优惠论坛

标题: 12bet的驻站客服有吗? [打印本页]

作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 15:27
标题: 12bet的驻站客服有吗?
你们做的事也太缺德了。, X8 V" r4 ]+ N0 v' j6 D
% C+ Z; r4 u/ M4 |% g& U0 g
账号直接封锁,封锁了好几天了,问在线客服,就说 风控部门会发邮件说明,
: E6 S. G& o' W1 d  q; _我天天打开邮箱,你们也不发邮件。" \) u0 a, c1 p) u- W  d3 V! ]
/ @. {$ w( z2 f( B3 R3 h8 g
就是说 直接封锁账号,扣除余额,连个原因都没有~* q" k; d, C0 R: D# R
+ G2 k$ j" M1 @; S1 n' c

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 15:30
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-3-22 15:31 编辑 9 M* [0 b* t: H3 X0 ^6 }/ ]6 [( y
8 R" ^! @- p! |9 f9 V1 W3 `: K& e
楼主的账号什么时候被封锁的呀?是在论坛里注册吗?
作者: 22301    时间: 2024-3-22 17:23
邮件是不是在垃圾箱里面被拦截了啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-22 17:30
你提出问题,客服会来给你解答的,稍安勿躁
作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 17:37
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:300 b$ ^( [$ ]- l$ ~. Q: h& W6 F) \

$ }8 B. N) E4 c! A我的账号注册十多年了。很久很久了。
3 d5 P; e. K5 o应该不是论坛链接
作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 17:38
22301 发表于 2024-3-22 17:235 C0 Z# i' a; d& e3 i: k
邮件是不是在垃圾箱里面被拦截了啊。

" K2 E# g. f! z$ S不会的呢。他们发验证码的邮件我都收到的
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 17:38
怎么针对的都是新来的人呢?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 19:10
johnboy2 发表于 2024-3-22 17:37
0 ^% y: S8 E) }我的账号注册十多年了。很久很久了。: w: z' J, l5 y) k$ z1 E& U! {$ x4 P7 W
应该不是论坛链接
7 r. u% t3 Y  }& Q1 q
如果不是论坛链接的话我们无法协助您,建议联系在线客服沟通的
作者: 当你老了    时间: 2024-3-22 20:49
这个是什么问题了,希望可以妥善解决的了!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-23 08:12
这个情况我没有遇到过 帮助不了你啊
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 08:27
告诉大家一个超级好消息,' \1 A- e) F. V1 {  |6 B5 e8 n
12bet把我的账号又给解封了,里面的资金毫发无损,这12bet也是奇葩呀,封锁账号和解封都不给任何说明。, l( V  l, O, e" w/ H0 P# S
邮件也不发,我今天如果不是试着登录都不会知道~
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 08:28
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:305 O1 ~/ @* L: Y" N
) `$ S, g2 z# m( p' j
今天登陆又给我解封了~
0 `1 [8 R, L, o4 Y( F. _$ i0 U
# a" j% ?5 o- X- M" P& e/ R; j8 t- K
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 08:35
johnboy2 发表于 2024-3-23 08:28
0 J# m) L; V% M% S- t今天登陆又给我解封了~
% `0 L0 n2 [; E0 C4 }$ j+ M4 o( q
能解封是好事啊,祝楼主游戏顺利盈利多多
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 10:26
刚刚试着提了里面的款项,提了将近7k,十分钟到帐!
' M% G, r; U( A' H' g# e5 P
, X: Q/ _1 ]- p" t' f. `看来是我误会12bet了,大家完全可以放心游戏!
# R# @! O! u5 N( o* n! P" b# |" G. Q3 _* ^9 [3 y

作者: yubuluowang    时间: 2024-3-23 10:38
是有解封了没有什么问题了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-23 11:29
等客服来说明啊,到底是什么原因
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-23 13:33
那是不知这个原因来的了呀
作者: 韩少    时间: 2024-3-24 07:50
所以这个客服的问题可以多看看。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 11:17
应该是有的吧,还是要在看一下啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 13:37
问题也是有得到了解决的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-25 17:22
这个就不清楚,没去他家玩过
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-26 19:44
这个最后能顺利地提出来的话就好的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 20:53
看了是误会,没有问题了的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-28 12:12
不知道关注一下了的事情啊。
作者: 如愿星空    时间: 2024-4-24 19:53
johnboy2 发表于 2024-3-23 10:26; _, S8 o4 K' y8 J8 J* F
刚刚试着提了里面的款项,提了将近7k,十分钟到帐!
5 a3 i2 u5 n/ N: q$ c: Z. I' D1 L1 R+ d. Y5 z: f
看来是我误会12bet了,大家完全可以放心游戏!

o# \8 r6 \7 k) T/ j- |: e7 K第一次在12bet提款,可以提U吗
作者: 12BET客服代表    时间: 2024-4-30 11:03
如愿星空 发表于 2024-4-24 19:53
0 _* k) `: N7 V+ a& J9 o5 O第一次在12bet提款,可以提U吗
1 ~' u% V$ D7 N
如果存u的话 是可以提u的
, H# I  D; v+ C9 l& N2 I如果存人民币后提u 是不可以的哦- [+ B8 ^+ m0 [: \8 Y5 ]# v

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1