优惠论坛

标题: 排列五特殊选号方法组选定位法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 09:56
标题: 排列五特殊选号方法组选定位法(转)
在排列五的选号玩法中,尽管没有直接提供组选玩法,我们可以采用一种巧妙的方法,即先选出组选号码,然后将其转换为直选号码,我们可以将这种技巧称为“组选定位法”。
9 g. A9 T: x- Z1 \4 `- ~8 M
2 E3 R& l  F5 }/ |7 S  假设排列五开出五个不同的号码,我们选择了这五个号码,并且投注仅限于这五个号码,那么实际上是在进行10选5的选择,这样的排列方式有120种。而10选5的组合共有252种,如果要全覆盖这些组合,需要投入:252乘以240.共计60480元。彩民可以在这个基础上,根据和值、奇偶、大小、质合等因素进行筛选,从而减少投注。如果资金充足,即使投入较大,只要排列五开出五个不同号码,收益也是相当可观的。' U0 ?# e1 u, d! E* Z5 w* t5 U

* B& H$ @# i3 }  通常情况下,排列五每天至少会开出四个不同的号码。如果我们成功预测了其中的四个号码,仅需2400元就能确保至少中一注排列五;如果只有四个号码,那么就能中两注。假设排列五的开奖号码中有五个号码,我们选中了1234.那么就能中一注;如果开奖号码只有四个,且全部是1234,那么就能中两注。10选4共有210种组合,每种组合2400元,全覆盖需要504000元。如果我们从10个号码中排除一个胆码,就变成了9选4,共有126种组合,全覆盖需要272160元;排除两个胆码,变成8选4,共有70种组合,全覆盖需要134400元;排除三个胆码,变成7选4.共有35种组合,全覆盖需要58800元;排除四个胆码,变成6选4,共有15种组合,全覆盖需要21600元;排除五个胆码,变成5选4,共有5种组合,全覆盖需要6000元。众所周知,排列五的中奖概率为十万分之一,而排列三则为千分之一,显然后者的概率要高得多。
9 |% `- C- D7 l: I% m! E( @* n

那么,何不换个角度思考呢?如果我们将排列五拆分成两个排列三,中奖几率岂不是会翻倍?以一个具体的开奖实例来说,假设某期的中奖号码是05596.我们可以将其分为前三位“055”和后三位“596”。这样一来,前后两组排列三的中奖概率都提升到了千分之一。通过运用熟悉的排列三技巧来分析这两个部分,比起单独分析五个数字再组合要简单得多。

排列五和排列三虽然是同根生,但它们的玩法规则相互关联,被彩民们亲切地称为彩市的“双子星”。在当前的玩法规则下,排列五不仅能带来百万乃至五百万元的巨额奖金,而且多倍投注机制也为彩民提供了以小博大的机会。只要坚定地选择一个号码,并进行多倍或翻倍投注,一旦中奖,回报将是惊人的。

