优惠论坛

标题: 知名网红挑战躺在棺材被活埋7天!7天后,网红哭着爬出来... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-29 10:07
标题: 知名网红挑战躺在棺材被活埋7天!7天后,网红哭着爬出来...

各位有关注论坛的,相信对睡棺材这件事已经见惯不怪了吧!然而,今天的嗨聊不单是睡棺材了哟,这次是躺在棺材,而且还要被活埋7天!是不是太吓人了呢?让我们看下去......

[attach]4700969[/attach]# o# `! d+ ?' o1 y: x

这是美国的一位在油管频道拥有2亿订阅者的知名Youtuber“野兽先生”(MrBeast)的疯狂挑战!他竟然选择让自己躺在透明棺材内,并埋葬自己长达7天!他通过事先准备的食物、水以及大量摄影机记录下这段奇特的心路历程。

X# ~$ H; r1 G% \

在影片中,他身穿西装躺进透明棺材,抱着一束玫瑰花,伙伴们使用挖土机将9吨重的泥土倾倒在棺材上,将他完全埋在10呎地底下。为了保障安全,棺材内备有口粮、瓶装水,以及大量的摄影器材,记录他在这7天内的生活和心路历程。

2 o8 }( f$ s$ Q( A4 l

开始时,野兽先生在棺材内还兴致勃勃,与伙伴们开玩笑、认真吃口粮。然而,随着时间的推移,长时间躺卧和弯着腰坐着,地底下没有网络的情况下,他无法进行任何娱乐活动,这让他开始感到无聊和肌肉酸痛。慢慢地,他的情绪变得消沉,不但失去讲话的动力,甚至几次不知原因地流泪

@+ Y1 i. L+ m- R1 E7 x

“野兽先生”是通过对讲机与伙伴们保持联系,他试图维持着自己的情绪,但在后期时伙伴朋友开始察觉“野兽先生”情绪的不妥,他一度在跟朋友讲话讲到一半时关掉对讲机,然后丢在一旁。朋友见状,在第6天特地邀请父母到场替“野兽先生”打气给予他鼓励,成功让他重拾笑容,并兴奋表示“快要结束了”

) ?  E! I' k& X

终于熬到了第7天,当挖土机拨开泥土,阳光透进棺材的那一刻,野兽先生兴奋不已。他在爬出“墓穴”时哭泣,他表示难以形容连续7天未见太阳的感觉。原本医护人员担心他躺了这么多天可能引发血栓,会无法站立,庆幸的是他状态良好,可以自行爬出墓穴,在一众亲友立纸炮迎接,庆祝他在活埋期间达成的2亿粉丝大关。

9 `( {# d: O9 r: |: M, Z  y9 y% I6 Q

“野兽先生”坦言在这7天内,他心里承受了极大的精神痛苦,并呼吁观众千万别轻易尝试看过这篇,对比上次一位举办自己的“葬礼”,躺在棺材让朋友出席自己的“告别礼”,简直是小巫见大巫了!真的无法想象躺在棺材中,被埋在地底下,不见天日7天的感觉。也许“野兽先生”体验过这次经历,会更加珍惜自己的生命...看了瑶娥的嗨聊,轮到你们了!大家可知道写嗨聊可以得到贡献值,也有机会得到活跃币呢?也就是只要你的文章被分类【天策嗨聊】马上就有10个贡献值的奖励!除此之外,帖子自动入围【每日神贴】,奖励是500、300、200活跃币的哟!这么简单又好赚的活动怎么可以错过呢!欢迎大家嗨聊嗨起来~

