优惠论坛

标题: 新春过去,除了红包增加,体重竟然也悄悄地增加...来看医师的轻松减重法一起瘦~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-20 10:06
标题: 新春过去,除了红包增加,体重竟然也悄悄地增加...来看医师的轻松减重法一起瘦~

来!今天聊聊瑶娥我喜欢聊的话题,你们不喜欢的也得应酬一下我蛤,我知道大家每天对着电脑,不喜欢运动,身体也不顾,有人还血糖血压飙高,体脂飙高的,必须看一看学起来~春节过得七七八八了,相信不少人跟我一样有这个烦恼,那就是春节期间吃多变胖了,现在需要开始年后的减脂减肥行动!瑶娥就给大家分享一名医师推荐的减重方法呗~

[attach]4720483[/attach]7 e5 T* N: Q7 w& y& x' V6 i

据调查,春节过后,有超过40%的人平均增加了1.7公斤的体重(还好不是只有我...),因此大家都开始计划着在年后进行减肥。然而,一提到减肥,很多人就会采取传统的限制饮食方法,也就是吃得少甚至不吃很多食物来减重。其实这样的减肥方法可能导致心理上有种“被剥夺感”,最终容易导致暴饮暴食。

: w8 K1 \& u' Z4 k! `- ^( S

台湾医师李思贤提出了一种名为\"SHE加法饮食\"的全新减肥理念,通过三项简单原则,帮助人们实现健康减重。李思贤医师指出,传统减肥方法通常通过减少食物摄入来实现,但这种方式要求消减进食量,甚至不吃自己喜欢的食物,这样容易让人感到被剥夺,反而增强对美食的渴望,最终导致暴食。

# U. ^& g) }- `

通过连续血糖监测的研究数据,李医师发现在我们食用大鱼大肉或高油高糖食物之前,先摄入高膳食纤维、营养丰富的食物,最后才享用令人愉悦的食物,如此可以显著减缓碳水化合物的吸收速度,并改善肠道环境。他把这方法命名为\"SHE加法饮食\",让我们看看究竟怎么个加法饮食法...

6 h1 ^2 @) o8 ]/ s" d

\"SHE加法饮食\"的三项原则分别是:首先是“选择好食物(Select Healthy Foods)”,建议在进食前选择健康的食物,如多吃坚果和黑巧克力,避免过多的糖果和蜜饯;其次是“进食看顺序(Healthy Eating Order)”,建议按照“肉→菜→饭→果”的顺序进食,先摄入对身体有益的食物如蔬菜、鸡蛋和海鲜,以及十字花科蔬菜如青花椰苗,最后再享用其他食物;最后是“喝水利循环(Ensure Hydration)”,每天至少喝2,000毫升水,并结合慢跑或散步,促进新陈代谢。

R% S9 x8 F, N7 l

在选择蔬菜时,李思贤医师推荐尝试“三日苗”,即发芽3天的青花椰菜幼苗。这种蔬菜富含萝卜硫素,有助于长期中和排除毒素,同时有效改善肠道菌群平衡。例如,可以用青花椰苗代替大蒜或白萝卜,以更健康的方式享受美食。

# T' @" z$ w, H, L

有认真看完么?其实我也赞成不能吃太少来减重这件事,这会把身体的新陈代谢给打乱,当你正常吃喝时,就会很容易爆肥。不过话说,减肥这件事是女人一辈子的事业,那么论坛那么多男人,留言分享一下,你们也减重吗?也许减重减脂已经不是女人专利了~请各位嗨聊起来,分享你们都是用什么方法来减肥的~最后,又来提醒大家,有吉祥忠诚眷属【WELLBET吉祥坊】红包再加码!这项活动今天最后一天啦,还没参加的人抓紧机会啦,存888元送58元;存1888元送158元!每日限量50名,赶紧点击链接,红包领好领满,龙年才圆满~
7 C  e+ c8 ?9 ^: l4 }; f9 R2 T, K' }* k0 f+ @) ~

传送门限量!有吉祥忠诚眷属【WELLBET吉祥坊】红包再加码(活动帖)

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-20 12:59
到底要怎么才能减肥?一个是控制饮食,一个是积极运动,就是飞两者不可
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-20 15:50
哇,这个减肥方法听起来挺科学的!感谢分享,我也会试试"SHE加法饮食"。一起加油减肥,健康第一!
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 19:08
过年吃饱赚足了的人,体重应该增加的
作者: 风华    时间: 2024-2-20 22:52
看到这个减肥法,我不禁一字不漏地看了三遍。哈哈~~春节确实不止胖了1.7啊。2 O! @- M, d6 e/ b: s  M9 O7 N
看着感觉不难,真想马上实施,但想想也不容易,很多东西我无法做到,毕竟条件不一样,我还要努力养家,没有太多的时间去实施~~; ?- V5 Z9 t1 M2 p+ M. Q$ F
算了,还是努力搬砖吧,只要多搬几块,相信也可以减肥~~~哈哈# ~) Z6 x! ~9 c

作者: ghjkop    时间: 2024-2-20 22:54
[attach]4720673[/attach]
8 {5 k4 I. G1 \9 v4 v1 A4 ?( `. u3 M( I9 l' u9 q# Y- |# c, b
你还没运动啊!        明天再说啦!
, S; _6 ^# H5 m, q. g' M明天你就要开始长内脏脂肪了!      
) A0 b) J9 \3 B) F, D5 z
" r. \9 x  u% P/ z: D/ a
, Y, y  K: q3 O5 t# A肉→菜→饭→果,这是每次必须先一口肉,然后一条菜,再一口饭么。。运动还是最最最重要的,然后运动就是为了敞开肚皮吃吧,美食怎么能不吃!饭我是减少吧,晚上只吃一碗,宵夜肯定不吃,up主说不吃早饭有利减肥,早饭我也不吃了。早几年减了10多20斤,最近是反弹10斤吧。。3 Q4 l$ U: g$ b! w  y0 Y+ ?
6 y  n' k& {, k4 }6 e

