优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月12日 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-12 12:22
标题: 【天策社区】每日神贴3月12日
【天策社区】每日神贴3月12日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月8号主题帖中进行评选。

' \7 q% J! S' b1 Z2 ^2 o9 A

第一名获奖者:NBA专家

神贴主题 :青春又消失了一点,龙珠作者鸟山明与世长辞,星宝彩票赢一点

获得奖励:500活跃币

[attach]4725827[/attach]
: J3 [, u; D* v9 ?( I' d( X

第二名获奖者: suifengguo

神贴主题 :最近生活中发生了一件感慨万分的事情,说点陈腔滥调。

获得奖励:300活跃币

[attach]4725825[/attach]
% m4 W: l* h" |6 V1 j  _3 ~/ u7 K; A

第三名获奖者: hangaibing

神贴主题 :现实中难免遇到自己不喜欢的人和事,咋办?

获得奖励:200活跃币

[attach]4725826[/attach]
2 @  H6 n! B1 w, J5 V  s% N- G

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

% @& U/ W6 p$ p5 `
: o7 v# ?# X4 G( ^5 Q2 o# H

作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 12:36
又是美滋滋的,论坛大部分人没看过龙珠啊原来
作者: 22301    时间: 2024-3-12 12:45
恭喜这些人可以拿到奖励啦。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-12 13:35
获奖的都是几位熟悉的哥们儿
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-12 14:56
写神贴还是要费一点心的
作者: rainwang    时间: 2024-3-12 22:26
各位专家们哪,成了专业发神贴的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 13:38
ghjkop 发表于 2024-3-12 12:36/ A7 b- a6 `. l: R* k  d  `
又是美滋滋的,论坛大部分人没看过龙珠啊原来
, J5 w3 C7 i- ?. V! }3 r( w+ c
来来~再来写多,距离你的1209贡献不远了 哈哈哈哈
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 14:01
恭喜一下几位高手的了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 14:17
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 13:38
* q* d: ]9 }% p来来~再来写多,距离你的1209贡献不远了 哈哈哈哈
9 W2 h! U) A. m- q
算了吧,得写100篇呢,你们不会手滑加错哦现在,啧啧啧,你这是要破回复纪录的节奏啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 14:21
ghjkop 发表于 2024-3-13 14:17
) G, h: a9 ?' x# _( p( x9 ?8 C算了吧,得写100篇呢,你们不会手滑加错哦现在,啧啧啧,你这是要破回复纪录的节奏啊
; ?. l( n; K" x% a8 n
ermmm 应该不会加错,加错的几率很微妙的说 哈哈哈哈~打破哪个记录??
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 14:27
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 14:21
2 p8 h+ [! [. a! Fermmm 应该不会加错,加错的几率很微妙的说 哈哈哈哈~打破哪个记录??

7 K3 L8 G6 `. E; N  x; V  Q( X回复69次纪录,赶紧换个高级能连打的键盘,帮我+100
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 14:40
ghjkop 发表于 2024-3-13 14:27
' @- S* _. E/ r# U9 {4 l回复69次纪录,赶紧换个高级能连打的键盘,帮我+100
% @& O) \; _6 w! I
哈哈哈哈 我用着雷蛇键盘HUNTSMAN V3 PRO MINI
" j5 J3 _* c& {- g' ]' A: b& k[attach]4726169[/attach]  M! r) v4 o  x: q$ p4 g
9 H9 u1 S8 i" s* X* g

作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 14:48
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 14:40  a/ x, U! O2 [. J9 a- v2 a3 F# V
哈哈哈哈 我用着雷蛇键盘HUNTSMAN V3 PRO MINI
/ l6 U' N$ `3 F5 p& U
啧~难怪打字速度有点变态啊,我用着华强北,空格按下去还有一定机率不会回弹,一直                                        空格的键盘。。。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 14:50
ghjkop 发表于 2024-3-13 14:48/ \3 ?3 a0 j% D! r
啧~难怪打字速度有点变态啊,我用着华强北,空格按下去还有一定机率不会回弹,一直                      ...

