优惠论坛

标题: Solana (SOL) 超越币安币 (BNB) 成为第四大加密货币(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-3-18 14:03
标题: Solana (SOL) 超越币安币 (BNB) 成为第四大加密货币(转载)
随着生态系统的不断扩张,Solana (SOL) 的市值已超过币安币 (BNB),成为全球第四大加密货币。确实,这两种资产一直在交易,CoinMarketCap 报告称,BNB 的市场估值在过去 3.05 小时内下跌了 24%。
4 z" S: U5 T% ^# s1 I
Solana 度过了非凡的几周,最新的里程碑只是这一辉煌记录中的最新一个。据 DefiLlama 称,它在过去 24 小时内超越了以太坊的表现,达到了创纪录的 DEX 日交易量。整个三月,网络上还出现了大量模因币的繁荣。

0 I0 n' e0 v$ i6 i% q+ y
大规模增长
今年以来,数字资产市场表现亮眼。比特币的价值一度达到 73,000 美元,遥遥领先。但最近几天,很多代币出现了价格回调,导致价值普遍下跌。

8 ~: y3 M7 u& D( I$ u9 U- Z/ Y
尽管经济低迷,但一项资产确实表现出色。最终,Solana (SOL) 的市值超过 BNB,成为全球第四大加密货币,从而跻身整体行列。

! O$ r, b, E" N& `; M7 k" ?6 w, R
Solana 的价格和市值均呈绿色,过去 8.41 小时价格上涨 6.58%,市值上涨 24%。此外,目前 SOL 的交易价格为 195 美元,正在接近 200 美元,这是自 2021 年以来从未见过的水平。尽管距离达到历史高点还有很长的路要走,但最近的涨幅让人有理由抱有希望。 260 美元。相反,大多数资产周末已经开始下跌。

9 W; _1 X, p7 C0 r" x8 q" t, U+ T- b
今日重点加密新闻:
世界经济论坛称美国制造商拥抱元宇宙
& Q$ \+ L) d4 o- ]# g5 P& Z; H6 Z5 `

作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:13
这个加货币也是真的很大了
作者: 22301    时间: 2024-3-18 16:18
这个币倒也是很牛逼的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-3-18 17:32
炒币的话,肯定是要关注这类币种的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-18 17:34
加密货币也是种类很多的
作者: 小梦    时间: 2024-3-18 20:32
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: anzizhong    时间: 2024-3-18 20:39
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-18 20:41
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 中大奖    时间: 2024-3-18 20:43
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-18 20:45
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-18 20:46
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-18 20:51
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-18 21:02
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-18 21:07
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-18 21:07
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 徐子    时间: 2024-3-18 21:07
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 高文胜    时间: 2024-3-18 21:09
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: stareshiny    时间: 2024-3-18 21:09
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-18 21:12
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-18 21:17
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-18 21:24
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 林武风    时间: 2024-3-18 21:25
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-19 09:30
能够超过了币安是很有实力的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:29
是要在知道的啊,会成为第几啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:07
这个新闻也是要来看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:41
超越币安币的还是会有可能啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:15
确实牛逼了,成为了第四大的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:44
那么也是看看的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1