优惠论坛

标题: 〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(2021.12.1更新) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-8-1 15:56
标题: 〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(2021.12.1更新)
/ z$ ~* d9 u) s  P" r6 ~, \# G+ X! {. i: j/ [& V* W
〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明
负责人:体育统计员

( r+ F  e( g) O3 m( u) m! \! [

" M# V6 Q$ b) T5 a% @  z! l  z

: W8 k+ j( f3 ~; O- R) F% x
策分析活动赞助公司列表:(排名不分先后,申请加入进行中 )

8 M: E9 I3 X3 Z& W% f/ z
[attach]2214888[/attach]
8 H0 K  y6 w: t" w+ `
% L8 c& L9 O" m6 H/ r+ w9 K) X. {

5 `  q6 O# f5 d' r  Z% q
0 O- q; L6 e" ~  K! p* C2 @) M
! y/ D5 ~6 }' G
, h( {3 o$ G( B% p1 j, I

$ H; y! \3 b$ j! r6 @$ P

* h7 h( V5 C7 Z9 r; V

, F0 U$ V1 D  k7 a( s2 E活动说明:天策论坛的原创体育推荐分析活动,玩家通过分析互相学习共同进步。
- \8 G/ C, c* G- }  Q% V
# j' F4 {5 l' P" r% j+ q活动时间:
推荐阶段:每月6日——25日
奖励发放:每月26日——31日

V9 I9 y' Z0 z  v8 s* J4 o; J' M( T$ W4 Z6 f- ^
排名奖励:
奖励名额:15,按胜率高低次序选取
推荐满30场胜率≥75%可获得冠名公司800彩金(一倍体育流水)
推荐满30场胜率≥60%可获得冠名公司500彩金(一倍体育流水)
推荐满30场胜率<60%可获得冠名公司300彩金(一倍体育流水)
注:胜率公式=  全赢次数+赢半次数*0.5/全赢次数+赢半次数*0.5+全输次数+输半次数*0.5

4 `( K& u( E/ T0 \3 m$ ^发帖格式
7 R, c) ~; D) \( v/ f
标题/分析内容/亚盘推荐+投注截图,
例:

标题

【策分析——XX公司】 4月13日意甲 02:45 AC米蘭 VS 森多利亞

分析内容

这是意甲30轮最后一场比赛,落魄豪门AC米兰在主场迎来森多利亚的挑战, AC米兰目前排在第9位,而森多利亞则排在第5位,成绩要比AC米兰好,AC米兰近况还不错,联赛取得了两连胜,森多利亚上轮则在客场完败佛罗伦萨。盘路方面亚盘开出AC米兰主让半球,虽然森多利亚实力不错,但AC米兰毕竟是豪门球队,这个盘口还是比较正路的,初盘到现在临开场一直维持在半球高水,看来森多利亚客胜机会不大,但森多利亚还有希望冲击欧战资格,AC米兰要赢球也不容易,本场更看好两队和气收场。
% B  r% ~. H$ m& ?" y1 G  0 P2 H6 U" z& H) X1 N; Y
  亚盘推荐:森多利亞+0.5 @ 0.95
8 ^% `& ^) i# t- `

% l' q- I& X" Y( h7 T. I) }, L% y& l活动规则:
- c' {5 G+ O/ w% P8 V) f' p
1.    策分析发帖的内容必须是不低于50字的原创分析,网上资料可以参考,但禁止抄袭,如发现内容为任何形式的复制抄袭,取消当月奖励外,且取消以后参赛资格。
2.    策分析每天推荐主题帖数量不超过两贴,每月最低要求完成不低于15天30场推荐
3.    比赛时间一律以北京时间来填写。推荐的赛事限足球和篮球的全场让球和大小球(特殊赛事禁止推荐),亚盘和标盘都可以,水位不得低于0.8。只能推荐当天的赛事(美东时间),赛前发出推荐贴,赛后禁止对帖子进行编辑修改。
4.    同一场赛事可以重复推荐(仅限让球盘和大小球盘口分两场推荐。)
5.    主题发帖,分类选择[体育]分类,公司名称请使用评级列表中公司全称,投注截图必须要有菠菜公司LOGO。
6.    标题球队和推荐球队名称要填写球队全名,不能填写简称。(例:皇马、巴萨、骑士、勇士这类的填写为球队简称,正确的球队全名填写应为皇家马德里、金州勇士,而策分析的内容,则可以使用球队的简称)
7.    每场赛事推荐需有不低于20元的投注单
8.    同等胜率,以全赢、赢半、输半、全输的顺序和数量来分出最终的排名(全赢、赢半比较,数量多者胜出;输半、全输比较,数量小者胜出),如最后一切都相同的话,按发帖时间早晚排序取排名。
9.    彩金到账之后,玩家需到天策大厅综合版块发布策分析奖金到账主题帖。
10.  当月(1-25号期间),玩家需在冠名公司有效存款额不低于1000¥(存款次数不限),在有效日期无记录或未满条件则无法获得奖励。
11.  会员策分析推荐主题,如符合十万高楼打卡活动要求可同时参与。
. |  c* `7 I( T( w) v5 g! I# @2 _: O

