优惠论坛

标题: 玩转3D选号技巧(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-12 11:05
标题: 玩转3D选号技巧(转)
3D玩法很多,那我们应该玩哪一种呢。那得看你是想中大奖,还是需要享受中奖的乐趣。想中大奖就选直选倍投,不上税中多少得多少。想要长中奖就选组选复试,这个中奖几率是非常高的。也适合做3D计划倍投。[size=0.8]常用杀号法[size=0.8]1. 当期的期尾通杀一码
4 M" w2 J" T2 V5 q' Y: D[size=0.8]2. 上期开奖号的跨度+3取尾数杀
1 S0 v7 B% Y! ?# w% J# E, A) U[size=0.8]3. 上上期试机号的个位与上期开奖号的百位相减得到的数通杀一码% X$ g" L! A9 V% {3 @+ x& K
[size=0.8]4. 上期和值尾直接杀
4 g! _7 {2 \, I1 n[size=0.8]5. 上期开奖号的跨度直接杀
2 o$ R; ^: n/ ~, B0 v! |( x[size=0.8]6. 上上期开奖号个位与上期百位的差值取尾数通杀(大减小)
  a/ O4 W' E, R% ?[size=0.8]7. 9减上期开奖号和值和大差
# o( r$ _3 m$ g3 l. c& [9 B6 e[size=0.8]8. 上期和值尾数自乘,取尾杀' }* I9 d4 T. g6 g2 x- z
[size=0.8]9. 上期期尾通杀一码8 _2 ~! k. |! F
[size=0.8]10. 上期和值乘取尾杀
4 N% f& U; ]0 s0 R3 F: T4 W[size=0.8]重号选号法. v0 ]/ e2 [( Z( h; v2 l7 _
[size=0.8]1. 首选重号:理论上,下期出现重号的概率超过65%,确定一个重号可以减少选号难度。故首先应建立选择出现重号的思维,尤其是当开奖号码中连续3-4期都没有出现重号时,更应该重点关注重号的出现。; I( G% [" i! ]
[size=0.8]2. 连号重号:上期开奖号出现连号时,重号可能出现在连号里一个。(如上期开奖178,则7和8中可能出现一个重号)
0 e! ^5 ?# I9 w! {[size=0.8]3. 边缘重号:当开奖号中出现0或9时,0或9容易重复。
& E, F9 Y0 D& a! v9 C[size=0.8]和值选号法
) b6 e$ s# c" d9 G0 d6 [[size=0.8]1. 缩小范围:将和值点进行区域划分:0-2和25-27为“极值区段”,3-9位“低段和值”,10-17为“中段和值”,18-24位“高段和值”。极值区开出奖号的情况凤毛麟角,可以不做重点区域,应该重点转向“中段和值”。, P/ o! }0 t4 y
[size=0.8]2. 重点关注:中段和值区号码占全部组选号吗的一半以上,如果开奖号连续3期以上没有出现在中段区和值时,应重点考虑该段。- o1 R( S8 C! j* t0 q& |
[size=0.8]3. 灵活掌握:因开奖号变幻莫测,若开奖号连续值中段区驻留3-5期,和值也可能会向高和低段和值区转移,要灵活使用其规律。( J* [% F" i, r/ t% G
[size=0.8]和尾选号法  k# v# z6 w- a/ w" D/ o& k' t+ q2 b
[size=0.8]1. 三步一回头:即和尾走势平均三期就回出现回位现象4 [9 s; W7 B& v$ ]( P' `
[size=0.8]2. 隔一期回头:即和尾走势隔1期可能就回出现回位现象
, E  k2 t0 q) v' I3 m" ]) s[size=0.8]3. 技术要点:多数情况下,和值尾号隔期回位现象,连续不出的情况不会超过5期;和值尾号的重复现象平均在10期左右将会出现1-2次。$ X7 J' u( E: J8 I& d. k
[size=0.8]其他方法
# X& t$ a' y' h2 r) p[size=0.8]1. 上期开奖号的跨度杀当期和值得尾数0 j# s' V/ y" w0 R7 f9 r
[size=0.8]2. 上两期和值相加的平均值(四舍五入)取尾杀当期和值尾数
5 o& t9 N! W3 G/ L[size=0.8]3. 上三期百位+上上期十尾+上期个位和值的尾数
+ g0 {+ X. q( G4 l- [9 y' c' u1 }" r[size=0.8]4. 上三期个位+上上期十尾+上期百位和值的尾数  E9 S. _6 C" }8 `7 S* M! q
[size=0.8]上期开奖号百位乘以1+十尾乘以2+个位乘以3的位置尾数
+ `3 W6 b2 B' K  o. }
0 N! ~6 J: \  ~
作者: 22301    时间: 2024-2-12 13:20
技巧也是要去学习起来啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-12 16:13
我就没有这个运气中奖了,还是眼红的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-12 16:13
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 南相楚    时间: 2024-2-12 16:14
倍投要的成本高,玩久了自己都会心惊胆跳
作者: 小梦    时间: 2024-2-12 16:14
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-12 16:15
别的人中奖还是要祝福的,我来道贺楼主了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-12 16:17
中奖了所以也是非常愉快吧,没有比这更让人眼馋的发生了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-12 16:18
学习理论再加上自己修正才能变得更好!
