优惠论坛

标题: 论坛新手任务(一)、(二)图文说明 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-3 15:49
标题: 论坛新手任务(一)、(二)图文说明
完成新手任务,可以一次性获得N个经验奖励。8 p; ?& T2 p9 ^7 g! a
+ N# W  L1 J4 d+ Z4 L* s' j, ^

- Q: k; n( V9 }2 V& u

新手任务(一):首次设置上传头像。(完成后+5经验)

' i+ E- v+ w) c0 R

第一步:点击论坛页面右上方的账户管理进入管理页面,如图:

[attach]2115378[/attach]

* r7 D* m$ v7 _9 G  O- R/ z8 X

第二步:进入管理页面,点击左侧页面修改头像选项,进入:

[attach]2115380[/attach]

2 P4 x7 s8 B( O. M& l$ V1 X! X1 y
注意:9 v. D1 Q6 ~2 w$ R
6 P) r% n' |4 C  P

新手任务(二):邮箱认证。(完成后+5经验)

( B+ X+ u$ V4 B( Y; ]; `9 [

第一步:同样点击论坛页面右上方账户管理进入管理页面。

# }( S. n% L1 v! |& |! U

第二步:点击左侧页面的密码安全选项,进行邮箱认证。如图

[attach]2115411[/attach]

! I; n* E$ Y3 S
+ t9 M9 o! h% t/ C% v" i  ]/ z两个新手任务顺利完成,系统会自动添加10个经验,您离LV2级别又近了一步。, L0 m7 Z7 r7 f2 [. A

4 U) `8 `$ U. k9 [9 f& N* ]
! Q% g: W9 ]' D8 T& A
作者: yangju8866    时间: 2016-8-4 14:34
版主辛苦了,刚刚学习了,把两个任务完成 了!{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-4 16:32
yangju8866 发表于 2016-8-4 14:34) V  I9 C/ b2 F
版主辛苦了,刚刚学习了,把两个任务完成 了!

8 ^% F  D: o; ~) {5 p太棒了!希望你可以快快升级,有问题可以来问我,我会尽力为你解答2 v7 W7 b9 p! X3 H) Z8 p, p7 G' x

作者: yangju8866    时间: 2016-8-4 23:14
天幺幺 发表于 2016-8-4 16:322 J% C' B8 ~, G4 s" W
太棒了!希望你可以快快升级,有问题可以来问我,我会尽力为你解答
1 U/ M8 a& N3 }  T8 Y1 h0 C: q
好的我会努力的,版主摸摸大{:4_195:}
作者: 没事先撤    时间: 2016-8-5 02:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sberries    时间: 2016-8-5 16:54
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-6 09:40
已经上传了头像,我可不想当个蒙面人{:4_130:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 09:41
碧潭飘雪 发表于 2016-8-6 09:40  N* w. a- ~/ ^5 e) \# `/ i3 y
已经上传了头像,我可不想当个蒙面人

: B8 a2 l% l! ~3 B, n4 q看到了您的新头像,仿佛闻到了茶香呢,您喜欢喝茶啊?
作者: 游来游去    时间: 2016-8-6 12:04
好的,马上来完成任务
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-7 17:41
天幺幺 发表于 2016-8-6 09:41
: B4 V9 L# ?& J! |  K1 a7 R看到了您的新头像,仿佛闻到了茶香呢,您喜欢喝茶啊?

, K' Q4 Y- T* v2 U! u) b: c是的。没事喜欢喝一杯,版主大大喜欢不?我请你{:4_96:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-7 17:43
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:41
9 \9 G  S4 H* F0 s% n' ^1 U是的。没事喜欢喝一杯,版主大大喜欢不?我请你

, V; F1 @) |3 K6 M3 y* H- m我也喜欢喝茶,我偏爱比较清淡的茶,现在爱喝白茶。
作者: viao434    时间: 2016-8-7 18:49
今天是个好日子 恭喜发财{:4_97:}
作者: 帅气小王子    时间: 2016-8-8 12:09
升级的不 是积分吗?经验有什么用呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-8 18:06
帅气小王子 发表于 2016-8-8 12:09
' {$ h! ^& [, e) u; q升级的不 是积分吗?经验有什么用呢
  g+ P8 f! e  S! s
经验属于天策积分的一种,经验和积分挂钩的,经验增长,积分就相应增长了
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:05
这个任务最简单了{:4_195:}
作者: joorey1989    时间: 2016-8-20 13:40
yangju8866 发表于 2016-8-4 23:144 t1 K' D! d- X/ J& p( R
好的我会努力的,版主摸摸大

