优惠论坛

标题: 戒赌必胜法.可笑不? [打印本页]

作者: dyrnlr    时间: 2013-2-23 12:39
标题: 戒赌必胜法.可笑不?
戒赌.
  K# u& {8 y2 c" z  Z1 c戒得了.到底有几个?4 ^1 u9 p7 I$ Q. w6 p0 r

作者: 一马平川    时间: 2013-2-23 12:41
看看楼主文章
作者: meiqiuaini    时间: 2013-2-23 14:17
看看楼主怎么说。。。
作者: meiqiuaini    时间: 2013-2-23 14:18
这个理由荒唐至极!
作者: 大中至正    时间: 2013-2-23 14:47
到底是啥玩意?
作者: 小心犯罪    时间: 2013-2-24 06:35
先看看楼主这文章,在支持。
作者: 想玩体育    时间: 2013-2-24 09:30
看看啊啊啊啊啊
作者: mm94    时间: 2013-2-24 11:02
好奇看看能否有帮助
作者: 老虎油有没有    时间: 2013-2-24 12:25
回复个看看,,,
作者: 天网    时间: 2013-2-24 13:01
我也看看啊。
作者: 蚂蚁    时间: 2013-2-24 16:36
看看楼主文章
作者: heyman    时间: 2013-2-24 16:53
笑死人了:lol
作者: sscrystal    时间: 2013-2-24 18:50
。。。。。。。。。。。
作者: 蜗牛123    时间: 2013-2-25 01:11
:):):funk:kkkkkkkkkk
作者: auqf    时间: 2013-2-25 07:55
想看看。究竟什么方法
作者: skey18    时间: 2013-2-25 12:34
回复 1# dyrnlr 7 ?4 T6 ^  ^* z2 L5 Z) p) C% P
2 x/ Q# a- I8 k% c
何笑也?
作者: fanjianmeng    时间: 2013-2-25 16:42
看看楼主的文章
作者: zq0122    时间: 2013-2-25 21:48
看看楼主的文章
作者: diyong    时间: 2013-2-25 21:52
应该很少,除非没法回头,想赌都没钱了
作者: lu7788    时间: 2013-2-25 23:28
我也看看啊。
作者: 马拉加    时间: 2013-2-25 23:44
?????????????????????
作者: 爆仓哥    时间: 2013-2-26 07:07
主这文章,在支持。
作者: 长安之星    时间: 2013-3-5 17:05
玩家负收益,不存在任何的必胜法
作者: 大赌发家致富    时间: 2013-3-5 19:54
看看楼主的文章
作者: thexby    时间: 2013-3-6 11:31
看下吧!看看看看
作者: dyrnlr    时间: 2013-3-6 11:44
回想天策里.
9 U  O1 w: H6 c/ [5 D那些战胜或戒了的.5 r5 ^& G* r0 j2 [4 Y; O0 N1 i
有几个不是痛.改变了他们.
$ A4 g% J: n" [0 |- j! k或者这样问.
$ L3 J; ~# b# o哪几个赢或戒.不是痛改变了他们.; y# o% c: H' ^/ o
当你领悟其中.我想你以解脱苦海.- b  {2 K5 `) a+ t. z, E5 B, E! k  X
只希望一切不会来得太迟.
5 T3 J9 a1 N3 a) O' I7 s祝你好运.
作者: sikong    时间: 2013-3-6 11:46
什么东西啊??
作者: 我是你大爷    时间: 2013-3-6 14:38
简直乱嘿来。
作者: 扭转乾坤    时间: 2013-3-6 16:22
永远记不了的
作者: luoxu117    时间: 2013-3-6 16:23
阿哥已经戒掉了。。已经彻底不玩百家乐。 了  哈哈
作者: 输赢之间    时间: 2013-3-6 16:24
看看啦~~~是什么惊天大秘密
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-6 20:25
我也看看,希望不是骗人的。。
作者: scutisaiah    时间: 2013-3-6 21:05
看看楼主的文章
作者: zhangzhishun    时间: 2013-3-15 10:41
看看楼主的文章
作者: rooter123    时间: 2013-3-15 14:55
我也看看啊。
作者: 天行者    时间: 2013-3-15 17:27
看看咯·····看看咯·····
作者: 枷锁    时间: 2013-3-29 10:13
这个理由荒唐至极!
作者: beckyforthree    时间: 2013-3-29 10:39
看看楼主究竟想说什么
作者: lmpla    时间: 2013-3-29 12:00
我是来看回复的
作者: yezhulin    时间: 2013-3-29 13:38
回复 1# dyrnlr
6 T" S  x, s1 t+ \: S7 h- }4 a0 f1 w4 P% h3 I

