优惠论坛

标题: 轮盘,我如何从20磅玩到1000磅(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2023-11-19 19:42
标题: 轮盘,我如何从20磅玩到1000磅(转载)
我已经有三个月没有去过真实赌场玩了,正好除夕之夜和朋友吃过年夜饭,再次踏入伦敦唐人街附近的hardrock赌场开打轮盘,当晚很顺利的从仅有的20磅钱起家打到650磅。大年初一之夜再次获利350,使这家赌场送给我的春节红包变成了980磅!虽然数字不大但这也算是本人的一次经典战役。在这里,我想将本人的一些玩法和经验和大家分享一下。
首先,我们胜利的条件是什么?我认为是技术,经验,心理控制能力以及运气是一样的重要。如果你认为自己有一流的技术,丰富的经验和良好心理素质,有可能还是赢不了,那么千万不要着急而乱了阵脚,因为这个时候你的运气不够。天要下,娘要嫁,运气这个东西不是我们能够控制得了的,要信邪才行,低调处理吧。
其次,下注方法我所知道的有固定号码法,动态跟踪法,红黑单双分区法,本人最常用的就是前两种。固定号码,选择你自己喜欢的几个号码,最好是转盘相邻区域内的一组号码,一直压保持不变,只是根据输赢形势调整下注额的比例。要点是追赢不追输,每赢了一次按比例增加下注额。如果连赢的次数多间隔短的话,利润是很可观的。
( g$ f3 k' b# B' Z' [# g5 {6 a- v5 }. J) ~- ^; o$ @
我昨天的一次四连胜(连续或间隔不超过两次spin),分别中了36-72-144-216镑,一下子从最后仅剩的5磅筹码变成了300磅。如果连输超过五次以上最好减码或以最低下注压。这种方法可以尽可能的避开敌人的锋芒,并最大限度的发挥自己运气旺的时候的获利可能。动态跟踪法,找到已出号码存在的一定规律选择所压号码,主要是看前后两次开球落点的共同性,红黑单双分布出现的规律。比如6  0 17 26 34,一般认为下一个号码很有可能会出现在0的区域,即附近的19 15 32 0 26 3 35 12之中。要点就是注意观察dealer的状态,开球位置,方向,速度以及转盘的方向及速度这些因素是否改变。* P$ b2 m: s+ P# ], q1 z
% ^' |( t) R& f( K6 }& P
这个方法可以避开只压固定号码时容易碰到的十几甚至几十次落空的可能。其实,以上这两种方法在实战中我会混合的使用,关键是要正确的判断形势。也有很多人不搞straightbet,而是从号码单双红黑交替规律中找出所压的号码,不出0的话,很类似于玩bj,不是输就是赢,一赔一,见效快。或者从号码段分布规律选择。1 _3 v: J7 N7 o/ b
$ U9 \; F, b! [0 D2 v
还有,我想说一下我在这一年多的轮盘经验所见到的一些很容易被我们认为不可能而实际上确实可能的事件。有人问我,已经出现了十次红色之后,第十一次是不是黑色的可能性大?我曾经数次目睹过连续20次这样不间断的红色或黑色号码出现,这对于迷信概率的玩家来说也许是一场噩梦。如果同一个号码连续出现了两次,第三次会不会不可能出现?会!连续出现三次那是很常见的,而连续四次少些,连续五次好像还没有见过。不要太相信什么不可能,在真实轮盘的世界里什么都有可能。
最后是关于心理控制,这一点我相信每一个DB的人,无论是在真实赌场或者网络赌场都最为懊悔的了。较好控制自己的情绪方法,除了从长期的痛苦中提炼之外,最好给自己制定一个较好的DB策略,比如连输或连赢出现的是时候该怎么办,最大盈利或损失的限度是多少,还要有执行这一个策略的坚定决心。

+ u" ^3 N+ H: T2 }
作者: 老龙口    时间: 2023-11-19 21:27
实战追求的就是成绩,支持楼主
作者: 我的花园    时间: 2023-11-19 21:30
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-11-19 21:31
看到楼主盈利我肯定来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-19 21:33
非常给力的思路,感谢分享。
作者: hong29    时间: 2023-11-19 21:33
大佬这个分享听起来很好,赶紧学起来。
作者: 南相楚    时间: 2023-11-19 21:35
有红包的活动就有我,期望我也能分到啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-19 21:35
此次方法能赢到一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2023-11-19 21:36
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是还回去
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-19 21:39
分享可以说是相当实用的,都有在学习了。
作者: drogan    时间: 2023-11-19 21:39
这样的盈利结果也太好了吧,都让我十分羡慕了
作者: liuxin960    时间: 2023-11-19 21:43
复杂的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不亏的。
作者: 强强强123    时间: 2023-11-19 21:44
你这样的盈利也是格外让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-19 21:47
红包活动也是引来人来啊,必须要加入了的啊
作者: 中大奖    时间: 2023-11-19 21:48
有红包蹭,那也是美事了的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-19 21:50
看样子也是很厉害的了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-11-19 21:51
谢谢老哥分享自己的实战心得。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-11-19 21:51
这个方法可以自己好好利用,也是超级好的。
