优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月6日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-6 16:16
标题: 【天策社区】每日神贴4月6日
【天策社区】每日神贴4月6日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月2号主题帖中进行评选。

5 K, Y. S1 c2 A7 s1 n- I

第一名获奖者:wing

神贴主题 :~本以为是天王山之战,结果却是互打太极,其实更多的是藏起来的冰山水面下的细节。~

获得奖励:500活跃币

[attach]4732553[/attach]* D1 J8 T! l: I1 e, R) n) \- B) A

第二名获奖者: zg269

神贴主题 :有人玩到发家致富,但也有人玩到家破人亡。但事实上都是少数,大部分还是普通玩家多

获得奖励:300活跃币

[attach]4732555[/attach]
  C" F. l6 e. o

第三名获奖者: -

神贴主题 :-

获得奖励:200活跃币

% i2 P6 }+ o5 h8 Y  M4 C$ z* Y8 S

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

) ^( l- O; [0 z1 P& A
& \: _4 p1 _  }* b% y

作者: 22301    时间: 2024-4-6 16:26
神贴老哥的文章写得很好啊了。
作者: rainwang    时间: 2024-4-6 16:55
大神们厉害啊,必须要佩服你们啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-4-6 20:31
恭喜两位神贴获奖的会员了啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-4-7 06:47
恭喜几个老哥写的文章那叫真好真不错的!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-7 08:03
只有两人得奖啊,神贴活动大家可别浪费了啦,每日攒活跃币的好机会啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-7 16:12
我也是想要拿到一个神贴的
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-7 16:20
这次的神帖有两位朋友获得
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-7 23:09
神帖开奖啦,恭喜2位获奖者会员们
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-8 11:46
要在看这一次开奖的中奖者啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-8 12:19
wing看着也不是第一次中奖啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-8 18:23
恭喜一下得奖的这些会员了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-8 23:28
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~! }4 s# T7 Y- e5 e$ ^

作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-9 14:35
恭喜一下几位老哥有实力的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-10 08:58
神贴我也是喜欢了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-11 10:32
拿奖励的帖子,写的是很好了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1