# A) y0 {3 \* q; O2 b感觉还是不错的啊,可以玩一下。。
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-23 00:11
版主人真好!:handshake
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-23 10:25
aibeishang99 发表于 2016-8-23 00:11
+ E9 d4 I' x3 m" k( ?  Y版主人真好!
# O( S+ o* S4 ~! H
谢谢您的夸奖,我很开心。,不过呢咱们版规还是要跟你讲一下,天策发布主题,字数不能少于20个字,回复不能少于10个字,否则会被视为灌水,要被罚的哦。请你特别注意
作者: 师无一    时间: 2016-8-29 09:58
刚发现   来学习学习   谢谢版主大大
作者: liu    时间: 2016-9-1 02:47
# D  T* h+ t) Q* ]" ]1 i0 v0 w8 s
感觉不错 一定要多学习[attach]2177536[/attach]; X( }( s' K; y' g( h

0 R9 o7 ^3 U3 ?  M  s  ^
作者: 小拿    时间: 2016-9-6 15:41
还没绑定邮箱呢,那我赶紧去绑定啦
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 21:28
版主辛苦啦!
作者: hr小鸡    时间: 2016-9-10 10:47
已经绑定了,我要快快成长
作者: wfzh128    时间: 2016-9-11 18:16
我要学习再学习
作者: shandian    时间: 2016-9-16 11:08
这样的任务完成还是不费力的
作者: ganyi    时间: 2016-10-4 21:03
这样您离LV2级别又近了一步。
作者: licongyuan    时间: 2016-10-5 13:21
新手进来学习一下的了,有收获的哟。
作者: licongyuan    时间: 2016-10-5 13:23
ganyi 发表于 2016-10-4 21:039 ~8 P6 ]- u0 P1 T% G1 |0 R
这样您离LV2级别又近了一步。

e" E) T9 [8 f$ ~我也还是新手,新手一小时之内只能发10个帖子。
作者: licongyuan    时间: 2016-10-5 13:24
shandian 发表于 2016-9-16 11:08- R" y) a8 K! Z) z" S4 `
这样的任务完成还是不费力的
& d% c, y; M* Z6 k% l! k* u
感觉到这个论坛升级太难了,一百分要好多天才能完成的。
作者: licongyuan    时间: 2016-10-5 13:24
wfzh128 发表于 2016-9-11 18:16) j6 @" c! {) s6 ^# [8 Z4 J! b
我要学习再学习

% O' w3 ?/ ^$ H+ f6 g, E* g- L, X$ R& r这个是必须要好好学习才可以的。
作者: licongyuan    时间: 2016-10-5 13:25
hr小鸡 发表于 2016-9-10 10:477 n* n9 M5 F- S0 F3 K7 G; f7 j, \+ ~+ R
已经绑定了,我要快快成长

( O4 C, v: O$ P0 t- n8 ?; G我的信箱还没有绑定的吧,马上去绑定好了。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-6 09:30
licongyuan 发表于 2016-10-5 13:24
& M' i4 l# ~, z) R& D0 ~感觉到这个论坛升级太难了,一百分要好多天才能完成的。
, O" {$ s, t( Q' ^' ^* r
看你这积分,你还没有做新手任务吧,而且每天登陆+签到,还有系统3个经验奖励,就就是啥也不干,每天登陆签到,也要不了100多天升级嘛& m, d9 \3 Q5 d6 U5 N1 `- H

作者: licongyuan    时间: 2016-10-6 10:12
天幺幺 发表于 2016-10-6 09:30" l; v& Q/ {; L; [. ?: U  |
看你这积分,你还没有做新手任务吧,而且每天登陆+签到,还有系统3个经验奖励,就就是啥也不干,每天登陆 ...
9 _7 [: W( g# K  h$ A
之前我注册后,一直没有上来玩的。新手每小时只能发10个帖子,这个限制额太小了。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-6 10:29
licongyuan 发表于 2016-10-6 10:12" V3 L* j! X$ S" b' {$ c
之前我注册后,一直没有上来玩的。新手每小时只能发10个帖子,这个限制额太小了。