* r* Q" S6 v1 J
作者: 当你老了    时间: 2024-2-21 06:57
是的呢,体重增加是正常的了!
6 F. O  B1 A" w$ Q不然的话这个年就过得不是那么的成功的了
6 P9 M( {) [- r减肥干啥呢
6 `9 [$ c. [- F' R% ]' Y9 L我们减肥又不想贾玲一样,减肥可以赚钱
! C- I: Q% R- n俗话说的好啊,能吃是福& J; D6 V! V% N. G' y0 s' U3 {
能胖是更加的吃的好- y3 |' ~; H- w5 U; p
吃的好,是福气,为什么要减掉!
作者: 韩少    时间: 2024-2-21 06:59
春节期间,因为大家心情非常愉悦,再加上各种美食当前,所以你就没有怎么克制,但是不管怎么样体重上去了确实不是好事,还是要适当的减减肥,这样才能有我们大家的健康。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 20:06
春节懒癌发作,永远都是“吃饱有力再见,多一下才去运动吧,下雨了,不去了吧休息吧”面对吃的真的要受得住各种诱惑
' ^7 g& n9 O7 w6 v. Q6 U  R健康还是靠7分饮食 3分运动,不说了,我继续运动(手部打字运动~)
作者: ghjkop    时间: 2024-2-21 20:29
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 20:06# ]$ _; V5 U3 S3 K/ A# s
春节懒癌发作,永远都是“吃饱有力再见,多一下才去运动吧,下雨了,不去了吧休息吧”面对吃的真的要受得住 ...

3 w* \0 f2 B/ D% o' n5 N哈哈哈哈~肥妹?不运动你有胆吃这么多哦,come我们来游水运动(打麻将)
4 u( c5 h4 [) }: h: b4 O
# X5 h) P" G, W% v$ l4 y! q不吃晚饭是更好,但难做到啊,所以还是不吃早餐吧(黎明:我从来不会空肚吃早餐; m* s0 v( M8 X/ ^
来来来,科学解释:B站搜     av936855055
* r% }) N' I( D- y& r3 S  o& l6 V! G3 `6 y
[attach]4720933[/attach]# o3 j2 W- B' ?) f: }

, I1 W) H1 }0 J  E  {! l
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 20:55
ghjkop 发表于 2024-2-21 20:299 C- Y3 i3 p- m; Y$ N3 Y' G9 I
哈哈哈哈~肥妹?不运动你有胆吃这么多哦,come我们来游水运动(打麻将)
4 c" V8 }# B, B- R8 ^, K8 z' g0 N( }' R1 e! p  N1 @; p
不吃晚饭是更好,但难做到啊 ...
: Z/ X& n/ v6 k. G6 }) O1 Z! J" w
这个up主我有关注他油管和爱居诶~只是大数据没有刷到他视频 哈哈哈哈
' Y; _" g8 u/ s  \( H但是他视频真的超优质的好嘛,不过现在我是早上都会喝黑咖啡先在运动,话说我是旱鸭子只会泡水
作者: ghjkop    时间: 2024-2-21 21:06
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 20:55
, C4 g# ]9 e1 n4 R9 k* f/ u3 ]这个up主我有关注他油管和爱居诶~只是大数据没有刷到他视频 哈哈哈哈
3 v) K1 r4 S; C3 A8 I1 u但是他视频真的超优质的好嘛,不过 ...
- Z: j0 h8 O6 e
爱居是啥?这up我是男的都觉得他有点帅啊。。身高身材完美,你居然不刷他视频哈哈哈8 m, s2 V  m$ I- C
$ ]( \  a) Y4 l
咖啡伤胃好吧?不吃早餐喝更伤,别自残了我萝。游水多游就会啦,不难滴
作者: 带笑颜    时间: 2024-2-21 21:15
运动只是辅助,其实主要是靠饿$ k( B# w9 @6 w9 H1 o+ g( L
我都受刺激了,贾玲对自己是真的狠,这样的女人不能惹
; W4 [4 R* ^( s8 E- A我也要减肥,哎呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 21:18
ghjkop 发表于 2024-2-21 21:06
* V( w0 f/ C. Y爱居是啥?这up我是男的都觉得他有点帅啊。。身高身材完美,你居然不刷他视频哈哈哈
- h6 v1 E, S% ^/ j" ]0 w  P5 s" R7 v: s
咖啡伤胃好吧?不 ...
- ~" Z& @2 q$ X  n
爱居 Instagram ,他身材真的很好毕竟都是出赛级别的) R+ j3 F' e& y% g# J# w5 B
我记得他有说过关于咖啡视频,空腹适量就好,而且喝的是减脂咖啡应该没问题吧,我通常是咖啡 - 运动至少1小时 - 喝蛋白粉-午餐这样下来
作者: ghjkop    时间: 2024-2-21 22:04
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 21:186 a' f6 a% o* V' }$ _
爱居 Instagram ,他身材真的很好毕竟都是出赛级别的1 c: A/ B) x- o  {" ]3 F' j
我记得他有说过关于咖啡视频,空腹适量就好,而且 ...
6 C! Y' W! u9 f2 J6 G. i
哈哈哈哈~浮冬瓜就是你啊,你学着青蛙游啊,在浅水北鼻区,游顺了不用掂地了然后跳入深水区吧,欺骗自己是浅水区,nice~学废了(后面我乱吹的,切勿以身尝试,或在字母哥指导下进行
6 a3 {% _' p+ c4 c' m
, o$ O! }  u" `+ c* S! a+ f: U/ D好咯,你比我专业,咖啡我没啥研究,让我去咖啡店都不会点,short杯?tall杯?你倒是练起来啊我萝~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 22:14
ghjkop 发表于 2024-2-21 22:048 W: }2 J) E5 I- d, y3 J1 ^% j
哈哈哈哈~浮冬瓜就是你啊,你学着青蛙游啊,在浅水北鼻区,游顺了不用掂地了然后跳入深水区吧,欺骗自己 ...
2 N9 \" f2 k# |2 }+ m/ `
星巴克都是 short  grande venti 小中大杯,不过我都喝小杯~跟着你学游泳的话我觉得还是备着泳圈~(布鲁布鲁布鲁~~)
作者: ghjkop    时间: 2024-2-21 22:27
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 22:14+ k* }6 F( I8 d3 M
星巴克都是 short  grande venti 小中大杯,不过我都喝小杯~跟着你学游泳的话我觉得还是备着泳圈~(布鲁 ...
# K) X; I0 s8 M) j! @# ~2 X
星巴克我都不去的,最多喝杯奶茶。。害~扔了那个泳圈思密达,带着泳圈永远学不废啦(虽然哥自带泳圈
2 n" F, l& m8 u) k6 O8 d8 s& e, {, X# @3 C  n
嘛,旱鸭子也没啥,要用游泳自救是极小概率事件思密达
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 22:34
ghjkop 发表于 2024-2-21 22:274 \" T8 q' ^! {; |3 H6 f" p
星巴克我都不去的,最多喝杯奶茶。。害~扔了那个泳圈思密达,带着泳圈永远学不废啦(虽然哥自带泳圈
- L  m6 [$ a' ^' u
( T( h5 A3 d" ^ ...

