优惠论坛

标题: 玩一下AG也还是没有什么输赢 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-5-8 20:53
标题: 玩一下AG也还是没有什么输赢
就还是选择了50块的筹码的去玩了一下的吧,这样的筹码其实对于我来说$ \) ?/ F! r; w+ j# x% O6 L4 v, T
/ @* q+ \5 g2 e2 p0 {
也还是有不少的压力的,看到了在出龙的节奏的,当然还是需要的就是
3 O8 X) C$ M! e
! V0 D" f  [4 l6 b9 ?$ A. I- G" B去跟一下对吧,但是一根就还是路子发生了变化了,就还是开局的就不怎么顺利的,, k$ j$ `8 i* ]0 A( \& f
9 V8 {9 w& `1 c, M( z
也还是遗憾的亏损了50块的,但是第2手的话,也还是成功的回来
, i5 z& L  U! N% H' k& l( f3 l) f
; Q/ r) w$ z: {0 E9 g8 l2 x这样的一下子的就还是回到了起点的,也还是没有那么慌了,最后也还是一个平手3 B* F. w+ ?1 l. Z; f6 W' _( ^
[attach]4741309[/attach]
( o, G" C2 @  N" F8 D5 a6 ~% t) R& s& U) `; I% v) Y; z

9 u( R; z& e( F. d6 ?
作者: 当你老了    时间: 2024-5-8 22:00
没有什么输赢,也是无所谓了,淡定吧!
作者: rainwang    时间: 2024-5-8 22:20
我们菠菜的底线就是不亏损啊
作者: 22301    时间: 2024-5-9 10:24
没有什么输赢也是无所谓啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-5-9 14:43
路子没断很开心,断了的话就是十分可惜的事情呢。
作者: 小梦    时间: 2024-5-9 14:46
路子不能的话就是没有那么随便打的
作者: 南相楚    时间: 2024-5-9 14:52
玩菠菜还是要有了好路子出手才是关键的。
作者: 徐子    时间: 2024-5-9 14:52
路子的选择有没有对,关键要看时机罢了。
作者: drogan    时间: 2024-5-9 14:55
路子想换就换,换自己有把握的路子吧
作者: bishao    时间: 2024-5-9 14:58
赢到了的路子,应该是够可以的啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-9 15:01
不是我们要换路子,而是要下对路子,路子这东西必须存在的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-5-9 15:14
好路子玩起来就是能赢钱就行了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-5-9 15:15
再好的路子只有跟上才是好路子,不然都是白费功夫的。
作者: 林武风    时间: 2024-5-9 15:15
碰到这个路子的话,还是应该好好考虑一下的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-9 19:44
那是一般的这个结果来的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-10 12:52
不是有一定的输赢也是要跑
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-10 20:11
也可以在看到最后的结尾了
作者: qwertok139    时间: 2024-5-11 11:00
只要是不输钱机会也还是存在
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-12 13:25
保本 的这个也是没有什么关系的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-5-12 16:39
这个是没有输钱的话也是图个娱乐的好的了
作者: 九嶷风    时间: 2024-5-13 20:11
输赢的事情也是要控制得住就好
作者: 德罗星    时间: 2024-5-14 19:04
我也是喜欢你收米的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-14 19:54
只要不输钱都还是可以的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1