优惠论坛

标题: 老彩友总结三点玩彩攻略 一技巧助他轻松中奖(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-12 11:03
标题: 老彩友总结三点玩彩攻略 一技巧助他轻松中奖(转)
[size=0.8]有的彩友喜欢追热号,哪个号码开出的次数多就选哪个号;有的彩友喜欢追冷号,哪个号码很久没开出来了就选哪个号。而陈先生(化姓)将两种选号技巧一结合,轻而易举地抱走了10万元奖金。3 P2 A' O- A% Q. n& G$ B5 j8 Q; [
[size=0.8]陈先生是福彩的一名10多年的老粉丝了,这么多年陈先生总结出来了三点自己的玩彩攻略:- J) G" Z* o8 D0 r2 O( ?
[size=0.8]攻略一:提前选号
$ S6 r3 O1 v* m7 Q* o" [[size=0.8]陈先生是位生意人,平时没时间一直在投注站守着走势图选号,“现在手机、网络这么方便,在家吃饱饭歇一歇的功夫查个走势图,看一看号,选好了带着号就直奔投注站了。”陈先生说这是把平时零散的时间利用起来,到投注站就等着开奖了。“这个方法比较适合我们这种没时间在投注站呆着的人,要是有时间还是去站点看直观的走势图比较好。”& w( ]+ ]4 C8 ]. a; a, M9 q% D' S
[size=0.8]攻略二:采用递增的方式倍投& U# O- [9 E! s- y
[size=0.8]陈先生选号并不是每期都选,而是选出来至少五组号码,然后守上几期,前几期陈先生每个号码只打一倍或者两倍,如果跟了几期还没有中奖的号码出现,陈先生就开始加倍,四倍、六倍、八倍...最多加到十倍然后再跟一期。“因为如果前几期一直不出这几个号,总感觉就快要开出来了,就开始加倍,当然倍投也要根据自己的实际情况理智购彩。”
' q9 W# }, w# ^  p- V[size=0.8]攻略三:冷号+热号组合购彩3 N$ m# n; c& f
[size=0.8]陈先生也不追冷,也不追热,选号的时候都是选上五组热号,再选上五组冷号,这样不管下期开出冷号还是热号都有机会中奖,这么多年了每次采用这几种方法都能小有收获,不能说每次都斩获奖金,但是这种玩法已经成了习惯,“上一次在群英会游戏上中了五万,也是用的这个玩法。”, @% d1 U7 R. Y5 S
[size=0.8]陈先生经常出差,但是只要一回到家就会来到37142803号站点守上几期群英会,平时对福彩的其他游戏玩法都几乎涉猎过的他,最钟爱的还是群英会游戏,出差的时候把号选好,回来就直接打了。+ @' Y' T) X. w1 q3 R  i/ b
2 V' |- W9 y5 F) E  [1 E

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-12 11:03
这个还得看坚持,坚持久了迟早中奖。
作者: 22301    时间: 2024-2-12 13:21
这个也是不容易中奖出来啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-12 14:59
全部的技巧都有利弊,包括倍投也是,最重要是看谁
作者: 小梦    时间: 2024-2-12 15:19
倍投关键是玩心态,只要你认为你的心态不在乎就可以了
作者: 林武风    时间: 2024-2-12 15:19
此次方法也的确超级好的盈利来的啊
作者: hong29    时间: 2024-2-12 16:04
这个方法需要自己好好利用,也是很不错的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-12 16:06
我看还是不要用倍投这样的方法比较妥善
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-12 16:07
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-12 16:07
倍投有些时候是好方法,但也要控制得住
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-12 16:09
投注还是必须要从容一些,躁急什么的万万要不得
作者: leconer    时间: 2024-2-12 16:10
我也是来瞧瞧这个投注最后好不好了啊,好像还不错
作者: jslinen    时间: 2024-2-12 16:10
中奖这发生是极低概率的,通常我也不会想太多了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-12 16:11
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-12 16:11
别人中奖还是要祝福的,我来祝贺楼主了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-12 16:11
我认为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-12 16:11
这次的投注结局也是完蛋了啊,应当是有点痛惜了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-12 16:15
我就没有这个福运中奖了,还是眼馋的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-12 16:16
赢钱的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-12 16:18
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: bishao    时间: 2024-2-12 16:18
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-12 16:18
好用的方法不嫌什么,什么样子的投注我必定要来学习一下了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-12 16:19
这样的投注究竟我也是不清楚该评价些什么好了,期望再接再厉吧
作者: 知行合一    时间: 2024-2-12 16:20
倍投的风险还是大,需要一点胆量
作者: 老龙口    时间: 2024-2-12 16:22
倍投的使用方法也是必要临机应变的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-12 16:25
能够中奖的人都是努力,都是公平得到的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-12 16:29
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-12 16:32
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-12 16:34
通常我都是看别人中奖,自己在别边眼红
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-12 16:34
中奖积少成多,还是一笔可以的收入的
作者: anzizhong    时间: 2024-2-12 16:35
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-12 16:36
投注必定是有赢有输的时候,心态放镇定一些会更好。
作者: 百战    时间: 2024-2-12 16:38
中奖也是需要靠好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-12 16:39
使用这个方法有盈利会最容易的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-12 16:41
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: bishao    时间: 2024-2-12 16:42
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应该的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-12 16:44
中奖是看命运安排的,我是没关系的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-12 16:44
这次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-12 16:45
我对倍投什么的我不会很懂得,所以也不不管的
作者: 徐子    时间: 2024-2-12 16:45
大神都是爱用倍投的,我就不瞎弄了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-12 16:45
中奖了大凡也是非常快乐吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: drogan    时间: 2024-2-12 16:46
