优惠论坛

标题: 老杭回归吉祥坊LB大赛,轻松干到百万。大家冲鸭~ [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-1-27 20:36
标题: 老杭回归吉祥坊LB大赛,轻松干到百万。大家冲鸭~
现在像吉祥坊这样搞免费活动的不多了
5 W1 e% x3 j# V7 P& ?- x0 v) U大家要珍惜吉祥坊账号。
) U3 E7 P2 \; [- M" G2 t& \  B: q这个比赛我有4个月没玩了~5 B3 j5 Q& T; g% r; Q, Q3 S

9 r3 W2 s; b9 G/ M* |6 C这个礼拜玩一下,目前还可以,打到100万分了。
& ]7 `5 V  p6 W  t但是高手太多了。 现在这个比赛 分数都这么高了  Z, c1 c3 k# Y: [/ L5 w3 o, ~
我都有点跟不上大家的节奏了
1 D1 H. y6 Q- w8 n- ~" X
/ \* v7 R! `4 R) m最近我准备休息几天,不赌了
& I( z& b! H5 E% C6 M我要把我的包赢打法 总结一下
: z+ w! I, ~( ^前两天 尝试新打法失败了。损失1500大洋( h9 {5 f* q3 e9 E: C
还是要回归到赢小钱的节奏。
* y4 p6 X1 i' u* O
作者: hangaibing    时间: 2024-1-27 20:37
这个礼拜打的也是轻松啊, 一共也没玩多少流水。
作者: rainwang    时间: 2024-1-27 22:10
怎么现在高调说回归了?我觉得你一直在的
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-27 23:00
一个一个都是大神啊、
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-28 01:23
还是你够犀利啊,比赛前几名总有你
作者: 韩少    时间: 2024-1-28 06:31
对你来说一切都是那么轻松啊,对我来说像玩了20万都犹如登天
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-28 10:07
老航你还要继续努力搞个第一
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-28 12:42
这个大神也是真的多的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-28 14:58
跟着自己的节奏走就好~第二名也是很厉害的啦~
作者: 22301    时间: 2024-1-28 15:24
我还没有去开工啊,准备去开工了。
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-28 19:29
航姐快乐彩的分数是很高了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-28 19:39
总结了的包赢技术别忘了分享啦,大家一起赢!话说,竟然4个月这么长的时间没玩LB啊,是之前被打到“头破血流”怕了吗
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-29 13:21
打的这么好是厉害的了
作者: 小熊1989    时间: 2024-1-29 19:05
包赢个毛线排行都没有看的他
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-29 20:05
轻松的事情也不是每个人啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-29 21:16
你们噢,天生的赌才!
作者: 进退触篱    时间: 2024-1-29 22:08
不是吧  我好不容易打一次历史记录  你还超越我了   我发现了 有的时候分少的话   大家都很少
' H  N& O8 ~* Z( i; q
" M  k0 b* H: I) L9 ]  X. t( \如果你打的分高一些  然后大家分也都不少  排名不一定就一定一定靠前很多很多  没有办法( F/ I3 u# @$ J2 h2 b9 S

. A3 t2 z& }, K6 V彩票这个东西好像也是有大环境似的
作者: spaceboy    时间: 2024-1-29 22:17
冲冲冲,变摩托,单车变摩托
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-30 10:17
大家是要在选择时间打一下啊
作者: 当你老了    时间: 2024-1-30 21:06
厉害了, 高手真是佩服,只能洗那么的了这个!
作者: 德罗星    时间: 2024-1-31 10:58
期待你必须加油了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1