优惠论坛

标题: 如何区分便宜盘口 (转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-1-18 10:48
标题: 如何区分便宜盘口 (转)
天下没有免费的午餐,同样没有便宜事,要说一个超大的便宜蹲在面前,那肯定是骗人的,在体育投注的时候,一般投注原则是便宜莫贪。但是怎么才能区分那个是便宜盘口呢,这就需要一些体育老鸟才能搞的懂我说什么了。
7 |+ |: d- K! o, E2 c* Z         具体区分便宜盘口的这个方法如下:
( H% r1 ~5 Y% k! U( f5 W         一、挑盘,
  l0 Y, ]2 g6 H4 I# m& v. H         把所有到了临场升盘的挑出来作为参考。
4 f& u/ ]) s0 _# [. `         二、挑出来后看初盘,如果初盘开的比正常盘口小,在投注过程不断升盘的这类就基本可以确定是便宜盘口了
3 B; L1 p. V& W) Y) d; r4 l         三、如何确定初盘盘口小:& @1 Q- w* T4 o
         看赛事,友谊赛不要选,这类赛事无关痛痒,没有便宜之分,所以尽量只能挑同一级别联赛9 [" Q/ d" a  u
         同一级别联赛就好区分了,基本上玩球的都可以知道各球队之间数据,实在不懂区分,就用最原始的方法,看这场的盘口和以往交手记录的平均盘口相比较:
' [6 D/ f6 P# W+ ?         例如前5次主场都是让-1球,这场却是-0.5球,那么这个就是便宜盘口
7 g, ~' \, a! h( @         便宜盘口开出后基本会受热,然后装模作样升盘,升到原来的-1球左右水平,这就是大家所说的诱上高水,当然伴随着很大的风险,所以高水不能乱挑,需要做好准备工作,而且挑高水投注,那些50%胜率依然亏损的结局基本没有了,因为50%胜率下已经能赢钱
- L5 _, {6 g: L- T       方法如下:
; b; ?) q( B- I2 W——选择好赛事,尽量关注自己看好下盘的赛事,挑高水投注不要搞上盘,那样风险太大了
, f$ R" M) m5 @) x* m——挑高水投注不能一开始就这样,这样会伴随着长时间的危险,所以一般搞下半场,甚至60分钟以后
6 B% M9 Q& G& ]( |6 ]——挑选赛事的时候,看好的下盘初盘不能高于+0.5球,因为高于+0.5的初盘输掉的可能性太大
$ _. v8 F) p' d. ]: {) Q3 }——到下半场或60分钟后,一般下盘都是有2个盘路,一个是+0.25超低水,一个是0球超高水,这个时候就押注下盘+0球的就行
5 i( N) H; s5 `9 K& A4 e) e4 M. O# o8 t/ E4 m
——其实押注+0.25这个赢了没多少,即使打平了也是赢不了多少,所以基本别押注这个,如果是输球了,不管是+0.25还是+0球的盘口同样是输钱,所以对风险来说,押注+0.25和押注+0球是一样的: ]# \/ s2 x  E5 X1 b1 _# M! c- Q

$ @( {0 J  l8 v! d# Q4 |      总结:& U& C% u" h+ o5 t- K
——押注好以后,就只能等运气眷顾了,因为这样的投注根本没有对冲的机会。* z& l+ ?; F$ t0 O

