优惠论坛

标题: 聊聊遇到一个不花钱对你重情重义,也是你心怡的人,你会为她付出所有吗? [打印本页]

作者: 浪子11    时间: 2024-1-12 23:10
标题: 聊聊遇到一个不花钱对你重情重义,也是你心怡的人,你会为她付出所有吗?
              也许有一天,当你学会珍惜的时候,有些东西已经不在了,人生最大的遗憾,不是错过了那个你最在乎的人,而是错过了那个最在乎你的人。( g+ w0 V8 l  v) Y. d% g

1 g3 u0 v+ _- [, q$ g" B$ G7 w: H               世界上有两种人值得我们去珍惜。不富却为你倾其所有的人,很忙却因你有空的人。一生所求不过温暖与良人,愿你所爱皆可所得,所遇皆是良人。- U; J9 U- W, C" ]5 c5 W
2 F' r7 v5 r; ^' b
               能让男人不花钱的女人,绝对是个好女人。那种分文不花就能撩到的女人,愿意跟着你的女人,她不是傻也不是物质,而是对你动了心,她一点都不廉价,她是珍贵的,是高配,这种女人重情重义,只要男人对她好,心里有她就觉得值得了,这才叫真爱你的女人。
6 f9 h+ w6 e) s& g( W0 x
; R0 i* k- X' b  T+ b+ c" T3 N1 _  R           为了遇到这样的女人,当然也需要有点经济实力来保障她,生活吧,所以才有了菠菜,希望明天的比赛能够让我收米了吧。
% ~- t* K! m; i9 v& s+ O# [7 O. y
[attach]4711702[/attach]
. S9 f- l9 d) I) Z4 p4 P+ {$ i5 v

