优惠论坛

标题: 女人都贪财吗?论坛的女人们聊聊。 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-1-5 08:48
标题: 女人都贪财吗?论坛的女人们聊聊。
  S) j4 b0 }! [+ B3 k" H! D
1 A! k" l" }; ?  b* A我最近无意间发现了我的隐藏天赋了,就是少妇收割机 天赋点上点满了。4 A. [2 Q) `8 Q3 J9 h" x
技能介绍:少妇收割机。  
1 e2 h2 X/ D) x9 N# `被动光环技能。光环内少妇好感度+50 ,有15%的几率触发暴击,也就是约一炮。
% o; M  d1 z6 k2 A8 Z9 s" a$ c; Q3 z" V
我大舅家的孩子,在婚礼上 碰到个妹子,主动上去要微信
5 ^/ b- k; P  }3 P; M; I他身高185,一表人才。所以很容易要到微信了
$ ~8 R/ w) ]( n( O$ y# Z3 G那天晚上我8点多去买东西,我碰到他们俩,我还以为他们俩大晚上去开房呢~
: j, u  ~- P0 r" Y# I5 b6 {) ^% k/ n
7 S, p& i" U& G/ f0 ^昨天碰到他,他说那妹子一听他一个月赚2000块钱,直接就回家了。想把她转让给我。! E& |. k4 {9 C, I' D
我就十分纳闷,大晚上出来不开房干啥?
+ m  X! G0 a" D月赚2000 也不影响我弟弟很帅啊。怎么一听赚2000.直接就跑了) T) {+ t# M, t+ Y0 ]  }
6 X) w6 a; U. U. o
我现在是不能要了,我的被动技能 少妇收割机最近让我焦头烂额了。。。
4 V: K* [7 Z& @1 ]( n1 f我现在都不帅了,也没钱。& n# E& g+ j( }* _
但是我有被动技能少妇收割机,还有我觉得我特会画饼。。。我总能花言巧语让少妇笑。。。
' \2 D7 @: W- C; q, V论坛的少妇们,你们喜欢20多岁小鲜肉还是30多岁 花言巧语的男人
; f* C( A- T: @; ~) W
+ E2 B, Q' {" w8 `1 q
6 ~7 m& n* c* `) W1 |1 ?* H% A
9 d& v: {- H: S! P0 K( M
, ?) |* I9 e: A  ~
作者: hangaibing    时间: 2024-1-5 08:56
可能是因为我穷的原因,我碰到的女人 多数都不是贪财的。我 喜欢爱笑的女人。最怕我讲个笑话以后 冷场了~: \  l, K- i# C/ U2 n; V" g

4 h2 z& }1 r7 Z, D& U4 f  d; E
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-5 09:14
可能觉得对方2000块工资养不活她就果断放弃了吧% q4 E+ K! W7 F! x
不过航哥碰到不贪财的少妇几率很小的呢,偏偏让你遇见了 哈哈哈
作者: hangaibing    时间: 2024-1-5 09:18
天策-菱玖 发表于 2024-1-5 09:14
/ \, H( N2 a! j6 h- m可能觉得对方2000块工资养不活她就果断放弃了吧
# x( Q8 G* g/ h' G0 I' P不过航哥碰到不贪财的少妇几率很小的呢,偏偏让你遇见了  ...
! d' O3 u0 L. u7 m5 ?
我弟弟还挺帅。我感觉是我弟弟嘴笨。不会画饼~
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-5 09:28
你赶紧去收割吧,海量少妇等着你呢
作者: hangaibing    时间: 2024-1-5 09:31
jackcool1011 发表于 2024-1-5 09:28) [$ ]/ S8 k' }* M6 Z0 P- e2 y1 t
你赶紧去收割吧,海量少妇等着你呢

! N5 Y; i& ^3 G# g珍爱生命,远离少妇。 虽然我碰到的少妇都不贪财,但是他们好色啊。把我都弄虚了6 g+ r+ j5 e: f9 V7 w: @
我最近喝水都泡枸杞了
作者: 九嶷风    时间: 2024-1-5 09:57
少妇是有阅历的人,甚至阅男无数。你无非就是贪图少妇几分姿色和
8 W; F4 y# Y1 M: [8 ], z
9 C# }) g2 X1 `4 r- r# B所谓的女人味而已,还有她那老中医把脉的技术,让你欲罢不能。懂
9 ~: a' j2 b" C9 o1 K! M
3 d5 d- K9 e  t7 s6 s事,知冷暖也只是在没有利益的情况下,你们干柴烈火,你侬我侬,. f" p* a8 c% U. k