作者: 22301    时间: 2024-1-18 11:15
这个也是不容易去分辨了啊。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-18 13:06
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-18 14:08
也是要来参考一下 才行的了
作者: 林武风    时间: 2024-1-18 14:33
我来看看这个投注最后如何了啊,好像还可以
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-18 14:37
此次的投注结局也是亏损了啊,应当是有点痛惜了
作者: 徐子    时间: 2024-1-18 14:38
看懂盘口可是玩球必须的常识了
作者: 知行合一    时间: 2024-1-18 14:39
看了这个方法我感觉也是要了解起来了的哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-18 14:41
那也是必须来关注一下盘口的东西了。
作者: drogan    时间: 2024-1-18 14:42
投注肯定是有结果的时候,心情放理智一些会更好。
作者: jslinen    时间: 2024-1-18 14:46
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-18 14:47
使用这个方法有赢钱就是最容易的结果了呀。
作者: 洋森    时间: 2024-1-18 14:48
免费的东西,游戏就像大白菜,真的是白拿
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-18 14:48
这个盘口看起来好像很熟悉啊,以前也瞧过
作者: 我的花园    时间: 2024-1-18 14:49
其实每种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-18 14:49
这个盘口到底怎么样,一时我也难以下判断。
作者: bishao    时间: 2024-1-18 14:51
给力的技术不嫌怎么样,啥样的投注我肯定要来学习一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-18 14:52
免费送的游戏您都能够获取,真的太有幸了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-18 14:54
免费游戏实在难得您实在太有幸了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-18 14:59
这一个这次方法能赢到一天的生活费我也满足了。
作者: yumi666    时间: 2024-1-18 14:59
今天的这个好运也还是非常的哇瑟了,可以得到免费游戏太有运气了。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-18 15:05
如果看到不了解的盘口的话,那么选择放手也是好的选择。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-18 15:06
这个方法可以自己好好掌握,也是非常好的。
作者: leconer    时间: 2024-1-18 15:07
投注还是要从容一些,躁急什么的肯定要不得
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-18 15:07
这样的盘口要玩看起来需要点勇气
作者: 百战    时间: 2024-1-18 15:08
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: stareshiny    时间: 2024-1-18 15:09
免费的东西顺利的有盈利了确实是开心的事情
作者: 中大奖    时间: 2024-1-18 15:10
盘口都是基本的事情,普遍都是应该必须要懂的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-18 15:10
获得,取得,拿到了免费游戏实在太有幸了,有幸就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-18 15:12
这次的投注究竟我也是不知道该讲些什么好了,希望继续加油吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-18 15:14
天下间还有免费的事情,这真的不容易遇见了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-18 15:16
玩到免费游戏这实在是可遇不可求。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-18 15:16
得到免费筹码真的太有幸了,时间上最幸运的事情就是能有免费的事情。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-18 15:17
盘口这事情要说玄也是挺难说的,需要考研一下
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-18 15:19
投注最后还是要看成绩的,经过什么的不是重点,也是期望楼主好运了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-18 15:20
每个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-18 15:21
有没有老哥来评价这个盘口到底好不好啊
作者: 小希哥    时间: 2024-1-18 15:23
赢的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: anzizhong    时间: 2024-1-18 15:26
这一次方法也确实很好的胜率来的啊
作者: liuxin960    时间: 2024-1-18 15:29
我也是来看看楼主介绍的盘口到底好不好了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-18 15:33
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-18 15:35
这一次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-18 15:42
使用这个方法有赢会最棒的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-1-18 15:45
盘口这事情要说玄也是挺不一定的,需要看看一下
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-18 15:45
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: 小希哥    时间: 2024-1-18 15:51
免费送的事情你都能够获取,真的太幸运了。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-18 15:52
今次方法也是很好的赢来的啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-18 15:57
这是一个技术加技巧的高手的表现
作者: 我的花园    时间: 2024-1-18 15:58
这个盘口到底怎样,现在我也难以下结论。
作者: 徐子    时间: 2024-1-18 15:58
世界上还有免费的东西,这真的很难遇见了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-18 16:01
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-1-18 16:05
免费事情,东西非常难得您实在太有福气了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-18 16:06
我又是来看看这个投注结局如何了啊,看起来还ok
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-18 16:09
免费的东西顺利的赚到钱了实在是开心的事情
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-18 16:10
得到了免费游戏实在太幸福了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-18 16:15
有没有老哥来评价这个盘口到底怎样啊
作者: 老龙口    时间: 2024-1-18 16:17
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-18 16:23
这样的盘口要投注看起来需要点勇敢
作者: hong29    时间: 2024-1-18 16:26
盘口都是基本的事情,一般都是应该必须要懂的。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-18 16:26
这个盘口看起来好像很熟悉啊,之前也看过
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-18 16:26
每种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-18 16:27
那也是需要来看看一下盘口的事情了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-18 16:29
其实各个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-18 16:29
看懂盘口可是玩体育必须拥有的知识了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-19 16:22
盘口太便宜了我们就不能去
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-19 18:30
盘口不错也是要看看了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 20:38
这么看的话也是要看盘口啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-20 10:46
怎么去区分也是有技巧的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:22
便宜盘口的是要怎么区别啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1