0 p& @! R% o, v奶茶我戒了,没事,反正活到老学到老,先学逼自己运动~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-21 23:13
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 22:34
* o& L1 q6 X- A1 j, U2 h, k奶茶我戒了,没事,反正活到老学到老,先学逼自己运动~
/ W7 c+ t; {2 g! |6 p" N& K' Y/ p
呃,你手麻痹没感觉,不是应该有动力复健吗,习惯了啊。。好吧我也懒,人都是有惰性啊,你今日运动未啊(我今日又偷懒了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 23:22
ghjkop 发表于 2024-2-21 23:13
& Y% r- f' n  n! j3 ^呃,你手麻痹没感觉,不是应该有动力复健吗,习惯了啊。。好吧我也懒,人都是有惰性啊,你今日运动未啊( ...
+ @# k. k, E4 ?* E7 ]5 |
今天做了 HIT 和 TABATA 直接暴汗,还吃了减脂餐,结果忘记弟弟生日一个蛋糕完蛋~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 23:23
ghjkop 发表于 2024-2-21 23:13
  F5 _5 {- d$ L0 O/ o; E! r呃,你手麻痹没感觉,不是应该有动力复健吗,习惯了啊。。好吧我也懒,人都是有惰性啊,你今日运动未啊( ...
& M; r* q) D  f' M
手麻痹又复建啊,握手器练100下
作者: ghjkop    时间: 2024-2-21 23:37
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 23:22
$ n* R, p$ j: z今天做了 HIT 和 TABATA 直接暴汗,还吃了减脂餐,结果忘记弟弟生日一个蛋糕完蛋~
- f7 ~5 F% V( J3 ]  V* q
哈哈哈~临天光濑尿,是不是妹子都抗拒不了蛋糕,我也喜欢吃,硬戒了,TABATA第一次听,帕梅拉我好像练过,不大信,哪个运动瘦内脏脂肪啊认真问
作者: ghjkop    时间: 2024-2-21 23:38
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 23:23
6 Y6 [3 M' M* M6 a/ }- ^( D手麻痹又复建啊,握手器练100下

* @, M6 X4 ^$ g" `其实还好,睇下剧,一阵就过去了,就怕太激动拿器械砸平板哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 23:47
ghjkop 发表于 2024-2-21 23:37$ u' q  o9 m( t/ Q1 X$ I& [* R
哈哈哈~临天光濑尿,是不是妹子都抗拒不了蛋糕,我也喜欢吃,硬戒了,TABATA第一次听,帕梅拉我好像练过 ...

# G; ?" v+ n& f  e+ A3 \! H8 C) kHit 高强度间歇性训练会容易提高心率和燃脂,如果大基数就还是从有氧慢慢调整
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 23:48
饮食减脂的话我目前是跟着这些来吃
7 C; t9 |9 K; U# R3 q/ R[attach]4720974[/attach]
作者: ghjkop    时间: 2024-2-22 00:04
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 23:48% d" B2 x; _9 W# ^+ [# _8 o- {2 {
饮食减脂的话我目前是跟着这些来吃

, j3 s5 W- H( O3 \  i* R呃,感觉一看就没吃欲啊,喜欢吃鸡,烧鹅,二四七快走,平时一天一次hit,不太够的感觉,拜咯你萝
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 00:05
ghjkop 发表于 2024-2-22 00:04" {, N8 B, B& c* T
呃,感觉一看就没吃欲啊,喜欢吃鸡,烧鹅,二四七快走,平时一天一次hit,不太够的感觉,拜咯你萝
9 h! m% ?, [' Y: t
你咪一天一次hit 为此45分钟重做几次,一周3次够你累,拜咯早透~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-22 00:14
天策-菱玖 发表于 2024-2-22 00:05
3 x& r) A8 h1 b) a7 k1 V( M" E你咪一天一次hit 为此45分钟重做几次,一周3次够你累,拜咯早透~
7 G1 C, n/ Q0 q
为此45分钟?咪走,唔明啊,你意思是不休息做45分钟hit啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 00:24
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 20:55
8 g- _, W" Z" E+ H; C( d4 w这个up主我有关注他油管和爱居诶~只是大数据没有刷到他视频 哈哈哈哈! {* R" N: `5 z* ?% e/ Y% B
但是他视频真的超优质的好嘛,不过 ...
: x( W1 x+ L1 n7 k/ O+ q
哈哈哈哈喂你们两个转战我的嗨聊啊,刚刚就想说过去巡逻,谁挖坟的就处罚!字母哥处罚扣500贡献值加写一篇嗨聊,然后小九就不能扣分了,处罚你嫁给字母哥....抱歉啊小九处罚有点重~哈哈哈5 \1 ^8 {, o6 h( \: f) q
欸最近我也是爱上星巴克黑咖啡,ice americano!黑咖啡可以减肥,消水肿~我喜欢游泳的,但我家楼下的泳池水冷死人的,健身房就不错,有时候有猛男帅哥可以看,哈哈哈不过我知道他的时间的,好久没看到帅哥了....啊等等,等下又歪楼!总之,各自运动都用起来,肯定可以瘦下来,而且对身体也好,尤其你手麻痹的问题,感觉需要多运动~哦对,HIIT 和TABATA也是很不错,燃脂~
) d4 _5 |6 O# f- B
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 00:31
带笑颜 发表于 2024-2-21 21:15. F) t1 t5 |2 j1 t  L
运动只是辅助,其实主要是靠饿) c& c  ^% r( U8 n! k
我都受刺激了,贾玲对自己是真的狠,这样的女人不能惹
$ u3 w8 I0 @  j我也要减肥,哎呀
9 p+ r  i; o- q0 |/ K' n$ H" I, B! T- I& c
欸欸欸颜姐回来啦~整个年消失掉,我最近还在想颜姐怎么消失了,结果成功用减肥帖唤回颜姐~贾玲那部剧真的很火啊最近,也真的瘦好多,其实颜姐不要用饿的,减脂餐可以吃很饱的,有方法,加上运动,肯定有贾玲的效果~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 00:34
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2024-2-22 00:41 编辑 ) e( |, k, ]) A5 Y) z9 |
风华 发表于 2024-2-20 22:521 u: R: x( h& N) _) W7 c# v8 o( @
看到这个减肥法,我不禁一字不漏地看了三遍。哈哈~~春节确实不止胖了1.7啊。* o: p' s5 {2 \; ^9 L
看着感觉不难,真想马上实施 ...