+ y& P/ u, z# k3 x9 E那个跟我笔电自带键盘有的比 所以我才买雷蛇又耐用,以前还有个专门复制粘贴的按键已经报销了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 15:05
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 14:50
: i% _- {$ V* P: g6 s那个跟我笔电自带键盘有的比 所以我才买雷蛇又耐用,以前还有个专门复制粘贴的按键已经报销了
. c+ x2 [! n* b0 B, d
嘛~雷蛇好似5贵啦,老航还买个200多人仔的键盘
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 15:38
ghjkop 发表于 2024-3-13 15:05
& o0 L* Z, Z$ R1 g+ g0 ]7 ]嘛~雷蛇好似5贵啦,老航还买个200多人仔的键盘
- q+ k% y# N2 c+ m0 W  f
我买时候马币接近800? 现在应该便宜了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 15:49
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 15:38
/ o3 Q2 R8 U, m我买时候马币接近800? 现在应该便宜了
- q& {% N0 X. A! S9 B
。。。你有点奢侈啊,马币比人仔还值钱呢,没买过上百的鼠标或键盘了,有必要吗,打游戏啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 15:54
ghjkop 发表于 2024-3-13 15:49  M5 V: o8 \& s4 m0 A
。。。你有点奢侈啊,马币比人仔还值钱呢,没买过上百的鼠标或键盘了,有必要吗,打游戏啊
6 a4 e6 g3 }, J/ s5 I
以前玩call of duty 和前任一人一台玩 哈哈哈 现在就变成聊天
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 16:08
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 15:546 f( ~+ ^2 n& Z4 E0 E: D. L
以前玩call of duty 和前任一人一台玩 哈哈哈 现在就变成聊天
7 t7 N  s! {4 S$ g& c  E% M
感觉你打游戏会挺厉害,手部灵活,打字这么快。以前打CS我也是用一个用了N年,在电脑城20鸡一个的键盘,鼠标也是普通的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-13 19:14
每日神贴也是有几个位会员中
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-13 22:31
每日神贴开奖了,恭喜得奖的朋友们~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 08:25
ghjkop 发表于 2024-3-13 16:08% P9 D3 s7 |2 r
感觉你打游戏会挺厉害,手部灵活,打字这么快。以前打CS我也是用一个用了N年,在电脑城20鸡一个的键盘, ...

2 C# m' y- r2 r小菜鸡一只,别叫我玩和平精英我完全不行 哈哈哈哈 直接闭麦关声音
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-14 11:18
看几位是写的很不错的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-14 11:40
NBA专家也是好久 都没有出现了啊,还有榜
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 13:18
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 08:25
$ g0 T* r9 y# k* p0 n" u& f2 k小菜鸡一只,别叫我玩和平精英我完全不行 哈哈哈哈 直接闭麦关声音

( o' {( _* {) w哈哈哈~现在我都没打了,以前打CS吊桥,倒有一次死净我一个,我一个扫低四个,赢局的高光时刻,都叫我hero呢
. i. @" E) P3 p8 [: Y朋友说这个好玩,会读心
: F( ^0 c8 A+ c2 I: L3 p[attach]4726431[/attach]5 ^4 J% n$ g7 u+ O
, z) p  E# M* h, l: I) @

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 13:29
ghjkop 发表于 2024-3-14 13:18
: U6 x+ I4 M: X9 x哈哈哈~现在我都没打了,以前打CS吊桥,倒有一次死净我一个,我一个扫低四个,赢局的高光时刻,都叫我her ...

$ i8 F+ j. u5 Y" R' B( f/ W付费20块 这是什么?游戏吗?感觉好像是玩预言似的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 14:13
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 13:29
8 E3 n1 O& E1 J/ H% S& K6 G( b5 c6 o付费20块 这是什么?游戏吗?感觉好像是玩预言似的

* q7 t9 C# L3 n9 Q8 E! F: I) y 不用付费啊他说,是游戏,我都没玩,我觉得就是采集你电话和同一网络的数据,然后貌似会读心,知道你心事似的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 14:49
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 14:40
* g# |6 ^3 W$ a5 Q哈哈哈哈 我用着雷蛇键盘HUNTSMAN V3 PRO MINI

+ @7 h0 v1 {) a3 c8 |哈哈哈原来你用razor, 我的滑鼠坏过,想用家里的razor,玩游戏的不允许我用,说这些是玩游戏的高级牌子,随便给我个便宜货滑鼠 。 我家那些不是自己买啦,很贵叻
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 14:58
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 14:49
& n9 Y' O. u5 Q; _# }; v: [+ p* k哈哈哈原来你用razor, 我的滑鼠坏过,想用家里的razor,玩游戏的不允许我用,说这些是玩游戏的高级牌子, ...

, E4 F- K5 j+ g! G( K5 J我键盘和滑鼠都是razor 的 哈哈哈哈 ,与其一直换便宜滑鼠直接下重本可以耐很久的不香吗?4舍5入每天用至少0.70 的razor 很便宜! 哈哈哈哈哈
7 Y' ~- q5 b% c7 {" F5 y6 H& w* b5 M
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 15:17
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 14:496 j6 J- u3 J* m% s5 F6 `; m
哈哈哈原来你用razor, 我的滑鼠坏过,想用家里的razor,玩游戏的不允许我用,说这些是玩游戏的高级牌子, ...
' d; h; h" H2 l
诶诶?12不是哭自闭了吗,出现了啊,搞不懂萝卜要买辣么贵的,明明是个游戏菜鸡
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 15:20
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 14:58# y# N( h/ P, f  v
我键盘和滑鼠都是razor 的 哈哈哈哈 ,与其一直换便宜滑鼠直接下重本可以耐很久的不香吗?4舍5入每天用至 ...