" j  O8 x- L* s! b. L" i9 |    又一个赌钱输多了的人
作者: 足球江湖人    时间: 2013-3-29 15:08
;P:@:curse:;P:'(:handshake
作者: tianxinying    时间: 2013-3-30 13:46
作者: 活下去的理由    时间: 2013-3-30 23:29
到底是啥玩意
作者: 回首    时间: 2013-3-30 23:31
看一看,我是戒不了了
作者: naloujie    时间: 2013-3-31 07:55
看看是怎么个戒赌法
作者: dyrnlr    时间: 2013-3-31 09:59
回复 40# yezhulin 2 h% c7 }, }- i4 Q6 J+ F0 X' ^2 @- W

+ q4 ]2 o1 C) [我玩3年.正收益.
0 A, z+ @. b: }9 l& t
, D$ o2 q  H8 _" V7 Q之所以成.在于对人性的研究.4 v) z' h8 Y3 V8 }6 @" X
8 N1 d) Y' `( A! i
人的规律是什么?
: F; Y8 w7 f7 X, q6 M' v/ g- f9 K1 d0 j6 {* W
追求快乐.逃离痛苦.# f4 p0 N" c" v* B8 e

7 _  T+ ^3 i2 R8 W3 s( y( A* C% }而逃离痛苦的动力大于快乐的追求.
( k# N; V- `  s/ R) \' L# A; u3 B8 l  V  b3 P2 N
所以你因快乐而做一件事.
+ u- D! s$ b; [2 |9 t% c$ q: p" f6 G9 z9 S- z( l& j
远远不如因想逃离痛苦而做一件事.
- d: y2 b9 c! e& B& n% {9 [6 X0 y2 |. h/ v8 n
这点.你应该比我清楚.
& ?, e4 S# O8 ^
2 ^  [8 W( V; K4 L8 s7 T' R你想想吧.; q8 p: d$ o6 V* d2 j) ~
: Z. d0 z7 }9 }- E5 G
走上了这条不归路.有些事必须看透.
# G  y8 G3 L% R7 N: T
* f3 A5 d. f% m* W. E- ?$ \这条路犹如​​战场.7 ~: G2 k8 l# a5 |8 C+ _

( f8 x+ _% S4 r) u$ k; \战场上只有生死.没有其它路.
5 R4 ~# @# [# H7 E7 @: [
# c7 `7 j- O1 r* U要早点有这样的觉悟.

作者: zhiwc    时间: 2013-3-31 12:46
看看楼主文章!!
作者: 两个圈圈    时间: 2013-3-31 21:47
赌.要量力.超出了.就没有了
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 00:53
回复 48# 两个圈圈   a* S1 M% R7 q+ B+ Y! x3 F

