优惠论坛

标题: 易发二月份晒单彩金还没有到 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-3-11 17:29
标题: 易发二月份晒单彩金还没有到
麻烦版主帮我咨询下客服,二月份的晒单彩金是不是忘记派发了啊。
! v5 d% R& s5 p" B8 g[attach]4725630[/attach]* w$ M8 [$ b2 V  G) v

1 L4 p0 O9 a" T* z0 \  H+ O" S8 i1 |6 P& w2 I* A1 @5 b1 R
0 s% t6 P- }9 m

作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-11 17:39
楼主你等等啊,我去和客服确认一下~
作者: 22301    时间: 2024-3-11 17:46
天策-羿司 发表于 2024-3-11 17:39/ C1 x0 ~! G! N% X8 G* V$ c
楼主你等等啊,我去和客服确认一下~

7 R7 [$ U' ?* X好的谢谢版主。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 18:25
22301 发表于 2024-3-11 17:46
7 Z7 s+ h+ q! G6 w$ M* B好的谢谢版主。

( \9 r7 ]3 K$ x6 h数字哥,客服回复了已经催促了有关部门处理,还请数字哥多多包涵等待了,若派发后,客服会再通知
作者: 22301    时间: 2024-3-11 18:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 18:25
4 ], y. c$ w; X3 l4 n数字哥,客服回复了已经催促了有关部门处理,还请数字哥多多包涵等待了,若派发后,客服会再通知
2 n( T0 C' I. t3 I+ N
没事的,谢谢版主了。
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-11 18:38
您好,有关部门已经处理,非常抱歉造成您的不便。也谢谢您对易仔的爱戴和支持。谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 18:45
感谢米娅及时处理跟进~数字哥可登入查看了哟
作者: 22301    时间: 2024-3-11 19:28
易仔米娅 发表于 2024-3-11 18:388 H8 x% J+ y7 R
您好,有关部门已经处理,非常抱歉造成您的不便。也谢谢您对易仔的爱戴和支持。谢谢

: _9 ^+ D  S: q  s$ Q. a. P( N- w6 w已经收到了,感谢啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1