优惠论坛

标题: 有些事情不能去碰! [打印本页]

作者: 德罗星    时间: 2024-1-6 10:11
标题: 有些事情不能去碰!
今天说一件事情,也是因为新年和朋友聚会才知道的事情!1 c6 g) o0 r- |& A  j) _! d' g

3 M" n& N! K6 o大约今年上半年,接到了一个许久没有联系的朋友的电话。% C5 i4 }& v) b

# P/ o9 M& u2 a' o8 |这个朋友呢属于那种不务正业的老哥,今天这里闹闹,明天那里闹闹,看过场子,放过印子,带妹子下过海,做过二手车,搞过土方,反正就是那种只要不是正行他都干。6 x/ P# s& a7 _$ w4 l

6 k+ F' t! r9 f+ ~2 o# p# |" P5月份的时候吧,突然就接到了这个朋友的电话,其实我第一印象是怕他借钱,因为这样的朋友许久不联系你的突然联系你基本上都是借钱!
4 z: ^2 ^0 x& {+ }3 D
; H/ U, i" K. d- l% U可这次出乎我意料,并没有找我借钱,并且约我吃饭表示自己发财了,我心想,有好事情必然是要去看看的嘛。$ ~( J: i1 y: h2 h* F$ a

: ?3 m6 I9 W$ b; \3 K/ K2 ]当天晚上大家就聚在了一起,酒过三巡,大家就开始互相打听寒暄起来了,这个不务正业的朋友平常就死穷死穷的突然就变成了暴发户了,这我们也就很好奇他到底是怎么起来的。
5 ?: Q0 {, S) R* U/ d9 U. a5 U1 F- Z( r* u2 C8 I
他呢也是无事献殷勤,非奸即盗,后面一番反复拉扯,我搞懂了,这货原来加入了跑分集团,并且还搞起来了手机接口和非法集资的业务,我当时都懵逼了,业务这么多的嘛,后来听他一番解释,原来这些业务都是一整套的,而请我们吃饭卡拉OK,也是想拉我们入伙,在他眼里,大家都是小城市的乡巴佬根本不懂这些,当我们是二逼吧!
) i! J5 S1 S2 B: H; c  I' a' W1 N; C& g8 P) P$ D/ q
他跟我们一套一套的,说挣钱贼简单,办几套银行卡,打打电话,一天至少2000起。说真的要早几年我怕是真的就跟他上船了,可现在普法普的这么多,谁都知道这银行卡不能外借,何况我自己还是天策老哥,我能不知道跑分的危害?- v  W: [5 H# P! w
1 V3 a' n+ f1 S5 `# u; ^+ H, G
就算咱小县城里面的也不是那么闭塞吧,当时他说出来天花乱坠的,好像稳赚,安全的一批,拿自己做比喻,挣了多少多少,还有朋友挣了多少多少,说的超级好,我们吧也不好拆穿他的,免费吃吃喝喝
  p$ \: b* L3 Y) Z也就顺着他说,装傻恭维呗,反正也不吃亏!
" Q# v" A7 ^/ H: W' ]- N7 r; W8 p) ~+ o. M$ X! j& K
就这么大家吃完就散了,第二天,那个朋友又给我打电话,我呢也是打打马虎眼了,其实心里想,他这么闹肯定是要出事的,本身性格就不是低调的人。
& \' C9 c) Y* e$ @- I4 Z, c
- C7 J, @$ ?- g* n7 H/ |也就是前几天朋友在一起跨年聚会,谈到他,才知道他进去了,他不仅仅自己搞,还骗他表弟搞!自己犯错误,还拉着亲戚一起倒霉,真的是很唏嘘啊。
3 u2 X$ |: L* H
' i& _4 Y, U: o4 K人嘛,真的是挣不到内力范围以外的钱,就算挣到了,也会以别的方式送回去!
( D5 B  b3 N) ?+ C# b, ?- p4 |& F
新的一年也是希望大家平平安安,健健康康,千万要遵纪守法,安全第一啊!+ X: }$ L8 n3 v0 x2 g2 m
$ R/ x, B  q! \9 n5 |' x7 J
[attach]4710056[/attach]
) I( F6 X: c) N& Z) l. o/ F
/ `# h6 l/ ?. b% m# O
+ }0 G: W, ?9 B

