优惠论坛

标题: 广州彩市掀起1.44亿风潮!守号三年的「幸运儿」横扫双色球! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-12-14 14:57
标题: 广州彩市掀起1.44亿风潮!守号三年的「幸运儿」横扫双色球!
3 z5 }/ `1 B$ F/ J; m- W

惊喜来袭!广州福彩双色球第23143期掀起轰动,一位幸运儿横扫1.44亿元大奖,成为广州单人中奖的新宠。这个不可思议的背后,原来是一段三年的「守号」传奇。

, I3 e: `: @( g, I" r
[attach]4704877[/attach]

12月12日,广州南沙的一家投注站热闹非凡,22注一等奖花落其中,每注奖金超过656万元,总奖金飙至1.44亿元,为广州单人中奖额创下历史新高。这位幸运儿手持的中奖彩票,是一张包含22倍投注的两注单式票,勇夺88元,购自南沙区珠江管理区英贤路4号的44010841销售网点。彩票店老板赵先生激动地分享:“这位中奖的幸运儿一直都是我们的忠实顾客,他居然坚持了整整三年的守号投注,如今终于收获了这个巨大的幸运果实。”

0 L' a! F* ~' T2 m. Y! j

有人不禁好奇地算了一笔账,推测这位中奖者在过去三年里的投注支出:“双色球每周开奖3次,一个月就是12次,每次花费88元,大约是4万元左右。” 这番推算让人深感坚持守号的决心竟然带来了如此丰厚的回报。这则令人振奋的中奖故事再次证明了「守号」的神奇之处,也给彩市增添了一抹浪漫色彩。在追逐梦想的道路上,或许坚守初心才是通往成功的独特密码。祝愿这位幸运儿未来充满更多精彩的彩票冒险!

6 ~. s- N8 v( z" E1 ^  s

来一起讨论看看吧~ 顺道能参与我们的神回复活动啊!神回复每天都有在评选的哦!我们的版主每天都会抽取15位得奖者的呢~ 奖励更不用说啦,只要你写得不错那奖励肯定是少不了你的。我们神回复奖励是18-78活跃币,下一个神回复大神是不是你?你试试就知道啦!话不多说,即可就在七玥这篇文章底下留下你们的回复吧!

2 _; V/ I* L: I3 _

点击了解更多详情:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

4 C& h8 z0 |" L- o4 e! }+ ]- a

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-14 15:41
都说耐心和恒心总会得到报酬的 当我们遇到困难的时候 不要失去信心 只要坚持不懈 就终会有成果的 毕竟有付出定有回报 但长期的回报才是最重要的
作者: jasonljf    时间: 2023-12-14 15:43
购彩需谨慎,但坚守梦想、追逐幸运的过程也是彩票的一部分,这种乐趣和期待正是购买彩票的一大魅力。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-14 16:25
只要坚持住,那么幸运就离你不远了 最终结果也会很理想
作者: 当你老了    时间: 2023-12-14 22:59
呵呵哒,不知道他们信不信
  X: b6 [7 W& ?我觉得吧,其实他们也知道我们知道他们在演戏 ,他们也知道他们自己在演戏/ I/ b+ w' S: N5 ~3 y  o) j5 I) e
但是吧,还是会继续演下去,这个不是最后一场0 G3 T% l# d1 v
也不会是最后一场,落幕的一场咱是看不到的了,毕竟他们还是很NP的了3 S5 p9 j/ g6 R
感觉了,年底了,都是在分钱的感觉,前几天就有一个2个小目标的,这个有一个一个半的小目标的大奖5 ?2 A2 ?# B" {4 T7 G5 ]% G
真的是大奖集体冒泡了感觉的了!
% S8 H, L0 c5 a0 o# O你分,我也分,大家一起来分吧) {$ {" Q# N+ @6 a
反正都是韭菜越割越多的感觉了
; ^$ [* y# I$ y  A+ k- d我一直买,一直不中# A5 p5 L& c# i3 {, s
今天晚上和同事一起组团去买了,买了块50大洋的了,一个都没有中,买了刮刮乐,买了福彩3D
  [% [5 H8 L' N/ O( v8 M# ]. u打水漂了 ,去了三瓶牛二啊,啥都么有中了,果然是做公益啊!
作者: wocoola8    时间: 2023-12-15 02:04
福彩已经失去公信力了
作者: 韩少    时间: 2023-12-15 06:42
都说只要付出就会有回报,上天一定是公平的,他一定在看着我们大家,所以对于这位幸运儿来说,这次也是上天对他的眷顾吧,所以不管做任何事情相信都是坚持就会有收获
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-15 08:32
守号三年也是励志的故事了
作者: rainwang    时间: 2023-12-15 13:37
有了这位大神的精典结果作为榜样,相信彩民们会有一波守号浪潮,只是谁能真正坚持到看到硕果,那也得以年甚至十年计了,估计不是我。
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-15 15:50
天朝的彩票,你不要相信
& ]$ z. ]8 `+ e# ~: p* y前一段时间,一个人,花了10万,买了一个号码,中了2.2亿
' }6 U# e! y3 p. E; l. B你信吗?
作者: sikong    时间: 2023-12-15 22:49
到年底了,福利彩票再不清空彩池就太不像话了,所以一到年底,各种中大奖的新闻就出来了。
! Y( J+ c9 A7 x3 H; J1 X
" l8 }) `  D6 b$ ?) x& m% x是不是监守自盗不知道,反正不清不楚是肯定的。奉劝大家,有钱也别往彩票里扔啊,还不如; L8 a4 q2 p4 ^; X! q
( _! |% r- M- e: S
买个10串1有点希望呢。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-16 10:38
我守了十年的号了,中了一次三千大奖。老哥们,我还要继续守下去吗?
作者: 德罗星    时间: 2023-12-17 09:58
彩票最近肯定是超级的不好卖,各种利好的消息层出不穷,我不信没有猫腻,我身边就没有发现过一个中奖500W的人。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-18 15:52
但是不是每个都能守到好结果的啊,不过我爷爷买彩票据说也是守号型的
作者: caoch    时间: 2023-12-19 00:49
现在彩票的公信力基本掉到地板了,深究起来“真”中奖的人可能真没几个

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1