. I% V+ f/ J; f# l* Z+ l6 W来之不易,才会珍惜啊。大家都是这样过来的,你熟悉一下论坛的规则,了解一下,就知道,其实升级没有你想象的难的
作者: 瞬间    时间: 2016-10-11 15:55
版主辛苦了,没这帖子还不知道换头像有经验呢
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-18 18:33

. n- N; T8 `; e$ B  k版主辛苦了,刚刚学习了,把两个任务完成 了!
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-23 21:39
yangju8866 发表于 2016-8-4 14:34+ R7 @* s+ E; |! g5 {
版主辛苦了,刚刚学习了,把两个任务完成 了!
) T" F2 n- p* D
坚持做任务啊么会有收获
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-23 21:40
回味爱情 发表于 2016-10-18 18:33
( Z& I# w$ }% e/ U! |版主辛苦了,刚刚学习了,把两个任务完成 了!
6 k% z* R  d$ Q) A! v3 D
身很辛苦的,好好做任务吧
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-23 21:41
瞬间 发表于 2016-10-11 15:55
2 q) a- y! |( ^. O/ u. u4 {3 z2 C; {9 n2 {版主辛苦了,没这帖子还不知道换头像有经验呢
: |' e1 o& }# c" d
只要坚持,肯定能看到希望的,
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-23 21:41
jnbyhehe 发表于 2016-10-23 21:419 A1 P. y% M/ }$ \5 t9 a2 i/ W( \: I
只要坚持,肯定能看到希望的,
& {5 S# w  ?. [
努力努力就会看到结果的
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-23 21:43
jnbyhehe 发表于 2016-10-23 21:40+ s! q8 I0 D' _" u( t
身很辛苦的,好好做任务吧
/ `6 z, j$ ]4 v
谢谢你。在线时间长会不会增加积分?
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-23 21:44
jnbyhehe 发表于 2016-10-23 21:40
7 q) V* g1 Z$ j) S# N% l身很辛苦的,好好做任务吧

1 j0 ^$ E, s& @谢谢你。在线时间长会不会增加积分?
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-24 10:38
天幺幺 发表于 2016-8-7 17:43
! {6 |5 F# L& @& V! S我也喜欢喝茶,我偏爱比较清淡的茶,现在爱喝白茶。

6 A0 s; V9 ~7 V7 P; e0 O版主啊,啥叫白茶?是不是白开水?
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-24 10:52
回味爱情 发表于 2016-10-24 10:38) I; a( ~( x8 z) D; h8 l
版主啊,啥叫白茶?是不是白开水?
' Z8 \' t1 A1 ]+ Z1 q% l; a1 B% f2 ]8 u( |
哈哈~~白茶,天朝六大茶类之一啊
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-24 10:54
天幺幺 发表于 2016-10-24 10:52
% j- q2 `) }3 E- v哈哈~~白茶,天朝六大茶类之一啊
' O: Q( F+ S% @3 O, F) z, u5 c
噢,明白了,是跟湖南的黑茶一样的茶啊。谢谢。
/ Z2 j) W; k3 m* ?$ m- x% W9 N再问个问题,点赞回帖会增加积分吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-24 11:02
回味爱情 发表于 2016-10-24 10:54
9 Z9 ]4 h& c/ |) \噢,明白了,是跟湖南的黑茶一样的茶啊。谢谢。
: P+ `/ E5 I' l4 C* L2 a) R4 j再问个问题,点赞回帖会增加积分吗?