作者: 德罗星    时间: 2024-1-6 10:12
祝福大家新年快乐,吉祥如意啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-6 10:21
真的会小心那些失联很久那种朋友,会突然找回你不是借钱就是拉拢一起“创业”如果太相信的话真的会掉入大坑里
; u# p6 w. l3 W7 H2 _( D0 |! Y还好老哥还是很小心理智的,大家可要好好守护自己的银行卡和个人信息安全哦~4 }5 m$ K# Z2 ]# T  p) ^
也祝大家新年快乐~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-6 10:57
这种东西搞的话,要吃牢饭的
作者: 22301    时间: 2024-1-6 11:53
人还是需要懂得分寸的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-6 15:03
免费的事情就像大白菜,真的是白拿
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-6 15:09
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的游戏发生在你身上
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-6 15:10
免费送的游戏您都能够获取,真的太幸运了。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-6 15:20
获得,取得,拿到了免费游戏实在太幸福了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: leconer    时间: 2024-1-6 15:21
免费的事情就像大白菜,真的是白拿
作者: 朱古力    时间: 2024-1-6 15:25
得到免费筹码真的太有幸了,时间上最幸福的事情就是能有免费的高兴事。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-6 15:26
转免费游戏这实在是实在难得。
作者: leconer    时间: 2024-1-6 15:27
免费送的东西楼主都能够获取,真的太幸福了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-6 15:28
世界上还有免费的事,这真的不容易遇见了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-6 15:33
世界上还有免费的事,这真的很难遇见了。
作者: drogan    时间: 2024-1-6 15:40
免费的东西顺利的赚到钱了确实是开心的事情
作者: liuxin960    时间: 2024-1-6 15:40
免费事情,东西实在难得你实在太有福气了。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-6 15:44
免费游戏可遇不可求你实在太有幸了。
作者: drogan    时间: 2024-1-6 15:46
免费的高兴事顺利的有盈利了的确是开心的事情
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-6 15:47
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最幸福的东西就是能有免费的东西。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-6 15:49
玩到免费游戏这实在是实在难得。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-6 15:51
今天的这个好运也还是非常的不错了,可以得到免费游戏太幸福了。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-6 15:54
得到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-6 15:54
今天的这个运气也还是非常的不错了,能够得到免费游戏太幸运了。
作者: 徐子    时间: 2024-1-6 16:02
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: 带笑颜    时间: 2024-1-6 17:15
这么低级的骗术,也能骗到人吗?% p" E$ M3 ?9 ?7 k$ c4 r0 o' v" y
现在银行办新卡,都在宣传反诈
, c% F. g# A7 f( l3 l4 y你都得签字,保证不租借他人
& K/ Y7 n; S, S. G  t. W1 N* D# n( c! ?3 m先看看你能不能办那么多的卡0 m. j# A( d$ [; D3 M/ H, @" ?0 h/ N

作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-6 17:29
这个也是不能触犯底线的了
作者: 韩少    时间: 2024-1-7 07:46
正所谓君子爱财,取之有道,小人逐利,贪得无厌。人这一辈子应该有所为有所不为。知道什么事情该做,什么事情不该做。内心要有善恶的尺度,良知的标准。做人不论到了什么年纪,都应该有一个做人做事的底线。这样饭才能吃得香,觉才能睡得踏实。
作者: 当你老了    时间: 2024-1-7 08:12
是的呢额, 碰不得那就不碰
; B2 k% |. e+ K+ Z& Q$ ^. Y希望都能够关注自己. m# K2 l6 m0 I$ `- N, W
不然有时候真的是说不清道不出的呢!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-7 15:20
超出自己能力的是不能做了
作者: rainwang    时间: 2024-1-7 16:51
主要是有的人,压根就是个二杆子!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-7 19:56
德罗星久违的嗨聊啊....开心~话说,这样的跑分我本来不知道是什么,看了颜姐说,原来是违法办卡,这不是抓很严吗?还可以做啊,庆幸德罗星够坚定,可别辜负家人父母的苦心了。
- r% b5 A: ?( E9 `4 ^2 |8 r; V: c$ v) T& y
PS:多写嗨聊福利大家嘛
作者: 浪子11    时间: 2024-1-10 09:42
还真有傻子光明正大的把这个说出来,也不怕被人举报,还到处去说,跑分也许偏偏中老年人还可以,骗年轻人怎么可能骗得了,免费吃喝几年难道就这么爽?进去里面的缝纫机也不是这么好踩的。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-10 10:17
真的是啊,有一些事情是不要去啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-10 12:56
对啊,有一些事情是不能在去碰的啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-10 14:40
这是肯定的呢,做人的话也是总有自己底线的
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-12 10:43
很多事情是不能够去碰了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1