊,我逛了整个早上的淘宝,但是到头来也只是买了一些没什么卵用的东西,那些真正的大件物品根本没见有掉价什么的,相比于往年的优惠来说,今年的双11的确不怎么得劲。
; \4 A2 p4 a7 Z$ A  X9 _/ o
- }+ l* ]3 g# V0 V( b7 `: U+ j不过也许是经过多年的双11疯狂大促销后,我们也许也变得理智了许多。毕竟看新闻时的确也发现到有些商家在促销前就调高价格,然后等双11时就降低,美其名曰促销,但实际上最后卖得就是和原价差不多。而且那些优惠券我用来用去都觉得没啥用,结果到最后折扣到来还是过不到我心里的那一关,所以我就没买多少。+ [$ [/ @: S2 Z: x+ H6 f

1 y5 |+ [- R' n! L% x- l- V消费还是需要理智的,特别是这个经济感觉越来越放缓的时期,感觉手头上的钱不再像以前那样好使,出去逛一趟就不见了几百块钱,但偏偏这个时代充斥着消费主义的陷阱,有时候我都觉得自己哪怕不断提醒自己不要踩进陷阱中,但最后却会发现徒劳无功,因为吸引人消费的方法太多了,除非彻底断网,不然真的做不到。2 o/ p0 p, v. m/ K

作者: 22301    时间: 2023-11-11 15:58
我是没钱买啊,就买了个沙发。
作者: zg269    时间: 2023-11-11 16:38
你还可以逛一下,我连逛的欲望都没有,因为都在菠菜输光了,所以没钱买了
作者: rainwang    时间: 2023-11-11 17:30
打折的力度不重要,重要的是不要太把打折当一回事儿了。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-11 22:53
rainwang 发表于 2023-11-11 17:30/ z# f) \5 J! b! g
打折的力度不重要,重要的是不要太把打折当一回事儿了。

+ D7 T  c3 J& Y+ t( }+ q* Q2 M: i- W2 z是的 雨王说的对,有的打折只是把价格拉高后面还是原价卖,不过今年的双11好像没以前热闹啊
作者: HuaDe    时间: 2023-11-12 01:39
今时不同往日,红利期已过,消费欲望都不再像以前那么冲动了
作者: 当你老了    时间: 2023-11-12 06:58
不懂了,反正双十一我都是没有抽热闹的了,无所谓: k* R8 }) P8 f, G; X6 _
感觉这个也是就那样了
4 r5 j1 W; f) o+ r* i1 E打折打折其实都是数字游戏的了
- G) N" {& U8 ]" G4 W) I( L) i反正看着合适就买,不合适随时可以买,不一定要凑到双十一买的呢
& P9 j- F9 k+ D. x+ ]5 k: i毕竟钱是自己的,想怎么花就怎么花,想什么时候花,就什么时候花的!
作者: 韩少    时间: 2023-11-12 15:00
该买东西的时候就买,何必非要等到双11呢,反正不要受到商家的蛊惑了
作者: 九嶷风    时间: 2023-11-12 15:16
        电商平台的竞争越来越激烈,而消费者也越来越理性化,
$ U3 j8 c$ v" Z& v5 a2 O* Z2 O: b" A0 u
注重性价比。在未来的购物节中,这种趋势可能会更加明显。
4 o2 n4 A9 c+ v) T3 Y; ^9 h% M- g0 K  @4 b# K0 t2 d8 v6 ?2 e
现在天天都是活动,什么周年节、宠物节、零食节、只有你
: _! m" Z- S8 S& f+ P$ J' ?6 y! o4 w+ M& R0 @8 c
想不到的节日,没有他们(平台)做不出来的。 加上电商直播" O' _" l% I/ C& H6 U3 N
2 Q: W  z" O4 u: z5 l
平台,天天都是打折,打到骨折的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-12 18:29
其实自从双11很火后,我发现每个月地双、双8、双9、双10都来一波折扣,其实东西买不完,还是要买有用到地才好。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-12 21:56
今年是没有那么多人去买东西了
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-13 08:25
还打折力度呢,就是商家想方设法骗你的钱,把你们当韭菜,还在沉迷于其中,真的不知道你们怎么想的。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-13 09:14
只要是疫情后没有钱消费了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-13 11:43
是有在小注的啊,开始去玩了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-13 16:33
皇马的上盘可以成功了吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-13 16:40
我年年都没买东西,好女人,怎么能乱花钱呢?
# D- x: e! O6 Q& b, \! I咱家的钱,有用
# d* R9 p9 x* J: W# l一分钱一分货,便宜有便宜的道理
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-14 10:29
楼主的比赛是有赚到钱了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-15 11:27
前10年我凌晨还守在电脑前准备抢东西,现在感觉这个日子和其他日子没什么两样
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-15 20:57
皇马还是这么给力的呢,最后是大胜的了
作者: 叶公好龙    时间: 2023-11-15 21:43
什么也没买今年。去年倒买了不少。
作者: 豪开心    时间: 2023-11-15 22:15
从李佳琦公司和京东的对撕,就知道,最低价,是人为搞出来的
作者: 德罗星    时间: 2023-11-17 11:47
希望也是继续给力的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1