( H2 o7 w! a" ^2 N0 s. `+ C0 \# N/ D1 M! ?
    这点我认可.1 P$ |) a( _& f) [0 e4 X4 G* F
4 K# e) W* L2 _- |! d0 L
    因为量力本身就是问题所在.: s1 x, U1 L/ c; _+ w
/ `( Z+ H* i3 J. B, V& Q* N
    就如一件事.不同人有不同的对错​​标准.
) V# {2 w: ~: P2 \5 w3 U% e/ Z' n/ l& D8 c6 Q
    而你的标准?
1 K4 o  h4 _# j- M# P  L
5 u- F+ w& \, H8 U2 ^+ }' F) K    有时我们以为自己清楚.但到了那个点上面.我们会发现.其实自己只是一知半解.
5 P/ i, c: u& z
3 y) h0 g; g! g, |& y    就如量力而言.我称之为度.
+ f3 Q& L) O/ s- _' b2 A
/ y, `; p. v; G  d8 N! E    度的标准.真是每个多清楚?
- O# t% t/ n6 p# F/ _
. V+ g5 ?  V' S- M* i2 h) ^( d5 v    真清楚本身就不会赌.; H+ Q4 y1 b# d' i3 U+ `! J

& v4 q3 K7 C# c8 `; D3 T    为什么?+ ]3 z$ i9 @- P& \7 U& M4 l

- P; T/ w- q( F1 x: c& i: n' G; D3 {    因为在这条不归路上.可以全身而退的.万中无一.
# Q( i4 `; F% d$ r) Z; y! C) H$ r# k, `$ f3 P6 D& a2 q$ R
    就好像你如果知道度.对你来说是什么.
6 t' X1 Q; L3 T7 V1 M( ]3 N) m! N1 X8 j# o2 }2 ?$ ~
    可能我们也不会有这次交流的机会.
8 p! f7 k" K  @: f9 v2 n
* r) m+ ?; L' r: K1 q( k    你说?
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 01:02
之所以用痛苦来解说.' J. p2 D$ i  C4 L) H% }- s) W
是因为.追求快乐与逃离痛苦.- |8 u1 Z0 z5 s/ R/ S% c( F
就是人的动力来源.( i/ i9 W# F5 g& E( N3 s7 H1 l& ~
生存需食物.需要安全感.
# I2 k/ }+ P, e9 z, h& H2 z所以一切可以为之带来的.
- o8 F# _+ `5 A7 u, k2 w8 s我们会感到快乐.5 X/ O/ d3 U% K' k
有时工作辛苦.但我们依然継续工作.
) ^/ r$ T, Q$ U) O  B6 H& \/ o; F; N- f为什么?' @8 k8 `" ?0 [+ h6 ~3 e& X+ d
因为工作有钱.不工作没钱.
* P# @0 p) g1 }- C有了钱才可换取生存所需的一切.而没钱.无法换取机会与安全需求.因而产生巨大痛苦.6 @  v9 O, t# m  h  q9 Y& ]
为了逃离痛苦.你会选择継续工作./ K. d: B( X' Y5 K
这就是人性.
6 n; K9 {2 C$ }, z4 o7 m当痛苦到了一个极点.% U. K5 r) o) `1 X4 u; t0 A0 L
人会本能的发生改变.1 f* C* p& l" I6 g; @
所以就算你去问那些非常成功之人.& i/ t1 \3 E% f' B' H9 Q
问他们怎样走上这条成功之路.
+ B. e5 }7 O4 v8 u十个有九个.多会说.逼出来的.
( @" h% D$ x6 i6 \7 ]逼是什么?/ N0 _) o  g; ~, E! b
为逃离痛苦.
( O2 f# U# d$ w! E+ Q戒赌之的人.如果真可悟出我所说的那些.! ?& C" ~0 n, U% f- s1 g: Y. ]  B
我感保证.别说戒赌./ s  K: l8 `3 ]. d
战胜dube又何难.
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 01:03
之所我相信总会有那么些有缘人.
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 01:04
世间的事.; V! W6 q! `( `' m1 }: w5 \5 h
本是一理通.百理明.
作者: boo8537    时间: 2013-4-1 10:40
看看是什么样的赌徒!!
作者: betsmallsmall    时间: 2013-4-10 20:42
我不会戒赌,我要作战:curse:
作者: 赌博怎么才能赢    时间: 2013-4-10 22:23
今天又输了1000,都不想活了
作者: yaowenlong    时间: 2013-4-11 14:35
:L看不到、、、、、我也想看,我也想戒毒············怎么看呢····
作者: 牛寺口刁    时间: 2013-4-11 16:51
必输到是有可能的
作者: 水禾地    时间: 2013-4-18 00:12
看看楼主的文章
作者: mmmzhang    时间: 2013-4-22 10:55
kk我想看看文章
作者: 于镇海    时间: 2013-4-24 05:52
好奇的看一看
作者: nccgncjt    时间: 2013-4-25 08:10
我看来是不行了
作者: wuhandage    时间: 2013-4-27 08:53
没有什么方法是一定能成功的!!!
作者: 赌得少    时间: 2013-4-29 02:57
怎么戒赌法呢?
作者: 但愿常醉    时间: 2013-4-29 16:03
:)输光了怎么办啊回复 1# dyrnlr
作者: 迷路的狼2    时间: 2013-4-29 21:55
我来看看    还有限制
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 00:41
看看怎么个说法。
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 00:43
理由优点荒唐……
作者: 起个名字真难阿    时间: 2013-4-30 02:01
看看该文章。。。
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-30 15:27
回复 64# 但愿常醉
& v. Z$ H4 B/ W
4 Q' l/ z5 C8 n; O0 {! j. s1 E+ D6 u- F8 |9 S1 V
    输只是个结果.
- y- D' f2 [) l3 q
, w$ x( p  r0 }2 n! H    你首先需要知道的是为什么输.对不对?; K5 i& o! c0 P- T) W6 k* o# Z3 {

