优惠论坛

标题: Santiment:以太坊网络Gas费跌至6个月低点可能预示山寨币即将反弹-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-4-30 15:01
标题: Santiment:以太坊网络Gas费跌至6个月低点可能预示山寨币即将反弹-转载
火星财经消息,链上及链下指标情报平台 Santiment 分析师表示,尽管以太坊价格不断上涨,但以太坊网络上的 Gas 费已跌至六个月低点,这可能预示着即将到来的山寨币反弹。
6 @; n/ [2 s6 a) U) n4 R/ D8 c0 A7 y9 ^. \: c% Q5 B6 U" P
Santiment 解释表示,交易者情绪往往会在市场顶部达到高峰,并在市场底部达到低谷。今年 2 月,以太坊的 Gas 费用达到了八个月的高点,而现在的低费用可能预示着未来以太坊网络活动的增加,以及山寨币反弹的开始。
$ ]% q" A( Z, Q) |! Q& D+ J! ?
1 U8 Y, r4 A' ^) _/ t( {* XManta联创:参与Renew Paradigm的11个Manta生态项目将根据NFT销毁分配其总代币供应量的3%
$ z) ?2 u* {  i7 a& C, G1 b# L) l0 f' t
火星财经消息, Manta Network 联合创始人 VictorJi 在 X 平台发文表示,Manta Renew Paradigm 奖励快照于新加坡时间 4 月 24 日 22:00 结束。在快照之前销毁 NFT 的用户可以领取 MANTA 代币奖励。Manta 生态项目的空投奖励将按照项目合作方的具体空投规则进行分配。 参与 Renew Paradigm 的 11 个 Manta 生态系统项目将根据 NFT 销毁分配其总代币供应量的 3%。与 STONE 一起参与 Manta Renew Paradigm 的用户可以获得 StakeStone 空投积分。
  k4 V% x3 I+ [7 R8 k& D% V" a+ J( m; O4 K. y' `  J5 A' b

作者: 22301    时间: 2024-4-30 15:21
反弹也是可能性很大的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-30 20:07
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-30 20:10
有NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: 中大奖    时间: 2024-4-30 20:10
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 徐子    时间: 2024-4-30 20:21
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 小梦    时间: 2024-4-30 20:26
NFT原来还可以这么买,我真的都跟不上时代了
作者: stareshiny    时间: 2024-4-30 20:26
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-30 20:27
NFT这个高级品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-30 20:27
NFT原来还可以这么用处,我真的都跟不上时代了
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-30 20:32
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个空闲去明白。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-30 20:35
NFT是现在时尚尖端的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-30 20:37
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: bishao    时间: 2024-4-30 20:37
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很贵一个。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-30 20:41
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-30 20:45
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: bishao    时间: 2024-4-30 20:55
如果什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: drogan    时间: 2024-4-30 20:55
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-30 20:56
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-30 20:58
也许什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 老龙口    时间: 2024-4-30 21:03
诞生了NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 洋森    时间: 2024-4-30 21:16
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: rainwang    时间: 2024-4-30 23:37
这样的分析师给出的结论可信吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 13:27
那是不知什么时候会反弹的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-1 14:55
也不知道会不会有反弹啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-2 20:41
费跌的那是要在看是有多少个点啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-4 22:56
有没有可能的啊,会是在反弹
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-5 10:01
山寨币这个反弹也是很厉害的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1