优惠论坛

标题: 真实的百家乐续四【论财神打法】 [打印本页]

作者: ksyshwds    时间: 2011-7-23 19:53
标题: 真实的百家乐续四【论财神打法】
7 m6 @$ j# Q8 N, ?2 \
本人昨天拜读了财神大哥的ED全篇及高胜率两篇文章,感觉财神大哥确实乃神人也* a+ H5 y5 ^& T# ~% z2 p
      如果是我想学财神大哥的打法,我会学高胜率,然后适当加入胜进的筹码控制,不负追,不打缆,精选牌局,散打【非连续打】用2 2 3 4 5 ......的筹码控制,任何地方输一把从头打起。打长龙时用2 1 2 3 5 8 13 21........的筹码控制,该收利润时收利润【按我之前天下第一缆讲的】。我觉得每局轻取几个筹码或十几个筹码是很轻松的事,也没什么心里压力。其实财神大哥最大的贡献是高胜率里的单双互变【他会让你早个两三把切入单双跳的牌路】,这是对我最大的启发。其次是十把牌及六把牌的理论【因为每付扑克牌大概就是搏出十把庄闲左右,一般单双跳是五六把形成规律,十把左右是个节点】,还有停一把的理论,此处比较简单,我想大家都懂。另外反打处本人是不敢采用的,那是打二三珠路人的惯性思维。
- \1 }( E; A0 b( |2 ?/ @5 ?       此处本人再次强调不要负追,我既然是精选牌局,又是高胜率及微笑心法,如果失败一把我何不再去精选一把机会,何必去冒负追的风险,去冒点燃心里崩溃导火索的风险。
+ R% f% |& z; z       关于二三珠路本人提一点拙见,以我的概率.牌及路的观点,百家乐里单跳双跳及其他短路要占大部分,用三珠套路不行,再用二珠路套,如果还不行再改用变组合的二三珠路,我敢说肯定可以找到二三珠路的神奇串联【何况是正反互变的神奇串联】,我还是觉得主观及唯心了一点,还是陷入了百家乐的国里。喜欢打二三珠路的朋友可以再想想,是不是我们喜欢频频出手的习惯还没修炼好,况且还要负追及打缆,只为取三个筹码。我觉得象我这种非神的凡人还是很难做到。本人认为打法增加一个风险单位值,心里调控必须增加三个单位值才有安全可言。百家乐是高危行业,不比高空作业的工人安全多少,我们一定要做到“高高兴兴上班,平平安安回家”,安全第一呀1 U1 y" @% a* T. {8 N7 y; V' N
       再次感谢财神大哥的目标管理,资本管理及心里调控【特别是21天理论】带给我的启发!!!  ~, X+ E  Y" v% l. o, E
      另外 念在本人对本论坛的一腔热情上,哪位好心人告诉我一下网上百家乐怎么注册,易发国际我怎么注册不了呀,本人电脑水平很差!
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-23 23:46
刚才看了一个打对子的帖子,我再讲一个打对子的小方法:假如看到两张 9    10    A   2   的牌分散在庄闲两边,下一把搏牌规律改变了【指搏牌奇数偶数的变化】,第三把开始跟对子,头两把平注越小越好,如果还不中,下一把负追,如果还不中就放弃。切记只可娱乐,切不可想以此法赢钱!!!!
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-24 00:40
回复 1# ksyshwds
% ]3 S6 Y# Q* V! Q. i  U+ z# W" d* k/ b$ w

2 C7 V5 S9 V. z  m7 K6 S! I    高人,请留步
作者: ml771231    时间: 2011-7-24 01:12
态度决定一切。
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-24 02:12
回复 4# ml771231 : [! j4 n3 V" _
- B( M5 R& u9 g5 B# @6 ~2 I+ a1 t5 I1 b8 ?

0 P2 ^5 H! k0 s9 {1 ?0 ?) U    有点高深,不太明白?
作者: laoj369338    时间: 2011-7-24 06:40
没看过财神之前的文章,单看这个思路不太清晰。
作者: jy88219    时间: 2011-7-24 09:19
目标管理,资本管理及心里调控
作者: ywfwws    时间: 2011-7-24 09:49
楼主心得写的都很精彩,看得出具相当资深赌龄,但是你篇篇帖子收币,有很多人不舍得买,往往把你辛苦写的东西埋没了,起不到发扬光大的作用。楼主斟酌一下
作者: wlj353400    时间: 2011-7-24 09:57
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-24 10:02
回复 9# wlj353400 0 @( ]0 r; n% ?- g
看到你刚输筹码了,习惯是要改的,参与百家乐就是要治自己的心病
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-24 10:13
唉..不输钱不知道痛,不花钱买着看不知道领悟
作者: wq533533    时间: 2011-7-24 12:08
实在是讲得有点高深  没有悟出来
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-24 12:22
再补充一下,没看过我之前文章的可能不知道,微笑法和高胜率也不是绝对,不顺时也要学会止损。连错两个第一把,再错虚拟一把坚决止损离场。这种打法胜率还可以提高,就是从旺庄的庄切入,如果还不行,再提高精选牌局的标准。方法是死的人是活的,要学会融汇贯通。唉.....现在好心人怎么这么少,就没一个人帮我,昆山的朋友请联系我,谁教我网赌,我教你实战,绝对是绝学
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-2 22:58
回复 1# ksyshwds ' P% \& C; z. P; x/ F# Q
: X, J6 j0 N3 r7 ?2 Z2 e
# N4 K4 V9 d* X  \5 ^$ }
    顶一下
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-5 02:11
9 i- ^: Y: u( s" w9 f3 `$ Y2 ]% [; K- A' p) k. p* w! ^

