优惠论坛

标题: 钢铁侠2虐我千万遍,我待钢铁侠2如初恋 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-7-26 01:05
标题: 钢铁侠2虐我千万遍,我待钢铁侠2如初恋
钢铁侠2虐我千万遍,我待钢铁侠2如初恋4 p1 T0 k  d- l% ?* x" b

0 `* M/ A+ ~; {2 q6 `玩老虎機游戏千万不能够心急,特别是那些有累积奖池的,50线的老虎機游戏,我从21号-24号,天天存款500元玩PT的老虎機游戏钢铁侠2,2-50线的,但是这几天发觉PT的老虎機游戏在悄悄的在吃分,总线注50线,0.1一线,5元一把,设置自动转100转的,吃大吐小,打完一倍流水,一个免费转都没有,21日就亏损200大洋,这个时候根据我玩老虎機就经验,不能够硬拼,先撤退。
6 f& D2 Z) e0 e* k; @4 F22日再存500,玩同样的游戏,继续设置自动转100转,钢铁侠2继续吃分,打完流水亏损190大洋,还是没有免费转,我再忍,提款。
& ^# r. F/ r  |" W: w23日再存500,玩同样的游戏,继续设置自动转100转,钢铁侠2再继续吃分,打完流水亏损150大洋,还是没有免费转,玩过钢铁侠2的老玩家都知道,玩这样的游戏,如果不出免费转,基本确定是亏损。我已经是连续亏损3天了,再忍,提款了事。
2 ~) r! O9 t5 M1 s24日再存500,玩同样的游戏,继续设置自动转100转,钢铁侠2再继续吃分,陆陆续续的吃十把分,再吐还点小分给你,眼看自动转100转转完,还是没有免费转,继续亏损320大洋,我已经是连续亏损4天,输到我都差点怀疑人生了,这个时候就是意志和自己的心魔在较量了,一般人忍不住的话,肯定继续转下去,我也有这样的想法,但是我忍住了,我知道,如果前100转打不出免费转,即使后面打出免费转,也只不过是把额度打平。盈利肯定不多。我于是去掉继续打下去的想法,提款走人。( B) w* ~6 F4 y5 [, C
25日,上去领取老虎機救援金,38元的老虎機救援金,要打15倍流水,老虎機游戏往往就是这样,魅力就在于此,当你一心想盈利的时候,老虎機往往是张开血盆大口,把你吞噬得干干净净,但是当你不抱任何希望的时候。/ B" k0 |5 ~1 ~+ j3 d; B  z
38元的老虎機救援金,要打15倍流水,有可能打出来吗?我们接着往下看。
7 a7 @6 @/ x! s/ U! [( N3 ?5 n- C这个时候千万不要缩小注码和随意加大注码,切记。第一把继续5元起步,吃掉,第二把,继续吃掉,第三把继续吃。第四把,这个时候惊喜来了。随着当当当的声音响起来,“千呼万唤始出来,犹如琵笆半遮脸”免费转终于出来了。这个免费转,盈利228大洋。和我想象过千盈利相差甚远。' W* ~& w, j7 V. b
按照我打钢铁侠2的经验,吃了这么多的分,一个免费转才转出228的盈利,太低了,再打下去应该还有免费转,于是继续打,陆陆续续吃分吐分,吃分吐分。这个时候一定要挺住,果不其然,第二个免费转应声而出。第二个免费转转完,盈利是453.差不多了。
# w9 a- R) x  ]这个时候,感觉告诉我,还有一个免费转。于是我再转下去。还是陆陆续续吃分吐分,吃分吐分,这个时候你要观察,如果吃掉50分,再吐还2个20以上的分给你,那么就坚决再转下去,因为老虎機不再吃分,免费转差不多要出,果然,在吃掉我70分的时候,第三个免费转给我打出来了。不过盈利只有194,我本来以为盈利和第二个免费转差不多的。我再转了几十转,看来老虎機不会再吐分了。于是提款600走人。打回来一点。留待下次再玩。+ C/ E$ s: b) D
啰啰嗦嗦写了这么多,就是告诉各位,老虎機游戏小玩即可。不要想着发家致富。一百几十万的累积大奖是可遇而不可求的。你的明白。2 `+ c3 E" a8 O% a/ O
[attach]2102007[/attach][attach]2102008[/attach]% q3 D) |0 ^4 X& _, w
[attach]2102009[/attach][attach]2102010[/attach]) q# q& Q' Y. L$ Z: O
[attach]2102011[/attach][attach]2102012[/attach]
# ]5 C) i# \$ c% ][attach]2102013[/attach][attach]2102014[/attach]
5 f& n! s# F% Y- M; i( j$ J[attach]2102015[/attach][attach]2102016[/attach]- d0 d/ {- s9 S
[attach]2102017[/attach][attach]2102018[/attach]
8 t# e2 b7 Y0 J% r* S' J+ u3 r. J( D[attach]2102019[/attach][attach]2102020[/attach]
- I- q4 _7 E; j0 Z7 y0 a[attach]2102021[/attach][attach]2102022[/attach]8 O+ j/ b2 a5 F& ]' U5 x0 l
[attach]2102023[/attach][attach]2102024[/attach]
& t/ o, S$ J" a! o9 \! S% ^) G4 S, K1 Y/ G

