优惠论坛

标题: 2024年4月第一期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。(外加重要提醒) [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-11 11:26
标题: 2024年4月第一期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。(外加重要提醒)
2024年4月第一期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。" j1 G0 T2 V' m5 b0 |- d5 H3 J
8 u4 a+ d6 g0 E; @3 R# S; i

24033期吉祥坊独家冠名LB快乐彩精英赛排名整理完成,公示已在LB专区发布,请参赛玩家自行核查成绩。

2024年4月第一期比赛已经圆满结束,2024年4月第二期活动已经正式开启报名,感兴趣的玩家可以前去报名参加哦,报名费为10经验值~
, j1 k/ D# y2 ^/ r, C! B! a) z

. m& X5 S% [) v' `* ?

传送门:天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛24041期最终积分排名

! {5 F+ M" u; u5 L8 b4 \! x) k0 `

注意:之前已经说过,这里再次郑重提醒,所有会员请在活动结束时间,也就是每期活动最后一天的22:00后停止下注,专员只会采用22:00的成绩,违规者若被抓到将会取消彩金资格,并且严重者将会被永久禁赛。

: W, T$ Z2 K9 G

; a% |* C1 z6 _' ?& }
作者: 22301    时间: 2024-4-11 11:40
我这一次居然拿到了第十名啊。
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2024-4-11 11:51
昨晚我也感到奇怪,怎么过了22点还有分数在更新的
作者: 我也来辣    时间: 2024-4-11 12:13
真的想在这位老哥的腿上写一个惨字啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-11 14:07
必须yan打不按规则来的朋友,不然白瞎努力的玩家
作者: rainwang    时间: 2024-4-11 15:03
这次的名次不是有所争议的吗?
作者: 小天2    时间: 2024-4-11 20:27
之前都是22点就退出了,这次22点我账号还能打,而且22点之后我刷新页面还有其他人打,我就跟着打了,的确违规了,没什么好解释的,对这次的判罚表示非常认可、无规矩不成方圆。
作者: 当你老了    时间: 2024-4-11 20:35
美滋滋希望能够一直有个好运气的了!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-11 20:59
大家可要注意每期活动最后一天的22:00后停止下注哦~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-12 15:37
大家可得注意了,下次22点后就不能继续游戏了哟,不然违规了连彩金也没得拿了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-12 15:38
大家可以关注下吉祥坊比赛排名
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-12 16:17
反正我都是提早就不玩了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-13 09:44
第二期已经是有在重新开始了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 10:22
这个排名也是要看一下的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-13 16:44
重要的提醒,还是要注意的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-14 10:06
也是需要注意一下了的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-14 16:19
是能在让大家看自己的排名了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-14 20:56
这个提醒也是要来看一下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1