* \& j1 I7 x% P! F
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 09:57
拆解一下也就思路清晰了。
作者: 22301    时间: 2024-2-21 10:09
排列五也是不容易中的啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:38
定位也是不容易的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-21 13:43
排列五的话,玩的人还是比较少的。
作者: 林武风    时间: 2024-2-21 14:12
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-21 14:12
倍投有时是好方法,但也要控制得住
作者: 小希哥    时间: 2024-2-21 14:13
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-21 14:14
投注还是必须要从容一些,焦灼什么的一概要不得
作者: leconer    时间: 2024-2-21 14:14
别人中奖还是要祝福的,我来贺喜楼主了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-21 14:14
牛逼的东西不嫌什么,啥样的投注我都是要来学习一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-21 14:16
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: drogan    时间: 2024-2-21 14:17
中奖了应该也是非常快乐吧,没有比这更让人羡慕的东西了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-21 14:18
这个方法实在是自己好好使用,也是很棒的。
作者: 徐子    时间: 2024-2-21 14:18
我就木有这个运气中奖了,还是羡慕的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-21 14:22
一般我都是看老哥中奖,自己在一旁眼红
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-21 14:22
中奖也是需要倚赖好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-21 14:22
倍投要的成本高,用多了自己都会心惊胆跳
作者: 高文胜    时间: 2024-2-21 14:25
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-21 14:26
我对此还是不要用倍投这样的方式比较稳妥
作者: liuxin960    时间: 2024-2-21 14:27
这次的投注最终我也是不懂该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: 强强强123    时间: 2024-2-21 14:29
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-21 14:29
倍投的使用方法也是须要见机行事的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-21 14:29
今次的投注最后也是失败了啊,应当是有点惋惜了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-21 14:30
倍投的危机还是大,肯定要一点胆量
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-21 14:30
我对倍投什么的我无法很懂得,所以也不不管的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-21 14:33
投注最终还是要看结果的,经过什么的不关键,也是希望你好运了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-21 14:35
见到这个方法我感觉也是必要收藏起来了的哦。
作者: hong29    时间: 2024-2-21 14:35
中奖这东西是极低几率的,平常我也不会盼望了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-21 14:36
我又是来看看这个投注究竟怎么样了啊,看上去还ok
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-21 14:44
倍投首要是玩心态,只要你以为你的心态没关系就可以了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-21 14:44
中奖慢慢累计,还是一笔很棒的福利的
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-21 14:44
这一个这次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-21 14:46
中奖是看老天安排的,我是没关系的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-21 14:47
我认为最强大的人,那就是中奖的人
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-21 14:48
使用这个方法有赢钱还是最容易的结果了呀。
作者: 百战    时间: 2024-2-21 14:51
什么的方法都有好处,包括倍投也是,主要是看自己
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-21 14:52
想要亏的快,那就用倍投就可以了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-21 14:54
投注一定是有赢有输的时期,态度放安稳一些会更好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-21 14:55
倍投的危机还是大,须要一点胆量
作者: 我的花园    时间: 2024-2-21 14:57
所有的方式都有利害,包括倍投也是,关键是看自己
作者: anzizhong    时间: 2024-2-21 14:57
这一个这次方法也确实很好的胜利来的啊
作者: yumi666    时间: 2024-2-21 14:58
此次的投注最终也是亏损了啊,或许是有点痛惜了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-21 14:58
投注肯定是有赢有输的了,想法放平一些会更好。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-21 14:58
赢钱的时候就该离开,全部方法长玩就是还回去
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-21 14:59
这个方法可以自己好好控制,也是超级好的。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-21 14:59
倍投的使用方法也是要随机应变的
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-21 15:00
我以为还是不要用倍投这样的方式比较适当
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-21 15:02
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-21 15:03
大佬都是喜欢用倍投的,我就不赶热闹了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-21 15:05
我来看看这个投注结局好不好了啊,貌似还ok
作者: 百战    时间: 2024-2-21 15:05
平常我都是看其他人中奖,自己在别边羡慕
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-21 15:05
我就莫得这个福运中奖了,还是眼红的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-21 15:06
能够中奖的人都是运气好,都是公平得到的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-21 15:09
倍投最主要是玩态度,只要你对你的心态不在意就可以了
作者: 林武风    时间: 2024-2-21 15:10
能够中奖的人都是运气好,都是公平得到的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-21 15:11
投注还是需要沉着一些,焦灼什么的完全要不得
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-21 15:14
使用这个方法有赢钱是最棒的结果了呀。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-21 15:15
中奖积少成多,还是一笔很好的盈利的
作者: jslinen    时间: 2024-2-21 15:15
其他人中奖还是要贺喜的,我来庆贺楼主了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-21 15:17
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-21 15:19
倍投需要的成本高,用多了自己都会担心
作者: 知行合一    时间: 2024-2-21 15:22
此次的投注结果我也是不清楚该说些什么好了,企望继续努力吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-21 15:22
中奖了通常也是非常舒服吧,没有比这更让人羡慕的发生了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-21 15:24
大佬都是爱好用倍投的,我就不瞎弄了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-21 15:25
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: drogan    时间: 2024-2-21 15:25
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-21 15:28
我感觉最厉害的人,那就是中奖的人
作者: anzizhong    时间: 2024-2-21 15:30
今次方法也确实非常好的收获来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-21 15:30
倍投偶尔是好方法,但也要把控得住
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-21 15:32
投注究竟还是要看结果的,经过什么的不关键,也是希望老哥好运了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-21 15:37
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: hong29    时间: 2024-2-21 15:46
想要输的快,那就用倍投就没有问题了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-21 15:46
中奖这发生是极低几率的,平时我也不会想太多了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-21 15:46
这一次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-21 15:48
中奖还是需依赖好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-21 15:48
看到这个方法我认为也是要关注起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-21 15:49
我对倍投什么的我不是很懂得,所以也不不care的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-21 15:50
给力的技术不嫌多少,什么样子的投注我肯定要来学学一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:47
组选定位法是可以在看到先
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 20:30
如果要玩玩,我最多就是下注和值
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:19
这个方法应该也是能赢钱吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-22 11:04
选定位法的也是对排列五的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 20:19
那是来看看这个定位了
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 11:11
谁能投入 6万多块钱的呢~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 21:43
这些都是一些特殊的方法
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-27 21:59
这样的方法还是比较不错了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1