/ j$ R! i9 e8 o; U

传送门【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

作者: 一切恭敬    时间: 2023-11-29 10:27
以这种心态玩菠菜那是没得说的,起码很少输。
作者: rainwang    时间: 2023-11-29 10:41
林子大了确实什么鸟都有!他这样的经历,估计会更加的怕死了吧!!!
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-11-29 17:07
哇哦,这个挑战太疯狂了!Mrbeast7天被埋在棺材里,感觉超吓人。大家千万别尝试哦!记得,生命可贵。对比之前的活动,这简直是大不同啊!
作者: 天策-思思    时间: 2023-11-29 17:26
太疯狂了!7天活埋,真是极限挑战。看完让人倍感珍惜生活~
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-29 17:45
这不是没事儿闲的吗?好好活着不好吗?吃两天饱饭,不知道咋地好了
作者: yingge    时间: 2023-11-29 17:52
外国人作死的玩法实在是超前,这么玩法分分钟凉凉的节奏。
作者: ghjkop    时间: 2023-11-29 22:29
为了红不顾一切系列,7天且不说他大小二便怎么解决,氧气足够吗。。上次那个比懒大赛,比躺在床上的时长,还能翻身,看看书听音乐,我还能接受,这个真接受不能,想想就非常难受吧。。看了瑶娥的嗨聊,想看她亲身尝试
作者: HuaDe    时间: 2023-11-29 23:13
见棺发财,只有经历了生死,才知道生命的可贵。
. \7 `' ^3 ~* A6 D& g挑战埋在地下7天,没喝到孟婆汤,也算幸运。% Y1 M. R3 m* K8 W9 x# I5 V& |
勇气可嘉,但真的是吃饱了撑着。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-29 23:48
勇气非常可嘉,是我压根不敢尝试 感谢这人为我们体验了这些!
作者: caoch    时间: 2023-11-30 00:15
MrBeast的视频还是蛮有可看性的,主要是实在肯投钱拍东西,也有想象力,不像现在很多网红就知道抄,什么热拍什么
作者: 当你老了    时间: 2023-11-30 07:01
也是厉害了,这个也是能够挑战
# I- e, t  g" |8 g( K我真的是,不能想象,天下之大,真的是无奇不有的了,这就是为什么每年有那么多疯狂的事情的了1 u* t" y4 v+ q+ g
不过能够活埋7天海能够自己爬出来的,也不是一般人可以搞得定的了  @* r% u# G( p3 V8 J
至少,我是没有这个实力的呢,说不定假活埋变成真的就嗝屁了!
作者: 韩少    时间: 2023-11-30 07:05
看到为了迎合这个观众的事情,真的是什么样的事情都做得出来。这个应该也是把自己的生命在开玩笑。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-30 19:47
ghjkop 发表于 2023-11-29 22:29% I' `4 X$ t5 Q2 W, v9 w
为了红不顾一切系列,7天且不说他大小二便怎么解决,氧气足够吗。。上次那个比懒大赛,比躺在床上的时长, ...

5 S" D0 f) ]1 I* l9 ?这网红在油管有视频,你去看看...还真的有说到怎么大小二便等
# ]( h6 ~  b: r. d1 E
; Y, l% ^' f0 d5 w- @ermmmmmm....要尝试也不是不可以的....有大奖拿(是很多很多很多钱)我就考虑,毕竟躺在里面一周往后就可以躺平不必工作,似乎也很不错~
作者: ghjkop    时间: 2023-11-30 20:37
天策-瑶娥 发表于 2023-11-30 19:47: s( v3 O# f& f. G% b1 p
这网红在油管有视频,你去看看...还真的有说到怎么大小二便等
( b) k, a! n& t9 b1 {0 f  P' p% [4 V3 m7 C
ermmmmmm....要尝试也不是不可以的.... ...
3 G/ A- r& W" \) P) N/ n
没问题~~你去尝试,回来我养你,你不就可以躺平不工作了,这个可以有哦,你话系咪very骨呢~~( N3 t6 \6 x) m6 |# n5 {. L$ W
8 C( u$ q5 V, t3 F
天朝是看不了油管的瑶瑶,拨发
作者: ghjkop    时间: 2023-11-30 23:59
天策-瑶娥 发表于 2023-11-30 19:47
# h% ?2 g& a' \% ?9 [. u4 i这网红在油管有视频,你去看看...还真的有说到怎么大小二便等
+ Z: S9 X+ e) r1 @+ l* S7 \0 v
8 y$ K3 W9 c; t; n+ E! o! h' oermmmmmm....要尝试也不是不可以的.... ...
, Z7 S8 k6 S! D, _2 h6 x
没事,你只需要说我愿意,我就无论贫穷富贵。。(省略一百字),拨你发直到你没发可拨。。或者我堵输了,你养我呢。% H% o" g- h$ D% k
12:梦里啥都有~
/ X. b8 _1 k) j8 F6 D+ _- Y  C6 G! q3 _  _, o

作者: ghjkop    时间: 2023-12-1 00:43
天策-瑶娥 发表于 2023-11-30 19:47
( E  d& q/ V2 Y& s" d! }! Z; w这网红在油管有视频,你去看看...还真的有说到怎么大小二便等' U- c: y. }/ H" n' j$ b
6 y1 n9 ~4 \" Q2 N  h9 ^: @
ermmmmmm....要尝试也不是不可以的.... ...

7 D" }- C0 T1 a. r# w+ l哈哈哈~笑的眼泪都出来了,其实呢我比你大啦,我说过我30年利物浦球迷吧,小妹妹12乖啦,天黑别到处逛啦,字母叔叔带你看金鱼鱼,睇完好觉觉猪啦
作者: ghjkop    时间: 2023-12-1 01:51
天策-瑶娥 发表于 2023-11-30 19:47" `/ _3 m5 P8 u, Q' l  e$ {
这网红在油管有视频,你去看看...还真的有说到怎么大小二便等
, q+ }9 ^2 w9 u$ [" p
2 Q) C  w- o8 a* B0 Yermmmmmm....要尝试也不是不可以的.... ...

