优惠论坛

标题: 穆里尼奥本人亲自否认自己战术落后,他要的只是胜利! [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-27 11:37
标题: 穆里尼奥本人亲自否认自己战术落后,他要的只是胜利!

之前羿司写过有记者媒体认为“魔力鸟”穆里尼奥还没有过时,他还可以执教球队来证明自己的文章。最近,穆里尼奥又自己接受采访聊到了别人认为自己战术过时的话题,他完全否认这个说法,认为自己并没有过时,反而还很先进!

[attach]4729796[/attach]) _" u% E5 W1 x) Z2 K( h$ B6 v2 b

穆里尼奥没执教球队的日子过得真的清闲,时不时就来接受采访唠唠嗑,之前也聊过了他对于曼联的一些看法。这一次根据英媒报导,穆里尼奥聊到了自己的一些战术看法。记者问他是否知道自己经常被称作战术保守,并且多年来没有拿到冠军是否已经让这个说法坐实了呢?

9 P' D, q2 k( I; o# V8 q; `6 ~

穆里尼奥完全否认了这样的说法,他认为:“我从不认为我的战术保守,或许没有何赛普(瓜迪奥拉)那样流畅,也没有尤尔根(克洛普)那样比赛中充满激情,但绝对称不上保守,这点可以从我执教球队的进球数就可以看出。我有我自己的足球哲学,胜利永远是排在第一位的,你绝不会期待一场4:5的失利,也不会在决赛中领先的情况下一味进攻。”

& s& V# N  Y$ _% \& o2 n' l6 A9 Y! S; t

从穆里尼奥的这番话,我们可以得知穆里尼奥对自己的战术有着清洗的认知的,的确他的足球理念就是强调胜利,而且更强调防守的重要性,所以一部分人会觉得无聊,但是最关键是可以取得胜利。只是穆里尼奥的这个观点是需要胜利去支撑的,所以人们会有所质疑也是很正常的。

- ~. {# c+ ?% q) E

最后,羿司来给各位推荐一下我们的【天策推广员】啦~只要努力就能赚取额外收入?那么【天策推广员】就是你最佳选择啦~只要你是论坛Lv2或以上的会员,根据指定的链接引荐【合作商户】成功入驻论坛,那么你将能拿到最高可达20%的套餐佣金已经一系列福利哦~欢迎有资源,有人脉,有动力的的朋友前来参与成为我们的【天策推广员】吧~到时月入过万不是梦~

/ k2 u& X% g5 e# s3 E3 K
传送门:重磅来袭!成为【天策推广员】,大家月入过万不是梦!即日开启
4 b: [1 I) l5 _  d- b$ P, H: i

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 14:07
相信每个教练都会有自己执教方式和对足球的哲学观念不一样,穆里尼奥的战术也有可能不适合该赛季使用吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 16:47
曾经的高手是不会承认自己落后的
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 22:19
永不言败对这样的人来说,是真的啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-28 09:15
本帖最后由 我的心好痛 于 2024-3-28 09:16 编辑 2 h: r" x: |- G1 c  U$ Q
8 I7 A3 p, t! I3 u2 ~+ }& `* i3 ?
魔力鸟怎么可能承认自己的战术落后呢 他是多么自信的人啊 如果他承认自己战术落后了 那么谁还能雇他当教练啊 是不是啊 这不等于砸了自己的招牌么 我不相信 哪个卖西瓜的会说自己的瓜不甜 那不纯缺心眼么
作者: 22301    时间: 2024-3-28 10:50
鸟叔最拿得出手的就是防守反击了,而且也就是这个防守反击给鸟叔带来了无数的荣誉了。但是最近几个球队的鸟叔的成绩并不是很出色,要是上赛季的罗马能够拿到欧洲联盟币冠军的话,那么鸟叔还能继续笑起来,可惜还是败给了裁判啊。目前鸟叔也是没有球队的邀约啊,在欧洲的话,基本不会有强队去邀请鸟叔了,性格是一方面,还有一方面也确实是战术问题啊,这几年也是以防守反击为主的马竞也是不怎么出成绩了,西蒙尼拿着高薪也给马竞带不来冠军,也是可以说明这个防守反击的战术真的是开始落伍了啊,或许在杯赛中还有点表现的了。所以我觉得现在适合鸟叔去发挥的还是去国家队吧,国家队打的大比赛都是杯赛性质的,说不定以鸟叔的实力能够带领一支强队的国家队搞来一个世界杯冠军,或者欧洲杯冠军了,那样的话,我觉得鸟叔也是可以顺利地功成身退了。让我们看看夏天的时候,那支国家队会坐不住,来邀请鸟叔的吧。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 19:13
战术有没落后,自己也其实需要检视一下,为了球队好,精益求精,不断更新战术,也是不错的方法,不过相信鸟叔还是有自己的一套的,为了赢大家都会奋斗吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 08:33
明帅都有自己的体系,我认为能够赢的技战术就是好的,何况人家拿过那么多的冠军,不专业的人质疑专业人士不是搞笑吗?
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-1 08:43
每个教练都有自己的时代的印记,穆里尼奥大胆的承认,正是说明他是非常君子的。0 p  T: X/ F/ Q+ y& b8 E
曼联教父弗格森,刚开始的时候也是个菜鸟,自己的战术也就是那一套,当然,我在这里也不是说弗爵爷不好,其实像温格一些老的教练,很早之前就已经说了,自己已经研究透了弗爵爷,但是源自于他对英超的影响力,用一些盘外招赢得了比赛。这个大家都是有目共睹的,穆里尼奥是我真正佩服的男人,敢说敢做,敢爱敢恨,自己带着波尔图和国际米兰拿得了三冠王,而且给五年四冠的皇马留下了超级班底,并且给夺得联赛冠军的切尔西也留下了班底,这难道还不说明他的用人比较明确吗?真男人!绝不过时!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1