优惠论坛

标题: 通缉犯被警方的通缉令形容:发际线后移,他气得这么回复... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-8 11:00
标题: 通缉犯被警方的通缉令形容:发际线后移,他气得这么回复...

你们的底线在哪?今天这篇嗨聊,真让人啼笑皆非!一名29岁的逃犯被警方开出的通缉令中被形容成“发际线后移”,结果逃犯不高兴了,不顾一切安危直接在通缉令下留言,暴露了自己的行踪...

[attach]4732935[/attach]

据英国媒体《独立报》报道,这名逃犯名叫丹尼尔·克拉维,是北萨默塞特区的一名犯罪嫌疑人,涉嫌违法驾驶、刑事破坏、以及威胁性行为等多项罪行,目前正处于警方调查之中。警方寻求克拉维协助调查,但他不配合,因此警方便发布通缉令于警局的面子书专业上。

3 b1 {7 Y; o: M  v5 {

在通缉令中,警方是这么描述克拉维的外貌“克拉维是白人,身高1.75米,中等身材,棕色眼睛,后移的棕色发际线(Receding brown hair),面有胡须。”并希望民众能提供线索以便抓捕,警方也提出“你能帮我们找到丹尼尔·克拉维吗?”

# A* L; c1 C! L+ L  `; c

没想到如此描述的通缉令,竟然引来了一个自称是当事人克拉维的男子的回应。他似乎对警方的通缉毫不担心,反倒是对“发际线后移”这件事非常在意。他在社交媒体上回应道:“不必提发际线,我正在前往土耳其解决这件事,我们之后再谈。”此外,他还向警方要求更正自己的年龄,称今天是他的生日,已经29岁了,并带有嘲讽的说到“你们就不能更新一下推文吗”。不但如此,克拉维似乎对发际线之事耿耿于怀,之后再补充到“我已经把头发剃掉,准备要植发了!”

: d- I* q: S9 N; Z8 c

克拉维的留言迅速在社交媒体上引起轰动,吸引了大量网民的关注和转发,评论数一度超过200条,有人称“我很久没笑成这样了”。可严肃的警方似乎对此事不觉得好笑,一位退休探员表示:“克拉维的回复已经暴露了自己,警方将会尽快将他揪出来并绳之以法。”

( V4 T9 L; u8 `5 n1 e& J

瑶娥觉得这件事有趣,决定跟大家分享,每个人都有自己的底线,显然的这名嫌犯被踩到了底线,忍无可忍之下,不顾自己正在逃命,就是要为自己取回公道!大家看了有什么想法呢,欢迎大家留言分享~最后,【易仔】PG免费奖金88元!这项活动已经开始啦,非常简单,只要在易仔PG电子游进行投注以及完成发帖要求,提交一笔有效存款>1,000元以上即可报名参与,获取免费奖金为88元!是不是太吸引了呢,好公司好活动不错过,欢迎点击链接参与,奖金领好领满~

' u& F+ H6 g, a3 ?9 x4 P

传送门【易仔】PG免费奖金88元!

作者: ghjkop    时间: 2024-4-8 16:45
哈哈哈哈~可能罪状不重吧,威胁性行为不知道是啥。爱美之心人皆有之,刚脱到M型是会特别在意吧,才不会说我也脱发。不过傻的暴露自己行踪。。只能说不适合干坏事啊你。btw截图可以大一点,都看不到字啊12
作者: rainwang    时间: 2024-4-8 17:52
底线必须有的,这要看是哪方面的了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-9 08:25
这篇文章 我是不是可以理解成 警方把通缉犯的照片给人家整的丑了 然后通缉犯不乐意了 去警方的通缉帖下面留言 说 为什么把我整的这么难看 哈哈哈 乐死我了 真的有这种低智商而且尊重自己容颜的犯罪嫌疑人么 也是很奇葩啊
作者: 一切恭敬    时间: 2024-4-9 09:03
这就是面子比理子重要的典型案例下场,大家吸取教训。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-9 15:18
ghjkop 发表于 2024-4-8 16:455 G$ o) V$ W  q0 q4 Q- B% {* ~2 `
哈哈哈哈~可能罪状不重吧,威胁性行为不知道是啥。爱美之心人皆有之,刚脱到M型是会特别在意吧,才不会说我 ...