& l* C# V( }- \0 S; [+ P2 w一旦发生变故,你可能深陷是非之地。     
2 \/ ^* u  a2 D) L  _" ]9 F, |' u$ j: m+ U9 z
所以一个成熟的男人,有家有室的男人,有事业有追求的男人,不可
7 H; F9 \5 w( j
$ F0 l$ ^5 E" H+ n招惹少妇,即便有缘分也得忍着,你跟她玩,这个真不安全。5 M- q0 N) V% N1 Q

5 [+ M1 r, d! \4 o' x& D当然,如果你年轻,精力旺盛,身体强壮,也没有老婆孩子,碰上离异
: Q/ d; ^0 ]" I
0 {4 T" j! t" m# m6 D的少妇喜欢你,那你一定要抓住机会,让她好好的消耗消耗你,给你的
8 \' G+ L& W6 d( y; g( r* u! M  a- V! z4 E9 a7 U3 T
成长增加一点不一样的色彩,
作者: hangaibing    时间: 2024-1-5 10:03
九嶷风 发表于 2024-1-5 09:57
% [% N2 R6 Q* u- O6 Y# |少妇是有阅历的人,甚至阅男无数。你无非就是贪图少妇几分姿色和
2 @# d$ X2 S4 g
! y+ I. O  H4 x+ i所谓的女人味而已,还有她那老中医把脉 ...

6 C! k  u1 ]1 ]/ K' ~" f还成长什么啊,我现在都虚了。  我想找个省钱的女人 过日子,不然我一个月赢1万,养不起啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-5 10:23
hangaibing 发表于 2024-1-5 09:18
5 L3 E' ^" K8 S6 E# w我弟弟还挺帅。我感觉是我弟弟嘴笨。不会画饼~
7 x, h- j& \+ x, b" C
画了实现不了就完了呀 哈哈哈哈
作者: hangaibing    时间: 2024-1-5 10:27
天策-菱玖 发表于 2024-1-5 10:23/ y: G! |& j9 h
画了实现不了就完了呀 哈哈哈哈

, V% g& l: f1 w' P很久以前我有个女朋友,都被我画的饼喂饱了。2 o& M& x7 N: _8 @
我当时的口头禅  就是 等我以后有钱 怎么怎么样。。。7 s) V2 K  r0 x3 ~# V! s- C
一共7年时间,就送她一个礼物, 一本字典。
% q6 p. w& }+ u! o3 R6 T3 T- `+ i+ y/ ^' ]9 z3 p& o# g

作者: 22301    时间: 2024-1-5 10:28
女人不一定都贪财,但是有钱优势更大。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-5 10:38
我想至少百分八十的女人爱财吧,这也不能说不对,换作男人其实也一样的
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-5 10:53
男人有钱没内涵,不会长久;女人,有样貌无内涵,也不长久
作者: hangaibing    时间: 2024-1-5 11:11
小钱儿 发表于 2024-1-5 10:53; K. {' O) Q' l9 Y
男人有钱没内涵,不会长久;女人,有样貌无内涵,也不长久

0 z% o& j* w* H0 }; i- I确实,我觉得两个人在一起时间久了,感觉是很重要的。如果没内涵。确实长久不了。就不喜欢了
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-5 11:19
hangaibing 发表于 2024-1-5 11:11
, H( Y4 p& J* }' j' a3 ?" l- \/ q. c确实,我觉得两个人在一起时间久了,感觉是很重要的。如果没内涵。确实长久不了。就不喜欢了

7 S% e0 [9 a% F- W+ n找老婆,一定要会过日子,你这么能赚钱,必须有一个贤内助才行。1 W* K7 Z% b+ ^/ ~( p
, Q1 @8 `3 t+ p: {7 N
确定好老婆后,一定要听老婆的话,老婆是帮你节流的,而不是一直开源的,否则一座金山也耗不起。
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-5 11:20
hangaibing 发表于 2024-1-5 10:275 h: E. |: i2 s. G8 c0 i- S! Q+ b
很久以前我有个女朋友,都被我画的饼喂饱了。
* R8 y2 P% I% A我当时的口头禅  就是 等我以后有钱 怎么怎么样。。。  ^2 F9 k) r7 r! ?
一 ...