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-12 16:19
这个理论应该是前人实现的收获。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-12 16:20
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: leconer    时间: 2024-2-12 16:20
中奖日积月累,还是一笔很好的福利的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-12 16:21
想要亏的快,那就用倍投就不必担心了
作者: 林武风    时间: 2024-2-12 16:24
我感觉最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-12 16:26
见到这个方法我感到也是必定了解起来了的哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-12 16:26
我对倍投什么的我没有很懂得,所以也不无所谓的
作者: anzizhong    时间: 2024-2-12 16:27
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-12 16:28
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: drogan    时间: 2024-2-12 16:29
大凡我都是看别的人中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 百战    时间: 2024-2-12 16:32
中奖还是要指望好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-12 16:34
这一个这次方法也还是很不错的胜利来的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-12 16:34
中奖是看运气安排的,我是没关系的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-12 16:35
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-12 16:35
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 知行合一    时间: 2024-2-12 16:36
牛逼的人都是爱用倍投的,我就不瞎弄了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-12 16:38
基础理论也是要学习的了呢
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-12 16:38
使用这个方法有盈利会最容易的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-12 16:42
这样的理论还是一定多多看看一下。
作者: jslinen    时间: 2024-2-12 16:42
感谢老哥的理论分享,也是可以了解到许多的。
作者: 徐子    时间: 2024-2-12 16:43
理论施行得好,收米的机会就来了。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-12 16:43
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-12 16:44
倍投时不时是好方法,但也要把控得住
作者: 洋森    时间: 2024-2-12 16:45
理论整个问题不大,关键控制的好了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-12 16:48
倍投的弊害还是大,需要一点勇敢
作者: 强强强123    时间: 2024-2-12 16:51
其实各种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-12 16:52
全部的技巧都有用处,包含倍投也是,主要是看你
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-12 16:52
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-12 16:53
这个方法能够自己好好利用,也是很好的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-12 16:53
中奖这东西是极低可能性的,所以我也不会盼望了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-12 16:53
倍投不时是好方法,但也要操纵得住
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-12 16:54
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-12 16:57
能够中奖的人都是努力,都是应该的
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-12 17:01
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-12 17:01
倍投最主要是玩想法,只要你以为你的心态不care就可以了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-12 17:01
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-12 17:02
倍投的使用方法也是要见机而作的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-12 17:03
我对此还是不要用倍投这样的形式比较有效
作者: 知行合一    时间: 2024-2-12 17:04
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应该的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-12 17:05
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来学习
作者: 中大奖    时间: 2024-2-12 17:06
这个方法能自己好好把握,也是很不错的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-12 17:06
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-12 17:07
倍投的使用技巧也是需要见机而作的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-12 17:07
理论尽管看起来很利害,或许我还是不会
作者: hong29    时间: 2024-2-12 17:08
倍投主要是玩想法,只要你以为你的心态没关系就可以了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-12 17:09
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感谢楼主的分享。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-12 17:10
楼主的理论打法还是蛮好啊,来收藏下了解下了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-12 17:11
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-12 17:12
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: yumi666    时间: 2024-2-12 17:12
今次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-12 17:13
我觉得最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 老龙口    时间: 2024-2-12 17:14
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 中大奖    时间: 2024-2-12 17:16
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: jslinen    时间: 2024-2-12 17:17
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 百战    时间: 2024-2-12 17:17
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-12 17:18
基础理论也是要看看的了哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-12 17:19
大佬都是喜欢用倍投的,我就不赶热闹了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-12 17:19
中奖日积月累,还是一笔不错的收入的
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-12 17:19
老哥中奖还是要贺喜的,我来道贺楼主了
作者: yumi666    时间: 2024-2-12 17:19
倍投必要的成本高,用久了自己都会心惊胆跳
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-12 17:21
懂得这个方法我非常也是需要收藏起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-12 17:22
理论用得好,发财的时机就来了。
作者: bishao    时间: 2024-2-12 17:22
老哥的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-12 17:26
我对倍投什么的我没有很了解,所以也不无所谓的
作者: anzizhong    时间: 2024-2-12 17:27
这个理论或许是大伙实践的结果。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-12 17:28
使用这个方法有收获会最棒的结果了呀。
作者: leconer    时间: 2024-2-12 17:28
赢的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: 心随你动    时间: 2024-2-12 17:29
任何的办法都有效,包括倍投也是,主要是看你
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-12 17:29
这样的理论还是必须多多学习一下。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-12 17:30
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来学习
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-12 17:32
理论虽然看着很厉害,或许我还是不行
作者: stareshiny    时间: 2024-2-12 17:32
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-12 17:34
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-12 17:35
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: drogan    时间: 2024-2-12 17:35
今次方法能赢到一天的生活费我也满足了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-12 17:36
我就莫得这个运气中奖了,还是想要的
作者: 小梦    时间: 2024-2-12 17:37
所以我都是看其他人中奖,自己在一旁眼馋
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-12 17:37
感谢楼主的理论分享,还是可以学习到许多的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-12 17:40
此次方法也确实超级好的胜率来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-12 17:42
倍投的危险还是大,须要一点勇敢
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-12 17:43
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-12 17:43
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: hong29    时间: 2024-2-12 17:44
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-12 17:45
中奖这东西是极低几率的,一般我也不会希冀了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-12 17:45
中奖必须是要依赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 洋森    时间: 2024-2-12 17:47
想要亏的快,那就用倍投就不必担心了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-12 17:47
中奖了一般也是非常高兴吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-12 17:50
理论整体毛病不大,关键把握的好了
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 20:52
这样的我是不玩的,我就认识快乐彩的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 12:29
是来看一下这个技巧的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 20:56
3D选号的是有好些技巧在的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1