V1 H0 T7 t2 B6 L0 J" g: O
作者: jackcool1011    时间: 2015-8-1 16:07
会员jackcool1011申请8月份策分析
作者: zqkenny    时间: 2015-8-1 17:29
只有4家公司了,希望多些公司加入进来
作者: 4466    时间: 2015-8-1 17:53
zqkenny 发表于 2015-8-1 17:29
- ~8 p. A6 F; L4 d. \- z只有4家公司了,希望多些公司加入进来
, W* l* R" j0 [/ X7 x+ L6 G( X1 `
上面现在有8家公司了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-1 20:22
这个很多有那么多家赞助公司啊
作者: zls2888    时间: 2015-8-1 22:37
以前好像是没有论坛奖励的啊
作者: xian0102    时间: 2015-8-1 23:38
这个月我也想参加这个活动,之前都没有参加过,怎样报名的
作者: klko888    时间: 2015-8-1 23:41
不知道这个怎么获得帮公司写分析
作者: hv9306    时间: 2015-8-1 23:59
不止4家公司的吧,我晕,明明有7/8家
作者: mlj2012    时间: 2015-8-2 02:28
我是坚持参加下去的啊,这个是好活动,我要好好发挥了哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-8-2 07:15
看来我要去报名参加了
作者: 红红黑黑    时间: 2015-8-2 07:57
考虑一下要不要报名参加。
作者: sayanara    时间: 2015-8-2 10:29
策分析活动我已经报名参加了。
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-8-2 13:40
jackcool1011 发表于 2015-8-1 16:07
$ k  A! U$ a# ~8 _# |会员jackcool1011申请8月份策分析

; e% e9 ?; g) M7 r1 K这个不是报名贴吧?朋友太性急啦!
作者: 叶公好龙    时间: 2015-8-2 15:46
很想参加的,可惜没时间。
作者: iskanes    时间: 2015-8-2 22:26
现在我也是想报一下名的啊      
作者: wusuowei890    时间: 2015-8-3 00:02
我已经很知道这样的规则了呀
作者: ljp3910    时间: 2015-8-3 11:49
作者: yubuluowang    时间: 2015-8-3 22:46
我不是经常玩体育的,还是大家去吧
作者: zcl895436    时间: 2015-8-4 11:02
这报名 参加的高手应该不少吧
作者: sdby888    时间: 2015-8-14 22:42
弱弱地问 我是不是出局了。。应该是吧?我这几天都还在写呢
作者: 天十狼    时间: 2015-8-15 18:46
sdby888 发表于 2015-8-14 22:42
" I" a  E$ e& K6 V6 _. [3 x弱弱地问 我是不是出局了。。应该是吧?我这几天都还在写呢

# v% I% j; K3 @) l9 T+ s/ S是出局了,目前有4位会员已经提前出局 {:4_93:}
作者: sdby888    时间: 2015-8-15 19:32
版主10 发表于 2015-8-15 18:46# o! _+ |  L5 Y
是出局了,目前有4位会员已经提前出局
' o8 N! }: u5 G' j$ s
怪不得你老是关闭我的帖子,我就奇怪了,一看才发现。。。
; O" a. m2 {7 w- G1 i: i( t是不是改规则了?我没注意看,so sory
作者: 天十狼    时间: 2015-8-15 19:37
sdby888 发表于 2015-8-15 19:32
8 n. Y! v/ J- u& m9 W# Q怪不得你老是关闭我的帖子,我就奇怪了,一看才发现。。。: A" G  X! o) s/ J7 ^) a% K
是不是改规则了?我没注意看,so sory
; f% ]5 |9 k, O1 l8 d1 a3 |6 ]
关闭贴是为了方便统计,超过3天没分析视放弃的 {:4_101:}
作者: 菜地老人    时间: 2015-8-17 13:38
错过了报名时间 ,只能下个月来了
作者: yongchen    时间: 2015-8-24 18:00
天策 发表于 2015-8-1 15:56
5 Y3 l# S% y& K4 B7 t6 D活动名称:〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(负责人:版主10)7 A+ p. K' Z! k7 z
; }) p$ a0 D8 {( ?