0 u% m7 [$ v+ [/ D5 r9 A    别太在意输.3 P, _9 H; s9 d  g1 w

5 N0 C1 {  `! H    而是要去寻找输的原因.加以克服.
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-30 15:38
回复 67# wqnmlgb ! L" c6 \" s' {  u5 j
0 M! {/ B& f2 R' l' o4 I- |, ]

2 X0 V4 _+ }# x( a首先.先问一下.为什么荒唐?
! m- ^- D1 D' \: H7 w, M
# a  B3 L3 P. I5 c2 S    是不是令人有一点.这个人是否是疯子的感觉?& _. H& n+ _: [% \
5 C' Y; w/ v; Z
    就好像第一个说.可以用电可以传递讯息到数万里外.之后又有人说可以运用空气里的一种波来传递讯息.
' Z* O: o) H/ q( B
. Z4 s7 \+ s- I: X( L* {9 J* _    我想.第一个提出这种看法的人.
, y$ }: O" b6 }$ D$ I+ R/ L; m
3 g2 I2 j% \- e, r) t1 O5 o    立场也跟我一样.2 L# b& ~# ^, l- `. M' d3 }( u
4 Z' @0 L8 N% d) F+ ?
    只有点不同的在于.我所说的内容.神经学.数百年前以说.
! M0 I& U2 J' W* I1 S' a: W5 b/ n) y) C& E% \4 \+ C7 `# L; n
    或者是一些生物学.也有说明.
5 {/ W" j7 ?: j" P/ d# s4 X+ {7 q
' O' e/ q- I; U9 ^8 Z    只想问一句.
0 T. I2 F# o0 W1 H" _9 E
5 q3 e3 g9 n- }9 q    神经学.生物学的相关书籍.有在看?
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-30 15:45
补充.
$ c! ?9 @4 ?4 L) a这种说法.比较合理的解释.
+ E! l% s5 d. q0 b是来自于.人的动力源.* a# T# q9 Y0 l; H2 ?4 {) e
众所周知.
; g8 m. m9 r" ^; e% w( M追求快乐.逃离痛苦.是人的一种动力的主要来源.& X: y2 ]7 Q) U. k/ M
而逃离痛苦动力.大于对快乐的追求.
* J6 L  m* x  G. a  m所以不难理解.) [- O& n" ?3 X) _& {4 W
为什么.
: v/ B  }6 C3 F8 B4 r4 ~成功之人.必定经过历练.
9 ?2 }9 f5 v/ }( h5 Q* |: Y因为.为有痛苦才是人的最大动力.' Y% }( y1 L% u$ ]& n
只是在对待痛苦里.: v. O2 V. {2 c! S/ o* S' S( R$ M
8成的人.选择了快乐.* E8 a/ M3 {" `9 P7 e! n# B
而到了一个极致时也以无药可救.
6 W; i7 J, n- c9 I5 I简单说.
* X2 f4 ~2 N) {3 D9 A1 X起病之初容易治理.病入膏盲相活较难.
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 22:31
回复 70# dyrnlr $ s- F2 s7 [2 I; F4 e. p% E; F
; _: C7 n3 P2 U6 V5 c
2 y1 b- j8 E2 \% P. O5 y
    也许吧,反正不管怎么样,能戒掉就是好方法!
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-5-1 00:27
看看楼主文章
作者: 杨绵绵    时间: 2013-5-1 06:50
:lol2 ^1 \9 v9 j. a  k, A

