优惠论坛

标题: 简谈下百家乐的烂路打法(转载) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2024-2-3 09:01
标题: 简谈下百家乐的烂路打法(转载)
本帖最后由 我只要你 于 2024-2-3 09:05 编辑 ; |, T" m/ E- B# H$ \3 _( L

' Y( f- u; L9 y/ e- p6 l
谈下百家乐的烂路打法

7 ^$ J8 D* e1 G& F$ O" R2 R" v1 |+ ?
- n% |/ o$ L8 @( @
我们在玩百家乐的时候,经常会碰上路子比较杂乱,找不到任何规律,貌似很让人头疼,在这时候,我们似乎是一筹莫展,对于这种情况,下注的时候难有下注思路,不知道该如何下注了,这时候思考多了反而更伤精力。9 H: `: ]" }/ M% B* ]5 U% K: g& [

3 d  f. @3 I! S1 n0 r
其实这时候也不完全是坏事,如果本金有流水要求的话,倒是也可以趁路纸杂乱的时间小注混流水,一般输赢都不会太大。下注的时候可以尽量轻松些考虑,随意点去下注可能效果倒是出乎意料的好。如果本金震荡不大的话,是完全可以混完流水出款或者等到路子逐渐有了规律再认真对待。

( W. ?, H' ^, Q: `: l* R% B
总之遇到烂路的时候先不要慌,可以小注先试试水,试试运气,如果运气还不错,那么就继续小注慢慢磨流水,如果你是性格比较急躁的人,那么完全可以先不下注,等到你发现适合你的路子在下注,切忌心浮气躁胡乱大注乱压,一面造成自己的本金损失。
5 G( z2 W+ v" y! T/ S% r) o

作者: 22301    时间: 2024-2-3 09:14
老哥的字数还是不太够的啦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-3 11:02
百家乐我是不搞的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-3 11:03
好路子搞起来就是能赢钱就行了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-3 11:15
路子没断很高兴,断了的话就是很遗憾的事情呢。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-3 11:20
不是我们要换路子,而是要下对路子,路子这东西还是存在的!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-3 11:29
遭遇到这个路子的时候,还是必须好好考虑一下的。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-3 11:33
路子的选择是否错,重点要看时机罢了。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-3 11:46
玩菠菜还是要有了好路子出手才是重要的。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-3 11:51
再好的路子只有玩上才是不错路子,否则都是白费的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-3 11:53
路子不能的话就是没有那么容易打的
作者: 南相楚    时间: 2024-2-3 11:56
路子想换就换,换自己喜欢的路子吧
作者: jslinen    时间: 2024-2-3 11:59
赢到了的路子,应该是够行的啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-3 12:33
碰到这个路子的时候,还是可以好好考虑一下的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-3 12:34
百家乐我是不搞的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-3 12:36
路子的选择有没有对,要看时机罢了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-3 12:37
路子没断很开心,断了的话就是很可惜的事情呢。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-3 12:37
玩菠菜还是要有了好路子出手才是关键的。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-3 12:48
赢到了的路子,才是够可以的啊。
作者: 洋森    时间: 2024-2-3 12:55
路子想换就换,换自己喜好的路子吧
作者: 林武风    时间: 2024-2-3 12:57
不是我们要换路子,而是要跟对路子,路子这东西还是存在的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-3 12:59
再好的路子只有押上才是不错路子,不然都是白费功夫的。
作者: drogan    时间: 2024-2-3 13:18
好路子搞起来就是能有盈余就好了。
作者: hong29    时间: 2024-2-3 13:19
路子不能的话就是没有那么轻松打的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:38
了解一下这个打法的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-3 21:38
百家乐赚钱亏损的根本,不是打法的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 13:47
不知道这些方法是不是好了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 19:35
楼主的字数 是太少的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:51
烂路打法还是不如 随便打啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-9 07:08
各种打法大家都是烂熟于心

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1