优惠论坛

标题: 乐透对望码原则(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-16 10:36
标题: 乐透对望码原则(转)

一、等量原则

等量原则是指在一段时间内,对望码的出现次数趋于稳定,不会有太大的波动。例如,如果在过去10期内,每期都有1-2个对望码出现,那么在接下来的几期内,我们也可以预期大概会有1-2个对望码出现。这种方法适合用来做长期的趋势分析,帮助彩民把握整体的出号节奏。

二、递减原则

递减原则是指在一段时间内,对望码的出现次数逐渐减少。这可能是因为随着时间的推移,某些号码的热度在降低,不再频繁作为对望码出现。分析时,可以观察过去一段时间内对望码的数量变化,如果发现数量在逐步减少,那么在接下来的投注中可以适当减少对这些号码的关注。

三、递增原则

与递减原则相反,递增原则是指在一段时间内,对望码的出现次数逐渐增加。这可能意味着某些号码开始受到彩民的青睐,成为热门号码。在这种情况下,彩民应该密切关注这些号码,并考虑在未来的投注中加大投资。

四、倍增原则

倍增原则是指在某一期出现了较多的对望码后,下一期对望码的数量可能会翻倍。这是因为当一期开出多个对望码时,彩民可能会认为这是一种趋势,从而在下一期中继续选择这些号码。因此,如果某期出现了3个对望码,下一期可能会出现6个甚至更多的对望码。

五、倍减原则

倍减原则是指在某一期出现了较少或没有对望码后,下一期对望码的数量可能会大幅减少。这可能是因为在一期中对望码较少时,彩民会认为这不是一个有效的趋势,因此在下一期中减少对这些号码的选择。例如,如果某期只出现了1个对望码,那么下一期可能会出现0个或只有1个对望码。

3 n% c! m. f/ _
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-16 10:37
问题是很多都不是递增或者递减的,都是随机的增减。
作者: 22301    时间: 2024-2-16 11:15
这个方法也是来学习了解下了啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-16 12:51
有盈利的时候就该收手,全部方法长玩就是还回去
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-16 13:01
使用这个方法有赢会最棒的结果了呀。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-16 13:02
知道这个方法我认为也是要学习起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-16 13:09
我也是来瞧瞧这个投注究竟如何了啊,貌似还ok
作者: 小梦    时间: 2024-2-16 13:09
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-16 13:11
今次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-16 13:15
这个方法能自己好好把握,也是超级好的。
作者: yumi666    时间: 2024-2-16 13:18
投注还是需要从容一些,着急什么的肯定要不得
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-16 13:21
投注最后还是要看结果的,经过什么的不是重点,也是祝楼主好运了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-16 13:29
这次的投注结局我也是不了解该说些什么好了,希望再接再厉吧
作者: 老龙口    时间: 2024-2-16 13:30
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-16 13:33
投注肯定是有输赢的时刻,态度放从容一些会更好。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-16 13:33
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 13:37
今次的投注最后也是输钱了啊,真的是有点遗憾了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-16 13:40
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-16 13:42
这一个这次方法也还是很不错的收获来的啊
作者: leconer    时间: 2024-2-16 13:50
给力的东西不嫌多,什么样子的投注我一定要来研究一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 14:02
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-16 14:03
我又是来瞅瞅看这个投注结果怎么样了啊,看上去还行
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 14:05
有用的技术不嫌什么,啥样的投注我都是要来看一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-16 14:07
这一个这次方法也确实非常好的收获来的啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-16 14:13
知道这个方法我认为也是要关心起来了的哦。
作者: 百战    时间: 2024-2-16 14:22
这个方法需要自己好好控制,也是很不错的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-16 14:32
投注还是必须要冷静一些,烦躁什么的绝对要不得
作者: 徐子    时间: 2024-2-16 14:35
使用这个方法有赢会最棒的结果了呀。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 14:39
今次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-16 14:41
其实每种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-16 14:44
这样的投注究竟我也是不了解该讲些什么好了,企望再接再厉吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 14:45
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: drogan    时间: 2024-2-16 14:54
赢钱的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:34
原则是重要的,它可以把握大方向
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:06
这个大乐透我是没有什么兴趣的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:52
那是有自己的原则的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:29
有原则的啊,这些大家看了嘛
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:06
这些原则我们也是要了解的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 17:07
乐透对望的是会有活动的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:37
只要有赚到是没有问题了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1