. K8 O2 `2 U8 L! S& g2 W' o* }/ ?哈哈哈哈原来风华大哥也是辣么爱美注重身材的啊,时间要用挤出来的,最近也是逼自己好啦最少半小时运动,好过什么都没做,一动起来就一小时去了,风华大哥的搬砖还得真的是搬实体砖,不然坐在冷气房搬砖的约减越肥~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 00:38
ghjkop 发表于 2024-2-20 22:54" M& b2 h" a) r; |6 _
你还没运动啊!        明天再说啦!
) N0 U; v& [2 ]' f: {+ g明天你就要开始长内脏脂肪了!      

( g: I2 C( p; ?' {8 s8 ?1 L哈哈哈我的这篇果然是你们两个的专场,刚一打开都快笑死,两位......& |9 y/ u2 q9 Y2 G; Z

9 D* h) K3 f/ P: }. ~  c! ^btw,米饭我已经N年不吃了,有时候会吃brown rice(外面卖的那种所谓健康餐),有时用玉米代替淀粉,啊不过年饼面包蛋糕什么的都是精致淀粉了,都是肥死人的食物。算了,运动就是要吃美食的啦,吃完再动!永远整死自己的节奏...
作者: ghjkop    时间: 2024-2-22 01:09
天策-瑶娥 发表于 2024-2-22 00:38
, I+ `7 @6 U7 K哈哈哈我的这篇果然是你们两个的专场,刚一打开都快笑死,两位......6 g6 s" x- p, f. t
1 G, m7 q- G8 E# s! P
btw,米饭我已经N年不吃了,有时 ...
8 L; k+ ?3 d; [! w/ ^  T% ~
啧啧~沟左成日仔E+先来,拿拿声+12贡献再讲野啦。我果篇都未过期,你萝惊死啊。饭还是正常吃吧,不整这么麻烦了,运动起来就好
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 09:35
ghjkop 发表于 2024-2-22 00:14
3 t0 j; y& [+ Z7 B& ?4 t为此45分钟?咪走,唔明啊,你意思是不休息做45分钟hit啊

2 Z' m+ N# B/ B: `不休息连做hit 就真的搞垮你了咯,傻咩,做了一组休息30秒-1分钟 就好啦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 10:08
天策-瑶娥 发表于 2024-2-22 00:24! y9 c- H$ v2 `" X
哈哈哈哈喂你们两个转战我的嗨聊啊,刚刚就想说过去巡逻,谁挖坟的就处罚!字母哥处罚扣500贡献值加写一 ...
- k, @" {( h! E7 S( M- M
americano,espresso,long black 三款都可以减脂~以前不爱喝却因为减肥喝到变固定了,如果是去茶室就变kopi o nalat?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 10:10
天策-瑶娥 发表于 2024-2-22 00:38
, G3 k, B7 r. ^# l4 p: u2 T6 u1 H5 ~, B哈哈哈我的这篇果然是你们两个的专场,刚一打开都快笑死,两位......0 j9 }/ h' [' b. C6 B

2 R- r2 D: A# T$ X; X& Jbtw,米饭我已经N年不吃了,有时 ...
: U1 @) h) ^# P
我不太喜欢吃饭,所以我换荞麦面加一些鸡胸肉,海苔,玉米 settle!话说年饼真的好吃而且会让你馋嘴的恶魔
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 10:42
天策-菱玖 发表于 2024-2-22 10:08. i5 P" {! s. P3 Y- C* H
americano,espresso,long black 三款都可以减脂~以前不爱喝却因为减肥喝到变固定了,如果是去茶室就变k ...

% f* \$ C' o! G9 O& ^% A9 [哈哈哈,茶室的黑咖啡怕难喝啊,咖啡豆不一样,americano 比较好喝,而且要冷的~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 10:51
天策-菱玖 发表于 2024-2-22 10:10
" h% _1 _8 v/ r8 V0 t* _, J( R我不太喜欢吃饭,所以我换荞麦面加一些鸡胸肉,海苔,玉米 settle!话说年饼真的好吃而且会让你馋嘴的恶 ...

1 F* ?; d. l% e/ ?以前我严格控制饮食有买过荞麦面,但是有点难煮叻,哈哈,最后好像都丢掉叻。我这控制不住嘴的,鸡胸肉也是不行,太柴,我严格控制饮食,但是选择的是腿上肉,哈哈哈哈,算啦,运动那么辛苦就是要吃的!吃了才有体力运动~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 10:52
天策-瑶娥 发表于 2024-2-22 10:42' q. N. q9 }" H& P; ]
哈哈哈,茶室的黑咖啡怕难喝啊,咖啡豆不一样,americano 比较好喝,而且要冷的~
7 v, j% N. U) k+ `
americano 真的要冰的,我喝过热的直接不行,我会放糖下去了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-22 14:23
天策-菱玖 发表于 2024-2-22 10:10
6 y3 Q2 k# r5 c1 w  f8 x0 f我不太喜欢吃饭,所以我换荞麦面加一些鸡胸肉,海苔,玉米 settle!话说年饼真的好吃而且会让你馋嘴的恶 ...