5 N/ |1 S: c6 K& _4 h: }% U你很有可能错过了你一辈子的真爱
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-5 13:22
你介绍玩法也是要学习一下的了
作者: leconer    时间: 2024-1-5 13:25
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技术
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-5 13:26
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-5 13:28
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-5 13:30
介绍各种策略的玩法,值得好好收藏哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-5 13:32
hangaibing 发表于 2024-1-5 10:27
& L' {" n+ L* h; a; N很久以前我有个女朋友,都被我画的饼喂饱了。5 `, z% ~* G5 t7 y
我当时的口头禅  就是 等我以后有钱 怎么怎么样。。。5 P) s3 u& `* i+ Z
一 ...
+ z) a1 ]3 W2 o  |* I. t
哈哈哈哈 笑死我
- q3 l8 i7 R% B好过分啊 还送字典,至少送个炸鸡一束也好~
作者: 南相楚    时间: 2024-1-5 13:32
楼主介绍这个玩法还是需要多多的收藏一下的。
作者: hong29    时间: 2024-1-5 13:32
辛苦的介绍也是要关注,技巧肯定是有用的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-5 13:42
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 豪开心    时间: 2024-1-5 13:44
只要嘴巴甜,能够画大饼,很多少妇是受这个的
作者: stareshiny    时间: 2024-1-5 13:44
今天楼主介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-5 13:45
什么游戏都有玩法,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-5 15:28
这个只要你有钱当然是不用担心这个 问题
作者: 带笑颜    时间: 2024-1-5 18:09
不是女人喜欢钱,一个月赚2000块钱,自己都养活不了自己,怎么养活女人?一辈子别结婚了
7 A  U* ]& j5 i* O' }哪个女人,不希望自己安安稳稳的,找一个条件好一点的,过一生
/ e/ M* I( m- d4 Q+ A如果,你有一个女儿,你会赞成自己的女儿,找一个穷光蛋吗?
) I+ J% B" @+ X+ v" [' q, g别把女人想的那么不堪% ?1 z0 g9 j% d+ l
不能光站在自己的角度看问题
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-6 10:48
很现实的问题呀,女人也想找一个比自己条件好的人
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-6 18:22

" M0 i/ \3 S6 Y; r; Q4 }2 v8 _/ l嗯,其实有谁不是从低薪开始起家?就看感情够不够深,够深的话,女子是可以陪着一起拼,一起努力的。钱谁都喜欢,就看感情和钱那个更重了
- [% @9 S+ i0 w6 m6 t9 ]! f4 Y/ R) T+ }* p6 |. Y
PS:2000真的有点少的,男子如果是刚出社会的话那就算了,如果很久了那就要想办法赚更多了,不能安于现状
作者: rainwang    时间: 2024-1-7 12:56
还是把那个女字去掉吧!分明就是一个伪命题!
作者: 德罗星    时间: 2024-1-8 11:14
贪财跟男的女的有个鸡毛关系下。
作者: 进退触篱    时间: 2024-1-8 12:45
画饼这个东西啊  我觉得有的时候没有办法的情况下   也是需要画饼来的
5 L& z% `  B, ~& f/ j
+ _  y- j* Z2 {# v' _- a: k  ~# J7 U然后可以美其名曰是对未来的规划   航姐画饼我觉得都是信口开河吧
, T& }8 o% t3 y3 i& q! V, `& a- N2 Z. o* ?) b9 J  a; J
都是有钱然后怎么样怎么样   没有过程   然后肤浅一些的女人也不会去想) U3 H4 @4 u/ l7 b$ F, J
2 D! h; M$ o+ }& y, a% I# H
然后我觉得吧  收割少妇也是肤浅的很容易收割   你收割一个女教授看看& D5 C. {3 w. p* d0 i( P6 U/ T; ?

3 `4 Z- B, v! J. o  D  E通常能混到女教授  都需要很努力  也会至少比较忙忙碌碌   然后呢
8 I" ?" y6 z5 J- X. _, V1 r2 g7 ]2 q/ t  ^
没有时间精力闲扯才可能年纪轻轻就是女教授了
作者: 当你老了    时间: 2024-1-8 21:23
贪财不是人的正常本性的吗
3 A$ _0 l( L" S5 M2 O0 w这个应该不分男女吧
" b/ g& @) D* o- Y& D只是君子爱财取之有道而已的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-8 21:55
不止是女人贪吧,男人也一样啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-9 09:06
这样说不对的吧,应该是所有的人也是爱钱的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-10 09:46
哪有人是不会喜欢钱的啊,是吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-10 15:26
贪财之心这个是人皆有之

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1