优惠论坛

标题: 2024年4月第三期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-5-1 12:53
标题: 2024年4月第三期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。
2024年4月第三期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。
* }& [" l3 t! o% p* T1 A! _1 z

' Y9 l+ f, l' @) _6 W

24043期吉祥坊独家冠名LB快乐彩精英赛排名整理完成,公示已在LB专区发布,请参赛玩家自行核查成绩。

2024年4月第二期比赛已经圆满结束,2024年5月第一期活动已经正式开启报名,感兴趣的玩家可以前去报名参加哦,报名费为10经验值~
/ H3 i1 G; h: j1 l- q

; |- ~1 v. v; O

传送门:天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛24043期最终积分排名

6 i0 B; q- t, W: D' e
2 ^/ C3 U' }6 l) r0 I
作者: rainwang    时间: 2024-5-1 13:03
我去看看这次的大神是哪一位
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 13:07
rainwang 发表于 2024-5-1 13:03
( c; ^( ]# ?5 J5 |+ E我去看看这次的大神是哪一位
6 P. w, ?( A5 ~% v! h/ y8 n' h% A
帅的人已经拿到了第一名,而丑的人,还在拿低保
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-1 13:16
5月的大家都报名起来啊~
作者: 22301    时间: 2024-5-1 13:49
这一期我是只能拿个40彩金啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-1 16:58
参赛的可以去看看,第一名很爽的
作者: 天策-思思    时间: 2024-5-1 21:01
大家快去核对,记得参加2024年5月第一期活动!
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 07:44
可惜最近自己的运气不太好啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-2 10:43
我一般都是拿到一个最低的低保的了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 16:50
hangaibing 发表于 2024-5-1 13:07
3 c0 r) U2 ^0 P- w+ }帅的人已经拿到了第一名,而丑的人,还在拿低保

/ S; q& p, A$ h( @1 r- O+ `/ [哈哈哈第一名是帅哥啊,我不信!除非爆照!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-3 20:53
排名是有的啊,还会在去查查
作者: mattf    时间: 2024-5-3 21:30
前几名都是很厉害的人的呀。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 11:20
有比赛的时候也是有排名了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:05
那是来看一下这个排名的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 11:26
排名公示的这个是看一下的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 12:11
比赛的成绩我也是看看了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-7 17:22
看看各位老哥最终的成绩

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1