; x# o) a; p4 c! I0 k. `what is 年饼?你们不是吃蛋散、油角、年糕啊。话说昨晚真看僵湿先生了,搞笑多过惊吓我和僵湿有个约会恐怖一点,成妈。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 15:48
ghjkop 发表于 2024-2-22 14:23
7 T; z9 A) b, ]) G9 Iwhat is 年饼?你们不是吃蛋散、油角、年糕啊。话说昨晚真看僵湿先生了,搞笑多过惊吓我和僵湿 ...
( {% [2 e2 U0 A' O1 f$ H
年饼就有炸蟹柳,虾饼,一些炸料,还有肉干
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 17:50
天策-菱玖 发表于 2024-2-22 15:48
1 v! v& m3 E# ?: t年饼就有炸蟹柳,虾饼,一些炸料,还有肉干

$ g6 }; N: E7 v/ Y' _还有黄梨饼,牛油饼,巧克力饼,还有人吃另类年饼什么肉松puff的….。看来这篇嗨聊又要跑偏了....年饼僵尸都来。好啦我拉回来一点,我快乐下班去买星巴克 ice americano 消水肿,约会闺蜜们去啦啦啦啦啦~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 17:54
天策-瑶娥 发表于 2024-2-22 17:50
8 d1 c) y5 M% G3 H" k4 b2 f! l' A( T还有黄梨饼,牛油饼,巧克力饼,还有人吃另类年饼什么肉松puff的….。看来这篇嗨聊又要跑偏了.. ...
7 ^) V0 k+ D" @& [
玩得开心点可以顺便看热辣滚烫~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-22 21:16
天策-瑶娥 发表于 2024-2-22 17:50
+ T* e* p9 o5 g/ J还有黄梨饼,牛油饼,巧克力饼,还有人吃另类年饼什么肉松puff的….。看来这篇嗨聊又要跑偏了.. ...

; X0 v/ y" B% J$ m咖啡真能减肥么,科学不的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-23 14:56
天策-菱玖 发表于 2024-2-22 17:54/ ?: u# s/ K4 z( m3 K  [) _
玩得开心点可以顺便看热辣滚烫~
; f7 h. w$ r+ x% T! U' [" c5 q
这个这里上映了?哈哈哈火到不行啊这部剧,感觉我看了回家会马上运动个3天三夜!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-23 15:00
ghjkop 发表于 2024-2-22 21:162 a# E8 S( C3 v2 O5 p) b% z- N# W
咖啡真能减肥么,科学不的啊

1 x0 a) y/ Z2 K; }/ c7 ~5 a最近市面上有什么喝咖啡减肥,那种产品感觉是减肥药,这些我觉得对身体不好吧,喝黑咖啡的话,其实跟喝茶同样道理(我觉得)喝茶也可以去油脂。那天看到新闻有女生喝咖啡减肥搞出肾病。我的黑咖啡只是一天一杯而已,健身强体~and~减肥不要靠减肥药,绝对不会有效的(来各位叫我体重管理大师)
作者: DavidMoyes    时间: 2024-2-23 15:07
新年吃东西吃伤了,过完年还肠胃炎病了一场,一称体重不但每增加还轻了两斤,这还不小心减了个肥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-23 15:11
DavidMoyes 发表于 2024-2-23 15:07
+ O" z2 {& x8 \, s新年吃东西吃伤了,过完年还肠胃炎病了一场,一称体重不但每增加还轻了两斤,这还不小心减了个肥
* E/ H; y+ H" s% ^
哈哈哈,这算是不幸中的大幸?我前段时间生病,直接掉4-5斤(太痛苦了),我当时也觉得生病后唯一值得开心的是瘦了...
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 15:47
天策-瑶娥 发表于 2024-2-23 14:569 w& v/ K7 ?, m
这个这里上映了?哈哈哈火到不行啊这部剧,感觉我看了回家会马上运动个3天三夜!
' V0 ~$ d4 I5 a6 `" X& `
运动三天三夜,然后休息4天三夜
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 15:58
天策-瑶娥 发表于 2024-2-23 15:00
) s% d6 F( J" M0 N; C% `最近市面上有什么喝咖啡减肥,那种产品感觉是减肥药,这些我觉得对身体不好吧,喝黑咖啡的话,其实跟喝茶 ...
) g% r* G* ]7 l9 C2 M+ ]( ]8 j7 Q
哈哈哈~然后你体重130斤纹身f吃减肥药,踢个球上两三次开大,然后厕所门是坏的,关不上,于是还没办事又跑回来嘤嘤嘤滴跟咱们抱怨,另一f就说了,照去啊,你XXX又不是镶金边的哈哈。5 Q# h# a2 Y6 t7 U% v. v3 @
茶我一天到晚喝,作用有限呀,正在喝奶茶的字母哥如此说
" J6 S- h1 `, b" i' f% _8 }2 `( N6 n
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-23 16:13
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 15:47
" A, w) M8 R: o- P运动三天三夜,然后休息4天三夜
* G. n/ T% ~( P2 P/ w
哈哈哈何止!运动三天三夜,直接休息4周!
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 16:18
奶茶喝微糖啦,少少少糖,准备戒的了,太好喝了唉~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-23 16:23
ghjkop 发表于 2024-2-23 16:181 h& p8 B7 [' t# n! y" k
奶茶喝微糖啦,少少少糖,准备戒的了,太好喝了唉~
, X' @$ p/ a. y: |3 l
微微糖里面还是有珍珠,还是高卡,庆幸自己不爱奶茶....爱的是酒精,泡面,蛋糕
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 16:27
天策-瑶娥 发表于 2024-2-23 16:13. ]& t$ [0 B, q, e
哈哈哈何止!运动三天三夜,直接休息4周!

" ~4 z4 N3 G9 |" a+ A然后仙地来两打是吗?哈哈哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 16:28
天策-瑶娥 发表于 2024-2-23 16:23
0 ?, }5 X- T, x8 t% r微微糖里面还是有珍珠,还是高卡,庆幸自己不爱奶茶....爱的是酒精,泡面,蛋糕{:6_24 ...

