优惠论坛

标题: 猜猜活动的积分奖管理多加积分了(已回复) [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2024-3-6 12:33
标题: 猜猜活动的积分奖管理多加积分了(已回复)
. w  M+ M. J1 w8 f# Y( A" z2 M# W$ [- v  C% ~  P7 X3 o* T0 A8 z, H
[attach]4724258[/attach]
$ K5 u% t; f* u: v. N) @; Q# n6 N
; r8 t8 G  B9 n  s8 F, o/ f[attach]4724259[/attach]. }- ^( N. j" y* X# v' P* R9 t7 N

4 K* W! a, x- o6 G( H; L- I1 o7 ~0 j& w1 c8 v
这个看图吧,我中的是2608分的呢,管理多加了十倍的小分的呢,这个是加错了的吧,麻烦扣回去吧,呵6 n$ ^7 d0 D- X+ P% }

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-6 12:37
楼主,菱玖帮你修改正确分数了,你再确认看看哦
作者: 22301    时间: 2024-3-6 12:49
老哥倒也是很不错啊,多领奖也不要,给你点个赞。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-6 13:55
估计是按块了吧,这个多了也没多少
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-6 14:04
那是有改过来的了吧,不错的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 15:07
老哥也是一个诚实的孩子
作者: 韩少    时间: 2024-3-6 16:36
确实是非常的诚实的呀
作者: rainwang    时间: 2024-3-6 16:52
这是不是给你的特别奖励啊?拿上吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-6 17:02
天策-菱玖 发表于 2024-3-6 12:37
( y. e* Y& ^7 g! ~0 M楼主,菱玖帮你修改正确分数了,你再确认看看哦
& \' h+ k. N2 s; A! w# q4 k' e
哈哈哈哈~你怎么不给我加错哦,差评:眼细睇过隆timing不对
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-6 23:44
ghjkop 发表于 2024-3-6 17:02/ V% `4 Y+ A4 Y
哈哈哈哈~你怎么不给我加错哦,差评:眼细睇过隆timing不对

5 C1 M2 b) _" Z1 c又不是我加错的,哈哈哈哈 才不加错给你虽然以前提款验证有加错一次 给你
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 00:27
天策-菱玖 发表于 2024-3-6 23:440 y8 R0 M) H+ R3 ~2 k' W. I# R. R' Z! f
又不是我加错的,哈哈哈哈 才不加错给你虽然以前提款验证有加错一次 给你

5 ?# _: h% O% q! b1 O 哟~那个萝卜还记性不错,那次我牙痒痒呢,内心OS:这AI是不是故意要整我哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 00:35
ghjkop 发表于 2024-3-7 00:27
" ~0 i" L0 b2 B7 _9 u+ h哟~那个萝卜还记性不错,那次我牙痒痒呢,内心OS:这AI是不是故意要整我哈哈哈
1 ]  I& x! y0 z/ U& p
第一次上晚班肯定紧张,不过那时候还给少你 哈哈哈哈 我还和12说不可能绝对不可能!如果给错的话我最多改回去(怂~)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 00:42
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 00:35
+ k2 P( `: _! e# \3 S& ^第一次上晚班肯定紧张,不过那时候还给少你 哈哈哈哈 我还和12说不可能绝对不可能!如果给错的话我最多改 ...

2 @" S0 D/ {9 v* ~呃,晚班很多事吗,还要紧张,5使惊,字母系大厅!哈哈哈~你还谜之自信,可能不熟悉多少加多少吧,嘛~加错也没啥啦& x1 i1 o' ], s1 ~# c& j8 G9 y8 w3 y

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 08:16
ghjkop 发表于 2024-3-7 00:42
& E* r7 [5 ?* A: S! |% E) I呃,晚班很多事吗,还要紧张,5使惊,字母系大厅!哈哈哈~你还谜之自信,可能不熟悉多少加多少吧,嘛~加 ...
9 C; [7 g. {- t
第一次难免手忙脚乱,现在好多了,反正加错了你会说的 哈哈哈哈
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 13:38
这个问题也是有得到了解决了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 14:24
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 08:16
9 G# M: y2 n1 z' J: y0 N第一次难免手忙脚乱,现在好多了,反正加错了你会说的 哈哈哈哈

