优惠论坛

标题: 比特币开发者:Meme币取代VC代币 让比特币越来越好(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-5-9 16:08
标题: 比特币开发者:Meme币取代VC代币 让比特币越来越好(转)
VC代币行业已经不再是2017年甚至是2021年的样子了。那个时候,“crypto”领域的新手们还相信风投们会给出买什么不买什么的建议。这些加密风投公司赚得盆满钵满,但凡是他们推广的东西几乎都会被轻信的公众买走,拉动价格急剧上涨。他们通过各种代币赚钱,从EOS到IOTA、WAX和STEEM。那个时候,是他们极具市场影响力的黄金时期。
但过去几年来,加密风投的影响力已明显减弱,通过ICO翻番30倍的日子已经一去不复返了。那以后,他们的声誉大跌,因为他们积累资金的市场已离他们越来越远。不过,从某种意义上说,这是他们应得的,因为他们拉高的几乎所有代币都表现很差,而这些代币的承诺兑现的可能性就像卡戴珊的婚礼誓言一样。在零利率政策环境和疯狂的FOMO的推动下,它们的表现惊呆众人,但当altcoin(山寨币)市场开始走下坡路时,它们的未来也随之崩塌。
1VC代币的消亡
尽管风投苦苦挣扎,但他们之所以能够获益是源于行业落后这样一个事实。他们通常会趁热打铁进行下一轮筹资,在牛市期间筹集到大量的资金。他们可以靠每年2%的管理费维持很长一段时间,尽管20%的利润看起来越来越渺茫。过去几年,加密货币基金的表现都很糟糕,其中大多数都已资不抵债。
他们尝试推的几个代币差不多在还没上涨之前就死掉了,BitClout和WorldCoin就是两个著名的例子。风投公司将大量资金投入其中,希望能重现过去的美好时光,结果却发现市场已经不再信任他们。谁又能责怪市场呢?他们之前推的代币以美元计算大幅下跌,而以比特币计算,它们看起来就像委内瑞拉的博利瓦。
2Meme币的兴起
但这并不意味着altcoin消失了。Meme币取代了风投代币,并最终给一直在上演的尼采式的权力意志游戏带来了更多的诚信。最初的meme币当然是Dogecoin(狗狗币),埃隆·马斯克把它捧得像热气球一样高高在上,令人惊讶的是,市场也紧随其后。狗狗币所做的就是揭露了altcoin市场的真实情况。叙事并不重要,一切都只是一场权力的游戏,一场凯恩斯主义的选美比赛和暴民统治。从某种意义上说,altcoin市场回归了它的本质。
狗狗币之所以引人注目,还因为它避开了风投。采用零售方式,风投基本上没有怎么涉足。怎么可能呢?这些人可是被认为能够预测未来并据此进行投资的人。Meme币的走高并不需要专业知识,不需要尽职调查,也不需要市场研究。风投在meme币市场上没有任何特殊渠道或洞察力,他们也没能提供任何有价值的东西。他们再也不是中间商了。
Doge之后是Shibu Inu(柴犬币),它的迅速成功使风投显得完全没有必要。当时的游戏并不需要大量资金注入,只需要适当的宣传和足够的营销来实现逃逸速度。Shibu的上涨纯粹是一种meme模因,和狗狗币一样,同样不需要风投就能成功。因此,风投就好比是altcoin产业园里的有线电视新闻,唯一能够吸引的关注来自那些被蒙蔽的同行。
3、新周期
我们现在所处的环境是,meme币已经成为altcoin的pump and dump操纵选择。事实上,在本轮周期中,一路走高的代币要么是meme币,要么是meme币平台。
不管价值高低,meme币似乎与其他altcoin动态相似,似乎只有少数主流币占据了重要的思想份额,而其他所有东西都在快速消亡。不同的是,由于这些meme币没有大量的营销预算,它们会更快地进入抛售阶段。
一切都还不错。从某种意义上说,altcoin这一次要诚实得多。没有来自疯狂的区块链应用程序的宏伟承诺,也没有颠覆某些行业。那些买卖meme币的人知道这是一种DB工具,他们在玩一个非常愚蠢的游戏。PEPE或WIF几乎和欺骗不沾边,那是因为它们没有声称任何效用,甚至没有未来。
不要为风投感到遗憾。他们正在自食恶果,都是自己播下的炒作和欺诈结出的烂果子。许多公司都因为推销无用产品而毁掉了自己的声誉,而如今没有人再听他们的了,正表明市场运作正常。
开发者浪费的时间也因此大大减少了。Altcoin平台把开发者的时间都浪费在了几乎毫无用处的不安全的项目上,只是为了“搏一把的乐趣”而完全放弃了实用性。整个altcoin行业就是一个大赌场,现在,所有人都知道了。
最后,meme币让比特币看起来越来越好。

2 G' |2 E: I9 q
作者: 22301    时间: 2024-5-9 16:29
meme现在也是很火的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-9 19:27
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-9 19:27
建议什么的与我无关,一概没兴趣了
作者: 林武风    时间: 2024-5-9 19:27
这样的建议我都是全部没兴趣了,做其他东西更好
作者: lvaeyou    时间: 2024-5-9 19:29
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-5-9 19:31
马斯克我知道他!一直在宣传狗狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: xiaoyi    时间: 2024-5-9 19:33
今次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-9 19:34
给建议什么的都是神仙,我只是来围观一下而已
作者: 洋森    时间: 2024-5-9 19:36
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-5-9 19:37
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-5-9 19:37
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 想要水果机    时间: 2024-5-9 19:38
这么个的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: 我的花园    时间: 2024-5-9 19:39
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 心随你动    时间: 2024-5-9 19:40
建议的还是瞧人的,不必定一切都好
作者: 高文胜    时间: 2024-5-9 19:41
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 强强强123    时间: 2024-5-9 19:41
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-5-9 19:42
马斯克我知道他!一直在推销加密货币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 中大奖    时间: 2024-5-9 19:43
建议还是需要适当的给,要不然是适得其反
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-5-9 19:46
建议的还是瞧人的,不确定全数都好
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-9 19:47