( }: l5 {) T% G" p9 U* e韩国拉面吗?泡面还是有几款超好吃的
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 16:31
天策-瑶娥 发表于 2024-2-23 16:23
. k+ R; h5 P+ h% U微微糖里面还是有珍珠,还是高卡,庆幸自己不爱奶茶....爱的是酒精,泡面,蛋糕{:6_24 ...

. t  P0 z2 G; Z没珍珠的啦,纯茶+奶啦,这个还是懂的。what is 仙地?12一口提拉米苏,一口dry matini回头得运动77=49天
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-23 16:33
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 16:285 `& S3 F+ [1 G$ N+ s
韩国拉面吗?泡面还是有几款超好吃的
- G" c" b6 I  y5 f! |7 r
哈哈哈怎么这么了解我!尤其“JIN RAMEN”我最喜欢!有哪款好吃的来介绍!哈哈哈,欸仙帝小孩子喝的啦,1664啤酒加soju完美搭配~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 16:46
天策-瑶娥 发表于 2024-2-23 16:33$ y( @$ X8 O# M; ^/ b/ B- q) S
哈哈哈怎么这么了解我!尤其“JIN RAMEN”我最喜欢!有哪款好吃的来介绍!哈哈哈,欸仙帝小孩子喝的啦,1 ...
5 F7 y8 Q" E# K7 |/ w! B
1664的话我搭配柠檬,酸柑,或蓝莓,什么都没有的话就是加梅酒简直哇塞不要不要的~个人喜欢吃一风堂 「Karaka 辣拉面」,不过少吃,比较多会吃火鸡面
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 16:47
ghjkop 发表于 2024-2-23 16:31
. F7 Q. J4 C' s5 O, R6 {" [  O5 I没珍珠的啦,纯茶+奶啦,这个还是懂的。what is 仙地?12一口提拉米苏,一口dry matini回头得运动77=49 ...
+ u5 E8 J8 v7 ~( B2 O3 p6 s
小孩喝的饮料酒精1%,过年必备会有的饮料~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 16:57
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 16:47  Q: ^5 R( b0 v- k
小孩喝的饮料酒精1%,过年必备会有的饮料~

1 P% M* t: k9 i& E- `啧啧两酒鬼。。我们这小孩喝的菠萝啤,几十年历史了。一风堂不是日本的?仲系日本日清合味道好食D
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 17:02
ghjkop 发表于 2024-2-23 16:57: H2 ]" o1 H0 s# u
啧啧两酒鬼。。我们这小孩喝的菠萝啤,几十年历史了。一风堂不是日本的?仲系日本日清合味道好食D

, ?" @9 I7 Y) |3 R最近常吃泰国的妈妈 泰式冬荫浓汤虾味方便面,好吃!酸辣酸辣!
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 17:22
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 17:02- v: {; C& I# m6 t3 Q
最近常吃泰国的妈妈 泰式冬荫浓汤虾味方便面,好吃!酸辣酸辣!

1 C" D" t8 x* Q泰国的面条好像硬了点?吴好娣,买的临期日清拉王没货,全给我换成7coin海鲜,七八盒吃到吐。吃啥方便面啊,垃圾食物没营养啊吃点好的
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 17:56
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 17:02
! @! P) `' f' q6 Y8 o  c最近常吃泰国的妈妈 泰式冬荫浓汤虾味方便面,好吃!酸辣酸辣!
0 y. N# D) G: @- i
hey~九儿,帮我跟吉祥绣绣说声:开奖446楼是ghjkop,不是ght123。。麻烦复核一下% D7 |" M6 e+ p/ B

3 S4 V; Z* {$ Mcopy发她就好,她马上下班鸟3q
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 18:05
ghjkop 发表于 2024-2-23 17:56" c: N. K1 h- V" [4 o! ^
hey~九儿,帮我跟吉祥绣绣说声:开奖446楼是ghjkop,不是ght123。。麻烦复核一下+ l1 v' [% A: \: L, T( d7 b

1 Q& N8 H) ~( Pcopy发她就好,她马 ...

Z3 {! F- C0 B. U8 S  H' {好哦~我发给他了,有消息和ght 。。啊不是,是ghjkop 说哈~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 18:06
ghjkop 发表于 2024-2-23 17:22
( w5 V. i/ ]. x2 Z( ~/ k* j泰国的面条好像硬了点?吴好娣,买的临期日清拉王没货,全给我换成7coin海鲜,七八盒吃到吐。吃啥方便面 ...
4 o5 ?: @6 o( \" h
哎呀,有时候嘴馋不想吃零食就是吃这个了,现在少很多了~毕竟健康重要
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 18:29
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 18:055 y* b; I, r0 h3 }( Q7 n3 D
好哦~我发给他了,有消息和ght 。。啊不是,是ghjkop 说哈~
; [3 }8 K1 {9 j: |; R% l
哈哈感谢我萝,为表谢意特别附送原味给你,回头PM我府上地址,你送我也行哈哈又要不鸟我了~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 18:30
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 18:06) Z0 P: P# N" U
哎呀,有时候嘴馋不想吃零食就是吃这个了,现在少很多了~毕竟健康重要
" @. }4 o9 g, t* ?+ m4 N% L9 k" ]
也不是不健康吧,就是没营养,话说你们都戒了薯片薯条那些么,那些才是高热量
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 18:34
ghjkop 发表于 2024-2-23 18:29
) c7 u; R" p! q% `& |哈哈感谢我萝,为表谢意特别附送原味给你,回头PM我府上地址,你送我也行哈哈又要不鸟我了~
8 U  W* \, o8 F9 M
不用这么客气~~~我让12 pm 你也行~12别追我(逃~)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 18:35
ghjkop 发表于 2024-2-23 18:30  e8 A  v1 |% v/ `  w# ]
也不是不健康吧,就是没营养,话说你们都戒了薯片薯条那些么,那些才是高热量
( c' Q1 R( y1 Y' A' u& s
薯片薯条戒了2年了,鸡肉基本不吃鸡皮了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 18:45
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 18:34& H: m4 U9 R) h; P
不用这么客气~~~我让12 pm 你也行~12别追我(逃~)
% i# Q6 o, ^' W
等会12偷偷PM我你家的地址,不错的哟我是龙宝宝啊,哈哈有点恶心了
9 E/ ~) K1 W" I# K: S, k( q! i- G
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 18:47
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 18:35+ b1 {& K/ R. H# k
薯片薯条戒了2年了,鸡肉基本不吃鸡皮了
% V6 b* b6 ]- E
nb plus~减肥后才发觉鸡皮好肥啊,有些还有肥肉,以前都是一口连皮吃,还OS哇好正!现在我也咬掉肥的了,只吃一半皮,向萝卜学习,零食我本来也不怎么吃了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 19:01
ghjkop 发表于 2024-2-23 18:47' M9 w3 R9 @- c, X' i; [- O2 V
nb plus~减肥后才发觉鸡皮好肥啊,有些还有肥肉,以前都是一口连皮吃,还OS哇好正!现在我也咬掉肥的了, ...
. L9 K) g, Q' g2 Y: F7 P6 @
不过烧肉还是没戒断,只是吃半肥瘦而已 那个脆皮真的哇塞
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 19:02
ghjkop 发表于 2024-2-23 18:45
) f# G" x& p6 d2 ~( J1 n/ y( S等会12偷偷PM我你家的地址,不错的哟我是龙宝宝啊,哈哈有点恶心了
! Q6 g1 L; o- v- E  ~
放心 12 不知道我家地址~啦啦啦啦啦~
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-23 19:13
只要不挑食什么都是,绝对健康没问题。
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 20:20
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 19:02* w  L1 `. |+ o
放心 12 不知道我家地址~啦啦啦啦啦~
+ U& L; f' r* ?9 L  L
哎呀呀,那你告诉我吧,来~乖北鼻,勤劳girl,where you are.不行我下蛊哦~诶对萝卜可能没用
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 20:21
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 19:01% ]  r* n6 f/ X' L  M8 J$ I8 P
不过烧肉还是没戒断,只是吃半肥瘦而已  那个脆皮真的哇塞