* u  I: O. G; e; P1 \1 G. @! N" }

?& p  K. N& R: p版主好,现在我正好推荐30场,是不是最后一天不用推荐了啊?
作者: 天十狼    时间: 2015-8-25 13:36
yongchen 发表于 2015-8-24 18:001 t# s0 l: s. A) p; P% M( v8 W9 c
版主好,现在我正好推荐30场,是不是最后一天不用推荐了啊?

' C. P$ |5 ?6 @# w满30场分析就可以了,后面可以休息
作者: 17538111yz    时间: 2015-8-27 10:59
版主10 发表于 2015-8-25 13:36. N& Y. k6 {! B$ w7 b5 T
满30场分析就可以了,后面可以休息
+ E+ j1 _1 X8 t9 A; _; \2 r
版主您好!   在推荐阶段:每月6日——25日  满30场就可以?连续性有没有要求?
* m- J, c3 l" D0 \% L6 k每天必须2场,还是1场也可以?
+ ]8 I6 x( B* v* n  b$ N9 Z
作者: 天十狼    时间: 2015-8-27 12:06
17538111yz 发表于 2015-8-27 10:59. q. _8 K  A' v9 W
版主您好!   在推荐阶段:每月6日——25日  满30场就可以?连续性有没有要求?! w& e% G* g' E) V" E9 z% C
每天必须2场,还是1场也 ...

# s* v- Z" j) @. m# y8 V【策分析公司名额分配标准】6 B. k: s+ }) e5 E+ R0 L
1、上个月有写的会员,胜率达到60%以上以及用心写,写得好的会员再次申请是直接通过的;
6 z" f+ ?0 s& I  X* O: Y2、体育版活跃会员优先通过,这里的活跃会员是指经常发主题帖与参加体育实战活动的会员;( a( K) \% f2 k% E7 Y: n/ F% C
3、最后还有名额的话,才会选择新手会员跟一些平常不怎么在体育区活跃的会员。
# [7 d  o3 ]1 f8 b+ R) H, `- i0 L, f
每月初有当月报名帖,晒先进名单后才能帮东家写分析,& p( X' S6 z( C+ b
如果单纯策分析,只能获取论坛奖励
+ Z& q/ X0 W" J* I$ d论坛奖励:
4 ^4 }+ |: Z' ~- ~+ f6 L5 @# \4 ?单场奖励:全赢10-30活跃币、100-300策小分;赢半:100策小分,走盘或输盘无奖励
' L8 v* v, Q3 i# I4 d' \" m
作者: 17538111yz    时间: 2015-8-27 12:51
版主10 发表于 2015-8-27 12:06
5 `% N9 _! R; f. v' o【策分析公司名额分配标准】% [4 l  W5 h/ \- z1 }
1、上个月有写的会员,胜率达到60%以上以及用心写,写得好的会员再次申请是 ...

5 A" a, a2 m$ }" h# ^; P! |0 u那我是不是活跃会员呢?我经常发主题的。
作者: 天十狼    时间: 2015-8-27 13:02
17538111yz 发表于 2015-8-27 12:51
  ~* A, Y) h+ f# n" T: m& z那我是不是活跃会员呢?我经常发主题的。
' v( ]+ J& f, p5 |! T
你发的主题是带公司的主题,和活跃体育2回事
作者: xinyu0220    时间: 2015-8-27 14:33
每个月的名额好像不太多的呢
作者: zhouyang58    时间: 2015-8-31 13:36
这个我想要参加不知道能行不
作者: 天十狼    时间: 2015-8-31 17:58
zhouyang58 发表于 2015-8-31 13:36( k- t4 ^8 f$ ]# n) L5 c
这个我想要参加不知道能行不
" B  u4 [- g" b0 F4 y6 L' H
活跃体育,支持体育,都有机会筛选的
作者: 一定得    时间: 2015-9-2 01:05
论坛奖励:
1 F, I) ^! Q4 k0 x3 z" I) @% h单场奖励:全赢10-30活跃币、100-300策小分;
+ ^1 T! J: Y6 m0 V' G8 d4 p% U% w/ E4 C7 T4 n. x+ ]# W! I: G
你好,版主!请问这个可以换钱吗?不太懂,请解答一下啦!
作者: 天十狼    时间: 2015-9-2 07:30
一定得 发表于 2015-9-2 01:057 e( k, L; L" {1 K1 T- w1 o
论坛奖励:: y% Z  A8 i; H4 _  J  ^
单场奖励:全赢10-30活跃币、100-300策小分;