作者: 心随你动    时间: 2023-11-19 21:53
这一个这次方法也还是超级好的收获来的啊
作者: leconer    时间: 2023-11-19 21:56
能够随意送红包的肯定都是非常豪迈的存在
作者: 知行合一    时间: 2023-11-19 22:00
学学这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 赌神归来    时间: 2023-11-19 22:02
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-19 22:04
派发红包这种事件为什么不告诉上我啊,不够给力啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-19 22:04
玩游戏一定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 百战    时间: 2023-11-19 22:05
红包什么的肯定要去抢一下,不能不占便宜啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-11-19 22:06
这样的分享是可以收藏起来,应该学习一下的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-11-19 22:06
看到这个方法我非常也是需要关心起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2023-11-19 22:07
感谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 洋森    时间: 2023-11-19 22:07
加入能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: bishao    时间: 2023-11-19 22:08
只有这么土豪的人才能做到常常送红包了,需要支持一波
作者: ouliangzhong    时间: 2023-11-19 22:08
天天盈利什么也是相当让人眼馋了啊,有时间多多讲讲心得啊
作者: yumi666    时间: 2023-11-19 22:09
老哥这是要腾飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 万家灯火    时间: 2023-11-19 22:11
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-11-19 22:13
楼主这次实战还是厉害了啊
作者: 朱古力    时间: 2023-11-19 22:14
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较好。
作者: 徐子    时间: 2023-11-19 22:14
实战的成绩不一定理想,有时需要有取舍
作者: 大吉大利    时间: 2023-11-19 22:14
如此的红包还是要搞一下了啊,很受大家偏好
作者: 小希哥    时间: 2023-11-19 22:15
大家的实战策略还是要借鉴一下的
作者: 小梦    时间: 2023-11-19 22:16
平时有空闲时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: gkfbuw    时间: 2023-11-19 22:17
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2023-11-19 22:18
庆贺楼主可以盈利啦,有空我要向你效仿
作者: 星星知我心    时间: 2023-11-19 22:18
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-11-19 22:19
我来实战帖瞧个乐子了,无限看好楼主
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-19 22:20
分享的是很好啊,得花功夫看一下啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-11-19 22:20
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: 春娇与小智    时间: 2023-11-19 22:20
笑醒都想收到的红包啊,我是不能说我也想收到的
作者: lvaeyou    时间: 2023-11-19 22:23
实战输球时很沮丧,赢钱时爽。
作者: 丁小荷    时间: 2023-11-19 22:25
不是所有人都可以盈利的,所以你你很牛逼
作者: 林武风    时间: 2023-11-19 22:25
看见有收到红包,我也是很眼馋了啊
作者: jslinen    时间: 2023-11-19 22:27
我认为你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: 22301    时间: 2023-11-20 12:43
老哥倒也是一个高手来着了啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-20 13:03
对于这些方面是可以在看清楚啊
作者: rainwang    时间: 2023-11-20 15:29
无论是真实赌场还是网络上,都有坑啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-20 22:38
怎么样都是会坑的啊,不用多说
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-21 09:02
这个也是要看一下的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-23 08:42
有高手是可以去发育起来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1