' X. x. K5 q- \# o  z5 T哈哈,刚晚饭吃烧肉,皮不脆,不太新鲜啊,你还半肥瘦,一嘴下去得跑10分钟哈哈哈,12的嗨聊你就使劲踩哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 20:28
ghjkop 发表于 2024-2-23 20:200 _: X3 ^" {6 o. w! K6 A
哎呀呀,那你告诉我吧,来~乖北鼻,勤劳girl,where you are.不行我下蛊哦~诶对萝卜可能没用

5 h# K' C  T& J- M 不要~告诉你~himitsu~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 20:28
ghjkop 发表于 2024-2-23 20:215 ~/ ~( P. S+ d2 ]* y9 B8 `' L
哈哈,刚晚饭吃烧肉,皮不脆,不太新鲜啊,你还半肥瘦,一嘴下去得跑10分钟哈哈哈,12的嗨聊你就使劲踩哦

( t9 ^& Q# a: [5 S, d5 H$ ]哈哈哈哈 只要是嗨聊会聊一下的啦!话说我好久没吃了~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 20:46
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 20:28
7 ?6 G- _% i7 |* V! p$ n7 G哈哈哈哈 只要是嗨聊会聊一下的啦!话说我好久没吃了~
5 c+ ~6 o, ?/ z! \# z' L
不是逢年过节有时会吃吗,过年没吃啊?拜完山就必须吃的,铜皮赤壮的意思。嗯这么嗨,我觉得应该给我+1209贡献
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 20:49
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 20:28+ ~$ b* O/ H7 h; W* @
不要~告诉你~himitsu~
& U" _- j  C* F5 [: b0 \% ~
秘密个头啊,划掉himitsu,告诉我,耳朵凑过来了~(我去,你这外语知道真多,我可不知道罗马音,不愧是萝卜
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 21:01
ghjkop 发表于 2024-2-23 20:46
. p/ X9 z9 o: c1 p& |8 {6 l! p* J不是逢年过节有时会吃吗,过年没吃啊?拜完山就必须吃的,铜皮赤壮的意思。嗯这么嗨,我觉得应该给我+120 ...
$ T5 z) u! w; a! a/ t* w( ?) |9 f
过年都是火锅解决诶~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 21:17
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 21:01
$ L* F+ ]& {3 ^" C  F过年都是火锅解决诶~

; E( Z6 A/ b+ I1209加多一都不啃,想要娶回家的好姑娘啊萝卜。诶~你们这么热打火锅大丈夫?
9 p  |1 @. `8 n5 Q
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 21:24
ghjkop 发表于 2024-2-23 21:172 u& ~( m' e* I1 I+ h' e  q2 N' V
1209加多一都不啃,想要娶回家的好姑娘啊萝卜。诶~你们这么热打火锅大丈夫?

. U' p# A! {5 R9 z诶兜~有柑~西瓜~椰子解暑,应该大丈夫,吃了火锅来个冰啤酒解渴也是很凉爽得啦~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 21:27
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 21:24: k* o- j6 j: L0 D, f$ X
诶兜~有柑~西瓜~椰子解暑,应该大丈夫,吃了火锅来个冰啤酒解渴也是很凉爽得啦~
0 i  W7 G9 V& U5 o( M" r& X
嗯,30来度打火锅可还行的哦,犀利~我有点反感那些开着空调打火锅的,me环保人士 还来40我好兑换~come~不用俾面我
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 21:40
ghjkop 发表于 2024-2-23 21:277 o% |) L1 o: r0 F
嗯,30来度打火锅可还行的哦,犀利~我有点反感那些开着空调打火锅的,me环保人士 还来40我好兑 ...

# E: e" c) W+ S1 n8 \有电风扇吊扇会比较凉爽点,除非是海底捞这类地方或者天气太过热才开空调,一般空调来16度凉爽~
作者: 德罗星    时间: 2024-2-23 21:43
肥胖的问题我从来不担心,像我们这种脾胃不好的人,吃100分的东西最多吸收10分。
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 22:43
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 21:40" g7 |& M# H, Q& T7 B6 g
有电风扇吊扇会比较凉爽点,除非是海底捞这类地方或者天气太过热才开空调,一般空调来16度凉爽~
4 t. P# Z" q2 ~8 [: x7 y  c
哈哈哈~萝卜suki,看来很想被哥娶回家~没soul可还行。。大蜘蛛被咬可能变异成萝卜大(墨鱼似的),好的终结者别跺脚,昨天快走今日膝盖有点不适又逃了一天。。cake我说戒就戒的,可能有烟就好和多巴胺红单,看《初恋》了,推你剧就不鸟我哼哼哈hit
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 23:07
ghjkop 发表于 2024-2-23 22:43  |- a6 z9 V% P0 Z  }! K0 k/ R
哈哈哈~萝卜suki,看来很想被哥娶回家~没soul可还行。。大蜘蛛被咬可能变异成萝卜大(墨鱼似的),好的终 ...