, [) Z2 K+ a$ A; m啧啧啧~我一只50块的罗技鼠标用两三年,一天就几分钱,嘛可能你画画需要高级货吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 15:22
ghjkop 发表于 2024-3-14 15:20
) K8 [0 o5 j. |8 {& K啧啧啧~我一只50块的罗技鼠标用两三年,一天就几分钱,嘛可能你画画需要高级货吧

; B: g  ]& V" m# X没有吧,只是因为刚好剩下最后一个又大促销 原价199 促销价69,我就果断的买下来了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 15:24
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 15:22
6 @  N1 H. B( ~# c' P; A+ w没有吧,只是因为刚好剩下最后一个又大促销 原价199 促销价69,我就果断的买下来了

- T+ }/ O+ l# r( p% S# |那还行,razor没听说过。话说你金卖出了啊?一直盘整了,有个大V去年就一直强调金和铜有行情,我没上车,错亿
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 15:33
ghjkop 发表于 2024-3-14 15:24. X. ?' w+ m) p- V
那还行,razor没听说过。话说你金卖出了啊?一直盘整了,有个大V去年就一直强调金和铜有行情,我没上车, ...

9 ^+ I; z4 L, crazor 就是雷蛇呀~ ,金的话刚2070 时候卖,止盈点我设在2160 和2150,晚上又是大新闻我就pass
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 15:35
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 15:33
- i3 k" A, K4 p* k3 d0 y) ?7 yrazor 就是雷蛇呀~ ,金的话刚2070 时候卖,止盈点我设在2160 和2150,晚上又是大新闻我就pass

" t2 J$ x4 l- D' C- J没亏吧?美联6月降息概率下降,搞不懂今天A股的铜金还涨,就是反人性。。卷。。。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 15:36
这几位朋友写的帖子很精彩
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 15:47
ghjkop 发表于 2024-3-14 15:358 }. A: A" B1 S# a: `7 N# q
没亏吧?美联6月降息概率下降,搞不懂今天A股的铜金还涨,就是反人性。。卷。。。
' r' t4 ]; T; j& U' k0 x
反正12月时候黄金自己蹦迪涨那么高结果美金爷爷看到就生气就打到小金去2020,现在小金又开始调皮创新高看年中会不会又被美金爷爷打屁股了  
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 16:22
ghjkop 发表于 2024-3-14 15:172 o! Y& b  g+ n3 I% R" {+ F( V8 S
诶诶?12不是哭自闭了吗,出现了啊,搞不懂萝卜要买辣么贵的,明明是个游戏菜鸡
. Q) }! {3 P6 E* O# _/ O
我不用哭也自闭!我怀疑萝卜家印钞票的....800真的超贵!我只用个手提电脑!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 16:24
; R3 A+ w6 _9 H1 R  k* |
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 14:58. W* g4 ^0 Y$ Y* g4 E
我键盘和滑鼠都是razor 的 哈哈哈哈 ,与其一直换便宜滑鼠直接下重本可以耐很久的不香吗?4舍5入每天用至 ...
8 m5 l4 W* r% j# }8 q0 X. x
我家有免费的razor(sponsor)都不愿意给我用啊,说几百的滑鼠拿来做工 我是不懂得啦,以前我也玩CSGO,第一次玩被跑出来的人吓死...后来我比较喜欢玩Dota,但是Dota只会玩几个hero,哈哈哈哈,very limit~1 v8 p" K- @' W! V% ^' Z, |1 Q9 w
( W1 C* m! h& e
不过玩游戏很多都买razor的,说比较好,我不懂滑鼠怎样帮到游戏啦,哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 17:11
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 15:47
$ h3 ]6 r  D2 @' n反正12月时候黄金自己蹦迪涨那么高结果美金爷爷看到就生气就打到小金去2020,现在小金又开始调皮创新高看 ...

7 L' G! k' y( k$ n' C5 t 美金爷爷好评,哦!恍然大悟,不降息继续通胀上行,美金爷爷贬值就黄金涨,又已读不回有没亏,好吧应该没
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 17:14
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 16:22+ o1 @1 X+ C% u, H4 q' N9 R
我不用哭也自闭!我怀疑萝卜家印钞票的....800真的超贵!我只用个手提电脑!

! i( V# i5 S2 _1 Y: k咦~你不是E型人格啊开朗的。好的鼠标灵敏度,传输速度快,通俗地说开枪都快D,狗哩(躲起来)也快一点。何止800,我昨晚查了一下1999呢,你手提没必要用靓鼠标啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 18:14
ghjkop 发表于 2024-3-14 17:14
5 _  X) w! x4 u, ?  r  q咦~你不是E型人格啊开朗的。好的鼠标灵敏度,传输速度快,通俗地说开枪都快D,狗哩(躲起来)也快一点。 ...