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 百战    时间: 2024-5-9 19:48
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-9 19:51
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-5-9 19:52
这个人好无聊!上回不就是他买下推特的吗?称马斯克嘛!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-5-9 19:52
建议需要沉着冷静的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: 一路顺风    时间: 2024-5-9 19:53
现在马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: 大吉大利    时间: 2024-5-9 19:54
如此的建议我也是要来瞧瞧看,学习点东西了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-9 19:54
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很给力的样子
作者: 南相楚    时间: 2024-5-9 19:54
好烦啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 朱古力    时间: 2024-5-9 19:55
你们了解马斯克的财产有多少吗?
作者: 南相楚    时间: 2024-5-9 19:55
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-5-9 19:56
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2024-5-9 19:57
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: 越前龙马    时间: 2024-5-9 19:58
这个人好无聊!上一次不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: stareshiny    时间: 2024-5-9 19:58
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: 徐子    时间: 2024-5-9 19:58
现在马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: 春娇与小智    时间: 2024-5-9 20:00
马斯克这个人我还是不懂的,只是听说特别胖
作者: hong29    时间: 2024-5-9 20:01
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的创办人?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-5-9 20:01
这次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-5-9 20:03
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来学学了
作者: 小希哥    时间: 2024-5-9 20:04
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-5-9 20:04
建议什么的与我没有关系,一概无所谓了
作者: liuxin960    时间: 2024-5-9 20:06
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 强强强123    时间: 2024-5-9 20:07
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-9 20:08
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-5-9 20:11
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2024-5-9 20:11
这样的建议我都是完全没兴趣了,做其它东西更好
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-9 20:12
给建议什么的都是大神,我只是来学习一下而已
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-5-9 20:12
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: hong29    时间: 2024-5-9 20:12
建议不要一个劲全收,这只会变得很愚笨
作者: 洋森    时间: 2024-5-9 20:12
马斯克这个人我还是听说过的,只是听说特别胖
作者: anzizhong    时间: 2024-5-9 20:13
好无聊啊这人,一直看见他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 小梦    时间: 2024-5-9 20:16
建议不要一个劲全采纳,这只会显得很愚蠢
作者: 中大奖    时间: 2024-5-9 20:18
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-5-9 20:20
建议还是需要理智的给,不然是急功近利
作者: 徐子    时间: 2024-5-9 20:20
建议需要沉着的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-9 20:24
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 林武风    时间: 2024-5-9 20:26
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-5-9 20:29
你们知道马斯克的钱有多少吗?
作者: 越前龙马    时间: 2024-5-9 20:29
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-10 09:38
开发者还是有说的很有道理了
作者: rainwang    时间: 2024-5-10 21:09
谁是比特币开发者啊?这本身就是个问题
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-11 08:44
只要越来超好也是没有问题的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-12 22:04
比特币的这些是会越来越多
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-13 10:21
只要有越来越好也是没有问题的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1