1 w* [5 ]+ ?2 J% E( E" O5 l, y6 [; b8 i5 F& |& N
% ^3 y8 S9 I4 S" M  ]8 L0 }

* w1 ~  K( N' H. X4 B! @, h" J
9 M4 L; N% P4 V5 N
" ~- Q( }  v" E7 ?  Q: D
作者: he2016    时间: 2016-7-26 01:39
老虎機赢了就要及时收手啊
作者: 荷风送香    时间: 2016-7-26 08:29
这个 游戏是很有难度 我不敢玩
作者: lynn001    时间: 2016-7-26 09:20
楼主真是老虎機的爱好者啊。希望以后楼主老虎機多多盈利。
作者: ronald263    时间: 2016-7-26 10:50
老虎機我是不怎么玩的了哦  
作者: sayanara    时间: 2016-7-26 12:51
现在好多人玩老虎機的啊,钢铁侠也是呢。
作者: wyfd818    时间: 2016-7-26 13:22
钢铁侠有那么诱惑力?还初恋呢
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-26 14:05
楼主总能赢到钱吧,要不怎么那么爱玩
作者: 茶杯吉娃    时间: 2016-7-26 15:17
我也很喜欢玩钢铁侠,但是钢铁侠我比较喜欢自己手动,感觉吧手动出的免费转教多一点的,自动转的时候出的不多,长时间磨的话,钢铁侠是不错的选择。其他的游戏不太行,出奖很低。
作者: yanyan1    时间: 2016-7-26 16:13
江山如画 发表于 2016-7-26 01:05( G. V. N. B, X, i: @/ w/ \# [
钢铁侠2虐我千万遍,我待钢铁侠2如初恋
5 Q8 z9 Z& W. e9 @0 u* r5 g$ n9 P; z" t: M9 y5 y- m7 V& @
玩老虎機游戏千万不能够心急,特别是那些有累积奖池的,50线的老 ...

5 Y* q: @9 A. j2 J# M0 M& y9 h% p楼主运气不错,老虎機盈利
作者: yuan168    时间: 2016-7-26 16:51
截图好多 我都看了半天啊
作者: 天七星    时间: 2016-7-26 17:02
茶杯吉娃 发表于 2016-7-26 15:17
; Y( G" c2 _* Q" M. s5 G我也很喜欢玩钢铁侠,但是钢铁侠我比较喜欢自己手动,感觉吧手动出的免费转教多一点的,自动转的时候出的不 ...