L/ z, W' T( A& @% T6 W2 ?0 h6 Z直接开挂就好啦 买这么贵,可以买很多箱红酒啦!我是含蓄,外表冷酷内心热情....(自己说)这是什么型?ABCDE随便一个
" Y1 |: i0 d, k
; Q& A- b2 z+ e5 V& I# p工作也是需要靓滑鼠的叻,需要可以快速点击,快速点击开枪论坛的“坏人”,狗哩(坏人)也快一点
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 18:39
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 18:14
4 b7 p. Z% _) u) k2 A' `直接开挂就好啦 买这么贵,可以买很多箱红酒啦!我是含蓄,外表冷酷内心热情....(自己说)这是 ...

3 n( y$ y: K5 P5 R( g- }啧,你这酒鬼,萝卜比较舍得投资在自己身上吧,也没错,自己赚的钱花自己身上才是自己的(有点绕?),你这不说的是我们水瓶吗哈哈哈,你是K型的啦(诶别打,我自己走
3 ^4 Y% {/ p4 @4 A0 Z* J3 }/ N, z: y' Q" M) |4 r2 j
论坛哪有坏人啊。。你不会说我吧,狗哩你在行
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 19:34
ghjkop 发表于 2024-3-14 17:11' V# I( S, Q+ t: O3 C9 p
美金爷爷好评,哦!恍然大悟,不降息继续通胀上行,美金爷爷贬值就黄金涨,又已读不回有没亏, ...

' d, c' C1 r# K2 N, f4 J! x睡了一个午觉浮亏中 但愿8:30 时候先下来再涨也不迟~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 19:35
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 16:22$ t* \. X, s$ G$ v
, ~* S' p5 q5 `* c# M
哎呀呀呀 有人sponsor 就好啦 哈哈哈哈 thank you my ex 的孤寒只是sponsor 一半
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 19:36
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 16:24* y0 q: a" O/ a
我家有免费的razor(sponsor)都不愿意给我用啊,说几百的滑鼠拿来做工 我是不懂得啦,以前我也 ...
& ?/ C. m- L4 T0 b$ l% X' E
dota 王者类的游戏我完全不行,谁带我一定死直直的 哈哈哈哈哈 我还是玩call of duty 好了 或者left 4 dead
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 19:38
ghjkop 发表于 2024-3-14 18:39; k% d+ M% T) E
啧,你这酒鬼,萝卜比较舍得投资在自己身上吧,也没错,自己赚的钱花自己身上才是自己的(有点绕?),你 ...
/ `. O# P: Q0 D) Q# R+ m* [
没办法 以前太单蠢了 把钱花给另一半,现在要花钱给自己以前不舍得买的都买起来
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 19:40
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 16:24
6 q- S: T3 I" z9 v我家有免费的razor(sponsor)都不愿意给我用啊,说几百的滑鼠拿来做工 我是不懂得啦,以前我也 ...
$ ?  L  `+ U* c
滑鼠速度灵敏度真的对游戏很有帮助,至少我以前玩射击游戏和恐怖游戏outlast 时候逃跑去的方向也能快点 哈哈哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 20:27
ghjkop 发表于 2024-3-14 18:39! N( }9 e7 o& @8 u/ `* j$ l' ?
啧,你这酒鬼,萝卜比较舍得投资在自己身上吧,也没错,自己赚的钱花自己身上才是自己的(有点绕?),你 ...

0 E$ }; v& O+ F1 {  u4 w; B我都酒也是投资在自己身上算吧...水瓶就是三个字外!星!人!
% O" H& {9 w2 @  f
9 j/ z& M* r" L6 n' u& Z论坛坏人可多咯,就是我们版主一枪一枪打下来的,像玩CSGO~要适时的狗哩然后来个神出鬼没给坏人一枪头爆!保护会员是我们的职责~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 20:31
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 19:36
  v& c  u3 Y% K2 f0 ^5 y: X0 u5 `dota 王者类的游戏我完全不行,谁带我一定死直直的 哈哈哈哈哈 我还是玩call of duty 好了 或者left 4 de ...

) n7 q! ]: T& P. d1 S; m) N2 t* s3 {9 \哈哈哈我也一样差的,会跟人吵架那种,然后朋友一起玩的话也可以炒吵,通常我是没什么大作用的啦,他们叫我去旁边站就好,不要打扰他们打架(游戏里)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 20:49
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 19:34
+ K# n3 m+ e7 L0 \( t$ F7 W1 v睡了一个午觉浮亏中  但愿8:30 时候先下来再涨也不迟~

: N  R1 S5 u, a4 j  d" g; Y4 {诶?不用运动啊睡觉,我看了一下,2160了,以为你2100以下买的,挂个回本就跑呗我萝
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 20:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 19:38
1 A* k# X8 Y- R0 ~: t8 C0 ~! \没办法 以前太单蠢了 把钱花给另一半,现在要花钱给自己以前不舍得买的都买起来