作者: 当你老了    时间: 2024-1-13 06:39
那必须到了, 可惜啊,这样子人啊,不是那么容易遇得到的呢
. Y7 t# o1 t4 ]/ F" V: g这年头
- ?/ F, @% e6 R3 e; V/ A5 W, O/ H大家都是那么的势利啊 + ]+ H( u5 G* B! c3 N
没有办法遇到像老哥说的这样子的人啊2 n+ |$ ^! P, l; ~) ^( K
基本上都是凑合着过而已的了6 x: Z+ ^4 a) x' N' y6 E. D9 ]
差不多就得了3 w) Z8 V" @6 q1 I4 C8 W2 V
哪里有那么完美的了
4 o# r) ~& [8 a1 V1 ]: d得过且过
: q8 b; f1 L0 H不纠结,不纠结,一切随意就得了,想的太多太美好,受苦的受难的还是自己啊! * B+ ?0 d& Y% r7 U
人生冲冲几十载,何必呢 ,何苦呢
作者: hangaibing    时间: 2024-1-13 08:22
我现在正在和一个女人交往 。除了花我钱 以外,好像也不错。男人还是要尽量赚钱吧,给女人花钱还是很爽的。。。
作者: 22301    时间: 2024-1-13 09:06
我是没有碰到这种情况,不知道啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-13 11:55
收米胜利一定应该是一件幸福的事情了,让人有点流口水
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-13 12:02
菠菜真的是弄得我着迷的啊。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-13 12:05
玩菠菜时还是要细心一下,小心一点。
作者: leconer    时间: 2024-1-13 12:06
来这里的,应该都是喜爱菠菜的人。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-13 12:07
楼主又来开启收钱模式了啊,我们都须要向你看齐怎么学会收米。
作者: drogan    时间: 2024-1-13 12:07
老哥真的是强大,下注就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-13 12:09
玩菠菜要有方案,才有赢钱的时机。
作者: 百战    时间: 2024-1-13 12:10
菠菜有赚有损,很寻常的事实了。
作者: jslinen    时间: 2024-1-13 12:25
菠菜也是有各式各样的打法的。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-13 12:28
我一定也是希望每次都能像朋友这样收米顺利,太美好了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-13 12:28
玩菠菜的最终目的肯定都是收米。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-13 12:30
我肯定也是想要每一次都能像大佬这样收米成功,太羡慕了
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-13 12:30
玩菠菜时还是要留心一下,小心一点。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-13 12:33
菠菜还是要掌握好了更加好,没掌握好的话就休憩。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-13 12:33
菠菜还是要掌握好了更加好,没掌握好的话就小歇。
作者: 徐子    时间: 2024-1-13 12:33
菠菜还是要把握好心境,放纵就不好了。
作者: 林武风    时间: 2024-1-13 12:36
菠菜还是要控制好心理,失控就不好了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-13 12:36
菠菜有赚有损,很平常的事情了。
作者: 小梦    时间: 2024-1-13 12:39
收米也是须要讲幸运的,楼主这下子属于大收获了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-13 12:41
收米告捷必定就是一件很爽的事情了,让人有点眼馋
作者: 洋森    时间: 2024-1-13 12:44
玩菠菜的目标肯定都是盈利。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-13 12:45
菠菜真的是弄得我欲仙欲死的啊。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-13 12:45
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-13 12:45
大可不必管过程如何,最首要是最终能够收米成功就好了
作者: 南相楚    时间: 2024-1-13 12:47
我好长时间都没有收米胜利了,有点眼馋大佬能够顺利啊
作者: 小希哥    时间: 2024-1-13 12:47
没有障碍的收米成功了啊,那就让我们来恭贺一下吧。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-13 12:52
舒服收米是每一个老哥都但愿做到的事情,我同样也是。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-13 12:54
不要管过程如何,最重点是最后能够收米告捷就好了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-13 12:55
安逸收米是每一个人都但愿做到的事情,我一样是。
作者: 百战    时间: 2024-1-13 13:01
收米也是必要讲幸运的,大佬这次归属于大胜利了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-13 13:01
来这里的,也许都是喜欢菠菜的人。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-13 13:06
菠菜还是有各种各样的打法的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-13 13:11
玩菠菜要有计划,才有收米的契机。
作者: 林武风    时间: 2024-1-13 13:13
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-13 13:16
我好久都没收米告捷了,有点流口水老哥能够成功啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-13 13:20
顺手的收米有收获了啊,因此就让大伙来祝贺一下吧。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-13 13:20
老哥真的是给力,出手就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-13 13:22
朋友又来开启盈利模式了啊,我们都必要向你学学怎么学会收米。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-13 14:07
错过了自己最在乎的人也就只能祝福对方也能幸福就好,而那些错过了最在乎你的人也只能好生感谢来到自己的人生车站里
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-13 14:14
难得遇到心仪的人还是不错的了
作者: 带笑颜    时间: 2024-1-13 17:00
这都什么狗屁逻辑啊?5 a. \2 @  l/ C1 m0 Q
咋地?女人不花男人的钱,就是好女人
2 M/ S$ U: t6 @你娶的是老婆吗?成天伺候你生活起居,还不花你钱,这女人不仅傻,而且缺心眼0 w/ @+ b6 u: k# H: s
北上广深,这样的一线城市,你找一个保姆,一个月需要多少钱?
1 R+ B# i7 U. O3 K不图你的钱,咋地,图你长的好看啊?问题是你好看吗?
% B0 n, ^# O) M3 }* b, w抠抠搜搜的男人,就不适合结婚,自己过得了
作者: 带笑颜    时间: 2024-1-13 17:03
二楼的观点不同意,啥玩意就势利啊,
4 J9 z& q& ]1 q6 _人要学会换位思考! B% K3 a- N4 X. F0 v+ q. |
论坛里男人多,有女儿没有?
: R9 w( N+ O. C$ \你的女儿长大了,就找一个穷光蛋,不图钱,做好女人& X* s% j& l, o4 D/ _6 H
你作为老丈人,你能干吗?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-13 18:36
请问浪子是依照我来说的女人吗(自己说~)如果真遇到这样的女人,还不珍惜的话,真的可以去浸猪笼了...珍惜一切所拥有的吧
作者: rainwang    时间: 2024-1-13 23:01
这样的问题还需要别人回答吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-14 09:50
没有人爱你的人是很少的了
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 11:50
珍惜眼前人,懂得付出的人最美。愿你找到那位不计较金钱,只在乎彼此的心的珍贵伴侣。加油!
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-15 15:49
这样的情况还是有存在的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-15 16:47
这么看的话也是可以看分享啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-15 20:31
是可以在看是会怎么付出的啊
作者: 豪开心    时间: 2024-1-16 22:31
“对你重情重义,也是你心怡的人”遇到这样的人,我当然是愿意付出我的所有
  y, O9 {% m5 w# L% D问题是你能遇到这样的人吗! ]7 Q8 s# }1 |* U  M# {0 y

作者: 德罗星    时间: 2024-1-17 09:42
我也是看看这个写的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1