优惠论坛

标题: BlockSec 提醒用户未发起任何空投,慎防钓鱼邮件(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2024-3-19 09:12
标题: BlockSec 提醒用户未发起任何空投,慎防钓鱼邮件(转)
3 月 18 日,BlockSec 紧急通知用户,今日有声称来自 BlockSec 的钓鱼邮件发送给了众多用户。BlockSec 强调,这些邮件并非由其发送,并敦促用户不要点击邮件中的任何链接,以避免潜在的损失。
  g/ [1 R  y7 R5 K  s7 ^4 e2 [: W& x8 l( t
经调查,这些钓鱼邮件源于 MailerLite 数据泄露事件,受影响的用户限于在 1 月 23 日 MailerLite 安全事件之前注册了 Phalcon/MetaSleuth 的用户。BlockSec 已经在 MailerLite 平台上删除了所有用户数据。9 }' I2 E2 R! H4 f( C( ]9 j: s
  u. ], D' h% R( V  ?
BlockSec 表示,今后将更加谨慎地使用第三方服务,并且用户数据将被加密并存储在 BlockSec 构建的更安全的基础设施上。
作者: 22301    时间: 2024-3-19 09:37
骗子看来还是相当的多的啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:11
所以也是要注意一下的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-3-19 20:43
看来是黑客相中了它家吧,如何防钓鱼啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-20 09:38
钓鱼的邮件是要注意了的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-21 09:55
钓鱼邮件这是要注意一下啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-21 16:47
现在也是有不少的钓鱼软件
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 14:28
慎防的问题也是很多的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:10
这是要小心,千万别上当了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-23 21:02
慎防的时候也是很要注意啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:45
这次我也是依然是看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1