- s/ Y" e+ X2 n( R( i4 N; @好说好说,其实未出娘胎我就是利物浦球迷了(话说嗨聊帖只有我两嗨聊哈哈哈,别喝dry matini了明天又是新的一天瑶姨,逃~咦又回来了,看过蝴蝶效应没,结局很正,穿越回到在妈妈肚子里的自己,用脐带绞死自己。。
作者: ghjkop    时间: 2023-12-1 02:36
5 N% ~8 c# X" d; t1 B) L. }
天策-瑶娥 发表于 2023-11-30 19:47- Q1 L5 U  [& ~: F
这网红在油管有视频,你去看看...还真的有说到怎么大小二便等" [% k: D# g$ g0 Y" I

& M1 l8 I) C6 uermmmmmm....要尝试也不是不可以的.... ...

1 i1 L/ V/ ]- y4 l" i去看吧虽然是老片,挺发人深思的,看完可以写篇嗨聊,“每一个关键决定人生都会大不同,假如你能穿越回到从前一次,会回到哪个节点?拨发”
/ |/ D" g8 E* z: \- V9 ]# d7 ^
2 S: o  U1 \9 v( i* a% @  g' P  l4 G) O科幻很少看,我这种宅。。觉得在家看这种差点意思,哦这部也是科幻片了,不是太空地球那种大场面吧不知道咋说
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-1 02:43
ghjkop 发表于 2023-12-1 02:36
# S$ C* J; z3 ~- H5 J% u, {7 S* J5 Q去看吧虽然是老片,挺发人深思的,看完可以写篇嗨聊,“每一个关键决定人生都会大不同,假如你能穿越回到 ...

7 d& l7 P6 Y& i& S; ^/ r7 D等等...蝴蝶不是科幻片吗?我搜了以为是科幻片,恐怖、科幻、诡异我都喜欢看!搞笑也可以,哈哈哈,看电影就是要放松的啦...我觉得蝴蝶这部应该好看的,好像听说过,不过要等没那么忙才能看啦。
. v' D$ f# i9 d. R- r* h6 C6 {3 ^" D5 F+ V6 Q6 m
By the way...这篇嗨聊....好了!迪迪可以睡了!我明天还早班啊!拜!
作者: ghjkop    时间: 2023-12-1 03:05
天策-瑶娥 发表于 2023-12-1 02:430 W' v2 ?. }  C' `% }( u
等等...蝴蝶不是科幻片吗?我搜了以为是科幻片,恐怖、科幻、诡异我都喜欢看!搞笑也可以,哈哈哈,看电 ...

/ c9 Z- y( B( c' L* V9 g# g嗯,你看我又修改了回复,好了能画你大花猫了,我在看球呢,安~
作者: 豪开心    时间: 2023-12-1 13:45
如果没有钱,我看他是不会去睡7天棺材的
作者: 豪开心    时间: 2023-12-1 14:44
网红更加是需要持续的话题,才能更加吸引人,从2000年以来,多少网红都陨落了% F* C8 a" i' H& t0 P; g
另外,有钱的人更加需要钱,像马云,嘴里说”我不喜欢钱“,做的却是要找更多的钱
作者: sikong    时间: 2023-12-1 21:10
2亿的订阅量,可想而知他这一个视频能赚多少钱。
作者: 德罗星    时间: 2023-12-3 11:14
这种情况如果有密闭恐惧的真的会心衰的,反正我是不敢的,我在密闭的空间里面呼吸都会停止。
作者: 进退触篱    时间: 2023-12-3 14:01
野兽先生居然可以有两个亿的粉丝    我去  感觉国内有粉丝几千万都已经是非常非常牛逼的存在了
8 e4 y: n/ l! b2 v+ y$ x8 ?) E5 _$ n' `$ }% O0 ]
不得不说啊   有些人还是很会博眼球来的   搞一些稀奇古怪  出奇冒泡的东西吧   来哗众取宠- r9 H! [  I5 p- B

0 f7 r8 M8 b& ^/ z, v/ [/ p2 A) {- H7 w4 _如果有两个亿的粉丝   估计早已经实现财富自由了   这个人还是拼的啊    大概有些人   天生就是不会: x" [6 d0 G' v, x$ v
0 J2 Y$ s' e3 q) f5 v! W- P
安分守己的人  不搞出来一些幺蛾子浑身难受吧
作者: 小钱儿    时间: 2023-12-4 07:58
网红就是网络乞丐吧?博人眼球,哗众取宠,这次没有死在里面都算他命大,不过这个网红对于这个世界也没有什么贡献和推动作用,多一个少一个无所谓。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-4 13:26
没红的时候想当网红,红了的时候想要更红,以后指不定会做出什么让人脑洞大开的事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1