优惠论坛

标题: 家人们,吉祥坊争霸赛冠军3888彩金到位 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-1-4 15:22
标题: 家人们,吉祥坊争霸赛冠军3888彩金到位
这期决赛比较多英超吧,英超我是最熟的,经常看。谢谢小吉这么好的福利!一杯水哦
* r# Q. f5 e% z! Y$ [) G[attach]4709578[/attach]- t* b& T5 O! p3 _  w
. Q5 E: S( w# G) |4 O
& W' O2 e4 L* H9 c7 {

( o6 H' ?3 h! ^2 m: ?. g' P7 D3 i5 d% F. ^

作者: 22301    时间: 2024-1-4 15:32
恭喜你啊,这么大的彩金了。
作者: lantianyun    时间: 2024-1-4 16:22
你的体育的实力的也还是非常的不错了
作者: 曾经的美好    时间: 2024-1-4 16:53
热火忘记买上去了 里外不见4分
作者: ghjkop    时间: 2024-1-4 17:19
曾经的美好 发表于 2024-1-4 16:53
$ a: y, o7 E3 A7 t热火忘记买上去了 里外不见4分
& p& J& N2 j* s. l
嗯,这次我没失误,运气不错,两三个绝杀吧,运气挺重要14场
作者: 曾经的美好    时间: 2024-1-4 17:27
ghjkop 发表于 2024-1-4 17:191 K0 @. o2 a! X( J* M, g
嗯,这次我没失误,运气不错,两三个绝杀吧,运气挺重要14场

2 O9 ^6 J4 \4 u8 i  J+ J有失误 利物浦那场比赛3:30开始 你3:30贴的
作者: ghjkop    时间: 2024-1-4 17:41
曾经的美好 发表于 2024-1-4 17:27- f  @6 B5 K2 h' B; A* q7 s
有失误 利物浦那场比赛3:30开始 你3:30贴的

: A+ n/ Y  ?9 d不是吧,过一两分钟帖也没事,统计员说的,除非带球进场了
作者: 曾经的美好    时间: 2024-1-4 21:38
ghjkop 发表于 2024-1-4 17:41
4 d% F  f- X7 B' |不是吧,过一两分钟帖也没事,统计员说的,除非带球进场了

7 c  w9 N  k( }$ h! l你自己仔细看看规则是不是这样?
作者: 江湖行    时间: 2024-1-4 21:50
恭喜你了,这么大的彩金我什么时候能得到啊!
作者: ghjkop    时间: 2024-1-4 21:54
曾经的美好 发表于 2024-1-4 21:38
8 V: ~: r0 \: m7 R) K3 z6 U你自己仔细看看规则是不是这样?
4 F( `' g; F2 C4 N4 w  G
看毛线,我都玩100期了,反正我没打过 如果进球了就修改场次这种歪主意,你输不起不如去看看哪些是小号,少点人你多钱一点
作者: ghjkop    时间: 2024-1-4 21:57
曾经的美好 发表于 2024-1-4 21:38
. B- y# z' K7 R; ~0 U你自己仔细看看规则是不是这样?
; E* k$ F7 S7 A" v5 l
还要跟我杠,我的单是不是赛前下的?我有啥获利,还说什么保障其他会员利益。我一直这样,有时还超时,放心,如果确实进球获利了我会说作废不算
作者: wenjing    时间: 2024-1-4 22:16
厉害了,我参赛这么多次还没拿过第一名的
作者: 曾经的美好    时间: 2024-1-4 22:26
ghjkop 发表于 2024-1-4 21:57
5 n& P% s! ?+ j- F还要跟我杠,我的单是不是赛前下的?我有啥获利,还说什么保障其他会员利益。我一直这样,有时还超时,放 ...
9 m" _8 S' h: }" L# i" ~# o! R
我没兴趣计较到底 我要发出来大家评评理 看看你有理还是我有理?就是我觉得有没有这个必要?
作者: ghjkop    时间: 2024-1-4 22:29
曾经的美好 发表于 2024-1-4 22:26
/ U+ v" m5 _. e0 ]. @我没兴趣计较到底 我要发出来大家评评理 看看你有理还是我有理?就是我觉得有没有这个必要?
" }. F% Y8 ~) I& p/ n0 ^* Z
哦,你喜欢就好
作者: cyshu    时间: 2024-1-5 06:55
这个月你就完成任务了啊。。
作者: 韩少    时间: 2024-1-5 09:21
恭喜一下高手啊,真的是牛逼
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-5 10:15
老哥牛啊,经常拿到第一了
作者: ghjkop    时间: 2024-1-5 10:32
cyshu 发表于 2024-1-5 06:55( I# Z( X  q: R
这个月你就完成任务了啊。。

7 `  n7 X! m- ]" X5 w6 y4 y4 _' B5 i  Y哈哈,这算做上个月的业绩了
作者: ghjkop    时间: 2024-1-5 10:33
爬格子的瘦书生 发表于 2024-1-5 10:15
# i8 x0 H" P: v2 e) q, _5 h老哥牛啊,经常拿到第一了

, S  T; B! T6 d7 ]: u哪经常,我就拿两次
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-5 14:28
真的是很给力的这个了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-5 18:49
这个彩金真的是很爽了的
作者: 德罗星    时间: 2024-1-6 09:29
彩金让人十分的舒服了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-6 11:07
高手的呀,真的是羡慕了
作者: rainwang    时间: 2024-1-6 22:11
你可真厉害,拿了令人眼红的大奖啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-8 18:59
楼主这个真是厉害的哦,拿 到第一名的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-8 19:21
你的这个彩金可是一等奖啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-8 20:03
你的这个彩金也是最给力啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1