' I9 J+ D. w3 p! y) |& w8 [- b% C    其实财神的逆反打法挺好的
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-5 20:38
4 A. \5 H- G' o" R8 t; W
" d; `" p) g1 ?! }
, J$ A5 {' P3 D3 W    还顶一下
作者: MMJJ    时间: 2011-8-10 06:41
! Y0 t" _9 {+ l) l, i0 t- o* a* w  w/ t% F5 p/ F
# g+ Y, @$ l  W9 a5 |
    能不收费吗?
作者: gaoduncw    时间: 2011-8-12 17:22
目标管理,资本管理及心里调控
作者: lsrpretty    时间: 2011-9-8 09:07
财神打法 卖的好贵啊 !!!还没币买
作者: acml1986    时间: 2011-9-8 14:12
财神大哥的目标管理,资本管理及心里调控【特别是21天理论】请问在哪里看呢
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-9-9 19:55
; }8 p7 B4 w4 y' O3 t8 [
& b* C9 D% J0 m, M; Z5 W
- ?9 E3 j0 V8 ?# F2 K% v    顶一下
作者: NOVIO    时间: 2011-9-9 22:29
说的很实在,务实不务虚!!!
作者: jinmyli123    时间: 2011-9-10 02:49
路过。。。。。。
作者: jinmyli123    时间: 2011-9-10 16:27
路过。。。。。。
作者: isaac8    时间: 2011-9-10 20:27
觉得LZ思路清晰是一位有着冷静的分析能力并且思维非常好的玩家  有想法思路好方法只要再加上好的心态加自我控制的实行  一定能克服种种困难的  习惯21法则过程很重要  我个人也认为21天法则是重点中的重点+ }3 ]# H& f; ^9 F" k6 u) V
另外LZ最好去开通一张工行的银行卡  开通网上银行  和网上转账功能能  要有U盾
作者: 金鑫    时间: 2011-9-10 20:55
百家乐是高危行业,不比高空作业的工人安全多少,我们一定要做到“高高兴兴上班,平平安安回家”,安全第一呀
作者: 鬼斧    时间: 2011-9-11 13:48
百家乐是高危行业,不比高空作业的工人安全多少,我们一定要做到“高高兴兴上班,平平安安回家”,安全第一 ...- |$ `0 r" b6 |/ e# w
金鑫 发表于 2011-9-10 20:55

0 z; N& r8 i( ^" N# B; {0 Z8 D. C2 B, j; X2 b2 e- G1 {) [
* ^( y& d( F& @9 ^. J& e
说是高危行业,就是指的是止损问题,如果做不到止损,爬的越高,死的越惨!切记
$ c4 A& q9 V' Y3 L/ F, k# `# b

作者: lsrpretty    时间: 2011-10-19 08:20
说的很好啊~赞同!
作者: yijinhai    时间: 2011-10-19 22:59
楼主写得很精彩,很用心的,谢谢你无私的分享,也祝你好运
作者: hjg1158    时间: 2011-10-19 23:55
楼主谢谢你无私的分享,写得好!
作者: sky72676    时间: 2011-10-20 01:42
有点高深,不太明白?:dizzy:
作者: luenhuifeng    时间: 2011-10-20 01:53
资本管理及心里调控
作者: luenhuifeng    时间: 2011-10-20 01:53
慢慢领悟中  顶一下
作者: luenhuifeng    时间: 2011-10-20 01:54
多来些经验总结 参考参考下
作者: tyangwan123    时间: 2011-10-20 02:02
理论要有实战检验
作者: wuxi888    时间: 2011-10-20 03:27
如果失败一把我何不再去精选一把机会,何必去冒负追的风险,去冒点燃心里崩溃导火索的风险。
- @( |1 G5 g. |) f* Z+ r" w7 R很生动,很形象。你要网赌?我教你注册。
作者: niuniu365    时间: 2011-10-21 00:00
拜读先生好文!!1
作者: niuniu365    时间: 2011-10-21 00:01
拜读先生好文!!1
作者: niuniu365    时间: 2011-10-21 00:01
拜读先生好文!!1
作者: mvwsmbliw    时间: 2011-10-21 00:09
求财神打法,,
作者: 415207278    时间: 2011-10-21 02:12
平常心态钢铁纪律;戒急用忍长期努力;输缩赢冲顺势而为;要赢钱,必定要赢人,要赢人,首先要赢自己
作者: wyh8888    时间: 2014-11-23 18:17
谢谢楼主分享{:4_99:}
作者: chhy2222    时间: 2015-3-17 12:59
有点高深,不太明白?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1