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-12 16:47
倍投时不时是好方法,但也要控制得住
作者: liuxin960    时间: 2024-2-12 16:48
看了这个方法我认为也是必要了解起来了的哦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-12 16:51
今次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-12 16:51
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-12 16:51
我对倍投什么的我没有很知晓,所以也不无所谓的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-12 16:53
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2024-2-12 16:54
所有的办法都有用,包括倍投也是,关键是看谁
作者: 朱古力    时间: 2024-2-12 16:54
投注还是必须要从容一些,心急什么的一定要不得
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-12 16:54
投注最终还是要看成绩的,中间什么的不主要,也是指望你好运了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-12 16:54
想要亏损的快,那就用倍投就可以了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-12 16:55
倍投的弊害还是大,须要一点胆识
作者: 小希哥    时间: 2024-2-12 16:55
倍投肯定要的成本高,用多了自己都会担心
作者: yumi666    时间: 2024-2-12 16:55
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-12 16:56
中奖了通常也是非常开心吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-12 16:56
给力的东西不嫌怎么样,什么样子的投注我必定要来研究一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-12 16:59
中奖必须是得倚赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-12 16:59
我又是来瞅瞅看这个投注成果怎样了啊,看起来还不错
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-12 16:59
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-12 16:59
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-12 17:01
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-12 17:03
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2024-2-12 17:05
中奖这发生是极低机率概率比的,大凡我也不会指望了
作者: yumi666    时间: 2024-2-12 17:05
其实各个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-12 17:07
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-12 17:10
倍投重要是玩心态,只要你对你的心态不care就可以了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-12 17:11
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-12 17:13
大神都是爱用倍投的,我就不瞎玩了
作者: 林武风    时间: 2024-2-12 17:15
倍投的使用技巧也是要临机应变的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-12 17:17
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-2-12 17:17
我认为还是不要用倍投这样的形式比较稳妥
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-12 17:21
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-12 17:22
倍投要的成本高,弄久了自己都会担心
作者: 我的花园    时间: 2024-2-12 17:23
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-12 17:24
这样的投注最后我也是不清楚该说些什么好了,指望继续努力吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-12 17:25
所以我都是看别人中奖,自己在一旁嫉妒
作者: 心随你动    时间: 2024-2-12 17:27
这个方法行自己好好控制,也是很棒的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-12 17:28
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-2-12 17:29
中奖慢慢积累,还是一笔可以的报酬的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-12 17:31
我认为最强的人,那就是中奖的人
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-12 17:32
投注最终还是要看成绩的,进程什么的不关键,也是企望老哥好运了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-12 17:32
投注一定是有输赢的时刻,心态放平和一些会更好。
作者: 徐子    时间: 2024-2-12 17:33
这一个这次方法就是有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-12 17:34
别人中奖还是要祝福的,我来祝贺楼主了
作者: leconer    时间: 2024-2-12 17:34
这次游戏也的确很好的盈利来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-12 17:34
有盈利的时候就该下线,全部方法长玩就是输
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-12 17:35
想要亏的快,那就用倍投就问题不大了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-12 17:36
这一次方法也的确超级好的赢来的啊
作者: 高文胜    时间: 2024-2-12 17:37
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 百战    时间: 2024-2-12 17:38
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-12 17:38
我就木有这个福气中奖了,还是眼红的
作者: 洋森    时间: 2024-2-12 17:40
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-12 17:41
今次的投注结局也是亏损了啊,真的是有点遗憾了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-12 17:42
知道这个方法我认为也是必要关心起来了的哦。
作者: hong29    时间: 2024-2-12 17:43
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-12 17:44
使用这个方法有盈利是最容易的结果了呀。
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 20:56
再追热号也中不了大奖的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 12:29
要是能有中到也是很好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 20:55
是可以在看总结有没有帮助了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1