/ @" L4 Q3 q7 m, H% ]& M; o- S6 H很好奇,回复看看咯
作者: du89    时间: 2013-5-8 08:56
戒赌必胜法.可笑不?
作者: jiaohb    时间: 2013-5-8 10:54
看看楼主的建议
作者: eeyore    时间: 2013-5-8 12:44
看一下,虽然老帖
作者: hai888    时间: 2013-5-8 17:47
罪恶的回复
+ r9 t" @' J/ U0 B1 S3 R: g& X字还不够哟
作者: xiaoyaomso    时间: 2013-5-9 23:38
我对天发是我不戒赌我要搬本
作者: xiaoyaomso    时间: 2013-5-9 23:38
作者: felix0521    时间: 2013-5-9 23:45
内容回复可见:Q
作者: 睡不着的猫    时间: 2013-5-10 03:38
真的有这样的方法吗
作者: tong301    时间: 2013-5-15 22:10
博海无涯,回头是岸!
作者: cdwilliam    时间: 2013-5-22 21:45
还要回复、、、
作者: boo8537    时间: 2013-5-22 21:52
心瘾难断!!!!!!!!!
作者: DBRS    时间: 2013-5-25 12:56
回复可见,先看下
作者: DBRS    时间: 2013-5-25 12:57
说的真好,,痛苦还不够。。
作者: yaozhi    时间: 2013-8-22 12:35
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: soosoo    时间: 2013-8-24 05:15
天策论坛
作者: sthuoge    时间: 2013-8-24 09:11
只不过是叹息自己和别人罢了
作者: mkbhr    时间: 2013-8-27 18:01
先看看楼主这文章,在支持。
作者: yeen95    时间: 2013-8-27 18:21
看看楼主写的些啥
作者: 偷着乐    时间: 2013-8-29 03:53
怎么个必胜法
作者: chhy2222    时间: 2013-8-30 06:58
我也赌,可是我感觉我没有你们那种一有钱就忍不住要充钱玩的冲动,因为我没网银要充钱我都上ATM冲现的,有时候觉得不想动了,我充都懒得充。。。。好奇怪,而且我玩这个也参不多3年了,虽然到现在也是输但没有对我的生活有什么大的改变,不是我有钱输是真的没太大的瘾,顺便宜说下我一个月工资才2000多一点,我几年来输了可能有3万块在右,而且我都是一个的在外面租房,自己吃,所以3万块对我来说你们应该能想得到是怎样的不容易了吧,(我把这断话复制下来发到所有戒毒中心的帖子里希望大家看到)
作者: 贝影    时间: 2013-9-4 08:13
看看什么神药
作者: 大道至简    时间: 2013-9-4 09:29
哪有必胜法啊
作者: 博要得法    时间: 2013-10-18 04:53
回复 1# dyrnlr
! E& Q8 i' n  w, f) J. d- v" Q& X5 \# B& d9 j* U. |/ p, |

; S6 x) q  ]9 P5 n+ m    戒赌必胜法
作者: 小米    时间: 2013-10-18 07:40
qiaoqiao `````````````````
作者: fhsjlwei35    时间: 2013-10-18 08:39
Dubo有必胜法吗?》

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1