优惠论坛

标题: 这个就有点悲剧了,开始不顺,事事不顺啊!!! [打印本页]

作者: 当你老了    时间: 2024-1-2 19:35
标题: 这个就有点悲剧了,开始不顺,事事不顺啊!!!
2024年,感觉真的是太不顺了0 c: ?4 X; j: g% ^0 D
从2023年12月31日抢楼开始) O* v3 j; R# @. O
收到半夜没有开贴,然后就是睡觉了,白熬夜了,真的是难搞的了/ B6 Z8 s. a1 Z6 {) O
然后就是眼睛通红,看不清 的感觉不知道啥问题! W& X( I# Z3 n, {2 ?- k# |
吃了点药好了点- T  \+ N* A4 q
然后就是自己一个人在家喝酒,居然还能够喝到吐,也是大SB一个的了+ S  X: u2 f  |0 D" ]" ?
好难啊
& k& P, c* f2 Z/ o  Z2 M结果今天好多筹码彩金收到了,那就是要搞起来,结果呢,自己都去搞老虎機了
2 W) ~' p9 q; n# u" ?7 V# P[attach]4709124[/attach]$ L8 C3 Z1 F$ e$ R  n
* G3 Q7 y6 ]! U* d& K0 s# `5 a

& ^. F/ `- N- V$ q  M开始是正常的彩金搞起来, 没有几把就清代送回去了,也是好无奈了
1 v; D) D! }2 c, @6 y$ Z' w结果继续转账过去继续搞起来,也是来来回回,几下就没有了
3 J, Z. {4 A- N, @然后就是一直转过去了,完全的上头了, 也不知道则呢么回事了
! \4 d( Y) r& Y; Q4 `+ x6 o  q总以为自己是天选之子,总会有搞定搞出来的时候了,升值可以赚钱的了$ x/ K7 t5 _& _+ K
结果呢,理想是丰满的现实是残酷的,; A' Z0 Q3 O$ k$ M
送了不知道多少了6 f# A- F" D, L( f& N/ I
不知道
9 \  c; A2 g$ W, u  I一个月搬砖都没有这么多了,就一子送回去了   M. x1 B: c- f$ E
感觉吧,2024 ,虽然没有开始几天,但是感觉心态是完全坏了,真是开始不顺,事事不顺,真的是悲剧  S9 w4 ]3 Y' b5 j0 U. B
上头的结果真的是再一次体会到了,这个教训是深刻的% c  F; R0 ?& @7 h
不知道这样子啥时候是个头啊& a  b3 |7 @, C$ }3 r* j6 o
事后才知道要抽自己几个大嘴巴子
2 U% r! I  f! C, T: O这个完全是不可能出现的了,玩老虎機那就是直接是送钱的了,真是醉了% A9 l* ~. |, }+ }
2024 ,希望不要想开始这样子难就好了. d2 L+ W* z+ D$ n' u
还是希望可以顺顺利利健健康康,平平安安才好啊了,看着这几天的事情,真的是感觉有点怕了,难啊! % P& C; l0 s, Y& p& n; p& a

作者: 当你老了    时间: 2024-1-2 19:35
唉,一不顺,事事不顺,真难,怎么破啊!
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-2 19:54
自己在家喝酒干什么?不是糟践自己的身体吗?
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-2 19:55
当你老了 发表于 2024-1-2 19:35
5 M/ B: m2 \0 k2 l8 T3 B4 x唉,一不顺,事事不顺,真难,怎么破啊!

+ j. p9 w% K2 J7 y: B* `生活工作要分清主次,身体千万不能拖垮了,如果身体拖垮了,看病的钱就够你后悔一辈子
作者: 韩少    时间: 2024-1-3 08:27
反正一天24小时,开心也是过,不开心也是过,所以还是要保持一个好的心态呢,不管怎么样,身体是自己的,好好爱惜身体,不要把自己的身体搞垮了之后,反而更难受,毕竟身体是革命的本钱吧,想要赚钱,想要和庄家斗智斗勇还是需要有一个心态和棒棒的身体呢
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-3 09:18
还是要稳住的,上头实在太凶险
作者: 22301    时间: 2024-1-3 09:41
老哥千万富翁,不差钱不在乎。
作者: 带笑颜    时间: 2024-1-3 10:50
这流水账记的,一点文采没有啊4 z: Z- i* ]4 [
我们知道了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-3 14:24
楼主也看好身体哦,休息调整自己后再继续游戏或许就会有航哥说的包赢的感觉~
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-3 15:11
打虎也是不能上头的了呀
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-3 15:54
辛苦了,生活难免波折。希望2024会好转,保持冷静,远离不良娱乐。加油!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-4 10:51
这个打虎也是很难有赚的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-5 18:55
在家喝酒喝到吐,楼主是失恋了吗?不会一直不顺的,楼主好好休息,重新调整心情再冲一波,一定会越来越好
作者: rainwang    时间: 2024-1-6 09:42
今年才开头,怎么就会有这样的结论了
作者: 德罗星    时间: 2024-1-6 10:07
悲剧的事情也是十分的多了的啊.
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-6 10:21
希望你可以好运起来了的吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-6 15:05
不顺利没办法的哦,也是运气不好的事的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-7 17:53
有时候错了就是在一开始就错了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-7 20:06
不顺利是暂时的啊,不会是一直
作者: 九嶷风    时间: 2024-1-8 10:24
开局不顺利不能代表什么,只要把握好机会,
$ K3 p/ ~# i! ?$ v0 U5 q* t5 x! k: Q- n, I6 D3 w4 R5 Z8 B" I  k0 S. M
完全有逆袭的可能,信心很重要哦。生活是漫
, t) r* _0 l0 U# l8 P1 l0 s: b; {( u& |5 ?5 p
长的旅途,提着昨日的种种千辛万苦,向明天
3 h( R9 L7 H4 X: _
* v. {- ]+ R$ p. V3 g" a3 i换一些美满和幸福。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-8 11:22
就像我现在玩菠菜一样,总是因为一点小事情,导致连锁反应,最终逃脱不了不断清代的命运
作者: 进退触篱    时间: 2024-1-8 11:52
打老虎機啊  这个刚刚开始玩 还是很容易上头来的  我刚刚开始玩 输了不服气
0 y0 O8 ~4 P$ N9 S. }/ `. g3 l
) A1 ~% T* Q1 u6 W3 R5 X1 L4 F一口气充值十几次一百元  好在那个时候银行卡管理也不是严格  不然就可能有麻烦
3 f  |* }. L! W7 S, m; E) ?+ `$ r  i
* t- c0 e' u! p然后账户里面有钱多的话   也会一直一直的转进去玩老虎機   不过如果玩个三年五载的话* z) B( e2 |8 z7 _
; g0 M' I$ {2 r/ Z& S: _
就会淡定很多了   即使免费38的彩金啊  十次八次不出分   也不去搭理它  爱出不出  早早晚晚会出
# G# D" \/ q6 I6 }, K& x; P& L
& ]0 z: r8 P! J: ~' X并且也不幻想压大注   中高倍的奖励了  总而言之  一切一切都是风轻云淡了
作者: 小小主    时间: 2024-1-8 21:49
这个是悲剧呀,兄弟要稳住哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1