/ `) }; C! O9 C. W0 W加少了我会说,加了5万贡献诶兜,我可能不会说诶
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 14:44
ghjkop 发表于 2024-3-7 14:244 P+ o5 F" ]: A. W* f2 a
加少了我会说,加了5万贡献诶兜,我可能不会说诶

' d* J; \& Q$ f2 l- H$ O哈哈哈哈 我加对了 看不见看不见
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 14:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 14:44
+ f5 N7 ?. d9 s哈哈哈哈 我加对了 看不见看不见
/ d0 R! ?  n+ }. |+ O8 _% j
有没有可能,你有点近视啊哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 14:55
ghjkop 发表于 2024-3-7 14:47* g" C- Q4 B0 t4 Y! I0 r
有没有可能,你有点近视啊哈哈哈
% H  j$ i( X2 \. U
我顶多闪光(可能)近视已经没有了(大概) 哈哈哈哈那就差远视了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 15:00
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 14:55
5 h5 q' g" F1 D" V# k我顶多闪光(可能)近视已经没有了(大概) 哈哈哈哈那就差远视了
+ I- q4 F1 u% X: D* B" O4 z2 X: f
哈哈哈,近视还能自愈吗,hoho~今天懒惰girl了呢,也差不多够啦,哥去飞发了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 15:12
ghjkop 发表于 2024-3-7 15:00- @) @  y9 |" I7 o9 T2 ^1 h
哈哈哈,近视还能自愈吗,hoho~今天懒惰girl了呢,也差不多够啦,哥去飞发了
% Q5 q# Q' C' H
没事 ~ 懒惰girl 不孤单(拉着12一起懒惰)话说近视可以自愈的说,我小学时候可是近视300度,到高中后就没有了 那时候好像都是多看天空和比较浅色系东西就慢慢好转的诶
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 15:49
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 15:12
, N3 @" W; l* [9 D$ ]! c0 e没事 ~ 懒惰girl 不孤单(拉着12一起懒惰)话说近视可以自愈的说,我小学时候可是近视300度,到高中后就 ...
  }) B6 g; ]* g: _4 D
我经常抽只烟看远处的树,也最多缓解疲劳好吧?嘛,nothing is imposeble(懒的查拼对不对了...),人的构造还有很多求解之谜,12天天忙着沟仔哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 15:53
ghjkop 发表于 2024-3-7 15:49
, e8 l2 p& @9 t/ D% r! ~2 k我经常抽只烟看远处的树,也最多缓解疲劳好吧?嘛,nothing is imposeble(懒的查拼对不对了...),人的 ...

. k4 J5 [# b2 j6 e. T  s- g嘛~毕竟怪咖自愈方式样样有,就好像发烧来个麻辣烫以毒攻毒?(诶)话说是nothing is impossible 准确率70%
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 15:58
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 15:53$ l# u( e" p5 c5 ]0 X- m
嘛~毕竟怪咖自愈方式样样有,就好像发烧来个麻辣烫以毒攻毒?(诶)话说是nothing is impossible 准确率7 ...
% E/ l- C" b3 W3 U' J
哈哈哈~有次发烧同事拉着我去烧烤啤酒,还说什么:发烧啧嘛,吃顿烧烤就好了,然后我还真去了。。话说啥时候附送170%,自拍照来一张$ W8 M3 Q* \3 O& E' M: ^

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-7 16:16
ghjkop 发表于 2024-3-7 15:58
+ |! v" j, K) w$ [哈哈哈~有次发烧同事拉着我去烧烤啤酒,还说什么:发烧啧嘛,吃顿烧烤就好了,然后我还真去了。。{:6_251 ...
( x& Q4 m: z4 [! I& i& @
烧烤啊,好久没吃了(流口水)不过这里烧烤很贵 还是算了 自己买肉烧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-7 16:45
天策-菱玖 发表于 2024-3-7 16:163 s; \% x3 z9 b9 g# I
烧烤啊,好久没吃了(流口水)不过这里烧烤很贵 还是算了 自己买肉烧
& \+ u. V8 p* V4 O
呃,家里还有烤肉的吗,咦我也好像有,开都没开过呢,偶尔出去吃犒劳一下自己嘛
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-8 11:40
有时也是会出现意外的啊,不奇怪啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 12:33
这个版主是有更正过来了的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-9 11:13
是可以在看确认一下啊,怎么样
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:30
积分可以无比了的事情啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-12 09:59
看见班主任给的回复还行

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1