优惠论坛

标题: 距离2023年结束没有几天了,这几天你一定可以看到许多人开始发文总结2023年 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-12-26 16:10
标题: 距离2023年结束没有几天了,这几天你一定可以看到许多人开始发文总结2023年
[attach]4707550[/attach]
, N" y# `( m1 V2 h! Y  ^6 J6 n( J# D3 ]: u3 I& z
最近我玩体育的胜率不是很好,前几天玩足球一直输,今天转赛道玩篮球还是输,这雄鹿不都7连胜了,结果还是可以输给一个状态不怎么样的纽约尼克斯,打得这么菜也是没谁了,受伤害的就只有我这个黑单的朋友了,2023年还剩下几天,不要最后这几天都是输钱啊,运势给力些,给我点好运,我可不想一直输下去。2 P; ^( ]* x* I: {& z- D+ z
5 _) B, V: a6 D  A0 \& e9 @
有段时间没有写嗨聊了,今天来写写。其实2023年也快结束了,这时候你会发现到朋友圈,或者是其他的一些地方甚至在我们的论坛也会有一些朋友会写一些年度总结的小作文,我记得自己去年在这里好像也写过总结2022年的小作文。不过今年我不想写这东西,反而思考起了为什么有些人会喜欢写这样的年度总结小作文。
7 h' d) A! `, c0 ]$ C2 Q
7 k, _4 j# K( s' j- G7 `9 q8 V我回想了一下自己去年当时自己写小作文的想法,其实无非就是想要通过这样的方式来记录一下自己的生活罢了。记录生活的方式有很多种,我觉得写年度总结也是其中一种方式,因为随着我们的生活越来越碎片化,也许几年后你不会记得今年你到底干过了什么事情,但是这些年度总结小作文能够帮助自己回想起来当时自己做了什么,那时候的心情又是怎么样的,以后看回去曾经做过的事情时,会会心一笑,最起码让自己有一个可以回忆的渠道。
9 N4 A$ \5 o9 f. d+ _  C5 Z/ i. S
! `, T& \7 Y, L' E, M+ }9 D我个人主要是觉得自己的记忆力随着年龄变大而有许多事情慢慢地记得不太清楚了,所以现在是会把一些重要的事情写成类似日记的形式记录起来,虽然没有那么完整,也没有那么讲究仪式感,但是有了记录事情的习惯后的确对我的生活带来了一些影响,比如我会比以前更加注意日常中的小细节,然后从每个日常中尽可能挖出一些值得记录的事情,而这些小东西一点一点累计之后,就会变成一笔很不错的无价宝藏。+ O$ A+ G# g- G$ O

作者: 22301    时间: 2023-12-26 17:06
总结下也是为了进步的了啊。
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-26 17:09
没有总结的习惯,除非单位让写年终总结,6 T1 ~9 h  F5 G
又不是做ZF工作报告  N4 Z* m7 K6 G- p' Y+ n
一个普通人 ,没必要的
! Q3 `0 p$ m) F; S% D这一年,是赢,是输,心理没数吗?2 @; `$ H; t4 [
又不是小学生命题作文
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-26 17:22
雄鹿这个菜鸡,让分不多就危险了
作者: rainwang    时间: 2023-12-26 17:55
会总结 的人,是有目标和方向的神,我不行的
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-26 18:53
虽然开始会觉得一整年来做不了什么东西$ D" T2 g% D" k; ^5 P  u
但是只要细想你就会发现其实做了很多事情只是因为过去才忽略而已
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-26 19:34
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: jslinen    时间: 2023-12-26 19:35
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: yumi666    时间: 2023-12-26 19:35
看来每个足球技术你也都是很懂,都走起来了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-26 19:41
我也是兴趣想要知道下一次嗨聊会书写什么样的题材了啊
作者: 老龙口    时间: 2023-12-26 19:47
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-26 19:47
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-26 19:48
足球也不用一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-26 19:49
我对今次嗨聊的事件也是没有什么意思了啊,和我没有关系,希望下次可以看到别的题材
作者: yumi666    时间: 2023-12-26 19:49
我也是期待下一次嗨聊会说什么样的事件了啊
作者: 洋森    时间: 2023-12-26 19:50
让足球继续的滚,让楼主不断的收米。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-26 19:51
都要是写嗨聊,我必须要来支持一下了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-26 19:57
每次的嗨聊我都学习了什么道理,所以十分感激了啊
作者: leconer    时间: 2023-12-26 19:59
此次的嗨聊学到了啊,期许之后有更多类似的题材
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-26 20:07
我来瞧瞧此次的嗨聊写的是什么事情了,瞧瞧对我有没有帮助。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-26 20:17