$ E# i/ c9 W' r4 Q5 X' d4 n截图大点你也看不懂啦,非常深奥的英文字(run~)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-9 15:22
我的心好痛 发表于 2024-4-9 08:25/ d! u3 j. |7 |! n& `) l2 P! ^
这篇文章 我是不是可以理解成 警方把通缉犯的照片给人家整的丑了 然后通缉犯不乐意了 去警方的通缉帖下面留 ...
3 {) x1 `( F. C. i+ C
其实不丑啊,挺帅的这通缉犯,咦我是放错重点吗……6 t" o: e' J: C. c

4 M* ]# j# r  G% N- W/ h& m4 ~这男的应该就是有偶包啦,连被通缉都要帅帅的
作者: ghjkop    时间: 2024-4-9 15:40
天策-瑶娥 发表于 2024-4-9 15:180 C2 o9 ^4 }, z6 E& g! d2 S
截图大点你也看不懂啦,非常深奥的英文字(run~)
9 T4 F/ F9 x( R4 k" E0 X
我要投诉,现在版主都骂我滚,可恶
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-9 15:42
ghjkop 发表于 2024-4-9 15:40
7 A* R. o  Z" G5 L$ T( {: C$ P我要投诉,现在版主都骂我滚,可恶
: O0 h4 b/ s4 |" X2 |. Y4 E2 |5 g% p
啧,你去搜run是什么意思啦,都没叫你滚,是我自己滚!
作者: ghjkop    时间: 2024-4-9 15:44
天策-瑶娥 发表于 2024-4-9 15:42
# b' B6 i; g! B# O- m5 O啧,你去搜run是什么意思啦,都没叫你滚,是我自己滚!
8 L" l% t1 K/ P! f: D3 M: D% Q
爬~12,知道你又到点下班去偷窥靓仔了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-9 21:08
这个通缉犯还是有点个性的感觉了,哈哈!
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-9 23:48
逃犯果然风趣,值得点赞!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-10 08:38
天策-瑶娥 发表于 2024-4-9 15:42
) ^: U5 |* P, R9 U( s( }% G啧,你去搜run是什么意思啦,都没叫你滚,是我自己滚!

( J) o+ h- s2 q8 A) D可能他听到我说滚的谐音太多次,有反射性了 哈哈哈哈
& B; @! r9 W3 S8 }) f. ?, r话说这犯人提了头发脸都好看是怎样,JC放的确实很不好看啦
作者: 德罗星    时间: 2024-4-12 16:14
不得不说,这个老外对于自己的外貌还是很在乎的,甚至于超过了自由。
作者: 风华    时间: 2024-4-14 22:47
看到这个,我突然想起前段时间比较火热的一件事:一个大姐非法吸收大家的1000多万,然后跑到国外,并且疯狂地发视频叫嚣:“听说全世界的人都在找我,我在这儿!”结果,警方根据视频背景辨认出该地为缅甸,联合缅甸警方将这位大姐张某抓获。
. ?7 z+ e) E  I% p5 j- M想不到美国也有这么一个愚蠢的家伙。只是区别的是,大姐最后也是被绳之以法了。而且这男子很幸运,虽然“克拉维的回复已经暴露了自己,警方将会尽快将他揪出来并绳之以法。”但只是显露而已,抓不抓还是另一回事呢
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-15 07:27
每个罪犯都有自己的不可触碰的一些地方吧,作为一个人,他的内心总有最柔软的地方,像20世纪的最大悍匪白宝山,真的是无恶不作,在作案期间,各种侦察和反侦察,把jc忽悠的团团转,当然那个时候没有摄像头,信息也不发达,也没有智能手机可以让人们提供线索,只是根据人们的口头描述得到白宝山的一些作案特征,但是最终白宝山内心最深处的柔软,还是让警方敏感的抓住了,就是白宝山是个孝子,不管怎么样,他对自己的母亲含辛茹苦的把自己养大,是心存感激的。最终因为自己回去看自己的母亲在家里面被捕,让人唏嘘不已。
( k: C. Q. L8 |- Y, m$ `6 h. K! {这个哥们儿竟然为了自己的容貌,断送了自己的逃亡生涯,发际线往后怎么了?哪怕光头我觉得都是可以接受的,还在留言板下留言,不抓你抓谁呀!哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1