9 P  k! o4 t2 [5 ?1 P诶?买键盘ex sponsor你一半吧,他也有给你花钱啦,扯平吧。弱弱地说,其实你是AI吗,哦不对,我时间线错乱了,这键盘是去年才出的,你刚分手没多久啊,揉揉你
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 20:58
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 20:27
- V7 K0 Z1 r, m5 _我都酒也是投资在自己身上算吧...水瓶就是三个字外!星!人!/ s+ ?8 `6 \' S0 q

4 p: r1 o; m7 U" T" j! N7 M5 {论坛坏人可多咯,就是我们版主一枪一枪 ...
; h/ r$ H; H3 v5 ]1 R/ c1 f) A
诶诶诶~你为啥骂我们 酒肯定也算啊,适量就好啊要饿9 g2 P' Q! j7 d" G
哈哈哈,爆米花吧,论坛人都没几个,广告狗都不太来了吧,12要玩CS看到人肯定是突突突突,一阵乱扫到天空
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 21:00
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 20:31
1 m$ V- g0 [  [哈哈哈我也一样差的,会跟人吵架那种,然后朋友一起玩的话也可以炒吵,通常我是没什么大作用的啦,他们叫 ...
- V4 k- D4 }- e4 E% I- O/ S) L- Z, T
瑶儿你小丫别过来添乱,去一边玩泥沙吧哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 22:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-14 20:316 Q) Z: {$ `( n5 J3 Q3 g- k- C: T/ I
哈哈哈我也一样差的,会跟人吵架那种,然后朋友一起玩的话也可以炒吵,通常我是没什么大作用的啦,他们叫 ...

9 y9 D4 q) M" R! v我完全就是走去打兵仔而已 哈哈哈哈 然后见到对方赶紧回城
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 22:21
ghjkop 发表于 2024-3-14 20:49. L$ `/ e+ b5 P+ u3 Y  Y& Y" F
诶?不用运动啊睡觉,我看了一下,2160了,以为你2100以下买的,挂个回本就跑呗我萝
9 H+ ^1 G) C; ?% \' o% [4 A6 N
2163挂单这止盈2150 止损2172 就在等呀等~~可能明早就会盈利美滋滋(发黑日梦)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 22:34
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 22:21
1 l% A' I' c) V/ u2163挂单这止盈2150 止损2172 就在等呀等~~可能明早就会盈利美滋滋(发黑日梦)

- Q# _( g: w/ g8 I 看不懂了,你是做空啊,我觉得保险一点卖一半也行吧,4K U也不少钱了(piu pompom梦)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 22:35
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 22:20
/ Z2 {- U, b2 c% }我完全就是走去打兵仔而已 哈哈哈哈 然后见到对方赶紧回城
+ F8 D+ Z. m% L2 R
你啊你应该叫ghj09哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 23:36
ghjkop 发表于 2024-3-14 22:34! {, X% E3 t- u
看不懂了,你是做空啊,我觉得保险一点卖一半也行吧,4K U也不少钱了(piu pompom梦)
9 g0 y* U1 z1 U) `
做空呀,已经卖一半了,另一半坐等2150 ,我是用propfirm 挑战 32u 买5k u 的账号交易,盈利的话80%是自己的剩余是公司的,买来试试娱乐一下
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 23:37
ghjkop 发表于 2024-3-14 22:35
2 R9 _4 [- W& \! N* \. A你啊你应该叫ghj09哈哈哈

0 ]( w& `& ?$ V- g耶???why?kenapa?どうして??pourquoi?
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 00:11
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 23:37
" _9 q' W( o( [1 P' g  _4 f2 i耶???why?kenapa?どうして??pourquoi?
: l+ D5 I" A, k) O' D
日文也会吗,别谷歌了ghj09!没,有点无厘头吧,你半路走人不就是逃兵,就说你ghj(狗汉女干09)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 00:13
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 23:36& t. v6 G5 f2 P5 N8 q, w( s3 G
做空呀,已经卖一半了,另一半坐等2150 ,我是用propfirm 挑战 32u 买5k u 的账号交易,盈利的话80%是自 ...
: W) {4 B  ~: `' a- W
啧~跟你说了八百个来回,还为了小担心了一会,你才说你做空。。。很安全好嘛 0 u2 g- w7 u" F& ^4 c
这意思是要出5k u的钱吗,那十年八年盈利不到32u咋办
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 00:14
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 23:37- h7 Q5 a3 I0 ~: m' j
耶???why?kenapa?どうして??pourquoi?
7 M( |& i: w0 ?2 q
说你AI就装傻看不到了ghj09
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 08:31
ghjkop 发表于 2024-3-15 00:11
  F5 U3 v, E3 Q' Z: ~日文也会吗,别谷歌了ghj09!没,有点无厘头吧,你半路走人不就是逃兵,就说你ghj(狗汉女干09) {:9_362 ...
( \6 n, [5 q" v- A' Q6 x
我没谷歌!我的输入法也有日文的!最近有在学50音,不过日文真的好难写,说到逃兵,我想当兵但是没有被抽中呢 反而不想当兵的弟弟就被抽中 那时候他知道后可生气
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 08:33
ghjkop 发表于 2024-3-15 00:13
* r5 ?. p' F" w啧~跟你说了八百个来回,还为了小担心了一会,你才说你做空。。。很安全好嘛
8 W9 [8 Z+ k5 F  o9 A这意思是要出5k  ...
& }/ v: D% H& r0 v
做空了啊 小赚了呀~诶嘿嘿 美滋滋收场,今天就不看了乖乖服侍姨妈好好的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 14:36
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 08:312 v, i- V. g4 R9 ^% J2 A
我没谷歌!我的输入法也有日文的!最近有在学50音,不过日文真的好难写,说到逃兵,我想当兵但是没有被抽 ...

