优惠论坛

标题: 幸运时时彩一星和值组三选号玩法(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-6 19:05
标题: 幸运时时彩一星和值组三选号玩法(转)
幸运时时彩一星和值组三选号玩法

# n7 {  v6 Y6 x* D' W
  幸运时时彩各种玩法纷繁复杂,看的人眼花缭乱。一星玩法和值技巧和组三怎么选择放弃冷码和热号。这些都是比较常用和关键的选号技巧,对您平时选择投注是有一定好处的。
0 U, l* u: e5 ]/ p8 H: I
一、幸运时时彩一星和值法

( y% H. B+ K# `/ T4 C" @; a
幸运时时彩的每位中奖号码均由0-9十个数字组成,各位数字相加之和称为“和值”(数值)。在重庆幸运时时彩投注中利用和值(和数值)选号的方法,就称为和值法(和数值法)。一般用于二星玩法。

, ]5 k- E% i% _1 V4 O+ P) K  S
二星的和值含有0-18共19个点位,即19个和数值,三星和值含有0-27共28个点位,即28个和数值,每个和值点位又包含一定数量的投注号码。

* w. g/ M6 `) a4 X, a- ~! e
1.当和值处于中心值附近时,一般情况下变化幅度不大。
" P* ]7 E9 C& v8 M9 P0 i
2.和值一般围绕中心值上下波动。当和值处于较低的点位时,一般都会引发下期强劲的反弹;
) I5 p* j; g% m: a7 |
和值的估计首先取决于综合分析,大致包括这几个指标:孤码数、重码、左斜码、右斜码的个数、和值振幅。当孤码数较多时,和值跳动较大;当孤码数较少时,和值与前期相差不大。另外重码、左斜码、右斜码重码出现较多时,和值变化也不会很大。相反,如果较少,可能和值偏离较大。

2 q5 g/ F5 Y5 [+ J
二、幸运时时彩组三放弃冷码和热号
8 I2 `7 l) U3 I2 f! L- W
在选择组3的对子码时,最重要的分析数据就是统计幸运时时彩近期对子码的出号情况。

$ g' Q# ~1 M% r! X* W0 b
把30期或50期内出现的组3对子码做一个统计,其中有的对子码多次出现,有的在30—50期内从未出现,这两种情况都可以不做重点考虑,而关注只出现一次,因为这一类对码回补的机会最大。
3 ~2 I" [- y# f9 H
比如,最近对子码44、88出现了三次,对码33也出现了两次,而对码77近期没有出现,在考虑今后几期组3的对子码时,就可以放弃这几个对子码,而重点考虑对码00、11、22、55、66、99。通过这种方法就可以大幅缩小选择的范围。

! j* G2 D# E/ e: D0 X
彩票虽然是无规律的,但只要依据统计学和概率学,还是有规律可寻。建议彩民们养成看走势图和遗漏数据的习惯.购买前哪怕是看上一小会,都能有灵感。
0 @) }8 J8 [! o

作者: 22301    时间: 2024-2-6 21:13
时时彩现在都不如以前火爆了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-6 22:11
中奖日积月累,还是一笔很棒的福利的
作者: 小梦    时间: 2024-2-6 22:21
我就没有这个运气中奖了,还是眼红的
作者: anzizhong    时间: 2024-2-6 22:23
我感觉最强的人,那就是中奖的人
作者: drogan    时间: 2024-2-6 22:34
这个方法行自己好好利用,也是超级好的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-6 22:48
建议需要冷静的人,要不然的话索性不给更好。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-6 22:52
能够中奖的人都是运气好,都是合理的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-6 22:55
其他人中奖还是要贺喜的,我来道贺楼主了
作者: 林武风    时间: 2024-2-6 22:56
投注最后还是要看收获的,过程什么的不重要,也是企望你好运了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-6 22:59
中奖了通常也是非常开心吧,没有比这更让人嫉妒的发生了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-6 22:59
这个方法可以自己好好使用,也是很不错的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-6 23:04
彩票只要是能够这样紧随其后赢到就非常不错
作者: 南相楚    时间: 2024-2-6 23:04
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-6 23:04
建议什么的与我没有关系,一律毫无兴趣了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-6 23:04
中奖是看老天安排的,我是没关系的
作者: bishao    时间: 2024-2-6 23:04
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是愉快的了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-6 23:04
使用这个方法有盈利是最容易的结果了呀。
作者: 林武风    时间: 2024-2-6 23:05
我也是来看看这个投注成果如何了啊,好像还行
作者: yumi666    时间: 2024-2-6 23:05
其实每一种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-6 23:06
玩彩票的有点盈利也不错,您继续加油。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-6 23:06
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-6 23:06
玩彩票的有点利润也很好,楼主继续加油。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-6 23:06
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来围观一下而已
作者: 洋森    时间: 2024-2-6 23:10
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就及时止损。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-6 23:11
建议需要理性的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-6 23:12
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的下线及时止损。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-6 23:13
中奖慢慢积累,还是一笔可以的盈利的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-6 23:13
彩票这个技能也是行的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: jslinen    时间: 2024-2-6 23:14
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-6 23:15
投注一定是有赢有输的了,态度放镇定一些会更好。
作者: 百战    时间: 2024-2-6 23:19
我就木有这个福运中奖了,还是眼馋的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-6 23:21
此次的投注结果也是失败了啊,还是有点惋惜了
作者: drogan    时间: 2024-2-6 23:23
此次方法也还是很好的盈利来的啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-6 23:24
能够中奖的人都是牛逼,都是应得的
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-6 23:25
平常我都是看其他人中奖,自己在侧旁羡慕
作者: 强强强123    时间: 2024-2-6 23:27
彩票有收入是愉快的事,就怕亏钱上头输大。
作者: hong29    时间: 2024-2-6 23:27
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是还回去
作者: leconer    时间: 2024-2-6 23:29
建议还是需要理性的给,不然是急功近利
作者: 小梦    时间: 2024-2-6 23:30
这一个这次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-6 23:32
看了这个方法我感到也是需要收藏起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-6 23:32
投注还是必定要安定一些,心急什么的绝对要不得
作者: 我的花园    时间: 2024-2-6 23:33
建议不要一揽子全接受,这只会感到很呆头呆脑
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-6 23:35
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-2-6 23:36
这么的建议我也是要来瞧瞧看,继续学习点东西了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-6 23:36
我又是来瞅瞅看这个投注结局如何了啊,看起来还可以
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-6 23:38
这一个这次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-6 23:38
这一次的投注结果我也是不懂该说些什么好了,指望继续加油吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-6 23:41
中奖也是得指望好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-6 23:41
给力的看法不嫌多少,啥样的投注我必须要来研究一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-6 23:44
这样的建议我都是全部兴趣不大了,做其他东西更好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-6 23:47
建议的还是瞧人的,不一定一切都好
作者: 老龙口    时间: 2024-2-6 23:48
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 中大奖    时间: 2024-2-6 23:49
中奖这东西是极低成功率的,所以我也不会指望了
作者: 徐子    时间: 2024-2-6 23:50
彩票只要是能够这样成功盈利就非常不错
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-6 23:51
使用这个方法有胜利还是最棒的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-6 23:51
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-6 23:55
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-7 00:01
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 12:09
选择的还是要在看方法的啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 17:18
这里说的玩法,其实就是说的它的规则吧?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 20:28
选择的玩法是可以在多知道
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:59
是有不错的一个玩法的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:45
那是不错的一个玩法的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1