|- }( X2 t7 g+ l! F活跃比可以兑换天策币,天策币可以每周一提现操作" t+ T& s  M# H
策小分可以在天策商城兑换商品 (天策币也可以兑换策小分)
: e- B* ?# g- @9 @
作者: 一定得    时间: 2015-9-3 00:46
版主10 发表于 2015-9-2 07:30* P# \$ a: d! z; U
活跃比可以兑换天策币,天策币可以每周一提现操作' U/ w! a, W% n1 g: d
策小分可以在天策商城兑换商品 (天策币也可以兑换华 ...

+ m- F1 Y/ @& n; Q, A- C7 v好的。谢谢版主解答
作者: yongchen    时间: 2015-9-6 16:37
天策 发表于 2015-8-1 15:56
) M! B) d2 }+ i# U. n1 {9 p- G: s+ n活动名称:〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(负责人:版主10)# n& _) A* F- E! q8 Q
; g1 H* u* R2 @: r% F- e. g

% a2 K) I* e* X8 `$ B6 f0 A
: v5 `/ k3 h, Z. _8 Y8 g
版主你好,这个月单位会组织旅游,缺席势在难免.这么好的活动浪费实在可惜,把我的名额让给其他的朋友吧!下个月有机会再参加!
- Q# U( Q0 l3 A2 J' l非常感谢你的提醒,谢谢了!
作者: 天十狼    时间: 2015-9-6 19:07
yongchen 发表于 2015-9-6 16:37. ^: ~8 L  S& f" o
版主你好,这个月单位会组织旅游,缺席势在难免.这么好的活动浪费实在可惜,把我的名额让给其他的朋友吧 ...

' ]- y% q0 [" E/ S+ j! V刚开始不能浪费啊,属于你的名额,你来指定哪个会员替换你的名额.
9 O5 b7 [! O) H& T! L  o等会你看到请回复确认谁来替换你 ,然后告知对方策分析的发帖要求等相关细节.
作者: yongchen    时间: 2015-9-6 22:08
版主10 发表于 2015-9-6 19:07% J2 z7 P  Q) q" d
刚开始不能浪费啊,属于你的名额,你来指定哪个会员替换你的名额.
: g1 G- ~' l5 ?7 T, [$ V等会你看到请回复确认谁来替换你 ,然 ...

+ w: p, w! H9 Y让给RONALD236,因为只有他一直见的,呵呵。
+ k  G. t0 y; v# Z; Y不好意思了版主,麻烦你了
作者: 天十狼    时间: 2015-9-6 23:47
yongchen 发表于 2015-9-6 22:08+ p+ n5 {3 K0 z# @1 r9 ?& x: j& d4 d
让给RONALD236,因为只有他一直见的,呵呵。
) {- h% I9 @) r# c4 c/ |( P不好意思了版主,麻烦你了

) x& `% m2 }0 V' w2 G5 P4 k他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :handshake:
作者: 远航投资    时间: 2015-11-30 19:35
这个活动看上去还是不错的。
作者: 青年近卫军    时间: 2015-12-1 01:54
版主10 发表于 2015-9-6 23:471 B/ P1 ~. \, e% O4 P' u+ r8 R9 k( a' e
他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :

2 T% q' m' k- W% ~, r乐天堂的策分析奖励还没派发{:4_100:}别家貌似派发了{:4_102:}
作者: 青年近卫军    时间: 2016-2-2 16:14
版主10 发表于 2015-9-6 23:47" N+ ?% q5 b& u* z) S
他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :
9 k7 o1 p( k( o& h3 z% p
1月份策分析众鑫娱乐的奖励至今未派发," k4 [' _$ n6 U/ `( s
, X5 q2 R  k! ?  r8 w
别家貌似27、8号就派发了,这效率{:4_101:}
作者: 天十狼    时间: 2016-2-2 20:39
青年近卫军 发表于 2016-2-2 16:14
0 Y/ m. K) ~' a  }# \  R1月份策分析众鑫娱乐的奖励至今未派发,- H4 ^' l7 q0 f, `) P" t