6 o6 @5 y5 \$ Z, Z5 S4 R/ R2 }哈哈哈哈~那不如你女扮男装,代弟参军吧(花木兰?),多洗爹?这么爱g吗我可没想当,也当不了
% i7 \; Q/ ?3 B* @1 i" ]多洗爹?学语言很好玩么难道
- r! U9 U8 h4 T7 B
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 14:38
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 08:33# k: _/ b, `+ d
做空了啊 小赚了呀~诶嘿嘿 美滋滋收场,今天就不看了乖乖服侍姨妈好好的

# f( f9 K$ ~/ r# c$ Y9 R: I; Y0 [啊啊辛苦了,o tsu ka re sa ma(tsu是有点难读),下次一样的位置再做空 不过话说金还是做多的好,这位置就难说,诶好像说废话了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 14:54
ghjkop 发表于 2024-3-15 14:36% j7 L( d, P. w7 H3 x+ M- G7 j( L
哈哈哈哈~那不如你女扮男装,代弟参军吧(花木兰?),多洗爹?这么爱g吗我可没想当,也当不了  ...

8 L5 x0 ^( ^. E$ ?女扮男装也不是不行,哈哈哈哈 本来都比较中性穿搭,学语言不好玩,就是偶尔好奇学一学,反正3分钟热度
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 14:57
ghjkop 发表于 2024-3-15 14:38
* e* f6 h$ V/ J# ~3 e2 h, s  x啊啊辛苦了,o tsu ka re sa ma(tsu是有点难读),下次一样的位置再做空 不过话说金还是做多的 ...
& v" u& w) @* L* X
现在盘整不好说,我手贱早上去比特币玩一下结果把我前几天盈利亏没了 哈哈哈哈哈
0 S8 A1 X4 g" z( L* o# B  V现在看来2169-2173 位置没突破的话就保持做空,支撑位在2165,所以2159-2163之间我会做多; @/ a9 W* R6 |7 S# M
也只是个人分析而已
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 15:22
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 14:57# j: o( X  H9 P0 w& W& N; e
现在盘整不好说,我手贱早上去比特币玩一下结果把我前几天盈利亏没了 哈哈哈哈哈2 L7 S. e' O, s5 ^
现在看来2169-2173 位 ...

( h) S% f8 B' Q8 Y' F以前买U的时候,跟我交易的哥们,特别热心教我炒币,还说一周就撸几百万赚了台宝马,三唔识七5知想点,冇信距 ( L; ^9 ^( K8 Z8 N% G- @- F5 D
蝇头小利算了,不如打打游戏看番啦我萝。propfirm这个32u 5K u没看明白啊,是盈利多少才能撒退?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 15:30
ghjkop 发表于 2024-3-15 15:229 {8 A* I" ?9 p6 k1 q
以前买U的时候,跟我交易的哥们,特别热心教我炒币,还说一周就撸几百万赚了台宝马,三唔识七5知想点,冇 ...
3 U  K2 c7 M1 f  f  g$ }' p
就是以32美金买一个5k 美金的交易账号去考试,第一阶段盈利8% 第二阶段 5% 两个通过后就会给真实账号给你交易,交易后那些盈利里的80%是你自己可以提款的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-15 15:45
神帖获奖者,都是厉害的啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 16:08
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 15:30
# s$ S# q. W$ i/ q$ x- o& o- U就是以32美金买一个5k 美金的交易账号去考试,第一阶段盈利8% 第二阶段 5% 两个通过后就会给真实账号给你 ...

