优惠论坛

标题: ~曼联竟然和利物浦打成了平手,而我现在欣喜若狂!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-12-18 16:18
标题: ~曼联竟然和利物浦打成了平手,而我现在欣喜若狂!~

结果,曼联昨天在备受所有人(包括像我这样的曼联球迷)都不看好的情况下在利物浦主场,也就是安菲尔德球场能够全身而退,说实话是真的没有想到这个局面。但是马后炮说一句,足球就是必须充满无限的可能性,才会如此迷人。

[attach]4705834[/attach]
& J$ h; n, H6 D+ D) e

我先说说我个人的感受,主要是上赛季被利物浦打个7:0的比分让我留下太深刻的心理阴影了,没有人知道我当时的心理阴影面积到底有多大。所以这场比赛我是真的觉得如果比赛结束后比分定格在利物浦1:0或者2:0的话,我会告诉你这是个很不错的比分了,没错心理阴影面积就是这么大。更别说这场被利物浦狂射34脚,结果最后还可以0:0带走一分,我是觉得很满意了。

3 k1 i3 B. i4 P0 `! @+ \

足球充满无限的可能性这个话题我们之前也讨论过了,只是口号归口号,当真正的现实来临前我作为曼联球迷的确很难相信这么一句话。但是现在回看回去的话我会觉得利物浦教练克洛普在打曼联比赛前的那番话是很有水平的。赛前克洛普被问到对上赛季7:0的看法怎么样时,克洛普只是很轻描淡写地说除非上一场的比分可以带到这一场来,不然上一场的比分是没有意义的,他们利物浦是不会小看曼联的。

# \4 m1 P0 ~/ }3 I1 I+ W

的确利物浦踢得很卖力,但是曼联这一场的防守的确是这赛季我看到的表现最佳的一次防守表演了,有种三军用命来防守的感觉了,最后能够全身而退拿到一分我是很开心的。有人说拿个平局开心有什么意义,但是现在球队的段位就在这里,安菲尔德球场的确也恐怖,我是觉得值得一个庆祝的。

% `, |" ~) A7 W

这就是足球永远迷人的地方,他很简单也很复杂。其他运动的偶然性远远没有足球来得这么大,像利物浦这样全场射门34脚但曼联只有9脚射门的比赛,结果最后竟然是打平吗?我敢说其他运动绝对不会这样,所以足球才会是出现最多冷门的运动,小球队战胜大魔王,这是大家爱看的剧本,而足球就是比其他运动更容易实现这样的剧本,所以它才是世界上最受欢迎的运动。

[attach]4705835[/attach]
3 p+ V/ C# ]/ [: O( N' K9 t% M( k

$ ~# p9 D0 L2 F  N0 O: l  V

作者: 22301    时间: 2023-12-18 16:29
半一盘口的比赛生生开成了1.5的盘口,利物浦热死啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-18 17:59
这个满意的话说明不错的了
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-18 19:25
没什么狂的,都是运气,实力只是偏向
作者: bishao    时间: 2023-12-18 22:37
你的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-18 22:37
让足球继续的滚,让楼主不断的收米。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-18 22:37
看来每个足球战术楼主也都是很懂,都搞起来了
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-18 22:46
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-18 22:47
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: 洋森    时间: 2023-12-18 22:54
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-18 22:55
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-18 22:58
看上去楼主的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: drogan    时间: 2023-12-18 23:00
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-18 23:01
这个楼主的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-18 23:05
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 我的花园    时间: 2023-12-18 23:06
老哥的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-18 23:16
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: liuxin960    时间: 2023-12-18 23:20
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-18 23:21
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 朱古力    时间: 2023-12-18 23:21
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: leconer    时间: 2023-12-18 23:24
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 强强强123    时间: 2023-12-18 23:24
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-18 23:27
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-18 23:30
老哥的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: caoch    时间: 2023-12-19 00:22
曼联就看冬季转会期有没有调整了 不然下赛季欧战危了
/ j8 P8 N9 M" A0 e$ K
作者: ghjkop    时间: 2023-12-19 02:25
就是系统局吧,上赛季7-0,曼联没任何好消息,买曼联瑟瑟发抖。当然不能赢球,我是没想到,也太狠了点
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-19 09:12
这个曼联能守平的话也是好给力的了
作者: rainwang    时间: 2023-12-19 16:05
利物浦竟然没有赢球啊,看来我的判断又是错的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-19 16:31
谢谢楼主的分析,现在已经了解知道是怎么一回事了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-19 16:45
双方的比赛是和局的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-20 14:21
真的是没想到两队是打平来了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-21 11:38
了解知道是怎么一回事,但是又好像不懂怎么一回事
作者: NBA专家    时间: 2023-12-21 13:13
曼联不输就是赢的概念吧?这局看得大家冒汗
作者: jasonljf    时间: 2023-12-21 13:59
这场曼联在安菲尔德球场与利物浦的比赛确实给球迷们带来了意外的惊喜。足球的魅力在于其充满了无限可能性,即便在看似不被看好的情况下,球队也能通过出色的表现逆袭。你提到的心理阴影和对比赛结果的期望,正是球迷在比赛前后常常经历的情感波动。
- l. k% a1 A! q
" Q- ^; ~1 H2 _- a: w* q. t1 ^防守端的出色表现对于球队来说是一种积极的信号,尤其是在对阵实力强大的对手时。这场比赛的防守稳固展示了球队在困境面前的坚韧和意志力。克洛普的话语也反映了他对比赛的理性看法,足球比赛中任何事情都可能发生,前一场比赛的结果并不总是能够直接影响到下一场。( \: F1 W8 b0 J; Y# f
2 c5 g! R4 t; r3 a
足球的魅力正是源自于其变数和悬念,小球队能够逆袭大魔王,这种情节使得比赛充满了激情和期待。每一场比赛都是一次挑战,也是一次机会,而球迷正是通过这样的变数和不确定性体验到足球的独特魅力。这场比赛的结果不仅是球队的胜利,也是足球这项运动所带来的惊喜和感动。
作者: 德罗星    时间: 2023-12-22 09:42
这个我也是看的比赛了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-22 10:39
最后就是有在打了一个平手的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-22 16:24
一场平手的比赛还是会在看到
作者: 小小主    时间: 2023-12-23 21:23
是出来平手,没分出胜负的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1