4 w9 q, l/ v- h! X, k别家貌似27、8号就派发了,这效率

" n- n# ]' d- D- k2 h5 \% M应该剩下众鑫还没派发,放心  肯定会派发的  现在只是时间上问题,春节伤不起啊 {:4_101:}
作者: wjb5521    时间: 2016-2-5 16:47
2月份还有名额么,我也想报名
作者: doudou520    时间: 2016-2-26 10:36
3月份还有名额吗,{:4_105:}
作者: 边防边防    时间: 2016-4-21 17:32
这个活动是论坛注册的公司才可以参加吗
; ?2 _8 b. @. u* N+ R
作者: luobin1993bb    时间: 2016-5-27 19:13
版主我想问个问题,接到你得消息说我刷水帖?我没参加分析活动,只是自己喜欢分析就发帖出来让大家讨论下,没有下注就算是水帖了?因为来论坛时间不是太长,有些事不知道,今天给你回复 还扣了10积分 好悲伤
作者: LICK龙炎    时间: 2016-6-15 16:52
写分析还是要花不少的时间和精力啊
作者: 科比神级打铁    时间: 2016-6-16 23:57
我很少有时间写这个分析的 可惜了
作者: dajiatv    时间: 2016-7-25 10:45
这么好的活动,也方便菜鸟学习啊
作者: cxs9531    时间: 2016-9-6 15:25
版主10 发表于 2015-9-6 23:47
. x- G7 j: r5 n$ r" T) |他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :
' ~, [/ p2 N) c" b
版主这个策分析,是不是今天开始写的,一天要有二场,是开二个帖子写,还是在一个帖子写二场了
作者: 亭林学霸    时间: 2016-11-13 12:27
这个活动的奖励还是很可观的。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-12-31 18:34
老看到别人的文章有〖 策分析〗,原来是这样,有奖励
作者: hr1771    时间: 2017-1-3 23:52
报名好像要对有胜率有要求,
作者: 不回头    时间: 2017-1-16 14:29
过了月初的五号没报名就不能参加了吧?
作者: flyzz    时间: 2017-1-24 19:31
这个活动还是蛮不错的!支持下
作者: ssheh122    时间: 2017-2-28 20:47
有那么多家赞助公司{:4_130:}
作者: 韩少    时间: 2017-3-8 16:46
这个月没有报名,不知道下个月可以报名参加吗
作者: 美女十三妹    时间: 2017-3-27 15:43
很想参加的,怕没啥时间{:4_103:}{:4_102:}
作者: 别恨痴心    时间: 2017-4-26 18:19
赞助公司着实不少的哇
作者: 命硬的虫子    时间: 2017-6-17 04:15
有一句话,我看不懂。。。
) s9 O+ A3 o- U; j2 j2 M8 w+ G- s  \3 ~- K3 w
公司奖励和原创分析奖励不能同时获得,是啥意思。。。$ b6 R' O9 a- k) X+ Q

) w  g  `  ]( P4 P' S' }- B原创分析奖励不是每天派发吗。1 m2 t+ ?4 ^& m" X3 m! ~
, K9 a) ~! T- N
公司奖励是60场后的事吧,怎么重叠了
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-7-14 10:02
看来我也该参加一下这个分析了
作者: benlau0214    时间: 2017-7-28 00:30
要达到7成5的胜率那真的是需要超好的状态
作者: leishenbu    时间: 2017-9-30 23:26
很多好活动今天才知道啊
作者: baluoshi    时间: 2017-10-16 22:04
我也想报名参加,现在这个时间段不能报名了,可以直接参加论坛的吗?
作者: wo521    时间: 2017-11-2 21:23
作者: wo521    时间: 2017-11-2 21:23
作者: gorge080    时间: 2017-11-17 15:56
每一场比赛都有发帖分析,还是可以两三场比赛一个帖子呢
作者: 惠州十号    时间: 2017-12-6 14:03
已经报名了12月份的策分析,但是不知道在哪里看能不能参加啊。今天开始了
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-13 15:53
要是多几家公司就好了
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-13 15:54
这活动不错,可以多参加
作者: woxinzhu    时间: 2018-2-20 18:10
3月份的报名是从1号到5号吧?
作者: 凌志    时间: 2018-4-6 23:35
策分析这个活动每个月都会坚持参加的
作者: pasta    时间: 2018-7-1 15:15
化分析这个活动真的是太好了只要坚持 门槛比较低
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2019-3-1 17:18
1,︶ㄣ赢こ!~报名申请加入3月份策分析活动
* g7 C& g$ a, v0 [# d2,会员选择公司:、拉霸360、众鑫
) q# \& W- X3 p( p( Q3,报名的理由:2月份策分析胜率达到60%以上
' w" v; M) E- ^6 l% x6 Q6 _4,已绑定选择公司账号

作者: 笑一笑11    时间: 2019-8-25 10:57
这个活动很好啊  必须参加起来

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1