优惠论坛

标题: 玩棋牌游戏经验分享:打双扣游戏技巧(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-28 11:54
标题: 玩棋牌游戏经验分享:打双扣游戏技巧(转)

& X' ]! T% a9 M; y9 t" }: A喜欢玩棋牌游戏的玩家有很多,尤其是打双扣游侠,要有哪些技巧呢?每个人打牌的风格不一,所以说到的打牌技巧肯定各不相同,但是其道理是相通的,玩家纸牌的技巧总结,打双扣游戏技巧有哪些呢?下面我们一起分享一下。
) J5 A- @. p( m; ~% \+ F' @6 c: ^3 v  a
  (1)对方会看你剩下的牌数是多少张。所以一些顺子和连打的牌子,可以保留到后面一些打,因为顺子和连子,对方能够接住的概率比较低,对方真想接,就只能用炸弹了。意思就是把差牌先打了,顺子和连子因为对方不一定能接住,暂时算是好牌,好牌留到后面再打。而且其牌数比较多,可以迷惑别人的眼线。当对方觉得你牌数较多的时候,就对你比较宽松,不会使劲打压你,对你使炸弹。
! T6 N) i6 I9 n8 S& q* T
9 A: J4 o  C' p7 H: E) Z  (2)自己出牌的时候,结合考虑两点,打出的牌是不是收的回来,创造下一个出牌的机会。另外一点,打的牌,牌值是不是够低,自己出牌的时候,当然是尽量出最低的牌。这样是保守路线,有些高手技高人胆大,不这样打那也是他自己的事。总之,打牌可以看出一个人的性格。
+ q* @! X, o: ^- _: F" D  [9 b3 d; P& R* n& N$ X+ b
  (3)顺子和连子,如果是牌值比较低的,尽量连起来打成顺子和连子,当牌值比较高的,可以不必连起来,其单个打出来,也可以当大牌使。总之,顺子和连子,基本上是为了那些低值牌设计的,那些高值牌不一定需要连起来打。当牌值较低的时候,那些顺子和连子能够合并多少牌,就尽量合并多少牌,这是大多数的情况下这样,在几种情况下,是不用这样的,但是纸牌的情况太多了,我也不想一个一个分析下来,跟着自己的感觉走吧。总之,怎样打牌只是一个人的性格,未必是对的。
/ E+ n0 G1 w; Y5 t; J
4 W0 ?  Q" |  e' |. V  另外,既然纸牌是一组数字,那么这个东西对于那些研究数学的人来说,更能给出科学的官方的纸牌技巧,其主要的纸牌技巧,大都是通过数学推理得出来的。推理过程当中,最可能用到的应该是概率问题。打牌和概率有很大的关系。
. Z2 k2 V; @) {! i
  q' {" U- B7 I: w1 p, K* X  以上是玩家打纸牌的技巧总结,值得我们去思索,把他人的经验变成自己的东西,那么,你就可能变成高手了。所以在玩的过程中需要我们多实践多总结。
% i4 Z# J4 N" |" b- w5 [

0 h8 D& [$ e5 P- M4 C% W
作者: 22301    时间: 2024-2-28 12:25
技巧也是要去学习起来的啊。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-28 14:48
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-28 14:49
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-28 14:51
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-28 14:53
感谢老哥的分享,好人一生幸福。
作者: leconer    时间: 2024-2-28 14:53
今次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-28 14:58
棋牌算是最老哥玩的游戏了,我也是爱好玩棋牌
作者: anzizhong    时间: 2024-2-28 14:58
棋牌打得如何,取决于你当时的想法和幸运与否
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-28 15:01
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-28 15:02
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-28 15:03
复杂的分享才是好东西,花时间学习一下也不亏的。
作者: 洋森    时间: 2024-2-28 15:04
玩棋牌的是真的很高兴的事情。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-28 15:05
这棋牌算是最朋友玩的菠菜了,我也是爱好玩棋牌
作者: 我的花园    时间: 2024-2-28 15:05
非常棒的办法,感谢分享。
作者: 徐子    时间: 2024-2-28 15:06
分享可以说是很给力的,都有在研究了。
作者: hong29    时间: 2024-2-28 15:06
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-28 15:07
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-28 15:08
棋牌只要坚决一下,最后必定可以拿到自己要的成果。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-28 15:13
一旦有了好幸运,那也是要去玩棋牌了。
作者: 百战    时间: 2024-2-28 15:16
我认为你的分享很不错,可以要给一个赞。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-28 15:17
偶尔玩玩棋牌还是很赞的,而且选择也多
作者: bishao    时间: 2024-2-28 15:19
来看看老哥的这波棋牌玩得怎样。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-28 15:25
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-28 15:29
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-28 15:29
棋牌有输赢,习惯这现实就好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-28 15:30
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-28 15:35
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-28 15:36
老哥这个分享看起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-28 15:36
好像老哥是喜欢玩棋牌的。
作者: drogan    时间: 2024-2-28 15:37
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-28 15:44
分享的是很棒啊,得找时间看一下啊!
作者: jslinen    时间: 2024-2-28 20:43
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-28 20:48
棋牌只要坚持一下,最后一定可以拿到自己要的成果。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-28 20:52
麻烦的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下也不亏的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-28 20:52
棋牌打得如何,取决于你当时的态度和运气
作者: 南相楚    时间: 2024-2-28 20:53
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-28 21:00
棋牌有输赢,习惯这一切就好
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-28 21:00
好像大伙是喜欢玩棋牌的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-28 21:02
来看来朋友的这波棋牌玩得如何。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-28 21:03
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-28 21:03
一旦有了好幸运,那也是要去玩棋牌了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-28 21:03
分享可以说是非常专业的,都有在研究了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-28 21:05
我认为你的分享很非常棒,可以要给一个赞。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-28 21:05
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2024-2-28 21:06
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-28 21:11
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-28 21:12
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-28 21:14
大神的经验拿来和大家分享了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-28 21:15
很好的办法,感谢分享。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-28 21:16
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-28 21:20
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-28 21:23
棋牌算是最玩家玩的菠菜游戏了,我也是喜欢玩棋牌
作者: 百战    时间: 2024-2-28 21:25
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: hong29    时间: 2024-2-28 21:27
听听这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-28 21:29
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-28 21:30
这棋牌算是最这位朋友玩的菠菜游戏了,我也是爱玩棋牌
作者: 徐子    时间: 2024-2-28 21:34
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: rainwang    时间: 2024-2-28 21:36
喜欢棋牌的人肯定没有喜欢真人的多
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-28 21:37
玩玩棋牌还是很棒的,而且选项也多
作者: 我的花园    时间: 2024-2-28 21:38
玩棋牌的是真的很开心的事情。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-28 21:39
大佬这个分享听起来不错,赶紧收藏起来。
作者: yumi666    时间: 2024-2-28 21:43
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 12:34
那是来看一下这个技巧的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 19:46
打双扣的游戏是有技巧啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 20:22
现在老哥也是分享各类技巧的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:24
打双扣游戏的是会有技巧呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:30
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:11
这真的是非常好的经验了吧
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:47
我是特别喜欢打双扣的。
作者: 小小主    时间: 2024-3-4 19:04
是不错游戏技巧,可以运用起来

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1