$ K, }. |0 B. O  g1 U, B+ Q2 S喔~太难了算了,我就不会玩币,虽然拿来冻结换能量的TRX涨了一倍,赚3000吧,最近又跌回一点
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 16:11
ghjkop 发表于 2024-3-15 16:08. ?" T1 B3 P4 P
喔~太难了算了,我就不会玩币,虽然拿来冻结换能量的TRX涨了一倍,赚3000吧,最近又跌回一点
$ N0 T9 _) B- [. R: w4 B7 x
玩币我更不会 我只是看外汇和黄金
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 20:18
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 16:110 o4 v2 e/ L/ `' V& H( W  Y# v
玩币我更不会 我只是看外汇和黄金

% ^& q7 G% a& ?+ @9 ~3 R你不是说早上玩比特币啊,看准波段然后开杠杆X100,再之后收购天策你当老板娘哈哈哈~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 23:52
ghjkop 发表于 2024-3-15 20:18
/ v# Q+ ^9 M3 D, l! h你不是说早上玩比特币啊,看准波段然后开杠杆X100,再之后收购天策你当老板娘哈哈哈~

- x! K, V1 Y8 }. a* C' f你敢这么想,我可不敢,话说你的号怎么了?哈哈哈哈哈 发不了给你
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 00:04
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 23:52
* ?* F3 f! ?9 ^4 ~6 z8 X! \你敢这么想,我可不敢,话说你的号怎么了?哈哈哈哈哈 发不了给你

* E: |0 M" c9 H  \$ D" V 12没说吗,被band了,大概我说了美国(诶都怪你~),那教我玩币的老哥是开X200?总之是开最大杠杆,我试玩版都不敢好吗
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 00:25
ghjkop 发表于 2024-3-16 00:04$ T0 D( n, L0 D& ?) A4 c9 {
12没说吗,被band了,大概我说了美国(诶都怪你~),那教我玩币的老哥是开X200?总之是开最大 ...
7 G. E% O7 X4 b5 Y' G4 a7 M
你又被band 了吗?可怜到 模拟我也最多X10 - 50 而已
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 00:26
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 23:52, f) {/ t* d4 w! O& M2 c. k
你敢这么想,我可不敢,话说你的号怎么了?哈哈哈哈哈 发不了给你

: a/ P4 i0 f; M& H) U不服气不行了,另一个号说一句就被band,天都不让我拿照片too sad
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 00:27
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 00:25
3 b  x( @. K+ n% j7 j% y8 y! s- E你又被band 了吗?可怜到 模拟我也最多X10 - 50 而已

+ ]6 j5 r2 r! ]* z6 s2 j* a不知道干嘛,你没有举报我吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 00:34
ghjkop 发表于 2024-3-16 00:27
2 Y: P" e; V: f4 ~6 D不知道干嘛,你没有举报我吧

$ |) ]3 y( ~% l4 ~: M# T: O8 Q我干嘛举报你?我觉得是地区问题吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 00:37
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 00:343 @$ t) B9 B1 N; p% d0 Q
我干嘛举报你?我觉得是地区问题吧
) R, u, F$ `& R
秒懂了,我手机用的印度vpn,电脑开的新加坡,同时开了纸飞机,被萝卜查到了。要不你发照片在这,然后我告诉我删除吧,纹身卡嘉莲绝赞中~你用的what is app吧我也没有
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 08:09
ghjkop 发表于 2024-3-16 00:37
" b, R) w& G/ q( m$ ]. K秒懂了,我手机用的印度vpn,电脑开的新加坡,同时开了纸飞机,被萝卜查到了。要不你发照片在这,然后我 ...
% M' Q. k; `3 y
咱们就是说靠想象就好~~照片就不了吧,而且我好多年没拍照了 哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 14:10
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 08:09
' ?7 s7 W/ S. _5 m" [7 n咱们就是说靠想象就好~~照片就不了吧,而且我好多年没拍照了 哈哈哈
% b2 i: Z. X' O" i8 ]. z
aiyerrrrrr~想象力不行啦,这回真的心好痛 乖萝卜自拍一个吧,吃着麻辣烫再拍一个
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 14:25
ghjkop 发表于 2024-3-16 14:106 L2 n  L* u3 G. o/ Y
aiyerrrrrr~想象力不行啦,这回真的心好痛 乖萝卜自拍一个吧,吃着麻辣烫再拍一个

3 J- q' E* X4 |- j是你想太多~~叫一个i 人自拍简直拿命来
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 14:32
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 14:25% v* g) s; h+ `7 ~
是你想太多~~叫一个i 人自拍简直拿命来

0 k" E8 P3 @" E3 i: b9 @- o2 }你毛线i 人啊,认识湖南人,重庆人,黑龙江,日本人。。。。十八路诸侯,那就发旧照片吧,旧照片也是卡嘉莲啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 14:39
ghjkop 发表于 2024-3-16 14:321 G" a3 O5 s% v$ v; a! ]
你毛线i 人啊,认识湖南人,重庆人,黑龙江,日本人。。。。十八路诸侯,那就发旧照片吧,旧照片也是卡嘉 ...