: M1 b- W& Y. r呃,这个不会,我建议你看看新手必读,或者论坛积分福利说明,只要你会清楚一些。
作者: 慌的要死    时间: 2016-10-27 01:39
真是及时!!差点漏掉了分!!
作者: fenking521    时间: 2016-10-27 16:18
手机上好像不能做任务
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-28 09:58
fenking521 发表于 2016-10-27 16:18" ]6 z) \+ j0 J+ W6 O
手机上好像不能做任务
- z1 v* {$ l/ O8 [7 r( X' L
手机一样可以上论坛,你可以选择电脑版的
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-10-28 18:48
认证好啦~总算涨了一点分分
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:49
大家看看我新换的头像,还不错吧
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:50
我很喜欢邓紫棋的歌呢,所以设置了她的头像
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-31 13:21
unchangeable 发表于 2016-10-30 23:501 G* D$ c; M7 ^1 }* u# e0 M6 W. S
我很喜欢邓紫棋的歌呢,所以设置了她的头像

0 P0 b$ J' v2 G; r% i. f哈哈哈~~对不起,我没有认出来是邓紫棋,因为她本人脸还是有点很可爱的婴儿肥的
作者: xxqp1226    时间: 2016-10-31 13:59
感觉还是不错的啊,
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:46
感谢版主的分享
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-7 12:06
huochai 发表于 2016-11-7 11:46
3 ~' |3 X( U# t+ U9 \8 b; @+ P感谢版主的分享

7 b/ B' h" p6 y5 a6 J我建议你可以试着做一下新手任务哦
作者: 华人小猪    时间: 2016-11-15 02:36
是不是新手不能版定公司帐号的?
作者: 华人小猪    时间: 2016-11-15 02:36
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-15 09:45
天策小猪 发表于 2016-11-15 02:362 o$ h6 \+ a' k6 ]9 C+ n
% p3 k5 c3 l/ i; W, w& D$ P! ]
新手级别应该是不能绑定公司账号的,LV2就可以了
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 21:39
新手无所事事只能在新市区混点经验{:4_98:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-17 09:13
疯狂扫描 发表于 2016-11-16 21:39* L0 c# Y( a" Q* o2 o: L! o/ q
新手无所事事只能在新市区混点经验

Q$ X8 U* M8 j* r8 W哪有这样的,基本天策开放的板块你们都可以去交流的,不能发帖,能回复啊
作者: nextrmb    时间: 2016-11-17 11:59
版规学习中,争取尽快升级到lv2
作者: 8787ming    时间: 2016-11-19 11:28
做任务升级好快的,大家一起先把能做的任务做了,就有指望了
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-19 21:26
争取快点升级赚钱{:4_98:}
作者: yufei521    时间: 2016-11-21 01:03
一开始只是认证了邮箱,后来又修改了头像
作者: renegade    时间: 2016-11-30 07:42
感谢版主倾禳相授,总算是了解了点东西了
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-30 12:12
天策小猪 发表于 2016-11-15 02:366 ^( W/ Q" `7 \! O
$ b+ s' A2 R& \; _1 I. E
对的,要升级LV2以后吃可以绑定的
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-30 12:13
renegade 发表于 2016-11-30 07:42
0 N6 l+ L5 Y$ P2 U感谢版主倾禳相授,总算是了解了点东西了

: C3 k/ X- a0 a! ~; D2 M7 m能为大家提供一些方便,是我们的职责,我也荣幸之极
作者: hp168    时间: 2016-11-30 16:19
新手正在学习中,非常感谢!
作者: 三六九    时间: 2016-12-3 08:54
第一第二任务完成,谢谢版主指点
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-3 11:57
三六九 发表于 2016-12-3 08:54+ f& N- M9 ?/ m1 U# |8 z. M
第一第二任务完成,谢谢版主指点
7 A1 e$ O7 @$ S3 d
相当的的漂亮呢
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-7 20:17
看我这头像屌不?就想着有钱的日子
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 10:13
七戒公子 发表于 2016-12-7 20:17
8 _0 S3 {/ c% \3 K看我这头像屌不?就想着有钱的日子