, j6 p3 X% z) f2 {3 t' q好啦~周末就看你推的《初恋》反正你的初恋是 12 哈哈哈哈 (赶紧跑等下12抓我)
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 23:40
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 23:07! I6 P+ F) D2 y  x2 ]0 }' \
好啦~周末就看你推的《初恋》反正你的初恋是 12 哈哈哈哈 (赶紧跑等下12抓我)

" N) B4 e. ^- @0 d; _2022的日剧啊,别看2019的日本电影(左顾右盼,12还没来)都别争了,都跟哥回家吧,一绪哩凯路
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-24 06:26
我正在为减肥而努力,减肥真的是一件很难的事
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 10:28
ghjkop 发表于 2024-2-23 23:403 ]7 W( M( |$ t
2022的日剧啊,别看2019的日本电影(左顾右盼,12还没来)都别争了,都跟哥回家吧,一绪哩凯路
+ o# k* C4 ^- v* y) }$ [
我还真跑去看2019年 哈哈哈哈 晚点在补2022的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-24 10:57
德罗星 发表于 2024-2-23 21:43, Y* R7 I- g) G# i+ F+ g4 T
肥胖的问题我从来不担心,像我们这种脾胃不好的人,吃100分的东西最多吸收10分。

1 ?% n8 S6 F8 A: T3 s+ r& t7 D德!罗!星!(用表情感受得到我要表达的吗)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-24 11:02
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 23:07
5 z" u$ h; c  F. ~7 t好啦~周末就看你推的《初恋》反正你的初恋是 12 哈哈哈哈 (赶紧跑等下12抓我)

) m# s  @. X7 B# [6 f抓回来!处罚你当字母哥的初恋!哈哈哈哈! o3 v+ j, q0 [( r
" s# g. i" G7 @" K6 ^! v" ~- D: y4 [- @
话说《初恋》日剧啊,好看吗?我人生好像还没看过日剧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-24 11:14
ghjkop 发表于 2024-2-23 21:27. K- K$ {% a! j! |  d3 d
嗯,30来度打火锅可还行的哦,犀利~我有点反感那些开着空调打火锅的,me环保人士 还来40我好兑 ...
" `1 Y, W# R: V; G& c2 T, ]) n: o4 [
说到这,那天闺蜜约会我们吃的是羊楠鸡煲锅,类似打火锅,也是没冷气的,隔几桌有班天朝朋友们(全男团),有几个热得直接衣服都脱了。他们可嗨了,啤酒喝不停,最后有个几乎站不了,走不了路...话说,薯条薯片(看牌子)也不是我的爱,好久没吃麦当劳等等的快餐了咯,觉得吃完空虚...通常会吃快餐也只有新春时期吧,所有中餐几乎都没开门。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-24 11:28
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 16:46
# A: B+ `( \. D. }! u1664的话我搭配柠檬,酸柑,或蓝莓,什么都没有的话就是加梅酒简直哇塞不要不要的~个人喜欢吃一风堂 「Ka ...

" S+ ]) U  p8 W/ ~0 L5 n& H& S" ~哇真会享受啊!梅酒那个真是好喝,也是有长辈带着喝才有机会喝,梅酒好像蛮贵的。大日子才有的喝呢~下次喝1664学你的放点柠檬/酸柑,只是啤酒有点肥啊,最近改喝红酒,哈哈哈,听说红酒喝了可以减肥,本来要戒酒的我,为了减肥重出江湖~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 12:23
天策-瑶娥 发表于 2024-2-24 11:02
5 I/ Z+ w2 I. ^! G* o, ?8 ^  R抓回来!处罚你当字母哥的初恋!哈哈哈哈
' v/ I* V& E- }1 z2 I/ s
( C0 w6 @" k: n' x* M+ g5 \话说《初恋》日剧啊,好看吗?我人生好像还没看过日剧{:6_24 ...

$ M  y( u; z# Q3 x* E9 f不是我喜欢看的type 刚看完《幸福》韩剧,《低谷医生》也不错看《加油威威基》这套会笑疯,你会被肯恰那上头
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 12:24
天策-瑶娥 发表于 2024-2-24 11:14# w. a! }. t1 v! O! {# X4 F
说到这,那天闺蜜约会我们吃的是羊楠鸡煲锅,类似打火锅,也是没冷气的,隔几桌有班天朝朋友们(全男团) ...
8 T/ v; ~+ G1 o7 a5 V# o
也就只有快餐营业罢了,其他的能休息就休息所以啊新春至少3天都自家解决就对了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 12:25
天策-瑶娥 发表于 2024-2-24 11:28
  k( M- Q) n- y* I哇真会享受啊!梅酒那个真是好喝,也是有长辈带着喝才有机会喝,梅酒好像蛮贵的。大日子才有的喝呢~下次 ...
9 }1 w' z# h! I
红酒我喝了觉得瑟瑟不好喝,虽然有说帮助血液循环之类~(默默喝咖啡酒 ,美酒加咖啡~~)
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 14:37
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 10:284 U- ?. S7 n1 r4 w
我还真跑去看2019年 哈哈哈哈 晚点在补2022的
; H6 n! @7 K. _) Y' J
害~让你跑那么快,网飞有2022的日剧,9集慢慢煲~btw主角靓仔哦
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 14:40
天策-瑶娥 发表于 2024-2-24 10:57, [+ ]; X! E* Y1 y) h% c/ w3 ?3 A% F
德!罗!星!(用表情感受得到我要表达的吗)
& P- j% j# R( {- K' b/ }1 z
别这样12,貌似吃不胖的身体不太好?反正我认识的几个是这样,所以上天是公平的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1