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能够成功的收米吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-26 20:18
足球看得多了,我也明白一点,只是还是不会玩。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-26 20:21
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-26 20:24
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-26 20:27
今次的嗨聊书写得很棒,我来看热闹一下了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-26 20:27
经常的嗨聊我都知道了什么东西,所以十分谢谢了啊
作者: 小梦    时间: 2023-12-26 20:27
我来瞅瞅看这次的嗨聊和我有没有关系,看起来很好。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-26 20:27
对今年做个总结也是好的了,可以开始新的目标继续努力加油
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-26 20:29
看看楼主今天的足球赛事这次最后是不是能够成功的收米吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-26 20:31
经常写的嗨聊都很精彩,我每一次都会很期望啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-26 20:33
今次的嗨聊收获巨大了啊,期望之后有更多相仿的主题
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-26 20:33
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: jslinen    时间: 2023-12-26 20:36
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: xiangyi520    时间: 2023-12-26 20:36
这帖子回复的一大半是机器人,论坛怎么成这鸟样子了。
作者: 百战    时间: 2023-12-26 20:40
只要写嗨聊,我肯定要来声援一下了啊
作者: 小希哥    时间: 2023-12-26 20:42
此次的嗨聊说得非常好,我来声援一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-26 20:44
看来各种足球技术楼主也都是很懂,都走起来了
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-26 20:45
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: stareshiny    时间: 2023-12-26 20:47
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-26 20:47
我来瞅瞅看这次的嗨聊和我有没有有关,看起来可以。
作者: anzizhong    时间: 2023-12-26 20:50
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-26 20:56
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-26 21:00
我来看看这一次的嗨聊写的是什么问题了,瞧瞧对我有没有收获。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-26 21:03
我对这一次嗨聊的事件也是没有什么趣味了啊,和我无所谓,期望下次可以看到别的题材
作者: drogan    时间: 2023-12-26 21:08
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-26 21:10
每次写的嗨聊都很有趣,我天天都会很盼望啊
作者: 豪开心    时间: 2023-12-26 21:32
一到年底了,肯定要写各种各样的总结啊
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-27 08:49
输赢只是一时,岁月流转更为珍贵。或许记录生活细节,会是更美好的年度总结方式。祝你好运,2023岁末如意。
作者: 韩少    时间: 2023-12-27 10:57
一年结束了,始终还是要做一个总结,也算是对自己这一年来的一个交代吧,我觉得有始有终的人确实也是挺让人羡慕的,年初的时候有目标有规划,年终的时候做一个小小的总结
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-27 13:59
那是来看一下你的总结的了
作者: 小钱儿    时间: 2023-12-27 16:24
bc已经成了一种习惯,我吧,2023小输,还能接受
作者: 德罗星    时间: 2023-12-27 16:42
这次也是不太给力了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-28 10:44
看你的比赛是黑掉了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-29 12:14
这么看的话也是有在小负啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-30 13:04
这个还好的吧,楼主这个是输得不多的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-31 11:33
我不想总结了,因为就算总结了,来年依旧是那个鸟样
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-31 23:20
有单子玩的啊,就是黑了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1