' c3 p/ O( `5 p6 _# \# @- E是的   慢慢磨得 奖励还不错, 不过 短时间内 不弄点筹码打的 很吃力, 尤其是有很长一段时间不出免费de时候,最折磨人
作者: 善行者    时间: 2016-7-26 17:02
你的老虎機玩法看来可以实现盈利
作者: 江山如画    时间: 2016-7-26 18:02
标题: 钢铁侠2虐我千万遍,我待钢铁侠2如初恋
he2016 发表于 2016-7-26 01:39& h2 W4 A+ E5 E# {7 @
老虎機赢了就要及时收手啊

% b9 ]0 B; J* m' m* @) H, A这个是肯定的。要不然磨下去肯定不行。
作者: 江山如画    时间: 2016-7-26 18:03
茶杯吉娃 发表于 2016-7-26 15:17
8 I+ [9 X2 m: w9 b, S我也很喜欢玩钢铁侠,但是钢铁侠我比较喜欢自己手动,感觉吧手动出的免费转教多一点的,自动转的时候出的不 ...
1 g# O6 R$ J" T3 Y. U# f
我一般都要转1-2百转以上,手动感觉太累。/ u$ q$ }) t* I9 u5 h

作者: 江山如画    时间: 2016-7-26 18:05
华七星 发表于 2016-7-26 17:02
6 A% C! R! a# G3 H0 s5 W是的   慢慢磨得 奖励还不错, 不过 短时间内 不弄点筹码打的 很吃力, 尤其是有很长一段时间不出免费de ...

5 H- z+ _* k2 m% V5 U老虎機游戏肯定要慢慢磨的,心急不得。) R( S3 n% h3 `7 ^

作者: dajiatv    时间: 2016-7-26 18:13
这种老虎機游戏真难玩,慢慢磨好点
作者: 空尘    时间: 2016-7-26 22:12
楼主是不是迷上这老虎機了呀
作者: ljf2008    时间: 2016-7-26 23:15
我是不敢玩,这个小概率事件
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-7-27 15:45
楼主好耐性,点个大大的赞给你
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-27 18:37
这款游戏现在玩的人太多了,已经开始杀分的节奏了
作者: zls2888    时间: 2016-7-27 19:46
这回的老虎機你是盈利不少的啊
作者: buzaihu    时间: 2016-7-28 23:28
楼主的这个的文章写的是很长的啊 不错不错
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-7-29 16:39
江山如画 发表于 2016-7-26 01:05" p' u0 D. h1 K' G2 A
钢铁侠2虐我千万遍,我待钢铁侠2如初恋) q; E) R% U, o0 z. I8 N1 G- O

( v0 N3 s: T1 J# p/ q2 n. r, K玩老虎機游戏千万不能够心急,特别是那些有累积奖池的,50线的老 ...

C+ b8 N* Y% S6 b老虎機暴奖  可遇不可求啊!
作者: jiangfeilin    时间: 2016-8-2 14:42
老虎機我是不太敢玩的啊,哎
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-3 17:14
DB这个东西,是魔鬼发明,用来惩罚一些人的
作者: liu    时间: 2016-9-3 05:32
我去钢铁侠都可以做游戏啊 不错啊涨见识了
作者: 22301    时间: 2016-9-3 21:11
老虎機我感觉运气第一吧,技巧性不强
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:39
老虎機我是很少去玩的啦,不太懂的呢
作者: jess777    时间: 2017-6-15 19:08
敬佩
" B9 B1 {: Q% [6 ]1 D: B细心跟观察力 * l$ p5 |; G+ P) q
对打虎原来这么重要阿
; x! L" p! Q' ]* r! W$ f
8 ]2 O. j+ G9 a  u1 ^, D3 d6 p{:4_195:}
作者: 刘刘    时间: 2017-6-16 07:43
这个赢了就收手吧
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-6-16 07:48
运气可以哦。。。。
作者: 深蓝的海水    时间: 2017-6-16 07:51
只要能赢钱就是好游戏
作者: cyx020    时间: 2017-6-21 14:20
还是输钱啊{:4_99:}
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 04:56
老虎機游戏感觉全是吃人的
作者: lin620    时间: 2017-6-28 04:37
作者: lin620    时间: 2017-6-29 17:14

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1