优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月29日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-29 12:38
标题: 【天策社区】每日神贴4月29日
【天策社区】每日神贴4月29日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月25主题帖中进行评选。

|' [2 C( h2 g- @, {

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题 :娘炮文化不能作为社会的主旋律

获得奖励:500活跃币

[attach]4738527[/attach]. K5 {/ c& M( Z& W1 O% z8 t* o

第二名获奖者: NBA专家

神贴主题 :长期付出会让人陷入倦怠,想逃离这个环境,你们也会吗?

获得奖励:300活跃币

[attach]4738528[/attach]9 h1 ?  A8 u8 [+ l/ F$ ~3 U; F4 v4 g

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :足坛里最有实力的球星你认为是谁?

获得奖励:200活跃币

[attach]4738529[/attach]: y- P, t, v. ^

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

/ W$ Z4 t- n; k' p6 w/ a4 s6 i

: T1 h* X/ x, v6 i/ `0 _; V2 Y
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-29 12:45
大家要多多支持我们的好活动
作者: 22301    时间: 2024-4-29 12:50
恭喜这些人可以拿到奖励了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-29 16:12
恭喜获得神贴的老哥们
作者: rainwang    时间: 2024-4-29 17:54
神人们,恭喜你们了!你们也是论坛的宝贝了
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-29 20:18
娘炮是什么意思,就是韩国小奶生那种吗?
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-29 21:03
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员们~
作者: 当你老了    时间: 2024-4-29 22:30
恭喜三个给力的作家奖励也是相当的丰厚哦!
作者: 韩少    时间: 2024-4-30 07:02
这三位朋友都是非常厉害的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-30 08:32
神贴开奖啦,奖励活跃币美滋滋,不参加可就浪费啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-30 12:07
小钱儿的帖子又是拿到第一了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-30 20:56
新的一天版主还是准时在开了
作者: hangaibing    时间: 2024-4-30 22:11
小钱兄弟 今天拿到了 第一名啊,恭喜了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-30 22:39
小钱儿可真的是厉害些啊,又是第一
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 00:24
都 是很厉害的这些大神来的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-5-3 21:05
恭喜一下各位老哥了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 11:03
三位大神也是有奖厉来的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1