优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月21日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-21 19:11
标题: 【天策社区】每日神贴3月21日
【天策社区】每日神贴3月21日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月17号主题帖中进行评选。

: t( t* |* }& W0 |* D) Z

第一名获奖者:zg269

神贴主题 : 周末被突然的工作叫去加班了,休息日还要工作的感觉真的很糟糕。

获得奖励:500活跃币

[attach]4728366[/attach]
: D# b8 H% N& E; t/ V- `% l

第二名获奖者: wing

神贴主题 :~英超/足总杯赛事分析:以和为贵的锤子维拉;势必赢比赛的切尔西;曼联逆袭双红会!~

获得奖励:300活跃币

[attach]4728364[/attach]
1 {- ?1 U. K" M4 i: ~

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :冷热钱包有什么区别?让我来为大家科普!

获得奖励:200活跃币

[attach]4728365[/attach]- \1 ]' K% L1 X( f$ x2 m/ ^

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

4 T$ C& M' e6 y3 A1 f% _
2 U& q% r8 U8 {9 p8 I" F: c3 a6 R9 }

作者: 当你老了    时间: 2024-3-21 19:44
这个也是恭喜三个给力的老司机真不错的了!
作者: rainwang    时间: 2024-3-21 21:30
加油吧各位大神,大家多多贡献神贴吧
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-22 07:15
又是三位熟悉的面孔,祝贺啊
作者: 22301    时间: 2024-3-22 07:54
恭喜这些人啊,都是好文章了啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-22 09:26
这三位朋友写的帖子精彩了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 09:34
我也是要去写一个神贴才是
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-22 10:21
我来看看都是谁获得了这个奖励哦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 11:23
这几位也是常有上榜的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 14:53
哦吼 这次有三位获奖励了~~接下来还会有谁得奖呢~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 15:12
版主每日从嗨聊中选出三篇神贴,所以各位嗨聊写起来~活跃币随便赚
作者: ghjkop    时间: 2024-3-22 17:11
天策-瑶娥 发表于 2024-3-22 15:12. ]. j% }( \% X3 O+ O2 i
版主每日从嗨聊中选出三篇神贴,所以各位嗨聊写起来~活跃币随便赚
, [/ S6 c* l' [) F: X7 z
也可以跟版主交流起来,贡献值随便赚,今天的12依然是勤劳girl哦(才怪,哈哈哈)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 17:47
ghjkop 发表于 2024-3-22 17:11
8 s/ |0 @) F2 [; q2 b也可以跟版主交流起来,贡献值随便赚,今天的12依然是勤劳girl哦(才怪,哈哈哈)

$ e9 k- [) }$ q今天是懒惰girl,我懒我骄傲
作者: ghjkop    时间: 2024-3-22 17:51
天策-瑶娥 发表于 2024-3-22 17:47) k) ]0 v3 I- p+ a( m
今天是懒惰girl,我懒我骄傲

5 y) ?* u& m( D5 s! s哈哈哈~基本上除了被鬼吓,得分散注意力来工作的时候勤奋(还一个劲拨发),哥快走去了,动起来了12~
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-22 20:06
每日神贴也是有最新的开奖啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-22 20:46
真的是最羡慕别人可以有奖励
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-23 13:02
大家这个也是写的很好的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-24 20:40
拿奖励会员,文章写的不错了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 01:37
看看大家的帖子了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1