2 @% V. Q4 U( H1 u- X- q6 @很好啊,你不但是在想,你也在付出努力。我看好你哦~{:4_195:}
作者: 海盗总监    时间: 2016-12-8 15:45
好像很难升级··!!!
作者: haiyan    时间: 2016-12-11 20:56
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-12 13:51
haiyan 发表于 2016-12-11 20:56
" Y" n/ y' j/ G$ v/ H% r  t0 E+ U就这两个吗?还有没有其他的加分
. F3 p2 o3 N$ u( F2 o7 Y( ^' Z
一共是6个新手任务,你看看呢,在置顶位置
作者: 牛宝宝    时间: 2016-12-12 18:07
完成任务了!
作者: chan    时间: 2016-12-12 19:00
原来 我注册了这么久还没验证邮箱.怪不得这么慢
作者: dede588    时间: 2016-12-15 14:59
这些都做完了还是上不去 8 c8 D0 d0 Z3 K7 l. U/ {5 H

作者: 菠菜地干活    时间: 2016-12-16 07:45
会来慢慢完成各个任务的,不再是新手
作者: lihong    时间: 2016-12-16 15:39
天幺幺 发表于 2016-8-7 17:43
9 W0 b  b0 n  l) z, p# s  j我也喜欢喝茶,我偏爱比较清淡的茶,现在爱喝白茶。
  Y. H  |, e+ ?& d
我最喜欢的就是喝浓茶,那样才过瘾呀
作者: lihong    时间: 2016-12-16 15:39
hp168 发表于 2016-11-30 16:192 j% }" g1 U7 w0 n
新手正在学习中,非常感谢!
  M; A; d! ?  u% ?3 c6 b0 Y1 E7 n
我也是刚来的,还不知道如何升级呢
作者: 福源小迷骄    时间: 2016-12-16 17:01
新手讲解的很清楚。
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-16 18:14
lihong 发表于 2016-12-16 15:39
  W5 H9 S: d/ A" E7 z我最喜欢的就是喝浓茶,那样才过瘾呀
% q6 @  Q$ G1 ~+ Q5 {
我知道福建还有潮汕那片的,喝茶,浓的跟药一样,嘎嘎~~
作者: 榴莲金    时间: 2016-12-17 00:23
{:4_93:}被降级了 感慨
作者: ajun001    时间: 2016-12-17 13:20
版主人真好,已经完成村长交给的任务了{:4_96:}
作者: 傻瓜会心痛    时间: 2016-12-17 20:21
了解,新手一定好好学习。
作者: yzj0599    时间: 2016-12-18 21:19
{:4_93:}马上搞定下
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-19 01:36
刚上传了图片,看看效果怎么样{:4_194:}
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-19 01:38
在线时间怎么回事呢,我挂好长时间都没长呢
作者: 任我玩    时间: 2016-12-19 20:32
我擦,我的新手任务还没有完成,
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 11:59
乐得清闲 发表于 2016-12-19 01:361 e) F* c$ T, W7 m* S1 Q/ y
刚上传了图片,看看效果怎么样
- K$ {/ m2 f& O2 F5 g- [$ f* y' k2 G6 B
效果很好,头像很特别:victory:
: ^) f; k5 |3 o1 f( M: v
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 12:00
乐得清闲 发表于 2016-12-19 01:38% _+ y/ c' v' i
在线时间怎么回事呢,我挂好长时间都没长呢

7 o1 F' C% d1 N  ]/ w; h只是挂着,不算在线时间的,要在一定时间有论坛操作,浏览,才算有效的在线时间
作者: michenkk    时间: 2016-12-21 09:27
新手任务一&二 完成~ {:4_194:}
作者: 如三月    时间: 2016-12-26 20:28
感谢管理详尽的介绍,希望妹子我能够升级!!
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-26 20:34
如三月 发表于 2016-12-26 20:28- S3 [4 ^1 L4 A# L
感谢管理详尽的介绍,希望妹子我能够升级!!
8 P5 _) r/ {  s
你可以做一下新手任务,主要有助于你缩短升级时间哦
作者: cxm    时间: 2016-12-27 21:38
论坛可以玩一下
作者: cxm    时间: 2017-1-4 16:12
希望新手任务顺利完成
作者: yzj0599    时间: 2017-1-6 11:38
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:41
7 e7 m4 E( b$ d9 r是的。没事喜欢喝一杯,版主大大喜欢不?我请你
" @; _- M! R" L( J; G
白茶 是什么地方的 不是 福建的吧
作者: 霸王愉鸡8    时间: 2017-1-9 15:34
赶紧去设置头像去。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1