优惠论坛

标题: 爱电子的你们,怎么可以错过呢? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-25 15:30
标题: 爱电子的你们,怎么可以错过呢?

【易仔】PG免费奖金88元!

0 ~' ]& B* G( T2 p8 A1 \

论坛玩电子的朋友相信不少吧,瑶娥注意到也有不少人在PG平台游戏!各位想要轻松获得免费奖金吗?现在【易仔】PG电子游戏平台为大家带来绝佳机会!只需参与简单活动,即有机会获取88元免费奖金!

+ b  M6 |) ^. Y" K% Z6 _/ R

如何参加?非常简单,在活动期间,只要您是天策社区Lv.2级及以上会员,并通过我们的链接注册了【易仔】账号,接着在【易仔】PG电子游进行投注以及完成发帖要求,提交一笔有效存款1,000元即可报名参与,然后就是坐等收到免费奖金88元啦!

1 }( L( ~& |- |# F5 r3 m9 _

奖励设置:
      现金钱包进行3倍流水后,奖金88元即可提现。
* Q% z# ?" s% d# \. |) Q
活动要求:

1. 在活动期间到PG电子游戏进行投注并在综合大厅发一个实战主题帖。(无发帖记录会取消领奖资格)

2. 发帖要求:

标题:在【易仔】,玩PG游戏,赢免费奖金

内容:不低于20字的文字表述,以及在游戏中中奖画面截图。

8 k4 c5 ^( t, }* W
温馨提示:
+ |/ W3 f$ R  _
玩电子的你们怎么可以错过这么简单又有奖金拿的活动呢?来,点击链接了解更多顺便参加最新一期的活动,好公司好活动别错过~奖金拿好拿满~
5 s7 `) ]7 Q) t
传送门【易仔】PG免费奖金88元!(第三期)

作者: jackcool1011    时间: 2024-4-25 15:32
看来可以去易仔玩老虎機拿彩金了啊
作者: 22301    时间: 2024-4-25 16:18
老虎機我不玩啊,不然我也去拿了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-25 16:21
不拿白不拿看运气的游戏赶紧去参加起来~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-25 16:30
喜欢玩老虎機的老哥们走起
作者: rainwang    时间: 2024-4-25 20:48
打虎的人现在确实是越来越多的了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-25 21:01
这个确实不能错过的了,好好的搞起来的啊!
作者: 韩少    时间: 2024-4-26 06:49
我还是很喜欢这个活动,肯定要支持
作者: ghjkop    时间: 2024-4-26 17:23
问题这不是白拿,得有一系列前戏
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-26 18:47
喜欢电子的会员,千万别错过了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-26 21:35
有的是电子活动啊,还是要去啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-27 12:26
要参加的活动是要看好规则了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-27 12:46
易仔家的这个活动确实不错的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-28 10:00
有喜欢的朋友是不要错过的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-29 12:08
我也是非常的支持起来的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-30 09:03
那是可以的吧,坚持有奖厉来的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-1 10:18
1000的存款在PG游戏有流水要求吗,是随意多少都可以作数吗?实战发帖有没有流水限制,比方说最少5元流水呢?
作者: ruifu2024    时间: 2024-5-1 17:07
这种爱万复不劫也是可能的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1