/ P" A# U2 M. K. K: I[attach]4727043[/attach]
8 ?* z$ f- ^; W1 n
8 l8 x' g( h4 u% S好吧,就给你我以前工作时候被偷拍的照片吧~9 S/ y# R7 Z$ Z( L+ C7 U

作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 14:53
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 14:399 L( R. j0 i- s2 ]
好吧,就给你我以前工作时候被偷拍的照片吧~
( D5 _/ C4 Z, T0 Y( \  B) @5 p# l$ N
。。。。。。。。。。。啧~咁即系无计倾咯,我们互删拉黑吧,问你whats app又5俾
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 15:01
ghjkop 发表于 2024-3-16 14:53
+ [" C9 E0 x$ d5 A。。。。。。。。。。。啧~咁即系无计倾咯,我们互删拉黑吧,问你whats app又5俾
% a: |  t$ i1 N- a& ?* A- Z
攞咗你又睇唔到我样噶 哈哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 00:08
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 15:01) m7 y' c7 u# S4 _7 Z, O' q) }
攞咗你又睇唔到我样噶 哈哈哈哈哈
6 F# n8 x0 u9 [) \7 J
哦嗨哟~唉不嗨了,aiyerrrr~你send就睇到啊,哒哒哒哒,debug,send程式,叮~得佐,萝卜,你马上立即即刻自拍十张360度全身无码无死角给哥(拿张相原来咁难。。)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 08:23
ghjkop 发表于 2024-3-17 00:085 N2 [1 s9 w0 ~/ A5 l
哦嗨哟~唉不嗨了,aiyerrrr~你send就睇到啊,哒哒哒哒,debug,send程式,叮~得佐,萝卜,你马上立即即刻 ...

# I0 ~' P) @" {3 ]/ p) \: u难道你已经看到14和思思的照片了?哦莫哦莫~
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:27
这个我也是看看了的啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 13:01
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 08:232 H: ^4 _9 z1 d' X5 t- |5 b: O5 w! M
难道你已经看到14和思思的照片了?哦莫哦莫~
+ }- o$ t' n; n2 [
啧,关咩事,我地倾咁耐睇下相仔认识一下,睇下同点样噶粉肠倾紧计,都好正常吧?话说+抖y?乖啦~迟D我唔上来啦,专心找工作先
/ b; P+ B5 A4 R8 Q  s- ~( A+ A. u: Y2 n
老板娘怎么可能发照片,7月看过啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 13:27
ghjkop 发表于 2024-3-17 13:01
# i$ w3 @: j3 J$ H啧,关咩事,我地倾咁耐睇下相仔认识一下,睇下同点样噶粉肠倾紧计,都好正常吧?话说+抖y?乖啦~迟D我唔 ...
1 t, {3 |- n% f# O1 b
DY我是国际服的应该加不了吧,你都系乖乖搵工啦跟住多赢波
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:27
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 13:27& r5 G3 d" _9 o' C  U& H
$ `8 {& `+ e, P: x. D
哦莫。。你睇我7万贴有5万贴是回你,辛辛苦苦弄一个晚上爬梯子,帅不过十句。。就被ban两个号,俾D安慰啦 晚上人少少发这里,我看完就删,OK?
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:31
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 13:27" h; v+ B1 c9 y# L" s. h1 R

& y3 y5 f# v6 K: e0 s我想加你防失联的,交个朋友有空聊聊番啊戏啊,奈何真的没办法,纸飞机也没解封
- U  Z4 ?) P% P( S3 e1 v' ~* D% v$ `( ^( {$ D' R- X
话说你是不是长这样哈哈哈~
" K  B9 E$ M& E& Z[attach]4727299[/attach]: X5 S, r) W* L. n0 }

6 q3 z# ]5 |- {4 n, m9 v" ]+ Z) }
) f+ k- Q! K6 Y
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 14:35
ghjkop 发表于 2024-3-17 14:27
8 G3 }# `$ C0 r! }* q/ U哦莫。。你睇我7万贴有5万贴是回你,辛辛苦苦弄一个晚上爬梯子,帅不过十句。。就被ban两个号,俾D安慰啦 ...
: Q6 G0 Z- L& t, A, F
5万帖可夸张了 你说 300我还信一点 哈哈哈哈 我也傻眼会被ban掉
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:38
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 14:35
) Y6 X" w' D4 t, r) f5万帖可夸张了 你说 300我还信一点 哈哈哈哈 我也傻眼会被ban掉
" w% i/ G% ^8 |: f$ m& n$ K
话时话,其他论坛的小伙伴会不会来飞机群说几句就好像我一样不见踪影?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 14:40
ghjkop 发表于 2024-3-17 14:389 |5 i* v1 X6 }
话时话,其他论坛的小伙伴会不会来飞机群说几句就好像我一样不见踪影?

6 u) N) S9 Q, U; n这我不知道反正也不会私聊版主吧 哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:52
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 14:40
" }0 o0 D9 L+ B3 p% U' R; m这我不知道反正也不会私聊版主吧 哈哈哈
3 z' G6 a" T3 o$ l" m
心好痛:你好,我想详细咨询,下班后有空吗?你们群都不开放聊天的,只能发图?/ H+ Z% W" ~) R4 d% M/ V* e$ r/ v+ @
屁的300,起码1000吧,算了,已读无视知咩事5 n" F! D, ?( q% _5 t

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1